Перейти к содержанию
Asterios

ОБТ

Admin

Рекомендуемые сообщения

2 hours ago, Lionze said:

У арбы 1 квест у остальных 3... Ваш, кэп

Кэп видимо читать не умеет? Я написал что награда вероятно зависит от сложности профы, учитывая условия квеста спойлера и крафта, логично что спойлеру можно дать награду больше. Про арбу писал как пример ( там кстати последний пункт такой рандом, что можно 3 квеста быстрей пройти) 

@Admin А есть какая-то расшифровка данного пункта?
* Штраф на убийство мобов более низкого уровня растет значительно быстрее.

Что-то я потестил, на 6 лвл больше моба, и вроде не сильно режем експу (в пределах 15%).

Или на ОБТ не работает?

1 минуту назад, crew сказал:

Кэп видимо читать не умеет? Я написал что награда вероятно зависит от сложности профы, учитывая условия квеста спойлера и крафта, логично что спойлеру можно дать награду больше. Про арбу писал как пример ( там кстати последний пункт такой рандом, что можно 3 квеста быстрей пройти) 

количество дименшенов зависит не от сложности а от количество ТП по марке, если что

5 минут назад, crew сказал:

Причем тут сложность квеста? Арбе дают меньше потому что она может взять только 1 квест. 

Еще вопрос к @Admin или @Abaddon - будет ограничение по HWID для награды за прохождения 1 проф?
Нашел на форуме инфу, что на прошлом х1 было ограничение - давали адену по профе 1 чару (толи на 1 аккаунт, толи на 1 комп).
Или все будут делать по 20 ЕЕ и лутать Д пухи?)

1 минуту назад, Spoil2021 сказал:

Еще вопрос к @Admin или @Abaddon - будет ограничение по HWID для награды за прохождения 1 проф?
Нашел на форуме инфу, что на прошлом х1 было ограничение - давали адену по профе 1 чару (толи на 1 аккаунт, толи на 1 комп).
Или все будут делать по 20 ЕЕ и лутать Д пухи?)

ЕЕ вроде 100% пофиксили

Только что, Кериан сказал:

Ты думаешь настолько быстро до 20 качнуться?

На ОБТ проверил - до 20 качатся ну 2 часа. Причем почти всё по квестам.

Если выбирать между качаться 20+ с нг пухой или потратить 1 день на выкачивание 5-10 ЕЕх ради Д пушки и шмота - я выберу второе. Да многие выберут второе.

Только что, Кериан сказал:

Ты думаешь настолько быстро до 20 качнуться?

1:45. Проверено на 4 гномах. Но с учетом "это ж старт, лаги, ддос, куча народа" умножим это время на 2. За 3,5 часа можно качнуть перса до 20 на старте. А ты сколько планировал в нубодеревне сидеть?

3 минуты назад, Геранчег сказал:

ЕЕ вроде 100% пофиксили

что пофиксили? берешь ЕЕ или ШЕ, там денежные квесты и легкий квест на профу. За профу 163к Адены + квест на адену там 100к+. То есть 2-3 часа - 300к.

5 таких заходов - ТОП Д шмот и пуха.

3 минуты назад, Spoil2021 сказал:

что пофиксили? берешь ЕЕ или ШЕ, там денежные квесты и легкий квест на профу. За профу 163к Адены + квест на адену там 100к+. То есть 2-3 часа - 300к.

квест можно сделать 1 раз на 1 пк в неделю , все остальные квесты на эту же профессию будет 0 адены (я за кв на профу ) 

Изменено пользователем LYFFu

1 минуту назад, LYFFu сказал:

квест можно сделать 1 раз на 1 пк в неделю , все остальные квесты на эту же профессию будет 0 адены 

это касается ЕЕ? или всех 1х профф?

Только что, Геранчег сказал:

это касается ЕЕ? или всех 1х профф?

всех проф 

5 минут назад, Spoil2021 сказал:

Вы пробовали делать квест на 100к у темных на старте сервака ? Я на прайме заходил две ночи подряд что бы моба убить, так как днем шансов не было.

1 минуту назад, Anjey сказал:

Вы пробовали делать квест на 100к у темных на старте сервака ? Я на прайме заходил две ночи подряд что бы моба убить, так как днем шансов не было.

Я на х7 там провел часа 2  за то пвп набил ) 

6 минут назад, LYFFu сказал:

квест можно сделать 1 раз на 1 пк в неделю , все остальные квесты на эту же профессию будет 0 адены (я за кв на профу ) 

Вот эту бы инфу подтвердил кто-то из администрации.

На обт такого нет, так что инфа пока сомнительна.

11 минут назад, Lionze сказал:

1:45. Проверено на 4 гномах. Но с учетом "это ж старт, лаги, ддос, куча народа" умножим это время на 2. За 3,5 часа можно качнуть перса до 20 на старте. А ты сколько планировал в нубодеревне сидеть?

на гноме? 1:45? до 20? главное держи в курсе;DDDDDD 

Только что, FenrirInc сказал:

на гноме? 1:45? до 20? главное держи в курсе;DDDDDD 

топ НГ пушка и идешь бить мобов, а не по лоу квестам бегать ( кроме сосочных)

@Admin @Abaddon Почему магические палки за квест на пуху можно Апать, а физ пухи за тот же квест нельзя ? 

unknown.png

*В меню поиска квестов(карта) нет фильтра по нубским городам*

20 minutes ago, Lionze said:

Причем тут сложность квеста?

я арбу привел как пример (плохой кстати) но не суть. Речь была не о том, но забей.

8 minutes ago, LYFFu said:

огонь, создал чара, поиграл пару дней и понял что надо другую профу делать но награды не будет... 

это прям полный бред, логично убрать награду за прохождение нескольких проф ( что сейчас кстати есть ), так как там у людей можно сразу 3 профы сделать. Но убирать награду за другого чара это бред, может вообще тогда все награды убрать со всех квестов? Создал 1 чара и играй им. 

Это не классик все же а хф, такими темпами половина передумают играть до старта, а потом через недельку другую еще больше отвалится людей. 

2 минуты назад, Lionze сказал:

Господи! Что вы делаете своими персами? У меня такое чувство, что ты как та котоводка, которая 3 года 85 апнуть не могла. Садишься за комп, запускаешь игру, достаешь член и так сидишь 8 часов. И потом такой: "пацаны, у меня онлайн 8 часов в сутки!".

конструктив на уровне, как и твои 1:45 на гноме до 20 тут скорее ты та ,,котоводка,,

Только что, crew сказал:

я арбу привел как пример (плохой кстати) но не суть. Речь была не о том, но забей.

огонь, создал чара, поиграл пару дней и понял что надо другую профу делать но награды не будет... 

это прям полный бред, логично убрать награду за прохождение нескольких проф ( что сейчас кстати есть ), так как там у людей можно сразу 3 профы сделать. Но убирать награду за другого чара это бред, может вообще тогда все награды убрать со всех квестов? Создал 1 чара и играй им. 

Это не классик все же а хф, такими темпами половина передумают играть до старта, а потом через недельку другую еще больше отвалится людей. 

Я не понимаю чем люди читают текст видать тем местом на чем сидят , написано же что есть ты взял ЕЕ сделал ей 1 профу и тут же берешь снова ЕЕ и делаешь ей 1 профу то уже второй раз адены ты не получишь пока не пройдет штраф по времени , что бы не спамили и не абузили такие хитрые адену 

Вы конечно извините , но что за рандом такой обьясните! Пошел бить книгу на Темного суммонера ( спарк кубик) и бил почти 2 часа. За это время 2 аква кубика, 2 на арбу и .....7 на кота..... то это за приаритеты такие?

2 минуты назад, Овсянка сказал:

Вы конечно извините , но что за рандом такой обьясните! Пошел бить книгу на Темного суммонера ( спарк кубик) и бил почти 2 часа. За это время 2 аква кубика, 2 на арбу и .....7 на кота..... то это за приаритеты такие?

Великий Корейский Рандом имеет честь приветствовать тебя.

4 минуты назад, FenrirInc сказал:

конструктив на уровне, как и твои 1:45 на гноме до 20 тут скорее ты та ,,котоводка,,

Ок. Как скажешь, житель нубодеревни. :D

4 минуты назад, Овсянка сказал:

Welcome to lineage! 

4 минуты назад, Овсянка сказал:

Это ВКР )))) Добро пожаловать в л2, так сказать)

качнул ПП до 2й профы,скилы как на стандартном астериос х5,а я думал что хроники будут классик х1...

1 минуту назад, XAHsolo сказал:

качнул ПП до 2й профы,скилы как на стандартном астериос х5,а я думал что хроники будут классик х1...

не думай, у тебя плохо получается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...