СвободнаЯ Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 ну вот пристали к суммонерам - они итак будут по 1 максимум в кп. а соло...чем вам соло игрок мешает то, где он фул баф возьмет, сет и т д. пусть живут спокойно. всегда играли с такими суммонерами, а тут прям недовольны все. это астериос -тут суммонеры такие. не мучайте их. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 8 минут назад, munhunt2236 сказал: Кстати да, если в хуман острове в школах маг и физ делать тп, то попадаешь туда же Это всегда так было, насколько я помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, СвободнаЯ сказал: ну вот пристали к суммонерам - они итак будут по 1 максимум в кп. а соло...чем вам соло игрок мешает то, где он фул баф возьмет, сет и т д. пусть живут спокойно. всегда играли с такими суммонерами, а тут прям недовольны все. это астериос -тут суммонеры такие. не мучайте их. всем бы так мучиться как суммонерам на Астериосе). Суммоны даже бафф копируют автоматически без непосредственно баффа, а просто. В оригинале если суммон под фуллбаффом умирал, то вызывался чистый, без баффов. То есть суммон копировал бафф хозяина только при непосредственном наложении баффа. Далее SA дали, аугмент дали, атрибут 100% на атаку и защиту ещё корейцы - дали, шару дали (правда шару ещё зачем-то и некру дали, будто он слабый и без этого). В этом время допустим Глад захочет себе Б-дуалы на хасту или криты и получит ***, т.к. у Маммона теперь не меняются пушки, будет как извращенец бегать с делюгами до А/S-грейда, и что-то я не заметил чтобы глады и БД ныли по этому поводу. У суммонеров хотят отобрать пусть до 76 уровня (т.е. временно) нереальную имбу, а тут же прилетают защитники и говорят не трогайте моего котика или пони, или маленького демона (который правда тебя убьёт с пары критов, но он добрый!). Я между прочем тоже суммонер, и нет, это не кофеварка, а боевой голем с пушкой! Изменено 28 августа, 2021 пользователем Orzammar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munhunt2236 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Efet сказал: Тоже считаю бредом. Играл на хф сумом и эти усиления были не нужны. Персонаж и так имбовый. В поле двоим-троим варам люлей даёт, форты фармит на свитках бафа без ппшки даже, на олимпе рулит. Ещё и самый быстрый кач. Не много ли одному чару? Я тебя уверяю, если админ тут все норм настроил, то соло самонер тут не выживут. Так как будет не хватать им кри на призыв, на соски, и соски себе. Очень он дорогой! С моба падает 80 монет, а ты (не сумонер) тратишь на убийство 100! Вот и думай. Это люди сейчас веселятся, точаться, салюты пускают, эпики ломают. Через неделю все будут качать гномов!! Изменено 28 августа, 2021 пользователем munhunt2236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЛаКруз Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 часа назад, Tesa сказал: Ну как бы для х1 должно быть 50-80а примерно с моба х1 на 15 лвле. Хербов в некоторых хрониках нет вообще. За неимением описания сервера, я не знаю как должно быть. Должны тут хербы быть или нет откуда мне знать. Просто пишу на форуме. Где ты видел 50-80 а за моба? Конкретно пруфы. На всех хрониках включаю ИЛ стоит стандартный адена-дроп. Ты как бы с х5 и не знаешь где на сервере есть хербы, такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amatory32 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 22 часа назад, Admin сказал: Воспаление, 20% Выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 37 минут назад, Orzammar сказал: На x14 это было оправданно. У суммонеров есть один общий недостаток - суммоны очень слабо бустятся на 83+. Есть оли скиллы (для того чтобы победить в драке 1 на 1), но в масс пвп любой суммон кроме молоха на нынешнем х5 отлетает от нескольких массух глада, от пары нюков мага. Конечно они легко перезываются, но сам факт в том, что суммонеры начинают сильно сдавать после того как все оденутся. На х1 вот все бомжами будут ходить, поэтому суммонеры с СА на фокус действительно выглядят имбой. То есть это нормально для по сути пвп-сервера х7 (14), но слишком сильно для х1. Ты забываешь, что лоялка и шара появляются после 80-го уровня. До этого, только от СА в пушки, профита мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 13 минут назад, Orzammar сказал: всем бы так мучиться как суммонерам на Астериосе). Суммоны даже бафф копируют автоматически без непосредственно баффа, а просто. В оригинале если суммон под фуллбаффом умирал, то вызывался чистый, без баффов. То есть суммон копировал бафф хозяина только при непосредственном наложении баффа. Далее SA дали, аугмент дали, атрибут 100% на атаку и защиту ещё корейцы - дали, шару дали (правда шару ещё зачем-то и некру дали, будто он слабый и без этого). В этом время допустим Глад захочет себе Б-дуалы на хасту или криты и получит ***, т.к. у Маммона теперь не меняются пушки, будет как извращенец бегать с делюгами до А/S-грейда, и что-то я не заметил чтобы глады и БД ныли по этому поводу. У суммонеров хотят отобрать пусть до 76 уровня (т.е. временно) нереальную имбу, а тут же прилетают защитники и говорят не трогайте моего котика или пони, или маленького демона (который правда тебя убьёт с пары критов, но он добрый!). Я между прочем тоже суммонер, и нет, это не кофеварка, а боевой голем с пушкой! тогда ФСу до 83го ненужна пушка с СА и АТТ если они не будут передаватся класс да? с НГ пухой до 83го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keithrichards2 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Как на виверне то летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 16 минут назад, Orzammar сказал: всем бы так мучиться как суммонерам на Астериосе). Суммоны даже бафф копируют автоматически без непосредственно баффа, а просто. В оригинале если суммон под фуллбаффом умирал, то вызывался чистый, без баффов. То есть суммон копировал бафф хозяина только при непосредственном наложении баффа. Далее SA дали, аугмент дали, атрибут 100% на атаку и защиту ещё корейцы - дали, шару дали (правда шару ещё зачем-то и некру дали, будто он слабый и без этого). В этом время допустим Глад захочет себе Б-дуалы на хасту или криты и получит ***, т.к. у Маммона теперь не меняются пушки, будет как извращенец бегать с делюгами до А/S-грейда, и что-то я не заметил чтобы глады и БД ныли по этому поводу. У суммонеров хотят отобрать пусть до 76 уровня (т.е. временно) нереальную имбу, а тут же прилетают защитники и говорят не трогайте моего котика или пони, или маленького демона (который правда тебя убьёт с пары критов, но он добрый!). Я между прочем тоже суммонер, и нет, это не кофеварка, а боевой голем с пушкой! СА и ЛС, всё остальное перечисленное тобой, начинает работать на 76, 81 и 83 уровнях. А разговор про х1. Вообще не понятно про что ноете товарищи, тут вам не там, это не феникс с рейтами х17 и кучей окон для забафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, keithrichards2 сказал: Как на виверне то летать? у кошки, рядом с гк, выбираешь направление и полетел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Мне лично фиолетово, дорогой чар или нет, суммонер это не сб курица, вот нее вообще бедной печалька. Мне нравиться играть за данный класс, даже если сервак оденется в фул+ буст( обычно после такой жизни серва сумонер становиться некчемным по сравнению с остальными профами). Уважаемые, согласна может по началу где-то сум и бьет кабину,но это только на молодом серве. Ну а дальше бьют кабину ему Так что заканчиваем нытье на суммонеров, яйки в кулак и в перед, в ожидании открытия новой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axi0ma Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Я понимаю, что до этого контента на х1 как до луны, но всеже инетерсно узнать. Как обстоят дела с хб с и как работает белеф? На тетсовом появилось сообщение, что белеф появится в течении часа, это какая-то оригинальная механика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 будут ли награды за "посещение" олимпа? аля 15 поражений = куча кодексов, или 3 квеста (теже 5 поражений) = эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenrirInc Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, LordS1on сказал: будут ли награды за "посещение" олимпа? аля 15 поражений = куча кодексов, или 3 квеста (теже 5 поражений) = эпик? Олимп :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 28 минут назад, Orzammar сказал: всем бы так мучиться как суммонерам на Астериосе). Суммоны даже бафф копируют автоматически без непосредственно баффа, а просто. В оригинале если суммон под фуллбаффом умирал, то вызывался чистый, без баффов. То есть суммон копировал бафф хозяина только при непосредственном наложении баффа. Далее SA дали, аугмент дали, атрибут 100% на атаку и защиту ещё корейцы - дали, шару дали (правда шару ещё зачем-то и некру дали, будто он слабый и без этого). В этом время допустим Глад захочет себе Б-дуалы на хасту или криты и получит ***, т.к. у Маммона теперь не меняются пушки, будет как извращенец бегать с делюгами до А/S-грейда, и что-то я не заметил чтобы глады и БД ныли по этому поводу. У суммонеров хотят отобрать пусть до 76 уровня (т.е. временно) нереальную имбу, а тут же прилетают защитники и говорят не трогайте моего котика или пони, или маленького демона (который правда тебя убьёт с пары критов, но он добрый!). Я между прочем тоже суммонер, и нет, это не кофеварка, а боевой голем с пушкой! да! не трогайте моего котика ХДДДД учитывая, что по моим сообщениям на прошлой странице предельно ясно - я тут играть буду гномом. Просто бесит, играют все на астериосе. залетает кто-то новый, и такой: надо не так - а вот так и эдак. все тут хорошо настроено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, axi0ma сказал: Я понимаю, что до этого контента на х1 как до луны, но всеже инетерсно узнать. Как обстоят дела с хб с и как работает белеф? На тетсовом появилось сообщение, что белеф появится в течении часа, это какая-то оригинальная механика? Инфы пока нет, но на других сессионках ХБ был сразу открыт на старте, без квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 9 минут назад, axi0ma сказал: Я понимаю, что до этого контента на х1 как до луны, но всеже инетерсно узнать. Как обстоят дела с хб с и как работает белеф? На тетсовом появилось сообщение, что белеф появится в течении часа, это какая-то оригинальная механика? Вся механика состоит в том что респ эпиков в систем чат анонсируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, FenrirInc сказал: Олимп :DD Все умники которые "ржут" с олимпа, тули, соа - сессионщики которые думают, что серв живет 2 месяца и хай лвл контента не существует. Смиритесь - тут будут люди играть годами. И да, до 3х сабов, оли, СОА мы докачаемся. Если вы слабаки, не судите по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 часа назад, MrDoodles сказал: Посмотреть обмен оружия, ха-ха😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, JIECOBUK сказал: ха-ха😪 Выставил сам себе посмешищем) Помимо равноценного обмена есть еще обмен на лучшее оружие. С лоу до мидл, с мидл до топ. 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, Spoil2021 сказал: Выставил сам себе посмешищем) Помимо равноценного обмена есть еще обмен на лучшее оружие. С лоу до мидл, с мидл до топ. 🤦♂️ это не обмен а Апгрейд ( улучшение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, Spoil2021 сказал: Выставил сам себе посмешищем) Помимо равноценного обмена есть еще обмен на лучшее оружие. С лоу до мидл, с мидл до топ. 🤦♂️ это улучшение, не?) Русский язык весьма богат и позволяет избегать двояких ситуаций. А что не с Д мид цепочку повел? а где Ц хай между мид и топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 7 минут назад, Spoil2021 сказал: Выставил сам себе посмешищем) Помимо равноценного обмена есть еще обмен на лучшее оружие. С лоу до мидл, с мидл до топ. 🤦♂️ Вот тут плюс, а то потом неожиданно окажется как с обменом некоторых нг пух, надеюсь их дадут всем грейдить а не только правильным расам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Геранчег сказал: это не обмен а Апгрейд ( улучшение) 8 минут назад, Spoil2021 сказал: Выставил сам себе посмешищем) 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1TOFF Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 @Admin Мне кажется или количество мобов мало. по всей локации гуляю и не могу понять почему в каждом лагере по 2 моба максимум 3. Возможно так и должно быть, но это единственное место где дропаются спец. книги скиллов. По моему мнению мобов очень мало. Локация: Timak Outpost, Loc: 72776, 70872, -3568. Стоит глянуть одним глазком -> увеличить либо респ либо кол-во, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 18 минут назад, СвободнаЯ сказал: да! не трогайте моего котика ХДДДД учитывая, что по моим сообщениям на прошлой странице предельно ясно - я тут играть буду гномом. Просто бесит, играют все на астериосе. залетает кто-то новый, и такой: надо не так - а вот так и эдак. все тут хорошо настроено. Так для гномов же всё предусмотрено!). Я уже позаботился о том чтобы у нас были Б-кристаллы. Чтобы магам выпилили акумен из Люксора!). Гномить можно начинать прямо с С-грейда! Ты ж не думала что я дам в обиду своих братьев и сестричек, разве что за разумную цену!). И если уж на то пошло, то я на Астериосе уже давно, то что у меня рега новая на форуме - это что показатель? Я вообще зарегался на форуме впервые из-за того что у меня один аккаунт забанили и пришлось разбираться в чём там дело. Плюс здесь фишка ещё в том, что суммонеры - это заведомо редкий класс, а теперь это будет попса, сама же в этом убедишься хотя бы потому, что 90% вероятность, что суммонеров оставят без изменений. 43 минуты назад, Геранчег сказал: тогда ФСу до 83го ненужна пушка с СА и АТТ если они не будут передаватся класс да? с НГ пухой до 83го очередной показатель нубства, присущий x7 жителям. На деле в ранней игре персонаж наносит вполне неплохой урон по мобу с оружия автоатакой. +Суммонер - это единственный персонаж в игре, который может без пати бить моба в спину, даже даггерщики после первого удара этого уже не могут, суммонер, бьющий даже с Дарк Скримера с СА на фокус моба в спину будет наносить 80-90% урона обычного ДД без скиллов, только разница в том, что у суммонера ещё и суммон есть с ещё бОльшей атакой, ЭТО ТОЖЕ БАЗА! Даже хорошо что открывают х1, возможно хоть кому-то он выпрямит руки. Может быть произойдёт чудо и коневоды даже научатся соло паравозы водить не половинчатых мобов)). Кстати о половинках и групповых мобцах - на Астериосе они стали злее, чем в оригинале, в оригинале в группе как правило 1 агр, а все остальные агрятся только когда начинаешь бить одного из группы, а Астериосе же сейчас сразу же агрится ВСЯ группа, так что полеармщики даже в поле в печальке, пока пачку из 2-3 групп соберёшь уже помрёшь), а вы говорите суммонеры). На самом деле сейчас унизили вообще всех КРОМЕ суммонеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 зачем убирать нубо квесты до 20 лвл? Что бы люди мучались вообще без стартовых шмоток и адены? Не понимаю вчера тестил квест, сегодня его уже убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: зачем убирать нубо квесты до 20 лвл? Что бы люди мучались вообще без стартовых шмоток и адены? Не понимаю вчера тестил квест, сегодня его уже убрали О каком квесте речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, Лестер сказал: зачем убирать нубо квесты до 20 лвл? Что бы люди мучались вообще без стартовых шмоток и адены? Не понимаю вчера тестил квест, сегодня его уже убрали Какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения