Перейти к содержанию
Asterios

Игра в 3 и более окна

jonnyLASVEGAS

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к администрации, я правильно понимаю? Имея 2 компьютера дома можно запустить максимум 4 окна и если управлять ими будет один человек правилами игры это не возбраняется? И так далее 3 компа 6 окон? 

что же тогда получается? Всеми известные трейны на минималках? Вроде как от этого всего уходят к вам на сервер а тут тоже самое…

5 минут назад, jonnyLASVEGAS сказал:

Вопрос к администрации, я правильно понимаю? Имея 2 компьютера дома можно запустить максимум 4 окна и если управлять ими будет один человек правилами игры это не возбраняется? И так далее 3 компа 6 окон? 

да

ну да 2 окна на  комп,все верно чем больше компов тем больше окон

1 минуту назад, Rikimaru сказал:

ну да 2 окна на  комп,все верно чем больше компов тем больше окон

Ну и получится засранный трейнами сервер. А через месяц засранный пей.. как обычно все.

Да. 

Только, как писал админ, ты не сможеш быстро  вкачать эти 4, 6 окон, ибо рейты оч низкие.

Плюс на это все нужно донатить (окна, лак). 

Но в долгосрочной перспективе да, даже 2 компа достаточно для соло фарма (релоги/сабы). 

Изменено пользователем ТихоИдетCпойл

2 минуты назад, jonnyLASVEGAS сказал:

Ну и получится засранный трейнами сервер. А через месяц засранный пей.. как обычно все.

это вряд ли,таких игроков очень мало,в основном все играют в 1,2 компа 

Не волнуйся, эти  трейны не помешают тебе спойлить каты на 40 уровне до слива с сервера

Изменено пользователем Torntoshatters

дорогой мой, качни сначала свой трейн до 65+, одень мейна...а потом ты встретишь меня, все твои окна будут ложится по КД, будешь откачивать все окна часами и плакать что отнимают много процентов при смерти

2 минуты назад, Жорж Милослав сказал:

дорогой мой, качни сначала свой трейн до 65+, одень мейна...а потом ты встретишь меня, все твои окна будут ложится по КД, будешь откачивать все окна часами и плакать что отнимают много процентов при смерти

Злодей ты чтоли?

5 минут назад, jonnyLASVEGAS сказал:

Злодей ты чтоли?

Нет робин гуд, будет на капчу проверять пачку, если не ответят почти все сразу в ПК :)

бедные многооконщики, они не знают на что подписываются..

19 минут назад, Жорж Милослав сказал:

Еще один форумный высер ?)

4 минуты назад, Au4 сказал:

ты хоть одно окно качни до норм лвла

А это какой? Мне норм и 52, и 61 тоже очень нравится )

Только что, Arcini сказал:

ну хотя бы 52, чел пишет про трейнеров кругом в 4-6 окон, 52 лвл трейн сколько времени надо вье...ть

28 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал:

Только, как писал админ, ты не сможеш быстро  вкачать эти 4, 6 окон, ибо рейты оч низкие.

С получением волков на всех сапортах такой трейн в сингл таргет начинает очень даже неплохо лупить и качаться будет не сильно хуже нормальной пачки. А фармить зачастую будет лучше, ибо окна достаточно одеть в д грейд и купить на волков лоу шмот. Весь остальной лут будет идти на буст основы, ну а излишки на подбуст твинков, чтоб немного лучше дамажили в ассист.

Собственно почему трейны и появились на классике в свое время, сейчас легко автоматизировать игру окнами с помощью макросов и управлять своим трейном буквально двумя кнопками. И я бы сказал что такой хардкорный геймплей еще сильней подбивает на подобную игру, по крайней мере на ранних этапах, потом такой паровозер будет просто фармить в 1 дд и бафать себя фул бафом.

15 минут назад, мне30летаявл2 сказал:

Еще один форумный высер ?)

Форумный высер тут это ты, Жорж тут увОжаемый пека

5 минут назад, Arcini сказал:

а 69?

Изменено пользователем GodSaveTheQueen

1 hour ago, jonnyLASVEGAS said:

Вроде как от этого всего уходят к вам на сервер а тут тоже самое…

Тут ботов нету.

А решение проблема с 1+ Окна нету никакой.

Самое главное что когда качаешся в 100 окна, рейт 0.01х, а не 1х. Болшее сделать ничто.

15 minutes ago, Demandred said:

в сингл таргет начинает очень даже неплохо лупить и качаться будет не сильно хуже нормальной пачки

И после пару месяцов, становится ясно, что он качается под авто кликер и макрос, и бан получает :)

(Качатся тут под 6-8 окна, ти должен делать все с ручками, а не с авто кликеров и "таргет-ассист" макрос)

Изменено пользователем HellMagic1942

Как же вы боитесь что КТО-ТО будет фармить в 10 окон. Это не руоф, а значит:

- рейты максимум 1.25. На офе можно было сделать чуть ли не х10 под всякими па, банками, рунами и прочими бустерами

- на руофе были боты-трейны, там можно было запустить много окон с 1 компа. Тут все решается только доп машинами, а это уже -90% сервера

- Астериос х1 настроен таким образом, чтобы в несколько окон было сложнее развиваться, чем в 1 окно с живыми людьми. Другими словами, гораздо комфортнее и эффектинее играть в одно окно в пати с реальными людьми

1 minute ago, iioioii said:

- рейты максимум 1.25. На офе можно было сделать чуть ли не х10 под всякими па, банками, рунами и прочими бустерами

- на руофе были боты-трейны, там можно было запустить много окон с 1 компа. Тут все решается только доп машинами, а это уже -90% сервера

- Астериос х1 настроен таким образом, чтобы в несколько окон было сложнее развиваться, чем в 1 окно с живыми людьми. Другими словами, гораздо комфортнее и эффектинее играть в одно окно в пати с реальными людьми

101% согласен!

21 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал:

Форумный высер тут это ты, Жорж тут увОжаемый пека

а 69?

Походу ты с жоржом 69 мутишь

О нет ! Кто-то будет играть в 4+ окна ?! Админ !!! Я шёл сюда играть в 1 окно с другими подпивасами с завода , сидеть по 30 мин афк на ребафе и ждать слоупока в круме ...  🥲

11 минут назад, iioioii сказал:

У половины серва макросные мыши от смеха со стола упали ))

Если будут подозрения на эмуляцию присутствия, можно писать в систему поддержки. Такие случаи будут проверяться отдельно. Плюс не забываем про автоматическую систему проверки.

8 минут назад, GM-Xrust сказал:

Если будут подозрения на эмуляцию присутствия, можно писать в систему поддержки. Такие случаи будут проверяться отдельно. Плюс не забываем про автоматическую систему проверки.

о, можно стать прокурором, пулять по кд тикеты, а вы их будете выгребать

будете голду платить за это?

о, и конкурентов так надеюсь можно будет задушить через вас, так рандомно накидаем инфы на челиков, а там сами выберет что вам по душе, за что бан

Изменено пользователем Snowball

3 минуты назад, Snowball сказал:

о, можно стать прокурором, пулять по кд тикеты, а вы их будете выгребать

будете голду платить за это?

о, и конкурентов так надеюсь можно будет задушить через вас, так рандомно накидаем инфы на челиков, а там сами выберет что вам по душе, за что бан

себя не задушите, тяжело с банами тикеты по кд пулять.

4 минуты назад, GM-Xrust сказал:

себя не задушите, тяжело с банами тикеты по кд пулять.

хз, братки с пред пака в 2020 по кд шмаляли на одних и тех же, по итогу получали желаемое

1 час назад, jonnyLASVEGAS сказал:

На ск**йде можно было даже 36 окон на 1 ком но трейны всеровно не было не пиши всякую дичь.Здесь нет цикленные макросы

Изменено пользователем Iwon

ТС, запиши себе на бумажке - Заставить играть всех в одно окно - технически невозможно. Можно ограничить количество окон с одного компа, но кому нужно тот купит 10 железяк и будет паравозить. Тьі застрял ментально в реалиях 15-летней давности и несеш бредотину

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...