Перейти к содержанию
Asterios

ОП клан

BoH

Рекомендуемые сообщения

Только что, SmileDeathEnno сказал:

Для данного стримера ла2 является прямым заработком. Он идет не освещать открытие , а набивать себе цену и маленько хайпануть, чтобы когда конкурирующий проект предложит вкусную суму - повести своих подписчиков дальше по кругу баблишко с них трусить , да % с этого получать.

То что он рекламит астериос - красавчик, благодаря ему на старте будет поярче , но в целом для х1 сервера его визит - это минус, т.к. подобные челы когда уходят на зп на другой проект, то в 9 случаях из 10 начинают яростно засирать текущий сервер , т.к. им надо-же как-то отбить у людей желание продолжать игру на нем и увести их за собой на новый проект. 

то что он зарабатывает этим, абсолютно не вижу ничего плохого в этом. Зарабатывает-молодец, все лучше, чем как я допустим - за гроши работать в грязи и слушать бред солнцеликих начальников.

Пусть долгожители астериоса покажут свой скилл в игре, это не под мобами ножиком переточенным крабов-ПВЕшников лить.

зы: и когда подобные ребята уходят на другие сервы, текущие сервы с большой вероятностью превращается в болото. Унылое, теплое болото.

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

21 минуту назад, QQAll сказал:

Никто из них не лучший. Кто успеет набрать больше ноулайф пачек, больше зерг и больше подсосов - тот и победит. Потом один сдриснет на новый проект, стричь зарплату со своих хомяков-подписчиков, а другой вернется на свое старое болото, крафтить свой дошик в полу-афк режиме.

А ты шаришь . ГОУ за кла ? 

1 minute ago, Инffaркт said:

А ты шаришь . ГОУ за кла ? 

Не, я на работе работаю, а в игре - играю. Не наоборот. А еще мне женские сиськи больше нравятся. Так что я в топ-тусовку не впишусь.

Только что, QQAll сказал:

Не, я на работе работаю, а в игре - играю. Не наоборот. А еще мне женские сиськи больше нравятся. Так что я в топ-тусовку не впишусь.

А шо ты заднюю включил , диванный аналитик . Иди 3-ий сайд делай . Ведь ты легенда, соберёшь зерг из 4оо челов, отожмешь гиран у гномов , фарм споты у топов

1 час назад, Инffaркт сказал:

А шо ты заднюю включил , диванный аналитик . Иди 3-ий сайд делай . Ведь ты легенда, соберёшь зерг из 4оо челов, отожмешь гиран у гномов , фарм споты у топов

Опять слова про легенды, про соберу 400 человек. Пока что вы пердите по стариковски про свои победы на х7, а на х1 вы уже никого не можете позвать? Где зерг из 400? Куд кудах получается 

19 минут назад, Eric Cartmanez сказал:

Опять слова про легенды, про соберу 400 человек. Пока что вы пердите по стариковски про свои победы на х7, а на х1 вы уже никого не можете позвать? Где зерг из 400? Куд кудах получается 

image.thumb.png.09d9466f10396dae86381b6fcdc052d1.png

Ищу анонимного господина ДЧ, готова серьёзно платить за консультации.

если у вона есть дч то придется третий клан 24на7 пилить, хотя мне кажется он без файта уже победил сервер

18 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал:

если у вона есть дч то придется третий клан 24на7 пилить, хотя мне кажется он без файта уже победил сервер

создавай темку

Кто такой мася? Mac9? Кортавый? 

7 минут назад, Инffaркт сказал:

создавай темку

зачем??? мне норм

4 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал:

зачем??? мне норм

а ты все равно создавай

22 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Да

Только что, 1ngelheam сказал:

Да

Леглуп, понятно все, контуженный

Давайте пожелаем парням , чтобы их реглуп на велталетке удался !
image.thumb.png.e3dc83601d1cd34b83ab1110aa3bb31f.png

18 hours ago, Инffaркт said:

Смысл моих букв до тебя, видимо, так и не дошел. Выражусь проще - зерги и засосы собирают дошики, чтоб превратить сервак в болото, чтобы оппозиция рмтшить не мешала. Дошики - не легенда. Дошики - это дошики. Наблюдать как два дошика спорят кто из них более заслуженный дошик, весьма забавно.

ЗЫ. у меня нет ни времени, ни желания доширачить. В игру я предпочитаю играть, а не работать.

Изменено пользователем QQAll

1 час назад, QQAll сказал:

Смысл моих букв до тебя, видимо, так и не дошел. Выражусь проще - зерги и засосы собирают дошики, чтоб превратить сервак в болото, чтобы оппозиция рмтшить не мешала. Дошики - не легенда. Дошики - это дошики. Наблюдать как два дошика спорят кто из них более заслуженный дошик, весьма забавно.

ЗЫ. у меня нет ни времени, ни желания доширачить. В игру я предпочитаю играть, а не работать.

Ещё проще давай , я ниче не понял

26.08.2021 в 17:22, ArаStyle сказал:

Я тому же вуншу предлагал стартануть на равных условиях с дальнейшим гвг в конце сервера ,он отказался, ставка была  в районе 100к

Что ты там мне предлагал балабол конченый? Всё что я видел от тебя когда либо в пме - это отмазки от гвг. 

2 hours ago, Инffaркт said:

Ещё проще давай , я ниче не понял

абыр патароч

15 часов назад, Бaндеровец сказал:

это его дырка в очках 

2 часа назад, Vunshuk сказал:

Что ты там мне предлагал балабол конченый? Всё что я видел от тебя когда либо в пме - это отмазки от гвг. 

Слабый игрочишка , я тебе предлагал старт пак на пак на х7 на рваных условиях с дальнейшим гвг на Реал , ты слился что тебе это не нужно .  Так и лежишь в своей помойной луже х5? 

Изменено пользователем ArаStyle

Ап лобатому.
Только быстро не сливайтесь. А то знаем мы вашу схему: "Сервер побежден, мы ловили губами вялого стояли 1vs5 сайдов, тут нам ни кто не конкурент" и тд

Что у нас тут ? Как там сервер? мальчики с х7 еще живые? :DD

в Е не играл НО Вушна уважаю! очень порядочный и отзывчивый парень.

много раз писал в ПМ с разных персов и с разными вопросами 90% отвечал по делу

10% звал на арену показать как это делается)))

8 часов назад, ArаStyle сказал:

Слабый игрочишка , я тебе предлагал старт пак на пак на х7 на рваных условиях с дальнейшим гвг на Реал , ты слился что тебе это не нужно .  Так и лежишь в своей помойной луже х5? 

Шизофреник, ты что совсем обкурился?))))))))) 

26.08.2021 в 20:37, BoHpts сказал:

Очень хорошие новости и для нас и для вас, подтягивается наша основная гвардия Оп клана
Мася -@iMas9n - Будет очень потный пак, по набору пишите ему
Мейбик наш старичек @h0p3r - Скорей всего возглавит второй клан сольников, ибо первый забит уже по фулу, по набору пишите ему
TurboSuka @Bagibagi ( последние 3-4 сервера играет постоянно с нами) , по набору в лс
Рекомендую данные паки это основа нашего клана, кто хочет попасть как с большим так и с маленький онлайном у вас появился шанс! 

если канал не хлопнут то будет, так по чилу

Шотзи не идёт или он уже не играет с вами?

У него мувики норм

5 часов назад, BoHpts сказал:

Что у нас тут ? Как там сервер? мальчики с х7 еще живые? :DD

Джэка с гибридом на дд ты точно победишь сервер!

25.08.2021 в 13:13, COBA сказал:

И ШО и где локации где ещо можно посполить на кармиан перчи?))) В люксоре ожидает не жданчик. Так что некоторые ещо Д грейд будут крафтить.
 Тут некоторые не помнят ещо про книжки что на скиллы надо выбивать.

хантер виладж дальше разберешся 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...