Smoky Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, Tao сказал: За слив виталки дали Magic Gem. Получается, на будущих Закена и Фрею они так же будут нужны? Но в чем смысл, если гемы делали как защиту от твинкофарма, но на х1 дай бог пол сервера мейнов дойдет до 80 контента. Ты попутал дружок. Гемы делали, чтоб народ хоть изредко из инст выходил в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fruitq Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, persiq сказал: все таки немного странно за неделю до старта не иметь описания сервера Полностью согласен, пора бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, persiq сказал: ну как бы админы при запуске ОБТ руководствуются какой-то целью. я же не знаю, что они хотели. судя по их постам на форуме, они руководствовались как раз целью сбора инфы по лоу-контенту. некоторые игроки ожидали получить. готовый сервер, вот в котором осталось внести правок чучуть, но на 99% все готово. и собственно исходя из этого заполнить пробелы, которые образовались в результате отсутствия описания сервера так то. мне лично без разницы. я принимаю любые условия, которые будут выставлены. и ни обт, ни какието изменения на мое решение играть не повлияют. единственное, все таки немного странно за неделю до старта не иметь описания сервера. Тебе всё таки стоит погуглить что такое ОБТ. Оно делается именно для разработчиков/админов. А не для игроков/пользователей. :-) 4 минуты назад, Elfilay сказал: Полностью согласен, пора бы уже Пфффф. Играя на "древних" серверах астериоса, ты так же не найдёшь подробного описания оных. Придётся не один месяц собирать по разным темам, все фишки, правки и особенности, как и ошибки, да недоработки. :-) Изменено 28 августа, 2021 пользователем Smoky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 13 часов назад, MadeInUkraine сказал: есть подозрение что там единственная система ПА, доп. окон на все серверы и потом будет сложно разгребсти что было куплено на ОБТ, а что на других серверах. Для этого, видимо, решили голду вообще не вводить на ОБТ Ну, вроде как нет. Па с Медеи вроде не работает на х5. Но допустим, убрать возможность купить больше чем на неделю. Типо кнопки есть, но купить не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, Smoky сказал: Тебе всё таки стоит погуглить что такое ОБТ. Оно делается именно для разработчиков/админов. А не для игроков/пользователей. :-) Пфффф. Играя на "древних" серверах астериоса, ты так же не найдёшь подробного описания оных. Придётся не один месяц собирать по разным темам, все ыишки, правки и особенности, как и ошибки, да недоработки. :-) там человек выше кинул ссылку на википедию, не подходит? а то вижу там фразу "почти готовая" и я какбы ее понимаю так, что наш бетатест немного не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhbdjhexrj Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 А нельзя ли без лишней запары сделать тп до 18 уровня бесплатным .тогда не будет проблем с волками на 15 и 1 профой на 18,а с 19 или даже 20 когда адена хоть какая-то есть ,уже делать платную ,или банальный тп для новичков который 1.\10 от стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 7 минут назад, persiq сказал: там человек выше кинул ссылку на википедию, не подходит? а то вижу там фразу "почти готовая" и я какбы ее понимаю так, что наш бетатест немного не подходит следует почитать немного дальше) Учитывая количество замечаний на форуме (не очень высокое) и скорость фиксов, тут быстрее "почти готовое". Многих "бесит расстраивает" что нет полного описания, но по той же ссылке можно почитать и следующее: Цитата Такими добровольцами (их называют бета-тестерами) часто движет любопытство к новому продукту — любопытство, ради удовлетворения которого они вполне согласны мириться с возможностью испытать последствия ещё не найденных (а потому и не исправленных) ошибок. Кроме любопытства, мотивация может быть обусловлена желанием повлиять на процесс разработки и в итоге получать более удовлетворяющий их нужды продукт и многим другим. что сейчас и происходит, когда одни "тестеры" начинают предлагать свои идеи, другие так же высказываются по этому поводу, а админы думают и принимают решения как сделать по итогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведос Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 7 часов назад, Admin сказал: Все у нас хорошо и все по плану. Большая часть проблем которые вы видели уже исправлена. И была бы исправлена к старту и без вас, более тщательным проходом по списку и сверкой конфигов, которую мы просто еще не сделали. Не попади я в больницу, вы бы и на ОБТ не увидели 90% из проблем. Крепкого вам здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 50 минут назад, RafaelAmerica сказал: хозяин получает и фокус и лс, в чем проблема? смотри на это так сум покупает пуху и фармит до 85 (включает фрею/фринту/закена) дестр/тир должен апать пуху что-бы дпс-ить +- как сумон с С палкой. инсты это вообще, если нету кольца+нормальной пухи 300 на тебя даже и не посмотрят когда кота заберут и с С палкой главное чтобы в сете был резист воды/тьмы. Ты был молодым и полным амбиций дестром с Б блантом , искал пати на закена и тебе предпочли какого-то кота с Ц ножиком и эта глубокая душевная травма до сих пор не дает тебе спокойно спать по ночам? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhbdjhexrj Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 по поводу окон не знаю ,у многих комп+ноут а то и 2-3,а вот ПА(лак)до 80+ даже не вижу смысла брать ,канает он с х5 или х3 без разницы,+25% к дропу не критично до 76 как минимум если взять рейт х1 а с ПА х1.25 ну такое себе,хотя если ПА то пусть дроп \спойл и будет 1.25 но опыт х2 тогда смысл уже прорисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, MadeInUkraine сказал: следует почитать немного дальше) Учитывая количество замечаний на форуме (не очень высокое) и скорость фиксов, тут быстрее "почти готовое". Многих "бесит расстраивает" что нет полного описания, но по той же ссылке можно почитать и следующее: что сейчас и происходит, когда одни "тестеры" начинают предлагать свои идеи, другие так же высказываются по этому поводу, а админы думают и принимают решения как сделать по итогу) вот эти блт предлагающие свои идеи меня больше всего и пугают. однако бетатест никак не повлияет на моменты с наличием/отсутствием вампиризма и патибафа у пэпэ... или количеством помандеров у сс/ее и тд. есть еще много весьма важных вопросов которые хотелось бы знать и обт на них не влияет. и самое что. если на обт сейчас чтото так, нет гарантии что также будет на самом серве... даже если это потом не будет обсуждаться. опять таки изза отсутствия описания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYFFu Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, Rhbdjhexrj сказал: по поводу окон не знаю ,у многих комп+ноут а то и 2-3,а вот ПА(лак)до 80+ даже не вижу смысла брать ,канает он с х5 или х3 без разницы,+25% к дропу не критично до 76 как минимум если взять рейт х1 а с ПА х1.25 ну такое себе,хотя если ПА то пусть дроп \спойл и будет 1.25 но опыт х2 тогда смысл уже прорисовывается. у тебя там наверно и 10 компов стоит мажоры все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhbdjhexrj Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, LYFFu сказал: у тебя там наверно и 10 компов стоит мажоры все ты не поверишь ,только комп но играю в 3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 как проходит ОБТ на мой взгляд 😁 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesa Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Т.к я хз как должно быть, говорю так как считаю не правильно из памяти прошлых лет...) 1. С мобов падает завышенное кол-во адены. с 15 лвла - 165 а. 2. Не выключены хербы. 3. У ГК в тп Gludin нет слова Village (потеряли или спецом убрали хз). 4. Кв на 1 профу у шаманов, есть этап где надо убить пауков, указатель в карте показывает локу в которой пауков хрен найдешь, зато они все есть сразу на тп в Windmill Hill. 5. Города разрушены. И последнее просто мое мнение, виверны уг. летят как парализованные, дергаются. Ни какой плавности нету. В играх откуда эта функция слизана - маунты летают плавно, красиво. От их полета глаз не дергается. Пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tao Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 21 минуту назад, Smoky сказал: Ты попутал дружок. Гемы делали, чтоб народ хоть изредко из инст выходил в поле. Не помню, чтобы я тебе была дружком. А теперь объясни мне смысл в них на х1? Если и так людям придется в поле круглосуточно сидеть. Я играю плотно в л2 на х1 еще с с3 мелкософта, потом Теон, потом кадмус и айрин с открытия и до Орфена, классик л2, и только последние 2 года на астериосе. И ты мне будешь рассказывать, что на х1 гемы нужны, чтоб люди вылезли в поле? Самому не смешно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, persiq сказал: вот эти блт предлагающие свои идеи меня больше всего и пугают. однако бетатест никак не повлияет на моменты с наличием/отсутствием вампиризма и патибафа у пэпэ... или количеством помандеров у сс/ее и тд. Лично у меня складывается впечатление будто наличие вампиризма - это не тот вопрос, который прям сильно волнует «активных бета тестеров». такое ощущение сложилось, т.к. была масса тем и обсуждений почему плохо/хорошо переносить па с х5, убрать крафт ресурсов в кузнице, добавить бесплатные телепорты в начальные города и подобные вопросы… вопрос со скилами ПП проскакивал несколько раз где-то, но я что-то даже не вспомню чтобы видел какие-то аргументы, почему их быть не должно. Возможно если у тебя есть вопросы, которые ты считаешь важными, проверить на ОБТ(если это возможно) и потом написать о результатах своего тестирования и дать свой фидбек (условно, «я проверил что вампирик и пати баф есть у ПП. Не кажется ли что это имбалансно потому что ….») Как выше писал уже @Smoky не стоит ожидать «полного» описания всего. Никто не будет расписывать стоимость всех Д,Ц пушек в люксоре, шмоток в магазе, стоимости КХ, шанса дропа/спойла, полного списка скилов на каждый класс и так далее Учитывая то, что клиент тот же, что и на х5, наверное, имеет смысл ожидать что базу можно посмотреть там. И уже вокруг базы сделаны изменения (настройки) указаны в телеграмме для х1 сервера. например цены на клан холлы. Сейчас они выставлены как на х7 сервере - 5ккк адены за КХ в Адене. Вроде никаких изменений по прайсингу не было в списке изменений не было, но некоторым тестерам показалось что возможно есть смысл пересмотреть данные цены в реалиях х1. Да, возможно цены так и останутся без изменений, но мы подсветили этот вопрос для администрации, а там уже как они решат 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzGame Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Обт немножко подпортило впечатление о сервере, извините) отдохну до 4-го числа, пожалуй)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Tao сказал: Не помню, чтобы я тебе была дружком. А теперь объясни мне смысл в них на х1? Если и так людям придется в поле круглосуточно сидеть. Я играю плотно в л2 на х1 еще с с3 мелкософта, потом Теон, потом кадмус и айрин с открытия и до Орфена, классик л2, и только последние 2 года на астериосе. И ты мне будешь рассказывать, что на х1 гемы нужны, чтоб люди вылезли в поле? Самому не смешно?) ну вот изза того что ты только 2 года на астериосе ты и не понимаешь местное комьюнити и почему нужны гемы)))) хотя учитывая отсутствие лабы, ограничения только в 2 окна и рейтов х1... думаю фармеров заков/фрей было б чуть меньше. но вряд ли на много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЛаКруз Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, Tesa сказал: 1. С мобов падает завышенное кол-во адены. с 15 лвла - 165 а. 2. Не выключены хербы. а сколько должно падать - 30 ? Хербов на хф нет в таноре, под ореном, АБГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tao Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, persiq сказал: ну вот изза того что ты только 2 года на астериосе ты и не понимаешь местное комьюнити и почему нужны гемы)))) хотя учитывая отсутствие лабы, ограничения только в 2 окна и рейтов х1... думаю фармеров заков/фрей было б чуть меньше. но вряд ли на много Думаешь 5 фениксов мне ничего не показали?) Но не стоит путать х1.25 с х14. Дай бог половина дойдет до 80+ контента. Не говоря уж о заполненных аккаунтах под твинов для фарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 А в магазе так и останется ключ для открывания сундуков? То я думал его уберут, ибо это не пвп серв где ножи только в спину тыкают, но ещё и фармить надо ими как то, а с их аттакой с руки хотя бы качнуться как то, про фарм ваще забей, никуда не берут. Хоть сундуки бы фармили онли ножи как и было задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, MadeInUkraine сказал: Лично у меня складывается впечатление будто наличие вампиризма - это не тот вопрос, который прям сильно волнует «активных бета тестеров». такое ощущение сложилось, т.к. была масса тем и обсуждений почему плохо/хорошо переносить па с х5, убрать крафт ресурсов в кузнице, добавить бесплатные телепорты в начальные города и подобные вопросы… вопрос со скилами ПП проскакивал несколько раз где-то, но я что-то даже не вспомню чтобы видел какие-то аргументы, почему их быть не должно. Возможно если у тебя есть вопросы, которые ты считаешь важными, проверить на ОБТ(если это возможно) и потом написать о результатах своего тестирования и дать свой фидбек (условно, «я проверил что вампирик и пати баф есть у ПП. Не кажется ли что это имбалансно потому что ….») Как выше писал уже @Smoky не стоит ожидать «полного» описания всего. Никто не будет расписывать стоимость всех Д,Ц пушек в люксоре, шмоток в магазе, стоимости КХ, шанса дропа/спойла, полного списка скилов на каждый класс и так далее Учитывая то, что клиент тот же, что и на х5, наверное, имеет смысл ожидать что базу можно посмотреть там. И уже вокруг базы сделаны изменения (настройки) указаны в телеграмме для х1 сервера. например цены на клан холлы. Сейчас они выставлены как на х7 сервере - 5ккк адены за КХ в Адене. Вроде никаких изменений по прайсингу не было в списке изменений не было, но некоторым тестерам показалось что возможно есть смысл пересмотреть данные цены в реалиях х1. Да, возможно цены так и останутся без изменений, но мы подсветили этот вопрос для администрации, а там уже как они решат я в таких моментах не хочу ничего предлагать... тот же пати баф и вампир вводился в свое время как раз потому что пп был абсолютно мертвым персонажем... админы лучше знают как сделать. мне просто хотелось бы знать что будет. ну например ты сделал себе какуюто стратегию для старта... и хотел бы на обт ее проверить. но не можешь... потому что не знаешь кто у тебя будет окном например. ее/се... варк или пп и тд... да даже кем стартовать наверняка решить сложно. и в итоге обт дает возможность проверить только какие-то общие моменты... что там по адене... как перемещаться... что по квестам. тоже хорошо конечно и важно.. но многие вопросы без ответа. а до старта неделя так то. хотя учитывая что админ в больнице вообще еще и с ковидом, то и так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 8 минут назад, persiq сказал: ну вот изза того что ты только 2 года на астериосе ты и не понимаешь местное комьюнити и почему нужны гемы)))) хотя учитывая отсутствие лабы, ограничения только в 2 окна и рейтов х1... думаю фармеров заков/фрей было б чуть меньше. но вряд ли на много Я тоже не вижу смысла в гемах на х1 :) подумаешь, пацаны за пару месяцев качнут себе мейны и начнут делать фарм паки, выкачивая персов в рифте с бафом и норм шмотом со скоростью в три раза быстрее, чем качаются бомжи в поле. Потом перекинут шмот на новых персов и так выкачают миллион заходов. Купят средненьеий шмот и будут ходить ими перекидывая шмот по миллиону раз в откат. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, Lionze сказал: Я тоже не вижу смысла в гемах на х1 :) подумаешь, пацаны за пару месяцев качнут себе мейны и начнут делать фарм паки, выкачивая персов в рифте с бафом и норм шмотом со скоростью в три раза быстрее, чем качаются бомжи в поле. Потом перекинут шмот на новых персов и так выкачают миллион заходов. Купят средненьеий шмот и будут ходить ими перекидывая шмот по миллиону раз в откат. :) ну вот учитывая х1.25 в это не так верится.... но есть чувство, что именно ж так и будет 😄 поэтому пусть лучше будут гемы... никому они не мешают. особенно если следовать завещанию админа "то что вы получили при сливе виты и должно быть вашим фармом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Предлагаю сделать нормальный х1 на ОБТ Без гербов без нубо бафа без миллионов за профу без доп голды с 10 лвл квеста без куриц и волков Тогда ребята с х5 поймут что такое х1 а не будут кидать жалобы на всякую фигню, типа "не могу позоволить себе ТП" "не знаю где брать соски" "сделайте мне фри тп до 20" "верните шадов пухи" "верните б грейд в люксор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesa Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 13 минут назад, ДеЛаКруз сказал: а сколько должно падать - 30 ? Хербов на хф нет в таноре, под ореном, АБГ. Ну как бы для х1 должно быть 50-80а примерно с моба х1 на 15 лвле. Хербов в некоторых хрониках нет вообще. За неимением описания сервера, я не знаю как должно быть. Должны тут хербы быть или нет откуда мне знать. Просто пишу на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tao Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, Lionze сказал: Я тоже не вижу смысла в гемах на х1 :) подумаешь, пацаны за пару месяцев качнут себе мейны и начнут делать фарм паки, выкачивая персов в рифте с бафом и норм шмотом со скоростью в три раза быстрее, чем качаются бомжи в поле. Потом перекинут шмот на новых персов и так выкачают миллион заходов. Купят средненьеий шмот и будут ходить ими перекидывая шмот по миллиону раз в откат. :) Не могу сказать ничего про мифических "пацанов". Но играя за кота со старта кадмуса и до установки ГоДа я так и не смогла апнуть 85й, на 84 застряла. Соло кач под ШЕ с ПА (это х2) по 8-10ч в сутки онлайн...При этом в топ 10 оли котов я была стабильно. На Теоне за ЕЕ в первой грации после качевого прайма шло пвп, которое загоняло в глубокий минус. Так что я далеко не теоретик. Но будут гемы так будут. Все равно пока догребем до Закена того же их будет валом. Первый гем дали за кач с 1 по 19 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 8 минут назад, persiq сказал: я в таких моментах не хочу ничего предлагать... ну например ты сделал себе какуюто стратегию для старта... и хотел бы на обт ее проверить. но не можешь... потому что не знаешь кто у тебя будет окном например. ее/се... варк или пп и тд... да даже кем стартовать наверняка решить сложно. В чем проблема? От чего зависит кто будет окном? если будет вамп +пати баф, будет ПП? поскольку другой инфы не было, вероятнее всего что так и будет. а что если не будет вампира у ПП? Вроде как линк скилы вернули… получается ШЕ или остается ПП? получается 1 мейн вариант - ПП и можно рассмотреть доп. варик с ше. или что ты ждёшь? Что верк будет клару, стигму, коф, кк бафать? 8 минут назад, persiq сказал: и в итоге обт дает возможность проверить только какие-то общие моменты... что там по адене... как перемещаться... что по квестам. тоже хорошо конечно и важно.. но многие вопросы без ответа. а до старта неделя так то. На часть вопросов точно можно получить ответ, но ты «не хочешь ничего предлагать» и спрашивать) (a.k.a. Учавствовать в обт) суть любого обт не просто поклацать кнопки, а получить отзыв от тестировщиков. если мы все молча что-то там понажимаем или будем афк ждать описание, админы сделают так, как сделают и часть багов, которые могут до старта исправить, будут уже в процессе менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B4epa Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 12 минут назад, Tesa сказал: Ну как бы для х1 должно быть 50-80а примерно с моба х1 на 15 лвле. Хербов в некоторых хрониках нет вообще. За неимением описания сервера, я не знаю как должно быть. Должны тут хербы быть или нет откуда мне знать. Просто пишу на форуме. А почему хербов не должно быть, если за основу ХФ хроники, так же это относится и к адене, тут все ровно. Ты не на классику 1,0 пришел(а). Чем вы читаете, вообще? Я уже молчу, чем вы думаете. Изменено 28 августа, 2021 пользователем B4epa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения