Marsek Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, SmileDeathEnno сказал: Для данного стримера ла2 является прямым заработком. Он идет не освещать открытие , а набивать себе цену и маленько хайпануть, чтобы когда конкурирующий проект предложит вкусную суму - повести своих подписчиков дальше по кругу баблишко с них трусить , да % с этого получать. То что он рекламит астериос - красавчик, благодаря ему на старте будет поярче , но в целом для х1 сервера его визит - это минус, т.к. подобные челы когда уходят на зп на другой проект, то в 9 случаях из 10 начинают яростно засирать текущий сервер , т.к. им надо-же как-то отбить у людей желание продолжать игру на нем и увести их за собой на новый проект. то что он зарабатывает этим, абсолютно не вижу ничего плохого в этом. Зарабатывает-молодец, все лучше, чем как я допустим - за гроши работать в грязи и слушать бред солнцеликих начальников. Пусть долгожители астериоса покажут свой скилл в игре, это не под мобами ножиком переточенным крабов-ПВЕшников лить. зы: и когда подобные ребята уходят на другие сервы, текущие сервы с большой вероятностью превращается в болото. Унылое, теплое болото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 21 минуту назад, QQAll сказал: Никто из них не лучший. Кто успеет набрать больше ноулайф пачек, больше зерг и больше подсосов - тот и победит. Потом один сдриснет на новый проект, стричь зарплату со своих хомяков-подписчиков, а другой вернется на свое старое болото, крафтить свой дошик в полу-афк режиме. А ты шаришь . ГОУ за кла ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 minute ago, Инffaркт said: А ты шаришь . ГОУ за кла ? Не, я на работе работаю, а в игре - играю. Не наоборот. А еще мне женские сиськи больше нравятся. Так что я в топ-тусовку не впишусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, QQAll сказал: Не, я на работе работаю, а в игре - играю. Не наоборот. А еще мне женские сиськи больше нравятся. Так что я в топ-тусовку не впишусь. А шо ты заднюю включил , диванный аналитик . Иди 3-ий сайд делай . Ведь ты легенда, соберёшь зерг из 4оо челов, отожмешь гиран у гномов , фарм споты у топов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 час назад, Инffaркт сказал: А шо ты заднюю включил , диванный аналитик . Иди 3-ий сайд делай . Ведь ты легенда, соберёшь зерг из 4оо челов, отожмешь гиран у гномов , фарм споты у топов Опять слова про легенды, про соберу 400 человек. Пока что вы пердите по стариковски про свои победы на х7, а на х1 вы уже никого не можете позвать? Где зерг из 400? Куд кудах получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 19 минут назад, Eric Cartmanez сказал: Опять слова про легенды, про соберу 400 человек. Пока что вы пердите по стариковски про свои победы на х7, а на х1 вы уже никого не можете позвать? Где зерг из 400? Куд кудах получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Ищу анонимного господина ДЧ, готова серьёзно платить за консультации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 если у вона есть дч то придется третий клан 24на7 пилить, хотя мне кажется он без файта уже победил сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 18 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: если у вона есть дч то придется третий клан 24на7 пилить, хотя мне кажется он без файта уже победил сервер создавай темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Кто такой мася? Mac9? Кортавый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 7 минут назад, Инffaркт сказал: создавай темку зачем??? мне норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 4 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал: зачем??? мне норм а ты все равно создавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ngelheam Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 22 минуты назад, Бaндеровец сказал: Кто такой мася? Mac9? Кортавый? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, 1ngelheam сказал: Да Леглуп, понятно все, контуженный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Давайте пожелаем парням , чтобы их реглуп на велталетке удался ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Ап Лбу. п.с. Запасайся вазелином. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 18 hours ago, Инffaркт said: А шо ты заднюю включил , диванный аналитик . Иди 3-ий сайд делай . Ведь ты легенда, соберёшь зерг из 4оо челов, отожмешь гиран у гномов , фарм споты у топов Смысл моих букв до тебя, видимо, так и не дошел. Выражусь проще - зерги и засосы собирают дошики, чтоб превратить сервак в болото, чтобы оппозиция рмтшить не мешала. Дошики - не легенда. Дошики - это дошики. Наблюдать как два дошика спорят кто из них более заслуженный дошик, весьма забавно. ЗЫ. у меня нет ни времени, ни желания доширачить. В игру я предпочитаю играть, а не работать. Изменено 28 августа, 2021 пользователем QQAll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, QQAll сказал: Смысл моих букв до тебя, видимо, так и не дошел. Выражусь проще - зерги и засосы собирают дошики, чтоб превратить сервак в болото, чтобы оппозиция рмтшить не мешала. Дошики - не легенда. Дошики - это дошики. Наблюдать как два дошика спорят кто из них более заслуженный дошик, весьма забавно. ЗЫ. у меня нет ни времени, ни желания доширачить. В игру я предпочитаю играть, а не работать. Ещё проще давай , я ниче не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 26.08.2021 в 17:22, ArаStyle сказал: Я тому же вуншу предлагал стартануть на равных условиях с дальнейшим гвг в конце сервера ,он отказался, ставка была в районе 100к Что ты там мне предлагал балабол конченый? Всё что я видел от тебя когда либо в пме - это отмазки от гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 ап оп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 hours ago, Инffaркт said: Ещё проще давай , я ниче не понял абыр патароч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perelman777 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 15 часов назад, Бaндеровец сказал: Кто такой мася? Mac9? Кортавый? это его дырка в очках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Vunshuk сказал: Что ты там мне предлагал балабол конченый? Всё что я видел от тебя когда либо в пме - это отмазки от гвг. Слабый игрочишка , я тебе предлагал старт пак на пак на х7 на рваных условиях с дальнейшим гвг на Реал , ты слился что тебе это не нужно . Так и лежишь в своей помойной луже х5? Изменено 28 августа, 2021 пользователем ArаStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShannon Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Ап лобатому. Только быстро не сливайтесь. А то знаем мы вашу схему: "Сервер побежден, мы ловили губами вялого стояли 1vs5 сайдов, тут нам ни кто не конкурент" и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Что у нас тут ? Как там сервер? мальчики с х7 еще живые? :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всем Добра Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 в Е не играл НО Вушна уважаю! очень порядочный и отзывчивый парень. много раз писал в ПМ с разных персов и с разными вопросами 90% отвечал по делу 10% звал на арену показать как это делается))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 8 часов назад, ArаStyle сказал: Слабый игрочишка , я тебе предлагал старт пак на пак на х7 на рваных условиях с дальнейшим гвг на Реал , ты слился что тебе это не нужно . Так и лежишь в своей помойной луже х5? Шизофреник, ты что совсем обкурился?))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 26.08.2021 в 20:37, BoHpts сказал: Очень хорошие новости и для нас и для вас, подтягивается наша основная гвардия Оп клана Мася -@iMas9n - Будет очень потный пак, по набору пишите ему Мейбик наш старичек @h0p3r - Скорей всего возглавит второй клан сольников, ибо первый забит уже по фулу, по набору пишите ему TurboSuka @Bagibagi ( последние 3-4 сервера играет постоянно с нами) , по набору в лс Рекомендую данные паки это основа нашего клана, кто хочет попасть как с большим так и с маленький онлайном у вас появился шанс! если канал не хлопнут то будет, так по чилу Шотзи не идёт или он уже не играет с вами? У него мувики норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 5 часов назад, BoHpts сказал: Что у нас тут ? Как там сервер? мальчики с х7 еще живые? :DD Джэка с гибридом на дд ты точно победишь сервер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apareka Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 25.08.2021 в 13:13, COBA сказал: И ШО и где локации где ещо можно посполить на кармиан перчи?))) В люксоре ожидает не жданчик. Так что некоторые ещо Д грейд будут крафтить. Тут некоторые не помнят ещо про книжки что на скиллы надо выбивать. хантер виладж дальше разберешся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.