munhunt2236 Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 Конь когда перезывает самона то на нем остается бафф.Такое всегда тут было? Просто я такое в первые вижу.Это же имба Link to comment Share on other sites More sharing options...
FallOver Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 На 36 лвле в первой пайлаке за всех мобов с боссами дало 45%, за сам квест еще 70%. На нубобафе в Д шмоте очень тяжко из-за реворка статов мобов. Крафтером с чайником еле закрыл, персонажем без петов закрыть на уровне "миссия невыполнима". +Огромные траты на соски\расходники. Не советую. А еще, не знаю как должно быть, но при смерти\вылете из данжа на середине пути прогресс сбрасывается и нужно начинать заново. По крайней мере на х7 такого не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtfack Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 3 минуты назад, munhunt2236 сказал: Конь когда перезывает самона то на нем остается бафф.Такое всегда тут было? Просто я такое в первые вижу.Это же имба всегда, и это не имба Link to comment Share on other sites More sharing options...
kormack Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 5 часов назад, munhunt2236 сказал: Конь когда перезывает самона то на нем остается бафф.Такое всегда тут было? Просто я такое в первые вижу.Это же имба На вновь призваном суме те скилы которые есть на суммонере. тут так было всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
munhunt2236 Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 4 минуты назад, Demandred сказал: Крума маршлендс, вастлендс, орк баракс, абадон камп, поля диона, брека орк аутпост/вход в диз пас, старые локации под шутгартом 20-30 лвл, мобы под глудио и над глудио (там где рб), храм под глудином. Что за лока,храм под глудином? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геранчег Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 1 минуту назад, munhunt2236 сказал: Что за лока,храм под глудином? форготен темпл 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orzammar Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 5 минут назад, munhunt2236 сказал: Конь когда перезывает самона то на нем остается бафф.Такое всегда тут было? Просто я такое в первые вижу.Это же имба вообще-то кое-что подобное было и на руоффе. То есть суммон сохранял бафф если не умер насильственной смертью, то есть идея изначально КОРЕЙСКАЯ. На Астериосе она расширена и сделано так, что суммон не только сохраняет бафф, но и копирует бафф хозяина (то есть не вовремя непосредственна каста баффов на хозяина, а просто копирует, не работает на Олимпиаде). Тем не менее у опытных суммонеров суммоны довольно редко дохнут, а остальные "фишки" и вовсе родом с официальных серверов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 1 минуту назад, munhunt2236 сказал: Что за лока,храм под глудином? Форготен темпл вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionze Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 (edited) 8 часов назад, AlexTheTeacher сказал: За столько лет варки почему-то не вымерли. У варка до комбиков есть дамаг по мобам, он если что может и соло качаться, а пп практически нет. У ше есть заливка и дебаф, его вообще в любую пати с руками оторвут. У пп его "всё" позволяет разве что посадить его окном. Надо не вамп забирать, а наоборот плюх накидывать еще, чтобы и живые пп стали актуальны. На прошлом х1 не было НИ ОДНОГО живого пп даже при том, что не было второго окна, а вот варки были в каждой второй пати Я говорю про баф-окно. Допустим, ты забьешь в макросы и будешь бить и варком тоже, но лично я чокнулась бы бить двумя окнами. Живых пп не было, потому что тогда пп еще бафал точечно. Вот и вся история. 1 час назад, Admin сказал: Там все сложнее, чем вы можете себе представить. А маунты вообще тут не причем, это какие-то кривые маунты из тестового магазина, их не будет. Добавят ли маунта коняшку-качалку (агатион) на х5 х3 и х55? Очень милая штука :) Edited September 1, 2021 by Lionze Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рычани Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 1 минуту назад, Orzammar сказал: если они решили вырезать варков как класс, На самом деле, варки тут тоже апнуты, по сравнению с оригиналом. Это, может быть, не так заметно для х1, но они апнуты. КоВ - лучший пов в игре и он на астериосе почти без кулдауна. Раз в минуту (речь про фул пак и дса на кд, соло аспект я не рассматриваю на хай лвле, там окна у всех) ты получаешь некоторый рестор хп бонусом к бафу, плюс не так страшно его пропустить по каким-то причинам. Мана берн зарезан по самое нехочу, и тикающий берн варка - очень даже тема. Да и в принципе персонаж приятнее для соло-мини кп, чем бестолковое в этом плане пп с виндстрайком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orzammar Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 Только что, Muratty сказал: Да и в принципе персонаж приятнее для соло-мини кп, чем бестолковое в этом плане пп с виндстрайком. ага, пока не пойдёте хоть в ГЦ, где каждый паучок будет сливать 100% хп за яд. Без ладно допустим менталку положит ШЕ или ЕЕ, блессы кто даст? Оли палка - дорогое удовольствие. Даже кристалл стафф не хочется тратить на BTB 2-го лвла (хотя некоторые соло игроки в зависимости от рейтов любят делать именно C пушки на блессы, удобная штука если лень ПП качать, но не для х1!). ЧоВ у варка может и лучший в игре (ШЕ: да да, пошла я нахер, меньше дпса, но гораздо больше выживаемость для некоторых классов), но он будет только на 78, а на HF и в оригинале у него был откат не такой как в С4, так что и это мимо. ППшке же дали массбафф и вампирик. ПОВ ПП кстати видимо тоже изменили, в оригинале он давал силу крита, а на Астериосе даёт шанс крита (причём в описании скилла всё равно написано, что силу крита, от этого большая путаница). Варков будут брать с собой только на безрыбье, но скорее их просто не будут качать, т.к. попросту нафига оно надо? Хотя по поводу уничтожающего яда - я лично одобряю такую механику. В оригинальной L2 яд - это мелкая неприятность, но по сути вообще не играет никакой роли ни в ПВЕ, ни тем более в ПВП. А сейчас яд - это ультимативная машина для убийств). ШК невозбранно будет даже вызывать кубик на яд качаясь на х-мобах, т.к. это будет приносить дпс, в то время как раньше можно было смело буллить такого ШК). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рычани Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 1 минуту назад, Orzammar сказал: ага, пока не пойдёте хоть в ГЦ, 1. Не надо переоценивать резист (который, к тому же, всего 1 уровень на 60 лвле). Даже до апа мобов неточенный резист давал мало что. Пейте хилки, набирайте в пати хилов. Тоже мне, нашли решение всех проблем. 2. Блесс туда же. 3. Да да, ШЕ прекрасна и замечательна и все такое. И да, ее пов спасает дестров в 83 лабе. Которой нет, увы и ах. А шанс крита штука хорошая, но большинство таки предпочтет силу. Да, у пп есть рес, у варка гейт. У ПП кк+иммунка, у варка грейт фури. И да, как окно пп проще и надежнее и все такое. Они такие и задумывались, тут их просто сделали чуть комфортнее. Овер вообще клан бафает, прикинь, без всяких там пати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orzammar Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 Кстати ещё немного про кубики и по поводу того что некоторые жалуются, что на Астериосе так вмешиваются в механики, на руоффе у коня ДоТ кубик критовал на 1.5к урона и это был не баг, а фиче до того пока не наныли обратное!). Механика была такой, что при крите скилла он становился не ДоТом, а сразу наносил полный урон, а этот кубик при этом бьёт сквозь любые резисты, т.к. не является нюком, как вам такое?)). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 2 минуты назад, Orzammar сказал: Кстати ещё немного про кубики и по поводу того что некоторые жалуются, что на Астериосе так вмешиваются в механики, на руоффе у коня ДоТ кубик критовал на 1.5к урона и это был не баг, а фиче до того пока не наныли обратное!). Механика была такой, что при крите скилла он становился не ДоТом, а сразу наносил полный урон, а этот кубик при этом бьёт сквозь любые резисты, т.к. не является нюком, как вам такое?)). Тут кубик коня тоже где-то на 1,5к критует. На счет резистов хз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArаStyle Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 4 минуты назад, Orzammar сказал: Кстати ещё немного про кубики и по поводу того что некоторые жалуются, что на Астериосе так вмешиваются в механики, на руоффе у коня ДоТ кубик критовал на 1.5к урона и это был не баг, а фиче до того пока не наныли обратное!). Механика была такой, что при крите скилла он становился не ДоТом, а сразу наносил полный урон, а этот кубик при этом бьёт сквозь любые резисты, т.