crew Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 hours ago, Lionze said: У арбы 1 квест у остальных 3... Ваш, кэп Кэп видимо читать не умеет? Я написал что награда вероятно зависит от сложности профы, учитывая условия квеста спойлера и крафта, логично что спойлеру можно дать награду больше. Про арбу писал как пример ( там кстати последний пункт такой рандом, что можно 3 квеста быстрей пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 @Admin А есть какая-то расшифровка данного пункта? * Штраф на убийство мобов более низкого уровня растет значительно быстрее. Что-то я потестил, на 6 лвл больше моба, и вроде не сильно режем експу (в пределах 15%). Или на ОБТ не работает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, crew сказал: Кэп видимо читать не умеет? Я написал что награда вероятно зависит от сложности профы, учитывая условия квеста спойлера и крафта, логично что спойлеру можно дать награду больше. Про арбу писал как пример ( там кстати последний пункт такой рандом, что можно 3 квеста быстрей пройти) количество дименшенов зависит не от сложности а от количество ТП по марке, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, crew сказал: Кэп видимо читать не умеет? Я написал что награда вероятно зависит от сложности профы, учитывая условия квеста спойлера и крафта, логично что спойлеру можно дать награду больше. Про арбу писал как пример ( там кстати последний пункт такой рандом, что можно 3 квеста быстрей пройти) Причем тут сложность квеста? Арбе дают меньше потому что она может взять только 1 квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Еще вопрос к @Admin или @Abaddon - будет ограничение по HWID для награды за прохождения 1 проф? Нашел на форуме инфу, что на прошлом х1 было ограничение - давали адену по профе 1 чару (толи на 1 аккаунт, толи на 1 комп). Или все будут делать по 20 ЕЕ и лутать Д пухи?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Spoil2021 сказал: Еще вопрос к @Admin или @Abaddon - будет ограничение по HWID для награды за прохождения 1 проф? Нашел на форуме инфу, что на прошлом х1 было ограничение - давали адену по профе 1 чару (толи на 1 аккаунт, толи на 1 комп). Или все будут делать по 20 ЕЕ и лутать Д пухи?) ЕЕ вроде 100% пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кериан Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Ты думаешь настолько быстро до 20 качнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Кериан сказал: Ты думаешь настолько быстро до 20 качнуться? На ОБТ проверил - до 20 качатся ну 2 часа. Причем почти всё по квестам. Если выбирать между качаться 20+ с нг пухой или потратить 1 день на выкачивание 5-10 ЕЕх ради Д пушки и шмота - я выберу второе. Да многие выберут второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Кериан сказал: Ты думаешь настолько быстро до 20 качнуться? 1:45. Проверено на 4 гномах. Но с учетом "это ж старт, лаги, ддос, куча народа" умножим это время на 2. За 3,5 часа можно качнуть перса до 20 на старте. А ты сколько планировал в нубодеревне сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, Геранчег сказал: ЕЕ вроде 100% пофиксили что пофиксили? берешь ЕЕ или ШЕ, там денежные квесты и легкий квест на профу. За профу 163к Адены + квест на адену там 100к+. То есть 2-3 часа - 300к. 5 таких заходов - ТОП Д шмот и пуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYFFu Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Spoil2021 сказал: что пофиксили? берешь ЕЕ или ШЕ, там денежные квесты и легкий квест на профу. За профу 163к Адены + квест на адену там 100к+. То есть 2-3 часа - 300к. 5 таких заходов - ТОП Д шмот и пуха. квест можно сделать 1 раз на 1 пк в неделю , все остальные квесты на эту же профессию будет 0 адены (я за кв на профу ) Изменено 28 августа, 2021 пользователем LYFFu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, LYFFu сказал: квест можно сделать 1 раз на 1 пк в неделю , все остальные квесты на эту же профессию будет 0 адены это касается ЕЕ? или всех 1х профф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYFFu Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Геранчег сказал: это касается ЕЕ? или всех 1х профф? всех проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, Spoil2021 сказал: что пофиксили? берешь ЕЕ или ШЕ, там денежные квесты и легкий квест на профу. За профу 163к Адены + квест на адену там 100к+. То есть 2-3 часа - 300к. 5 таких заходов - ТОП Д шмот и пуха. Вы пробовали делать квест на 100к у темных на старте сервака ? Я на прайме заходил две ночи подряд что бы моба убить, так как днем шансов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYFFu Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Anjey сказал: Вы пробовали делать квест на 100к у темных на старте сервака ? Я на прайме заходил две ночи подряд что бы моба убить, так как днем шансов не было. Я на х7 там провел часа 2 за то пвп набил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, LYFFu сказал: квест можно сделать 1 раз на 1 пк в неделю , все остальные квесты на эту же профессию будет 0 адены (я за кв на профу ) Вот эту бы инфу подтвердил кто-то из администрации. На обт такого нет, так что инфа пока сомнительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 @Admin Здоровья тебе братик! Выздоравливай ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenrirInc Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 11 минут назад, Lionze сказал: 1:45. Проверено на 4 гномах. Но с учетом "это ж старт, лаги, ддос, куча народа" умножим это время на 2. За 3,5 часа можно качнуть перса до 20 на старте. А ты сколько планировал в нубодеревне сидеть? на гноме? 1:45? до 20? главное держи в курсе;DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, FenrirInc сказал: на гноме? 1:45? до 20? главное держи в курсе;DDDDDD топ НГ пушка и идешь бить мобов, а не по лоу квестам бегать ( кроме сосочных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHicks Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 @Admin @Abaddon Почему магические палки за квест на пуху можно Апать, а физ пухи за тот же квест нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 *В меню поиска квестов(карта) нет фильтра по нубским городам* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 20 minutes ago, Lionze said: Причем тут сложность квеста? я арбу привел как пример (плохой кстати) но не суть. Речь была не о том, но забей. 8 minutes ago, LYFFu said: квест можно сделать 1 раз на 1 пк в неделю , все остальные квесты на эту же профессию будет 0 адены (я за кв на профу ) огонь, создал чара, поиграл пару дней и понял что надо другую профу делать но награды не будет... это прям полный бред, логично убрать награду за прохождение нескольких проф ( что сейчас кстати есть ), так как там у людей можно сразу 3 профы сделать. Но убирать награду за другого чара это бред, может вообще тогда все награды убрать со всех квестов? Создал 1 чара и играй им. Это не классик все же а хф, такими темпами половина передумают играть до старта, а потом через недельку другую еще больше отвалится людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenrirInc Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, Lionze сказал: Господи! Что вы делаете своими персами? У меня такое чувство, что ты как та котоводка, которая 3 года 85 апнуть не могла. Садишься за комп, запускаешь игру, достаешь член и так сидишь 8 часов. И потом такой: "пацаны, у меня онлайн 8 часов в сутки!". конструктив на уровне, как и твои 1:45 на гноме до 20 тут скорее ты та ,,котоводка,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYFFu Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, crew сказал: я арбу привел как пример (плохой кстати) но не суть. Речь была не о том, но забей. огонь, создал чара, поиграл пару дней и понял что надо другую профу делать но награды не будет... это прям полный бред, логично убрать награду за прохождение нескольких проф ( что сейчас кстати есть ), так как там у людей можно сразу 3 профы сделать. Но убирать награду за другого чара это бред, может вообще тогда все награды убрать со всех квестов? Создал 1 чара и играй им. Это не классик все же а хф, такими темпами половина передумают играть до старта, а потом через недельку другую еще больше отвалится людей. Я не понимаю чем люди читают текст видать тем местом на чем сидят , написано же что есть ты взял ЕЕ сделал ей 1 профу и тут же берешь снова ЕЕ и делаешь ей 1 профу то уже второй раз адены ты не получишь пока не пройдет штраф по времени , что бы не спамили и не абузили такие хитрые адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1x Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Вы конечно извините , но что за рандом такой обьясните! Пошел бить книгу на Темного суммонера ( спарк кубик) и бил почти 2 часа. За это время 2 аква кубика, 2 на арбу и .....7 на кота..... то это за приаритеты такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, Овсянка сказал: Вы конечно извините , но что за рандом такой обьясните! Пошел бить книгу на Темного суммонера ( спарк кубик) и бил почти 2 часа. За это время 2 аква кубика, 2 на арбу и .....7 на кота..... то это за приаритеты такие? Великий Корейский Рандом имеет честь приветствовать тебя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, FenrirInc сказал: конструктив на уровне, как и твои 1:45 на гноме до 20 тут скорее ты та ,,котоводка,, Ок. Как скажешь, житель нубодеревни. :D 4 минуты назад, Овсянка сказал: Вы конечно извините , но что за рандом такой обьясните! Пошел бить книгу на Темного суммонера ( спарк кубик) и бил почти 2 часа. За это время 2 аква кубика, 2 на арбу и .....7 на кота..... то это за приаритеты такие? Welcome to lineage! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, Овсянка сказал: Вы конечно извините , но что за рандом такой обьясните! Пошел бить книгу на Темного суммонера ( спарк кубик) и бил почти 2 часа. За это время 2 аква кубика, 2 на арбу и .....7 на кота..... то это за приаритеты такие? Это ВКР )))) Добро пожаловать в л2, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHsolo Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 качнул ПП до 2й профы,скилы как на стандартном астериос х5,а я думал что хроники будут классик х1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, XAHsolo сказал: качнул ПП до 2й профы,скилы как на стандартном астериос х5,а я думал что хроники будут классик х1... не думай, у тебя плохо получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения