Перейти к содержанию
Asterios

Игра в 3 и более окна

jonnyLASVEGAS

Рекомендуемые сообщения

Были у нас на х0.3 такие паравозеры, спустя полгода дальше солофарма 25-30 рб они не зашли

6 минут назад, manifesto сказал:

Были у нас на х0.3 такие паравозеры, спустя полгода дальше солофарма 25-30 рб они не зашли

Это если играть по 60 мин в день из которых 30 мин грузить паровоз ? не верю что за полгода невозможно апнуть 40 + трейну даже на х0.1 🙂

1 час назад, XXXTILTACION сказал:

О нет ! Кто-то будет играть в 4+ окна ?! Админ !!! Я шёл сюда играть в 1 окно с другими подпивасами с завода , сидеть по 30 мин афк на ребафе и ждать слоупока в круме ...  🥲

Ты же ансошиал, тебе онлайн не важен и живые игроки не нужны. Загрузи свой трейн на медии х3 и фарми мобов соло БЕЗ ПИВАСА, это же так прекрасно.

Изменено пользователем yavasvertel

Бггг. Трейны на минималках. Уже вижу бодрого доширачника, который в пять компов фармит брандеды, чтобы сливать аденку на фп по 100 рублей за 1кк, как раз через 100 лет окупит компы, а там и в плюс пойдет.

10 минут назад, Deepwalker сказал:

Бггг. Трейны на минималках. Уже вижу бодрого доширачника, который в пять компов фармит брандеды, чтобы сливать аденку на фп по 100 рублей за 1кк, как раз через 100 лет окупит компы, а там и в плюс пойдет.

возможна простейшая проверка, телепортация игрока в другое место и если он всё равно продолжает при этом жать те же кнопки, значит это бот. вроде как действия идентичные боту приравниваются к боту на многих серверах, даже если ничего не запускать.

Изменено пользователем TpoJlb

2 часа назад, jonnyLASVEGAS сказал:

Вопрос к администрации, я правильно понимаю? Имея 2 компьютера дома можно запустить максимум 4 окна и если управлять ими будет один человек правилами игры это не возбраняется? И так далее 3 компа 6 окон? 

что же тогда получается? Всеми известные трейны на минималках? Вроде как от этого всего уходят к вам на сервер а тут тоже самое…

Не очкуй. Играть в 6-9 окон этот тот ещё гемор. Саппорт сильно замедляет развитие, говорю по своему опыту. Живая пачка с адекватным онлайном никогда не проиграет трейну. И спот у трейна легче отобрать. Считайте их тренировочными Парти. Ибо если трейна не снесёшь/не перефармишь, то про живые пачки забей, их точно не догонишь. А если не собираешься топить и стремиться к вершинам, то и волноваться не о чём. Сиди в какой-нибудь Мид локации для своего левела, да крабь потихоньку.

Только что, TpoJlb сказал:

возможна простейшая проверка, телепортация игрока в другое место и если он всё равно продолжает при этом жать те же кнопки, значит это бот или зацикленное окно.

Делай проще. Вызывай бычка/курицу/пета и флагайся. Бот в 99% случаев флагнется на пете. Дождись флага и всех убей.

З.Ы.: Сделай видео и отправь админам. Ботоводы - зло.

6 минут назад, Чиби сказал:

Делай проще. Вызывай бычка/курицу/пета и флагайся. Бот в 99% случаев флагнется на пете. Дождись флага и всех убей.

З.Ы.: Сделай видео и отправь админам. Ботоводы - зло.

а если бот берет ассист с основы, а основа живой человек ?

Как ты тогда собираешь доказать что окно - бот? Биндить макросы, не зацикленные, а которые просто делаю 2-3 нажатия за тебя не запрещено.

1 час назад, УшастыйДемон сказал:

У половины серва макросные мыши от смеха со стола упали ))

макросные мыши рейты не увеличивают, как и количество окон. Так что плачут они не от смеха

1 час назад, УшастыйДемон сказал:

У половины серва макросные мыши от смеха со стола упали ))

То что у половины есть такие мышки, ещё не значит, что они умеют ими пользоваться, знают что такое макросы и как это всё грамотно придумать.

Есть конечно видосики на Ютубе, но там пока из этого мусора что то толковое найдёшь - прифигеешь. Каждый второй "ИкспЁрт" думает что умнее всех.

19 минут назад, TpoJlb сказал:

Если основа живой человек - это уже не бот. Даже если у меня 3 компа берут с меня ассисты, но я сижу за компом и управляю своей "пати", то это ничем не отличается от живой пачки и не может считаться ботом.
Бот, это когда ты спишь, а он тебе спойлит тонны ресурсов и так далее

57 минут назад, yavasvertel сказал:

Ты же ансошиал, тебе онлайн не важен и живые игроки не нужны. Загрузи свой трейн на медии х3 и фарми мобов соло БЕЗ ПИВАСА, это же так прекрасно.

Да , в л2 же такое прекрасное комунити , мне так важно знать влажные истории мёртвых челах о их подвигах в 2007ом , ага . Я приходя с работы мечтаю искать пати / регрупаться / устраивать псевдопвп за спот => ради - 20% опыта и расхода пати после первого фейла . Вы однооконщики за это топите ? Вы же первые и сольётесь и начнете ныть на форуме , что ваш *подставьте нужную профу* (фр , паладин , тх ) никому не нужен и вам тяжко внезапно . 🙃

p.s. в прошлом году поиграл на известном проекте с рейтами х1 (клуб там какой-то любителей каких-то игр) - играл в 1 окно с такими же дятлами однооконщиками , я за 2 недели отупел , без обид ... Ещё раз на такой подвиг меня не хватит 

5 минут назад, XXXTILTACION сказал:

Я приходя с работы мечтаю искать пати / регрупаться / устраивать псевдопвп за спот => ради - 20% опыта и расхода пати после первого фейла

так это же самое интересное, без всего этого любой нуб может качнуться, а ты попробуй вот так..

хотя если серьезно давно уже надо вводить какие то нормальные бонусы для живых групп, к примеру кнопочкой или командой полная группа включает тест, и если проходит его, то получает бонус к дропу/экспе, это не обязательно даже капча, что угодно, что автоматика пройти сама не сможет.

12 минут назад, XXXTILTACION сказал:

Да , в л2 же такое прекрасное комунити , мне так важно знать влажные истории мёртвых челах о их подвигах в 2007ом , ага . Я приходя с работы мечтаю искать пати / регрупаться / устраивать псевдопвп за спот => ради - 20% опыта и расхода пати после первого фейла . Вы однооконщики за это топите ? Вы же первые и сольётесь и начнете ныть на форуме , что ваш *подставьте нужную профу* (фр , паладин , тх ) никому не нужен и вам тяжко внезапно . 🙃

p.s. в прошлом году поиграл на известном проекте с рейтами х1 (клуб там какой-то любителей каких-то игр) - играл в 1 окно с такими же дятлами однооконщиками , я за 2 недели отупел , без обид ... Ещё раз на такой подвиг меня не хватит 

На х1 отупел, вернулся на х7, загрузил свои 9 окон и поумнел обратно ? Беда в том, что все познается в сравнении. И отупел ты только на фоне остальных ребят с х1, а на фоне своих окошек ты самый умный и красивый.

Изменено пользователем Deepwalker

14 минут назад, XXXTILTACION сказал:

получается такая игра тебя сломала, ты будешь теперь спокойно качать трейны, но память, эмоции, мысли то о том провале останутся , не будут давать покоя, в итоге всё равно захочешь повторить рано или поздно :)

14 минут назад, XXXTILTACION сказал:

так рейты и кол-во окно тут не при чём, ты просто тупой, друг, ну бывает что ж теперь... 

10 минут назад, Soulidium сказал:

так рейты и кол-во окно тут не при чём, ты просто тупой, друг, ну бывает что ж теперь... 

я же сказал , не обижайся 🙃

1 минуту назад, XXXTILTACION сказал:

я же сказал , не обижайся 🙃

я то тут причём, обида то с твоей стороны, ахах ))

21 минуту назад, TpoJlb сказал:

так это же самое интересное, без всего этого любой нуб может качнуться, а ты попробуй вот так..

Кому интересно? Тебе? Если да - так и играй. 
Мне интереснее загрузить своего варка и пойти чото сполить под аудиокнижку или просто под музычку. И пойти афк тогда, когда я хочу, не подставляя пати. Или встать в 5 утра по будильнику чтобы посполить какую-то топ локу, и реально спойлить, а не искать живого сапорта в 5 утра.

27 минут назад, TpoJlb сказал:

хотя если серьезно давно уже надо вводить какие то нормальные бонусы для живых групп, к примеру кнопочкой или командой полная группа включает тест, и если проходит его, то получает бонус к дропу/экспе, это не обязательно даже капча, что угодно, что автоматика пройти сама не сможет.

Тут бывает живой БД раз в 2 минуты танец дать не может, Третий ДД (в фулке) говорит что надо дверь открыть и вернётся через 1 минуту... И потом стоит пол часа. А вы про проверку... Бред полный. 

У живой парти один бонус - каждый саппорт управляется одним человеком со всеми плюсами и минусами. Удачи поиграть в паке курильщиков.

Либо ты в КП играешь и тебе никто не мешает. Либо в соло фармишь - дольше, но нервы в покое. Либо ты ПЛ и собираешь рандомов, ищешь друзей и огранизуешь "псевдо КП", вступаешь в мид клан и постоянно играешь с теми же людьми. Либо ты как ТС и другие "свидетели одного окна" и ноешь на форуме.

Изменено пользователем Чиби

4 минуты назад, Чиби сказал:

Тут бывает живой БД раз в 2 минуты танец дать не может, Третий ДД (в фулке) говорит что надо дверь открыть и вернётся через 1 минуту... И потом стоит пол часа. А вы про проверку... Бред полный. 

это зацикленные окна которых впихнули в левые пачки,

я же не говорю что за проверку кикать или банить,

к примеру не прошли проверку - кач и фарм в номинале,

прошли проверку - получили бонусы... почему вообще бонус на экспу в пати дается чисто по количеству, а так же бонус на рейтовку квест итемов, а не по результату теста какого то.. ведь этот бонус делался не для улучшения условий для соло игрока с кучей окон а для другого.

это зацикленные окна которых впихнули в левые пачки..

Прям все?

2 минуты назад, TpoJlb сказал:

это зацикленные окна которых впихнули в левые пачки

В каждой 2ой пати такое на х7 есть 1+++ таких тел . Благо к хай лвл в те же инсты , уже ходишь с плюс минус знакомыми тебе людьми 

1 час назад, TpoJlb сказал:

возможна простейшая проверка, телепортация игрока в другое место и если он всё равно продолжает при этом жать те же кнопки, значит это бот. вроде как действия идентичные боту приравниваются к боту на многих серверах, даже если ничего не запускать.

Ботам границы спота рисуют, при выходе за них по-любому что-то другое делать будет.

Ну настоящий бот, спички в клавиатурах таким способом можно детектить, конечно.

9 минут назад, Spoil2021 сказал:

Кому интересно? Тебе? Если да - так и играй. 
Мне интереснее загрузить своего варка и пойти чото сполить под аудиокнижку или просто под музычку. И пойти афк тогда, когда я хочу, не подставляя пати. Или встать в 5 утра по будильнику чтобы посполить какую-то топ локу, и реально спойлить, а не искать живого сапорта в 5 утра.

рано или поздно ты встретишь игроков с 9-ю окнами, которые живут и работают в игре,

это очень сильно портит игру, поскольку такие "профи-игроки" не приносят никакой пользы серверу и не дают никакого удовольствия от игры другим людям.

Только что, Инвестор сказал:

Ботам границы спота рисуют, при выходе за них по-любому что-то другое делать будет.

Ну настоящий бот, спички в клавиатурах таким способом можно детектить, конечно.

Вы на астериосе ни разу не играли. Тут настоящий бот, в реалиях х1 и пары дней не проработает. Сколько не задроствую тут, настоящего бота дай бог 1-2 раза видел. А уж массовости, что бы аж бесило, тут никогда небыло. Обычно просто пачки из 2-3 людей играющих фуллпачкой. Это стандарт у псевдо-соло/мини-кп.

2 минуты назад, TpoJlb сказал:

рано или поздно ты встретишь игроков с 9-ю окнами, которые живут и работают в игре,

это очень сильно портит игру, поскольку такие "профи-игроки" не приносят никакой пользы серверу и не дают никакого удовольствия от игры другим людям.

И чем тебе опасен один игрок просто на фулл бафе? Чем он опаснее фулл парти? Давай поподробнее.

Странная логика , мне вот не приносит удовольствие когда меня со спота выгоняет кп живая или когда пкашат енеми и много чего другого , я же не ною на форуме чтобы это запретили . А от однооконщиков одно нытьё , админ убери окно , не хочу чтобы кто-то играл в своё удовольствие ! 🙃 Это кстати те же люди , которые ноют что кто-то фармит больше кого-то или лузают в пвп и сразу бегут на форум " порежьте локу/профу и тд " Уныло , смиритесь уже , радует лишь что админ благоразумный человек и понимают ситуацию 

5 минут назад, Чиби сказал:

И чем тебе опасен один игрок просто на фулл бафе? Чем он опаснее фулл парти? Давай поподробнее.

из за таких как он у меня становится меньше жертв на ПК рейдах :)

из за одного такого фармерка могут десятки игроков в бан улететь, и не сразу а спустя месяц.

1 минуту назад, TpoJlb сказал:

из за таких как он у меня становится меньше жертв на ПК рейдах :)

Наоборот - больше персонажей на квадратный метр.

Цитата

из за одного такого фармерка могут десятки игроков в бан улететь, и не сразу а спустя месяц.

Что простите? Какой бан, а точнее за что и при чём здесь другие игроки?

3 часа назад, мне30летаявл2 сказал:

Еще один форумный высер ?)

манерам вас я смотрю не учили

молодой, зеленый, научим...

2 часа назад, Snowball сказал:

хз, братки с пред пака в 2020 по кд шмаляли на одних и тех же, по итогу получали желаемое

на самом деле нет, саппорт хоть и работает медленно, но работает хорошо

"просто так", там не банят, говорю как человек на которого было написано не мало :) писали прямо по ассисту пачками и кланами

если вы не нарушали, то боятся нечего, ну кроме мелочей типа аккшаринга, я сам им тоже грешу - он сам по себе не является первопричиной бана, а только отягощающим фактором, когда либо вы либо ваш друг-бомж(с которым у вас шаринг) продает что-то за реал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...