iheiden Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 жека вон победил еще до старта получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: WW WW WW WW WW WW WW WW WW WW WW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Давайте пожелаем им удачи парни ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Та шо так жестко то? Изменено 26 августа, 2021 пользователем ЖопаЛисы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111klas Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 hour ago, SkanT21 said: шотакоерифт? Что такое рифт? Рифт — это война, в которой каждый против всех Рифт — это когда лишь только наглых ждёт успех Рифт — это Исман и Скан до конца серва сидим там, братан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 10 минут назад, 1111klas сказал: Что такое рифт? Рифт — это война, в которой каждый против всех Рифт — это когда лишь только наглых ждёт успех Рифт — это Исман и Скан до конца серва сидим там, братан. Вызывайте скорую , в него Оксана вселилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111klas Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 3 minutes ago, Инffaркт said: Вызывайте скорую , в него Оксана вселилась Брррря, ой, ландан-ландан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Парни , давайте все дружно ... поможем Жене Вони - найти дорогу на Баюм ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 25.08.2021 в 19:10, BoHpts сказал: Рублик бублик я так понял это наш самый ярый фанат, спасибо родненький :) Я большой фанат! Вышлешь автограф? 25.08.2021 в 20:33, BoHpts сказал: дайте мне сюда забора, я же пришел воевать против самых сильных кланов астерки, возможно это мой первый и последний серьезный поход на астериос, х1 самый интересный и эпичный сервер, если забор кл клана с х1оо5оо ну типо х7-х10 тогда понятно почему не хочет. Не ну ты то конечно годами играешь на х1 вопросов нет! 27 минут назад, Kelt™ сказал: Парни , давайте все дружно ... поможем Жене Вони - найти дорогу на Баюм ! Ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 10 часов назад, readytodie сказал: И.Е. Репин. ОПклан пишут очередное байт-письмо @ZABORteam KPACUBO 7 часов назад, Kelt™ сказал: Давайте пожелаем им удачи парни ! это еще лучше будет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 7 часов назад, 1111klas сказал: Что такое рифт? Рифт — это война, в которой каждый против всех Рифт — это когда лишь только наглых ждёт успех Рифт — это Исман и Скан до конца серва сидим там, братан. о, а вот и обиженные вылезли. шабат шалом, братик. с кем на этот раз 69 планируешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raised Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Когда второй раунд разборок будет? Имейте совесть, народ же ждет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reptili22 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 25.08.2021 в 23:02, iTesey сказал: а что за топ кланы астериоса идут на х1? или хотяб какие топ клы блы что то собирают? Что то пробежался мельком по рекрутингу, не одного знакомого клана и ника, мб я стар уже?) внатури зачем куда-то идти когда и на болоте x5 все красиво мутится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 В коем-то веке зашёл стример на астериос, будет что посмотреть на досуге, а вы его душите за благое дело, женя вонь покажет достойный контент! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111klas Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 hours ago, Isman said: о, а вот и обиженные вылезли. шабат шалом, братик. с кем на этот раз 69 планируешь? Да, у меня обида. Уже серверов 6 подряд вы даже не отмахиваетесь:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, 1111klas сказал: Да, у меня обида. Уже серверов 6 подряд вы даже не отмахиваетесь:( ужас, не понимаю как ты выживаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Я человек простой -вижу мемасики добавляю свой( даже добавлять ничего не нужно в принципе) Изменено 27 августа, 2021 пользователем GrandFool луль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 10 минут назад, GrandFool сказал: Я человек простой -вижу мемасики добавляю свой( даже добавлять ничего не нужно в принципе) З.Ы. Баф кузи это вообще нечто Это баф черепахи, он на астериосе изменен. Выглядит так, но работает на все виды брони и дает свой бонус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1970sFilmNinja Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDBASS Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Вы тут все доширачники и ниочем. Я бы всех вас нагнул, но мне лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 часа назад, QQAll сказал: Вы тут все доширачники и ниочем. Я бы всех вас нагнул, но мне лень. Цитаты великих лобастников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Такое чувство-комьюнити астериоса на форуме умеет только гнобить приезжих/залетных и нескончаемо "шутить про гладов". Мне интересно будет посмотреть, что будет на х1 через месяц. Подозреваю, что в-итоге часть хейтеров сами начнут 69 с оп. Это не х5, где можно влить вагон денег и за пару дней получить на выходе вкачанного и одетого перса. Зы: буду смотреть стримы, очень хочется не разочароваться в клане 😎. Уп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 12 minutes ago, Marsek said: Мне интересно будет посмотреть, что будет на х1 через месяц. Подозреваю, что в-итоге часть хейтеров сами начнут 69 с оп. Политика на астериосе: Изменено 27 августа, 2021 пользователем QQAll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 21 минуту назад, Marsek сказал: Такое чувство-комьюнити астериоса на форуме умеет только гнобить приезжих/залетных и нескончаемо "шутить про гладов". Для данного стримера ла2 является прямым заработком. Он идет не освещать открытие , а набивать себе цену и маленько хайпануть, чтобы когда конкурирующий проект предложит вкусную суму - повести своих подписчиков дальше по кругу баблишко с них трусить , да % с этого получать. То что он рекламит астериос - красавчик, благодаря ему на старте будет поярче , но в целом для х1 сервера его визит - это минус, т.к. подобные челы когда уходят на зп на другой проект, то в 9 случаях из 10 начинают яростно засирать текущий сервер , т.к. им надо-же как-то отбить у людей желание продолжать игру на нем и увести их за собой на новый проект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perelman777 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 кл рмтшник балабол.Играл с данным человек не советую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Лобатый!Я бы пошел к тебе,но твои модеры забанили меня,так что я пока что буду просто ставить тебе дизы!👎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УзенькаяДырка Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 16 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Для данного стримера ла2 является прямым заработком. Он идет не освещать открытие , а набивать себе цену и маленько хайпануть, чтобы когда конкурирующий проект предложит вкусную суму - повести своих подписчиков дальше по кругу баблишко с них трусить , да % с этого получать. То что он рекламит астериос - красавчик, благодаря ему на старте будет поярче , но в целом для х1 сервера его визит - это минус, т.к. подобные челы когда уходят на зп на другой проект, то в 9 случаях из 10 начинают яростно засирать текущий сервер , т.к. им надо-же как-то отбить у людей желание продолжать игру на нем и увести их за собой на новый проект. Плюс Плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максон Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 19 часов назад, ZABORteam сказал: ты растешь над собой... этот байт уже получше выглядит... я в тебя верю, у тебя есть 3 попытка... ТОП клан Астериуса для кого? поверь на некст сервер тебя уже ни кто тут и ни вспомнит... тут свои герои, цари и божки... на каждом сервере свои... на х3 на х5 х7 и х55.... я играл с вами с далекого хантера х55 когда ты еще был УткойОднокрылым , играл еще на многих серверах и я обожал ваш клан, но тут вам выдался шанс поиграть против топ клана фришек хоть и мало живучих ,я думаю не стоит пропускать такой момент и показать кто лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 24 minutes ago, Максон said: я играл с вами с далекого хантера х55 когда ты еще был УткойОднокрылым , играл еще на многих серверах и я обожал ваш клан, но тут вам выдался шанс поиграть против топ клана фришек хоть и мало живучих ,я думаю не стоит пропускать такой момент и показать кто лучший Никто из них не лучший. Кто успеет набрать больше ноулайф пачек, больше зерг и больше подсосов - тот и победит. Потом один сдриснет на новый проект, стричь зарплату со своих хомяков-подписчиков, а другой вернется на свое старое болото, крафтить свой дошик в полу-афк режиме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.