Raised Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 часов назад, jonnyLASVEGAS сказал: Чел зачем ты ,,жопу рвёшь,, с этими недогайдами? П.с ты их копипостишь с вики и выдаёшь за свои, редиска. Вот кто кто, а этот чел душу вкладывает в то , что делает, так что оставь своё недомнение при себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпаситеОтЗомби Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Гном, качающийся на квестах? Это хорошо.)) Будет кому впарить 1-е рецы по завышенной цене) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Предлагаю тебе создать отдельную тему с линками на все свои гайды и попросить закрепить. Я думаю достойный контент (лучшего нету) в доступном для новичков месте. давай уже камаелей чтоб закрыть все расы! молодцом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, MadeInUkraine сказал: С какими квестами проблемы? Я +/- по гайду прошёлся. После закупки на 11 лвле у меня даже аденки почти столько же осталось ) На 2м лвл нет этого квеста у нпс и на 6 кВ с сосками должны итемы падать за них Адену дают упал 1 итем с первого Моба дальше пол часа бил больше не было я так понял 1 итем выдаеться для сдачи кв и все дальше по гайду не шел думаю подожду уже подробней описания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, iLinkSd сказал: На 2м лвл нет этого квеста у нпс на 2 точно есть квест. возможно ты к другому нпц подбежал, там есть 2 относительно недалеко друг от друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, iLinkSd сказал: На 2м лвл нет этого квеста у нпс и на 6 кВ с сосками должны итемы падать за них Адену дают упал 1 итем с первого Моба дальше пол часа бил больше не было я так понял 1 итем выдаеться для сдачи кв и все дальше по гайду не шел думаю подожду уже подробней описания там их рядом 2 гнома стоит))походу не к тому обратился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, ЛучшийХудший сказал: там их рядом 2 гнома стоит))походу не к тому обратился Точно такой же как на скрине в Гайде разве что с другого ракурса) а так такой же там один кВ у него был по которому нужно было принести сопоги пуху вроде и бижу точно не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забудка Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Первый раз на астериосе. Специально зарегался на форуме чтобы сказать ты огромный красавчик! Спасибо за проделанную работу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 8 минут назад, Забудка сказал: Первый раз на астериосе. Специально зарегался на форуме чтобы сказать ты огромный красавчик! Спасибо за проделанную работу какая тут работа? тут вообще не работа. он все взял с одного сайта. копипастер. на том стайте даже лучше расписано чем он описал. он незнающих путает.... вы будете дольше эти квесты делать,.... чем предполагал реальный автор этого гайда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urumi Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Кому таки удалось сделать квест, подскажите, сколько итемов надо на соски? На ОБТ делал квест и как тут написано 1 итем нужен был. Тут выбил 1 и ничего не дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 10 минут назад, Urumi сказал: Кому таки удалось сделать квест, подскажите, сколько итемов надо на соски? На ОБТ делал квест и как тут написано 1 итем нужен был. Тут выбил 1 и ничего не дали сделал и на соски и на пуху. Был не один итем (3-4) но соски дали в полном комплекте при первой сдаче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urumi Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 9 минут назад, H2SO3 сказал: сделал и на соски и на пуху. Был не один итем (3-4) но соски дали в полном комплекте при первой сдаче. спс, попытаю еще счастья значит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 В октябре опробую гайдик на х1.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.