Перейти к содержанию
Asterios

ОБТ

Admin

Рекомендуемые сообщения

В 28.08.2021 в 16:06, H0ng сказал:

О каком квесте речь?

Показать  

В 28.08.2021 в 16:06, Pro100Arbuz сказал:

Какой именно?

Показать  

у ельфов светлых на 8 лвл на 47к адены

Народ подскажите плз как активировать второе окно на тестовом сервере?

В 28.08.2021 в 16:07, Лестер сказал:

Показать  

как называется?

В 28.08.2021 в 15:51, Orzammar сказал:

Так для гномов же всё предусмотрено!). Я уже позаботился о том чтобы у нас были Б-кристаллы. Чтобы магам выпилили акумен из Люксора!). Гномить можно начинать прямо с С-грейда! Ты ж не думала что я дам в обиду своих братьев и сестричек, разве что за разумную цену!). И если уж на то пошло, то я на Астериосе уже давно, то что у меня рега новая на форуме - это что показатель? Я вообще зарегался на форуме впервые из-за того что у меня один аккаунт забанили и пришлось разбираться в чём там дело. Плюс здесь фишка ещё в том, что суммонеры - это заведомо редкий класс, а теперь это будет попса, сама же в этом убедишься хотя бы потому, что 90% вероятность, что суммонеров оставят без изменений.

очередной показатель нубства, присущий x7 жителям. На деле в ранней игре персонаж наносит вполне неплохой урон по мобу с оружия автоатакой. +Суммонер - это единственный персонаж в игре, который может без пати бить моба в спину, даже даггерщики после первого удара этого уже не могут, суммонер, бьющий даже с Дарк Скримера с СА на фокус моба в спину будет наносить 80-90% урона обычного ДД без скиллов, только разница в том, что у суммонера ещё и суммон есть с ещё бОльшей атакой, ЭТО ТОЖЕ БАЗА! Даже хорошо что открывают х1, возможно хоть кому-то он выпрямит руки. Может быть произойдёт чудо и коневоды даже научатся соло паравозы водить не половинчатых мобов)). Кстати о половинках и групповых мобцах - на Астериосе они стали злее, чем в оригинале, в оригинале в группе как правило 1 агр, а все остальные агрятся только когда начинаешь бить одного из группы, а Астериосе же сейчас сразу же агрится ВСЯ группа, так что полеармщики даже в поле в печальке, пока пачку из 2-3 групп соберёшь уже помрёшь), а вы говорите суммонеры). На самом деле сейчас унизили вообще всех КРОМЕ суммонеров).

Показать  

На каждом серве у меня всегда есть сумонер всегда! И вот когда я твердо решила, что на этот раз чумы только на саб... Ты так вкусно и верно рассказываешь, что мне на мгновение даже захотелось передумать... 

Сейчас затестил 2 первых профы у гномов.

Сразу баг репорт, хотя это и не существенный баг:
Крафтеру дало 295862 опыта и 163800 аден.
Спойлеру дало 591724 опыта и 163800 аден.

Толи крафтера обделили опытом, толи спойлеру насыпали х2.

В 28.08.2021 в 12:54, Tao сказал:

Не могу сказать ничего про мифических "пацанов". Но играя за кота со старта кадмуса и до установки ГоДа я так и не смогла апнуть 85й, на 84 застряла. Соло кач под ШЕ с ПА (это х2) по 8-10ч в сутки онлайн...При этом в топ 10 оли котов я была стабильно. На Теоне за ЕЕ в первой грации после качевого прайма шло пвп, которое загоняло в глубокий минус. Так что я далеко не теоретик.

Но будут гемы так будут. Все равно пока догребем до Закена того же их будет валом. Первый гем дали за кач с 1 по 19 всего.

Показать  

Я правильно прочитала:

Ты играла со старта кадмуса (2008) по 8+ часов каждый день и до установки год (2011) и за три года не апнула 85? Я ппшкой (бафающей в соло таргет, без вампирика) на ван холтере (открытие 2010) взяла 85 до установки года. Может ты не с котом, а с чертиком качалась? За существование вх (чуть больше года), один только пак мотыча выкачал 5 составов на заходы. :D 

Ок, на теоне. Евроофф сюда приплетать не надо и NCsoft с их политикой "невмешательства". На теоне 90% стояло на ботах, а пвп проходило в настройке zr. 

Ты - теоретик. Ты рассказываешь про сервера, на которых ты скорее всего не играла, а просто хочешь придать вес своим словам. Я эти сервера прошла и прекрасно знаю, что все там было не так, как ты в своей голове представляешь. 

Гемы надо оставить. Ну или все будут в инстах, а в перерывах будут качать персов на новые заходы в рифте. Вот и все :) 

Показать  

Он не должен столько давать. Убрали рейт на квесте и все. 

Изменено пользователем Lionze

В 28.08.2021 в 16:15, Spoil2021 сказал:

Показать  

ну там как бы профы совсем разные) Видимо денег всем одинаково дают а опыт от сложности квестов. У СХ и ФС дают 300+ дименшенов на 2 профе у гномов вроде меньше 300 например, у арбы меньше 100

Показать  

Ну судя по разнице в сложности квестов, то справедливо =))) но а так да, хорошая заметка

Знающие плиз подскажите, сколько первопрофная тень на первой профе у темного мага существует? Вот уже 45 минут бегаю, еще не пропала, так и должно быть?

Пропала из квест инвентаря Mark of Traveler.

Дается за квест - Into the World (Дварв деревня, Balanki)

Нужна для квеста - The Road Home (Гиран, люксор).

(написали что расса у меня не та)

Прошел повторно квест => получил марку => прошел квест The Road Home

Работает нормально.

Почему пропала марка - ОБТ происки или ошибка вкралась?

В 28.08.2021 в 16:28, keithrichards2 сказал:

Знающие плиз подскажите, сколько первопрофная тень на первой профе у темного мага существует? Вот уже 45 минут бегаю, еще не пропала, так и должно быть?

Показать  

Бесконечно она тут существует. И ничего не жрет. Хотя так не должно быть. Думаю, этим уже никто морочиттся не будет, но хотелось бы чтоб поправили

В 28.08.2021 в 16:28, keithrichards2 сказал:

Показать  

Ну пока не убьют. по-идее то они бесконечные, но тут может поправили 1-профных сумов. 

Изменено пользователем B4epa

В 28.08.2021 в 14:58, ДеЛаКруз сказал:

Где ты видел 50-80 а за моба? Конкретно пруфы. На всех хрониках включаю ИЛ стоит стандартный адена-дроп.

Ты как бы с х5 и не знаешь где на сервере есть хербы, такое себе.

Показать  

image.thumb.png.9f8e631641c755539d15a0c093adeec8.png

В 28.08.2021 в 16:24, crew сказал:

ну там как бы профы совсем разные) Видимо денег всем одинаково дают а опыт от сложности квестов. У СХ и ФС дают 300+ дименшенов на 2 профе у гномов вроде меньше 300 например, у арбы меньше 100

Показать  

У арбы 1 квест у остальных 3... Ваш, кэп

Показать  

Мин. 30 назад прошел спойлером.

Дали - 295862 опыта и 163800 аден. Как и крафтеру ранее.

Что-та не так...

В 28.08.2021 в 16:33, Tesa сказал:

image.thumb.png.9f8e631641c755539d15a0c093adeec8.png

Показать  

Не смотри на централе для классика, смотри на централе для хф. Это раз. Два, централ тут не в почёте, больше на линедию ориентируются. 

Screenshot_2021-08-28-19-36-04-896_com.android.chrome.jpg

В 28.08.2021 в 16:32, Lionze сказал:

Бесконечно она тут существует. И ничего не жрет. Хотя так не должно быть. Думаю, этим уже никто морочиттся не будет, но хотелось бы чтоб поправили

Показать  

интересно а кот/конь манальющие как себя ведут в подобном случае?

Показать  

Ну не знаю,сегодня делал все квесты мелкие у светлых эльфов Если вы про споры на 8 лвл то он работает, там не 47к а 3,4к по моему дало 

Больше 8лвл квета не нашел 

Возможно просто уменьшили награду в соответствии с х1 

В 28.08.2021 в 16:38, keithrichards2 сказал:

интересно а кот/конь манальющие как себя ведут в подобном случае?

Показать  

Также. Все суммоны тут вызываются один раз и существуют вечно. Даже при релоге или полном выходе из игры, при последующем заходе суммон появляется опять. 

В 28.08.2021 в 16:43, SemaКА сказал:

З.Ы. Видимо рейты  временно поднимали/тестили...

Показать  

Рейты не поднимали, но лвл можно апнуть у любого гк в тест шопе.

В 28.08.2021 в 16:38, Lionze сказал:

Не смотри на централе для классика, смотри на централе для хф. Это раз. Два, централ тут не в почёте, больше на линедию ориентируются.

Показать  

Да нормально, люди врываются по базам классика, еще бы эссенс базы учили, так, чтобы на "Верочку"

В 28.08.2021 в 16:38, Lionze сказал:

Screenshot_2021-08-28-19-36-04-896_com.android.chrome.jpg

Показать  

Понятно, спасибо! Просто я на х5 заходила лет 6 назад на неделю и не играла особо. Астериос не знаю и описание они не выкатывают. А агро дрочеры с астериоса думают что все тут живут как они, адекватно не могут ответить.  

В 28.08.2021 в 16:37, SemaКА сказал:

Мин. 30 назад прошел спойлером.

Дали - 295862 опыта и 163800 аден. Как и крафтеру ранее.

Что-та не так...

Показать  

Ну у меня систем чат уже затерся из-за кила мобов, но цифры взял с чата, не выдумал же я их)

Кстати, админы, в деревне гномов играет музыка из заставки, а не та которая должна быть там по умолчанию. Я опять же хз это баг или так задумано

В 28.08.2021 в 13:37, Admin сказал:

Возможно, тестовый сервер в понедельник перенесем в другое место, и все проблемы с фризами исчезнут.

Так что даже какое-то время нормально потестите :)

Показать  

ну это только возможно, так что на счет обновы по нерфу сумоннеров ? вводу маршруту виверн орки и штт ? добавления маммонов на ОБТ ?

В 28.08.2021 в 16:55, W0nder сказал:

добавления маммонов на ОБТ ?

Показать  

А зачем тебе мамон на тестовом серве?

В 28.08.2021 в 16:54, Tesa сказал:

Кстати, админы, в деревне гномов играет музыка из заставки, а не та которая должна быть там по умолчанию. Я опять же хз это баг или так задумано

Показать  

Клиент ГОД, на всех серверах так.

В 28.08.2021 в 16:54, Tesa сказал:

Показать  

кто-то играет со звуком?))))))))) круто, реально) всегда хотела музыки деревень послушать, но крики баферов отбивали все желание)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...