к. не является нюком, как вам такое?)). Это была на столько фичей, что хай лвл конь бафал новичков и те спокойно качались очень быстро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orzammar Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 3 минуты назад, Muratty сказал: Пейте хилки, набирайте в пати хилов. Тоже мне, нашли решение всех проблем. Вы вообще БЫЛИ на ЗБТ?? Попробуйте отхилить яд даже белыми хилками (спойлер: не получится). Хилы - да, но мана не резиновая, а постоянно придётся либо снимать яд, либо сильно хилить после его действия. И давая даже 20% (или около, не знаю сколько там точно на 1ом лвле) резист к яду - это лучше, чем 0% от варка. Сейчас сильно усложнились локи, где мобы могут кидать яд даже не потому, что там гарантировано убьют, всё же мобы не обладают интеллектуальностью, а потому, что придётся тратить гораздо больше ресурсов: мана хила - это ТОЖЕ ресурс как и ДПС у ДД. 3 минуты назад, Demandred сказал: Тут кубик коня тоже где-то на 1,5к критует. На счет резистов хз. я не знал. Но на самом деле это не важно), здесь бы запросто могли бы к этому придраться и сказать что это баг. На руоффе было просто огромнейшее число багов. Например наши ВЛ и дестр абузили Батл Роар. Там был во-первых баг в том, что если висел БТБ более высокого уровня, то Батл Роар не добавлял здоровья (это минус бага для игрока), а плюс заключался в том, что при релоге висищий батл роар срабатывал при заходе на сервер. То есть можно было релогами выхилить себя от 5% хп до 100% за несколько релогов не тратя вообще никаких ресурсов. Причём наш парень честно написал об этом на форуме, его надменно развернули и сказали как он смеет придираться к РУОФФУ, ОФИЦИАЛЬНОМУ СЕРВЕРУ? xD. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рычани Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 9 минут назад, Orzammar сказал: а постоянно придётся либо снимать яд а в чем проблема? в окнах? в лени? ну или играйте нормально, или извините нашли проблему, тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orzammar Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 7 минут назад, Muratty сказал: а в чем проблема? в окнах? в лени? ну или играйте нормально, или извините нашли проблему, тоже Речь изначально шла про варка. Надоели уже теоретики. Если ХОТИТЕ варка - это ВАШЕ право, все извращаются как им угодно, если это уголовно не преследуется. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рычани Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 1 минуту назад, Orzammar сказал: Речь изначально шла про варка. Надоели уже теоретики. Если ХОТИТЕ варка - это ВАШЕ право, все извращаются как им угодно, если это уголовно не преследуется. Ну именно что. У всех свои плюсы и минусы. Порезать, поапать, яды, не яды. Глупости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OoSadisTo Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 (edited) Я не пойму этого воя про яд, антидоты в игре отменили? Тем более что у половины классов антидот есть в скилах Edited September 1, 2021 by OoSadisTo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phricker Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 6 минут назад, OoSadisTo сказал: Я не пойму этого воя про яд, антидоты в игре отменили? Тем более что у половины классов антидот есть в скилах хз, на 18 лвл пошёл делать профу ШЕ, агро паук мимо которого я пробегал кинул яд. Сразу же тик снёс всё хп. Если ты милик и дерёшься с таким пауком - то ты умер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIPKO Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 3 минуты назад, Phricker сказал: Сразу же тик снёс всё хп. Это скорее всего крит дота был. Забавная штука) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orzammar Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 7 минут назад, OoSadisTo сказал: Я не пойму этого воя про яд, антидоты в игре отменили? Тем более что у половины классов антидот есть в скилах сами столкнётесь - оцените). У вас в обычной л2 часто антидот стоял на панельке со скиллами? У меня НИКОГДА, а теперь скорее всего будет :). +скилл ещё надо проюзать, и ладно ЕЕшка быстро кастует, а допустим эльфы-воины пока будут кастовать Poison recovery им уже снимет значительную часть хп. Чёрт возьми вам зачем ОБТ сделали? Пушки поточить? Сами сходили и проверили, и тогда таких глупостей бы не писали. +Это нововведение усиливает также те классы, у кого яд был мусором. Мне интересно как теперь сработает травилка у ФСа (как суммона так и смарт кубика), там просто и так был довольно сильный яд (по меркам яда), а теперь ещё с такими тиками... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рычани Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 2 минуты назад, Orzammar сказал: Это нововведение Не совсем нововведение на сервере. Привыкли бегать в шмотье по уровню и удивляются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OoSadisTo Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 Да, с критом яда проблемы канеш будут, просто меньше контактировать с такими:)) хорошо что это на Лоу лвл-быстро откачать процент:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orzammar Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 (edited) 18 минут назад, Muratty сказал: Не совсем нововведение * Яд срабатывает раз в 0.66 сек, суммарный урон не изменится, сообщение над головой. То есть яд нанесёт свой полный урон ~ в 5 раза быстрее, чем в оригинальной L2. Edited September 1, 2021 by Orzammar Поправка, возможно даже в 5 раз быстрее. Не помню точно чему равен стандартный тик в L2, но он точно значительно больше 0.66 сек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рычани Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 2 минуты назад, Orzammar сказал: * Яд срабатывает раз в 0.66 сек, суммарный урон не изменится, сообщение над головой. То есть яд нанесёт свой полный урон ~ в 3 раза быстрее, чем в оригинальной L2. И? Хилы есть, кур поизон и антидот. Максимум, что может быть проблемой - крит яд для милишника. Не более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melkiades Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 Гайс, никогда не качал курицу на астериосе (да и играл мало), но тут решил затестить. Оказалось на 25м уровне перса ( кура тоже 25) персонаж получает условно 0.5% опыта с моба, а кура получает всего 0.16% (уровень моба тоже 25). Т.е. когда я возьму 28 уровень, кура станет 26, на мой 31 она станет 27. Знатоки, вопрос: к какому уровню я получу курицу 55лвл? если штраф на експу она начнет получать уже с красных мобов для нее(я так думаю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Свентовит Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 30.08.2021 в 22:43, H0ng сказал: Про упаковку сосок не слышали? Соски самона продаются уже в упаковках. Распаковываем по одной упаковке и следим на панели, когда подходят к концу, распаковываем еще одну. По соскам на оружие та же картина - делаем упаковки через крафтером и распаковываем по минимуму. Ставим тату +5 кон, разгоняем вес лимит 1) Нифигасебе а такие существуют ? (открыл америку я с ними и бегаю) 2)Коль создал физически направленного суммона, резать то что у него дефицит не охото и так их на 5 большая часть плов не берут, а ищут зеленых. Я шмотом разгоняю ХП режу кон, + стр +декст. Особо сильно заметна разница тату в рар шмоте на скорость атаки и силу атаки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted September 1, 2021 Share Posted September 1, 2021 1 минуту назад, Melkiades сказал: Гайс, никогда не качал курицу на астериосе (да и играл мало), но тут решил затестить. Оказалось на 25м уровне перса ( кура тоже 25) персонаж получает условно 0.5% опыта с моба, а кура получает всего 0.16% (уровень моба тоже 25). Т.е. когда я возьму 28 уровень, кура станет 26, на мой 31 она станет 27. Знатоки, вопрос: к какому уровню я получу курицу 55лвл? если штраф на експу она начнет получать уже с красных мобов для нее(я так думаю) К 55-58, там к твоему 40-45 лвлу курица будет получать уже больше опыта, чем ты. Вообще лучше всего куру брать как только будет доступен квест и сразу её качать. Тут проблема будет не в том как её качнуть, а как бы её какой-то злобный пк не убил или моб не скушал. 2 минуты назад, Свентовит сказал: Коль создал физически направленного суммона Ох уж этот урон фса с руки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts