Demandred Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 30 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я конечно дико извиняюсь, синего чемпиона убить на коктейлях где баф первого уровня, в чистом Мадж Робе сете, чистым сомом с СА, конем 61-го уровня, практически первопрофными нюками. В одиночку. Используя белые банки на хп. Чемпион 58 лвл, а ты одет по лвлу. На старте тебе максимум светит ц грейд на 61 лвле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 29 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Будут ли усилены чемпионы? Я конечно дико извиняюсь, синего чемпиона убить на коктейлях где баф первого уровня, в чистом Мадж Робе сете, чистым сомом с СА, конем 61-го уровня, практически первопрофными нюками. В одиночку. Используя белые банки на хп. Проверял я магом чемпов под ореном. Синий чамп, 42 лвл лучник. Получил ваншот скилом от него. Ну сумами проще их убивать конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bapabawka Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 12 минут назад, ydyta9 сказал: Солидный дроп с сундуков) Пушки трансформы Такой дроп надо фиксить однозначно. Так мало того,падает свиток АНАКИМА буквально 5 минут назат мне + 3 випки Ы а так же 1.5кк конешно надо сундуки фиксить а то экономике пиаец будет.АДМИНЫ аууууууууу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Хариты? Когда меньше половины хп? Полчаса на Думах! 2-го уровня качнул))Вечером продолжу. Вы просто писали о крокодилах и призраках, я поэтому думал, что Вы не слишком большого левла и думов не стал предлагать. А так до 5го смысла особого нет на думах, шанс-то одинаковый, хариты ваще удобные мобы, они ж не агры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 10 минут назад, Anjey сказал: Проверял я магом чемпов под ореном. Синий чамп, 42 лвл лучник. Чемпа лучника? И что ты хотел проверить улетишь ты от с ваншота или нет? Маг крит от обычного Дума 60-го уровня, по Ц грейд биже с Люксора, приехал в город)) Синих и красных чемпов можно спокойно раскайтить, если они не дают с ренджа, не кидают злостный пойзон и так далее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokrinsky Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Все ок с сундуками, не надо ничего по ним фиксить. Вы их реально видеть не будете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 можно ли добавить Leto Lizardman Overlord? На поляне 2 моба :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, AlexTheTeacher сказал: хариты ваще удобные мобы, они ж не агры )) К ним тоже заходил, штук 10 грохнул, пошел обратно на призраков, плюнул, апнул лвл, пошел на Думов. Только что, bebebelka сказал: можно ли добавить Leto Lizardman Overlord? На поляне 2 моба :( Их там реально больше, я сегодня квест на профу делал, может не та поляна?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Это я такой везучий или сундуки и должны быть такими вкусными? Сундук 36-го уровня, вытащил Д пушку -)) На х5, пушки лоу рейтовые довольно часто падают. Как на х1 будет с шансом, хз. Но скажем тот же дино ствол, с сундуков 78лв, за год вытаскивал 1 раз, полуактивного фарма (1-2 раза в день чекал чарами на сундуках), на том же х5. З.Ы. На соседнем с кабрио кладбище, с сундука самурай меч тянул, тоже часто, но не так чтобы как Д пушки под глудио. Ещё и са 11, свитки СП. Вкусная тема, только вот шанс открыть сундук, не очень большой. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Синих и красных чемпов можно спокойно раскайтить, если они не дают с ренджа, не кидают злостный пойзон и так далее. Ну красных арчеров спокойно убивают танки, но вот магов можно убить только выбернив им всю ману :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 17 минут назад, Demandred сказал: Чемпион 58 лвл, а ты одет по лвлу. На старте тебе максимум светит ц грейд на 61 лвле. На мне только Мадж роба сет и Сом чистый на Акумен. Бафы коктейлей, понимаешь? Два игрока в Ц грейде под чисто ПП - ШЕ - ЕЕ бафом, не учитывая денсов и сонгов разорвут такого чемпа в хлам. Вот мы убили красного чемпиона 28-го уровня, слегка тупонули, по этому забрали со второго захода, за первый заход мы снесли ему 70% здоровья. Так более понятней? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Дроп с Сундука 63-го уровня, сразу 9-го уровня СА. На Астериос пухи с сундуков падают и так было на х3 и это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, ИванТаранов сказал: На Астериос пухи с сундуков падают и так было на х3 и это 100% Не сами пушки, а иногда падает мешочек, из которого, шансово, может достаться пушка. То есть, сначала шанс на открыть сундук, а не взорвать. Потом шанс по дропу, чтобы попал мешок (он, по практике, реже всего остального падает). Потом ещё свезти должно при открытии мешка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Стою на маяке в ТИ возле Flight Control уже минут 30-40 корабля так и не прилетело, в чате сообщений по этому поводу тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Будет ли доступна смена пола за голду на х1? Естессно кроме карамелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noahzgard Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 9 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Так более понятней? Что должно стать более понятным? Самонер это вообще отдельная тема ибо равно милишнику + магу + хилеру одновременно. То есть ты удивляешь что смог убить одного мили моба одетым по уровню минипаком считай, а потом другого, по сильнее, считай в 6 чаров за 2 захода? Они по твоему должны быть бессмертными, для красоты просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Noahzgard сказал: Самонер это вообще отдельная тема ибо равно милишнику + магу + хилеру одновременно. Берешь самонеру до 2-ой профы сносишь в ПК коня, он его полтора часа не сможет призвать. И вуаля у тебя обычный визард. 2 минуты назад, Noahzgard сказал: Они по твоему должны быть бессмертными, для красоты просто? На данный момент без читерского яда чемпионы слабые, ну не учитывая лучников, там пускай милишники разбираются. 3 минуты назад, Noahzgard сказал: То есть ты удивляешь что смог убить одного мили моба одетым по уровню минипаком считай, а потом другого, по сильнее, считай в 6 чаров за 2 захода? Тут ничего не понял, как то проще можно объяснить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Берешь самонеру до 2-ой профы сносишь в ПК коня, он его полтора часа не сможет призвать. И вуаля у тебя обычный визард. На данный момент без читерского яда чемпионы слабые, ну не учитывая лучников, там пускай милишники разбираются. Тут ничего не понял, как то проще можно объяснить? Дружище ты забил синего не иксованного полевого чампа баффнутым суммоном будучи одетым не имея ни 1 чела рядом. Чего тут удивительного? На старте ты не 1 чампа в 1 рыло не убьешь )) куча чаек налетит и пока чамп.Иди на х4 красного нарвись вот там весело будет,а ты еще больше хочешь их усилить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Hound сказал: На старте ты не 1 чампа в 1 рыло не убьешь )) Так на старте я не один буду, нас стартует целый клан, причем разбитый на команды, соло игрокам желаю удачи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2HamanN Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Сделайте привязку второго окна по аккаунту , а не по железу, как показывает практика это более универсально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Так на старте я не один буду, нас стартует целый клан, причем разбитый на команды, соло игрокам желаю удачи)) Ну это понятно,нас много таких будет 😬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 44 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Вот мы убили красного чемпиона 28-го уровня, слегка тупонули, по этому забрали со второго захода, за первый заход мы снесли ему 70% здоровья. На 28 лвле усиление мобов не так заметно. На 61+ мобы уже достаточно сильны и в ц грейде ты можешь просто просесть по мане. Ну а так они и не должны быть бессмертными. Чемпы это как рб для 1-2 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 24 минуты назад, La2HamanN сказал: Сделайте привязку второго окна по аккаунту , а не по железу, как показывает практика это более универсально По железу всё работает уже много лет на астериосе как бы ) И можно грузить любой состав окон. Твой вариант, привязать к одному конкретному окну, сильно ограничивает. Да, он удобен для тех кто в ресколько компов играет, но вообще не удобен, если нужно грузить "не мейна", к примеру играя в КП или качая несколько разных чаров + имея трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, Demandred сказал: Ну а так они и не должны быть бессмертными. Чемпы это как рб для 1-2 человек. Лично я только за! Пускай оставляют их как есть -))Я всего лишь высказал свое мнение что они довольно слабые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 54 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: На мне только Мадж роба сет и Сом чистый на Акумен. Бафы коктейлей, понимаешь? Так более понятней? Ты синего чемпа путаешь с рб чтоли? Синий чемп это просто 10 обычных мобов по експе/дропу. Небольшой профит. Условно убить 10 обычных за тоже время можно (если их достаточно на споте). А ты прям - огого, я в шмоте по левелу осилил СИНЕГО чемпа, как будто не должен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я тут открыл более 8-ми сундуков где то, чисто пустой был только один. Со всех остальных падало куча приятных плюшек. Блин мужик, даже взять 3 Бсое в магазин впарить Я тут же открыл 18 сундуков 78 лвл и с дропом было 4-5 шт. Так что твоя статистика это чистое везение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 29 минут назад, La2HamanN сказал: Сделайте привязку второго окна по аккаунту , а не по железу, как показывает практика это более универсально Ни в коем случае!) Зачем людям второе окно к первому, если они могут (будут) запускать 5-6 разных чаров? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, H0ng сказал: Я тут же открыл 18 сундуков 78 лвл и с дропом было 4-5 шт. Так что твоя статистика это чистое везение 3 фейла было подряд после того как на форуме отписался и след 66-го уровня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: 3 фейла было подряд после того как на форуме отписался и след 66-го уровня. Ни вижу здесь имбы, на 61+ ты по дефолту будешь больше адены поднимать с мобов и вот этот хлам конечно полезен, но не один ты такой умный и сундуки будут встречаться редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 40 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: нас стартует целый клан, причем разбитый на команды Извините, не удержалась А по теме, Нахиру (в элвен руинс) можно респ ускорить? А то это ж на вечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения