munhunt2236 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Конь когда перезывает самона то на нем остается бафф.Такое всегда тут было? Просто я такое в первые вижу.Это же имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 На 36 лвле в первой пайлаке за всех мобов с боссами дало 45%, за сам квест еще 70%. На нубобафе в Д шмоте очень тяжко из-за реворка статов мобов. Крафтером с чайником еле закрыл, персонажем без петов закрыть на уровне "миссия невыполнима". +Огромные траты на соски\расходники. Не советую. А еще, не знаю как должно быть, но при смерти\вылете из данжа на середине пути прогресс сбрасывается и нужно начинать заново. По крайней мере на х7 такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, munhunt2236 сказал: Конь когда перезывает самона то на нем остается бафф.Такое всегда тут было? Просто я такое в первые вижу.Это же имба всегда, и это не имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kormack Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 5 часов назад, munhunt2236 сказал: Конь когда перезывает самона то на нем остается бафф.Такое всегда тут было? Просто я такое в первые вижу.Это же имба На вновь призваном суме те скилы которые есть на суммонере. тут так было всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munhunt2236 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, Demandred сказал: Крума маршлендс, вастлендс, орк баракс, абадон камп, поля диона, брека орк аутпост/вход в диз пас, старые локации под шутгартом 20-30 лвл, мобы под глудио и над глудио (там где рб), храм под глудином. Что за лока,храм под глудином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, munhunt2236 сказал: Что за лока,храм под глудином? форготен темпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 5 минут назад, munhunt2236 сказал: Конь когда перезывает самона то на нем остается бафф.Такое всегда тут было? Просто я такое в первые вижу.Это же имба вообще-то кое-что подобное было и на руоффе. То есть суммон сохранял бафф если не умер насильственной смертью, то есть идея изначально КОРЕЙСКАЯ. На Астериосе она расширена и сделано так, что суммон не только сохраняет бафф, но и копирует бафф хозяина (то есть не вовремя непосредственна каста баффов на хозяина, а просто копирует, не работает на Олимпиаде). Тем не менее у опытных суммонеров суммоны довольно редко дохнут, а остальные "фишки" и вовсе родом с официальных серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, munhunt2236 сказал: Что за лока,храм под глудином? Форготен темпл вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 8 часов назад, AlexTheTeacher сказал: За столько лет варки почему-то не вымерли. У варка до комбиков есть дамаг по мобам, он если что может и соло качаться, а пп практически нет. У ше есть заливка и дебаф, его вообще в любую пати с руками оторвут. У пп его "всё" позволяет разве что посадить его окном. Надо не вамп забирать, а наоборот плюх накидывать еще, чтобы и живые пп стали актуальны. На прошлом х1 не было НИ ОДНОГО живого пп даже при том, что не было второго окна, а вот варки были в каждой второй пати Я говорю про баф-окно. Допустим, ты забьешь в макросы и будешь бить и варком тоже, но лично я чокнулась бы бить двумя окнами. Живых пп не было, потому что тогда пп еще бафал точечно. Вот и вся история. 1 час назад, Admin сказал: Там все сложнее, чем вы можете себе представить. А маунты вообще тут не причем, это какие-то кривые маунты из тестового магазина, их не будет. Добавят ли маунта коняшку-качалку (агатион) на х5 х3 и х55? Очень милая штука :) Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Lionze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Orzammar сказал: если они решили вырезать варков как класс, На самом деле, варки тут тоже апнуты, по сравнению с оригиналом. Это, может быть, не так заметно для х1, но они апнуты. КоВ - лучший пов в игре и он на астериосе почти без кулдауна. Раз в минуту (речь про фул пак и дса на кд, соло аспект я не рассматриваю на хай лвле, там окна у всех) ты получаешь некоторый рестор хп бонусом к бафу, плюс не так страшно его пропустить по каким-то причинам. Мана берн зарезан по самое нехочу, и тикающий берн варка - очень даже тема. Да и в принципе персонаж приятнее для соло-мини кп, чем бестолковое в этом плане пп с виндстрайком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Muratty сказал: Да и в принципе персонаж приятнее для соло-мини кп, чем бестолковое в этом плане пп с виндстрайком. ага, пока не пойдёте хоть в ГЦ, где каждый паучок будет сливать 100% хп за яд. Без ладно допустим менталку положит ШЕ или ЕЕ, блессы кто даст? Оли палка - дорогое удовольствие. Даже кристалл стафф не хочется тратить на BTB 2-го лвла (хотя некоторые соло игроки в зависимости от рейтов любят делать именно C пушки на блессы, удобная штука если лень ПП качать, но не для х1!). ЧоВ у варка может и лучший в игре (ШЕ: да да, пошла я нахер, меньше дпса, но гораздо больше выживаемость для некоторых классов), но он будет только на 78, а на HF и в оригинале у него был откат не такой как в С4, так что и это мимо. ППшке же дали массбафф и вампирик. ПОВ ПП кстати видимо тоже изменили, в оригинале он давал силу крита, а на Астериосе даёт шанс крита (причём в описании скилла всё равно написано, что силу крита, от этого большая путаница). Варков будут брать с собой только на безрыбье, но скорее их просто не будут качать, т.к. попросту нафига оно надо? Хотя по поводу уничтожающего яда - я лично одобряю такую механику. В оригинальной L2 яд - это мелкая неприятность, но по сути вообще не играет никакой роли ни в ПВЕ, ни тем более в ПВП. А сейчас яд - это ультимативная машина для убийств). ШК невозбранно будет даже вызывать кубик на яд качаясь на х-мобах, т.к. это будет приносить дпс, в то время как раньше можно было смело буллить такого ШК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Orzammar сказал: ага, пока не пойдёте хоть в ГЦ, 1. Не надо переоценивать резист (который, к тому же, всего 1 уровень на 60 лвле). Даже до апа мобов неточенный резист давал мало что. Пейте хилки, набирайте в пати хилов. Тоже мне, нашли решение всех проблем. 2. Блесс туда же. 3. Да да, ШЕ прекрасна и замечательна и все такое. И да, ее пов спасает дестров в 83 лабе. Которой нет, увы и ах. А шанс крита штука хорошая, но большинство таки предпочтет силу. Да, у пп есть рес, у варка гейт. У ПП кк+иммунка, у варка грейт фури. И да, как окно пп проще и надежнее и все такое. Они такие и задумывались, тут их просто сделали чуть комфортнее. Овер вообще клан бафает, прикинь, без всяких там пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Кстати ещё немного про кубики и по поводу того что некоторые жалуются, что на Астериосе так вмешиваются в механики, на руоффе у коня ДоТ кубик критовал на 1.5к урона и это был не баг, а фиче до того пока не наныли обратное!). Механика была такой, что при крите скилла он становился не ДоТом, а сразу наносил полный урон, а этот кубик при этом бьёт сквозь любые резисты, т.к. не является нюком, как вам такое?)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Orzammar сказал: Кстати ещё немного про кубики и по поводу того что некоторые жалуются, что на Астериосе так вмешиваются в механики, на руоффе у коня ДоТ кубик критовал на 1.5к урона и это был не баг, а фиче до того пока не наныли обратное!). Механика была такой, что при крите скилла он становился не ДоТом, а сразу наносил полный урон, а этот кубик при этом бьёт сквозь любые резисты, т.к. не является нюком, как вам такое?)). Тут кубик коня тоже где-то на 1,5к критует. На счет резистов хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, Orzammar сказал: Кстати ещё немного про кубики и по поводу того что некоторые жалуются, что на Астериосе так вмешиваются в механики, на руоффе у коня ДоТ кубик критовал на 1.5к урона и это был не баг, а фиче до того пока не наныли обратное!). Механика была такой, что при крите скилла он становился не ДоТом, а сразу наносил полный урон, а этот кубик при этом бьёт сквозь любые резисты, т.к. не является нюком, как вам такое?)). Это была на столько фичей, что хай лвл конь бафал новичков и те спокойно качались очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, Muratty сказал: Пейте хилки, набирайте в пати хилов. Тоже мне, нашли решение всех проблем. Вы вообще БЫЛИ на ЗБТ?? Попробуйте отхилить яд даже белыми хилками (спойлер: не получится). Хилы - да, но мана не резиновая, а постоянно придётся либо снимать яд, либо сильно хилить после его действия. И давая даже 20% (или около, не знаю сколько там точно на 1ом лвле) резист к яду - это лучше, чем 0% от варка. Сейчас сильно усложнились локи, где мобы могут кидать яд даже не потому, что там гарантировано убьют, всё же мобы не обладают интеллектуальностью, а потому, что придётся тратить гораздо больше ресурсов: мана хила - это ТОЖЕ ресурс как и ДПС у ДД. 3 минуты назад, Demandred сказал: Тут кубик коня тоже где-то на 1,5к критует. На счет резистов хз. я не знал. Но на самом деле это не важно), здесь бы запросто могли бы к этому придраться и сказать что это баг. На руоффе было просто огромнейшее число багов. Например наши ВЛ и дестр абузили Батл Роар. Там был во-первых баг в том, что если висел БТБ более высокого уровня, то Батл Роар не добавлял здоровья (это минус бага для игрока), а плюс заключался в том, что при релоге висищий батл роар срабатывал при заходе на сервер. То есть можно было релогами выхилить себя от 5% хп до 100% за несколько релогов не тратя вообще никаких ресурсов. Причём наш парень честно написал об этом на форуме, его надменно развернули и сказали как он смеет придираться к РУОФФУ, ОФИЦИАЛЬНОМУ СЕРВЕРУ? xD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 9 минут назад, Orzammar сказал: а постоянно придётся либо снимать яд а в чем проблема? в окнах? в лени? ну или играйте нормально, или извините нашли проблему, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 7 минут назад, Muratty сказал: а в чем проблема? в окнах? в лени? ну или играйте нормально, или извините нашли проблему, тоже Речь изначально шла про варка. Надоели уже теоретики. Если ХОТИТЕ варка - это ВАШЕ право, все извращаются как им угодно, если это уголовно не преследуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Orzammar сказал: Речь изначально шла про варка. Надоели уже теоретики. Если ХОТИТЕ варка - это ВАШЕ право, все извращаются как им угодно, если это уголовно не преследуется. Ну именно что. У всех свои плюсы и минусы. Порезать, поапать, яды, не яды. Глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoSadisTo Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Я не пойму этого воя про яд, антидоты в игре отменили? Тем более что у половины классов антидот есть в скилах Изменено 1 сентября, 2021 пользователем OoSadisTo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 6 минут назад, OoSadisTo сказал: Я не пойму этого воя про яд, антидоты в игре отменили? Тем более что у половины классов антидот есть в скилах хз, на 18 лвл пошёл делать профу ШЕ, агро паук мимо которого я пробегал кинул яд. Сразу же тик снёс всё хп. Если ты милик и дерёшься с таким пауком - то ты умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, Phricker сказал: Сразу же тик снёс всё хп. Это скорее всего крит дота был. Забавная штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 7 минут назад, OoSadisTo сказал: Я не пойму этого воя про яд, антидоты в игре отменили? Тем более что у половины классов антидот есть в скилах сами столкнётесь - оцените). У вас в обычной л2 часто антидот стоял на панельке со скиллами? У меня НИКОГДА, а теперь скорее всего будет :). +скилл ещё надо проюзать, и ладно ЕЕшка быстро кастует, а допустим эльфы-воины пока будут кастовать Poison recovery им уже снимет значительную часть хп. Чёрт возьми вам зачем ОБТ сделали? Пушки поточить? Сами сходили и проверили, и тогда таких глупостей бы не писали. +Это нововведение усиливает также те классы, у кого яд был мусором. Мне интересно как теперь сработает травилка у ФСа (как суммона так и смарт кубика), там просто и так был довольно сильный яд (по меркам яда), а теперь ещё с такими тиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Orzammar сказал: Это нововведение Не совсем нововведение на сервере. Привыкли бегать в шмотье по уровню и удивляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoSadisTo Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Да, с критом яда проблемы канеш будут, просто меньше контактировать с такими:)) хорошо что это на Лоу лвл-быстро откачать процент:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 18 минут назад, Muratty сказал: Не совсем нововведение * Яд срабатывает раз в 0.66 сек, суммарный урон не изменится, сообщение над головой. То есть яд нанесёт свой полный урон ~ в 5 раза быстрее, чем в оригинальной L2. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Orzammar Поправка, возможно даже в 5 раз быстрее. Не помню точно чему равен стандартный тик в L2, но он точно значительно больше 0.66 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Orzammar сказал: * Яд срабатывает раз в 0.66 сек, суммарный урон не изменится, сообщение над головой. То есть яд нанесёт свой полный урон ~ в 3 раза быстрее, чем в оригинальной L2. И? Хилы есть, кур поизон и антидот. Максимум, что может быть проблемой - крит яд для милишника. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiades Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Гайс, никогда не качал курицу на астериосе (да и играл мало), но тут решил затестить. Оказалось на 25м уровне перса ( кура тоже 25) персонаж получает условно 0.5% опыта с моба, а кура получает всего 0.16% (уровень моба тоже 25). Т.е. когда я возьму 28 уровень, кура станет 26, на мой 31 она станет 27. Знатоки, вопрос: к какому уровню я получу курицу 55лвл? если штраф на експу она начнет получать уже с красных мобов для нее(я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свентовит Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 30.08.2021 в 22:43, H0ng сказал: Про упаковку сосок не слышали? Соски самона продаются уже в упаковках. Распаковываем по одной упаковке и следим на панели, когда подходят к концу, распаковываем еще одну. По соскам на оружие та же картина - делаем упаковки через крафтером и распаковываем по минимуму. Ставим тату +5 кон, разгоняем вес лимит 1) Нифигасебе а такие существуют ? (открыл америку я с ними и бегаю) 2)Коль создал физически направленного суммона, резать то что у него дефицит не охото и так их на 5 большая часть плов не берут, а ищут зеленых. Я шмотом разгоняю ХП режу кон, + стр +декст. Особо сильно заметна разница тату в рар шмоте на скорость атаки и силу атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Melkiades сказал: Гайс, никогда не качал курицу на астериосе (да и играл мало), но тут решил затестить. Оказалось на 25м уровне перса ( кура тоже 25) персонаж получает условно 0.5% опыта с моба, а кура получает всего 0.16% (уровень моба тоже 25). Т.е. когда я возьму 28 уровень, кура станет 26, на мой 31 она станет 27. Знатоки, вопрос: к какому уровню я получу курицу 55лвл? если штраф на експу она начнет получать уже с красных мобов для нее(я так думаю) К 55-58, там к твоему 40-45 лвлу курица будет получать уже больше опыта, чем ты. Вообще лучше всего куру брать как только будет доступен квест и сразу её качать. Тут проблема будет не в том как её качнуть, а как бы её какой-то злобный пк не убил или моб не скушал. 2 минуты назад, Свентовит сказал: Коль создал физически направленного суммона Ох уж этот урон фса с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения