persiq Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 33 минуты назад, LYFFu сказал: квест можно сделать 1 раз на 1 пк в неделю , все остальные квесты на эту же профессию будет 0 адены (я за кв на профу ) что за вброс? откуда эта инфа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 16 minutes ago, LYFFu said: Я не понимаю чем люди читают текст видать тем местом на чем сидят , написано же что есть ты взял ЕЕ сделал ей 1 профу и тут же берешь снова ЕЕ и делаешь ей 1 профу то уже второй раз адены ты не получишь пока не пройдет штраф по времени , что бы не спамили и не абузили такие хитрые адену офигенный абуз, 2 + часа качать чара потом профу делать, а в реалиях старта там и все 4 будешь качатся. Абуз это когда сое в гиран с 3 лвл можно было делать твинами( благо пофиксили) или шапки голдовые продавать и скупать голду подешевле у тех кто не знает. (это тоже пофикшено) там еще есть квесты в дионе с деньгами и кусто, да и за вторую профу тоже денег дают. Их тоже обнулим пока неделя/месяц/год пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1x Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Держу в курсе за 2.5 часа выбил 3 книги на арбу 3 на коня 8 на кота и.... 1 на темного сумона!.... Найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYFFu Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, crew сказал: офигенный абуз, 2 + часа качать чара потом профу делать, а в реалиях старта там и все 4 будешь качатся. Абуз это когда сое в гиран с 3 лвл можно было делать твинами( благо пофиксили) или шапки голдовые продавать и скупать голду подешевле у тех кто не знает. (это тоже пофикшено) там еще есть квесты в дионе с деньгами и кусто, да и за вторую профу тоже денег дают. Их тоже обнулим пока неделя/месяц/год пройдет? ну да конечно не абуз сделал 2 ее вкачал за мин 30 прошел профу за 10 мин получил 300к , и так по кругу вообще не абуз так шлак Судя по тому как ты ноешь , весь план твой провалился спамить персов собирать адену на шмот и одевать основу до второй профы Изменено 28 августа, 2021 пользователем LYFFu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Овсянка сказал: Держу в курсе за 2.5 часа выбил 3 книги на арбу 3 на коня 8 на кота и.... 1 на темного сумона!.... Найс судя по книгам ты бил массовый, а нафига он до 50+ левела? Изменено 28 августа, 2021 пользователем Геранчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 24 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: *В меню поиска квестов(карта) нет фильтра по нубским городам* Каждая нубская деревня относится к какому либо замку. Что бы отфильтровать нужные вам квесты, вводите команду .tw - смотрите вверху всплывшего окошка к какому замку относится данная деревня и фильтруете квесты по городу, в котором находится данный замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, LYFFu сказал: ну да конечно не абуз сделал 2 ее вкачал за мин 30 прошел профу за 10 мин получил 300к , и так по кругу вообще не абуз так шлак по факту профа только у ЕЕ изевая, у остальных достаточно дорогая/долгя/геморная, так что странно что порезали всех, а не только ЕЕ А можно комментарии На эту тему @Admin @Abaddon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, LYFFu сказал: ну да конечно не абуз сделал 2 ее вкачал за мин 30 прошел профу за 10 мин получил 300к , и так по кругу вообще не абуз так шлак мы про х1 или х7 сейчас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 minutes ago, LYFFu said: ну да конечно не абуз сделал 2 ее вкачал за мин 30 прошел профу за 10 мин получил 300к , и так по кругу вообще не абуз так шлак Судя по тому как ты ноешь , весь план твой провалился спамить персов собирать адену на шмот и одевать основу до второй профы ну ну, удачи вкачать 2 ее за 30 минут. Я даже стартовать не особо планировал на х1, и даже чара не выбирал кем играть. на х1 еешек качать ага, я лучше подожду недельку и таким качерам голду продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 часа назад, ТьмаТьмущая сказал: На каждом серве у меня всегда есть сумонер всегда! И вот когда я твердо решила, что на этот раз чумы только на саб... Ты так вкусно и верно рассказываешь, что мне на мгновение даже захотелось передумать... да качай суммонера, какой смысл сопротивляться раз баланс сейчас перекошен в них и вряд-ли это изменится. Просто помимо скилловой тебя будут тонны нубов над которыми можно потешаться), особенно в реалиях x1. Магов я отменил) (хотя это случайно получилось, я просто прикололся с того, что инферно стафф в Люксоре продавался, а маги ополчились на меня, мол это баланс, ну а я как гном умею убеждать (хотя я и подшучиваю теперь, на самом деле это реальный дисбаланс с точки зрения задумки сервера) и вообще настоящие гномы начинают играть на рынке ещё ДО официального старта!). Можно было бы намошнить ещё на двуручную дубину для дестров на фокус, но она наносит такой мышиный урон без Иконы, что это даже близко не имба, я даже сам её покупать не буду, правда дестрам всё равно выгодно, т.к. зилот есть. В общем пусть живут зелёные, в конце концов они по материку соседи гномов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaКА Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 30 минут назад, DHicks сказал: @Admin @Abaddon Почему магические палки за квест на пуху можно Апать, а физ пухи за тот же квест нельзя ? Не знаю, что у вас у темных, а у дварфов - всё апается. И физ. и маг. Главное, что-бы пушка в рюкзаке была, а не в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 А может, все-таки, автолут? Бегаешь за 46 копеек как незнамо что 😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munhunt2236 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, Muratty сказал: А может, все-таки, автолут? Бегаешь за 46 копеек как незнамо что 😄 Ты можешь нанять меня,взять в пати и я тебе буду деньги в карман кидать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1x Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 21 минуту назад, Геранчег сказал: судя по книгам ты бил массовый, а нафига он до 50+ левела? Это одиночные кубики. массовы в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 @Admin Мелкий ночной закен без изменений, 1 пак 56-68? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 11 минут назад, munhunt2236 сказал: Ты можешь нанять меня,взять в пати и я тебе буду деньги в карман кидать можешь без пати мне деньги в карман кидать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhbdjhexrj Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 48 минут назад, crew сказал: я арбу привел как пример (плохой кстати) но не суть. Речь была не о том, но забей. огонь, создал чара, поиграл пару дней и понял что надо другую профу делать но награды не будет... это прям полный бред, логично убрать награду за прохождение нескольких проф ( что сейчас кстати есть ), так как там у людей можно сразу 3 профы сделать. Но убирать награду за другого чара это бред, может вообще тогда все награды убрать со всех квестов? Создал 1 чара и играй им. Это не классик все же а хф, такими темпами половина передумают играть до старта, а потом через недельку другую еще больше отвалится людей. ну я передумал играть на х1 после инфы что не будет альтернативы со 2 профой,я ушел с ц4 потому-что тратить на профу 5 часов при возможности играть 2-3ч в день так себе ,потому и сюда даже пробывать не буду.а так и бог бы с 3кк профу и на 50+ купить можно,нет альтернативной профы,лучше на х3 поиграю,эпик пофармлю,хоть и сводится игра там только на эпик и осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Админ, добавьте получение 1, 2, 3 профы на ОБТ, люди мучаются и не могут некоторые вещи протестить, так же просьба добавить получение ЛАКА, протестить рейты. Это же ОБТ, развяжите руки нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyIam Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) а дайте инфу плс о време респе моба у темных на 111к адены? Изменено 28 августа, 2021 пользователем LuckyIam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 5 часов назад, axi0ma сказал: Я понимаю, что до этого контента на х1 как до луны, но всеже инетерсно узнать. Как обстоят дела с хб с и как работает белеф? На тетсовом появилось сообщение, что белеф появится в течении часа, это какая-то оригинальная механика? тут фиксированный респ эпиков в промежутке между 6 до 23(?) в течении часа, сделано по просьбе опозиционых кланов с x5, чтобы поднять число фана на эпике, так как вставать в 6 утра не каждый будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, LuckyIam сказал: кто подскажет где улучшать нг пушки с квестовой до ТОП? у випон и возмождно армор вендоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1x Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: Админ, добавьте получение 1, 2, 3 профы на ОБТ, люди мучаются и не могут некоторые вещи протестить, так же просьба добавить получение ЛАКА, протестить рейты. Это же ОБТ, развяжите руки нам Не вижу проблем что такого они проверить не могут! Наоборот пусть проверяют все это. Я уже выложил пару фичь. А вот про агатионы - можно оставить их за донат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, Овсянка сказал: Не вижу проблем что такого они проверить не могут! как я проверю скилы 3 профы умник? делать её вручную в 100500 раз на обт нет никакого желания, тоже касается 1 и 2 проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: как я проверю скилы 3 профы умник? делать её вручную в 100500 раз на обт нет никакого желания, тоже касается 1 и 2 проф нет смысла проверять скилы 3й и 2й профы ибо они уже на других сервера протестированы а вот сами квесты на 1 и 2 профы нада, так как на х5/х7 их никто почти не делает (2ю профу) ну и нюансы 1й профы для х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 36 минут назад, Orzammar сказал: да качай суммонера, какой смысл сопротивляться раз баланс сейчас перекошен в них и вряд-ли это изменится. Просто помимо скилловой тебя будут тонны нубов над которыми можно потешаться), особенно в реалиях x1. Магов я отменил) (хотя это случайно получилось, я просто прикололся с того, что инферно стафф в Люксоре продавался, а маги ополчились на меня, мол это баланс, ну а я как гном умею убеждать (хотя я и подшучиваю теперь, на самом деле это реальный дисбаланс с точки зрения задумки сервера) и вообще настоящие гномы начинают играть на рынке ещё ДО официального старта!). Можно было бы намошнить ещё на двуручную дубину для дестров на фокус, но она наносит такой мышиный урон без Иконы, что это даже близко не имба, я даже сам её покупать не буду, правда дестрам всё равно выгодно, т.к. зилот есть. В общем пусть живут зелёные, в конце концов они по материку соседи гномов!) ты очень сильно удивишься когда начнешь играть) вперед вырвуться все те то может в аое, и сумы в аое не могут(кроме коня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1x Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: как я проверю скилы 3 профы умник? делать её вручную в 100500 раз на обт нет никакого желания, тоже касается 1 и 2 проф Жди релиза и там уже все проверят за тебя. Если ты ленивый, то зачем тебе обт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munhunt2236 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 15 минут назад, Rhbdjhexrj сказал: ну я передумал играть на х1 после инфы что не будет альтернативы со 2 профой,я ушел с ц4 потому-что тратить на профу 5 часов при возможности играть 2-3ч в день так себе ,потому и сюда даже пробывать не буду.а так и бог бы с 3кк профу и на 50+ купить можно,нет альтернативной профы,лучше на х3 поиграю,эпик пофармлю,хоть и сводится игра там только на эпик и осады Чувак вот скажи а куда спешить? Ну куда вот скажи? Какая тебе разница на каком лвл бить мобов? Какая разница на каком лвл пвп? Ну какая?Или ты играешь в первый раз? Мы все тут видели эту игру полностью всю,в доль и поперек знаем.Так смысл идти в даль если там тупик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1x Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, munhunt2236 сказал: ну я передумал играть на х1 после инфы что не будет альтернативы со 2 профой,я ушел с ц4 потому-что тратить на профу 5 часов при возможности играть 2-3ч в день так себе ,потому и сюда даже пробывать не буду.а так и бог бы с 3кк профу и на 50+ купить можно,нет альтернативной профы,лучше на х3 поиграю,эпик пофармлю,хоть и сводится игра там только на эпик и осады это на ком ты там 5 часов делаешь профу 2?))) Макс в 3 часа укладываеться. Да и правеьно написали куда спешить? Тут большенство на иле будт да еще и 1 окно! Так что этот серв не для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 У стуна разве может быть 100% шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 29 минут назад, Rhbdjhexrj сказал: ну я передумал играть на х1 после инфы что не будет альтернативы со 2 профой,я ушел с ц4 потому-что тратить на профу 5 часов при возможности играть 2-3ч в день так себе ,потому и сюда даже пробывать не буду.а так и бог бы с 3кк профу и на 50+ купить можно,нет альтернативной профы,лучше на х3 поиграю,эпик пофармлю,хоть и сводится игра там только на эпик и осады для чего нам эта инфа? не хочешь на х1 играть - не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения