Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос Админу!!! Прочитай меня !!!

Сацура

Рекомендуемые сообщения

У нас тут спор. Эффекты передаются не только саммону, но и пету. Эффекты чего ? Баффы или это про СА ? Прошу уточнить. И пожалуйста выкатите поскорее полное описание сервера, так как многие сидят ждут его, что бы решить кем начать играть. Хотя бы скажите информацию по РИФТУ(on off ). Хотелось бы еще получить информацию по ОБТ. Так же ходят слухи что все таки будут введены донат банки виталки и по мелочи (часть онлайна сразу отпадет). Ждемс ответа. Спасибо)

* Копия бафа дается не только саммону, но и пету (атрибуты всё так же не передаются).

Вчера в описании поменяли эффекты на баф.

2 минуты назад, Сацура сказал:

У нас тут спор. Эффекты передаются не только саммону, но и пету. Эффекты чего ? Баффы или это про СА ? Прошу уточнить. И пожалуйста выкатите поскорее полное описание сервера, так как многие сидят ждут его, что бы решить кем начать играть. Хотя бы скажите информацию по РИФТУ(on off ). Хотелось бы еще получить информацию по ОБТ. Так же ходят слухи что все таки будут введены донат банки виталки и по мелочи (часть онлайна сразу отпадет). Ждемс ответа. Спасибо)

Уже уточнили в телеге.

* Копия бафа дается не только саммону, но и пету (атрибуты всё так же не передаются).

Спасибо) Ждем тогда инфу насчет обт и рифта.

6 минут назад, Сацура сказал:

Так же ходят слухи что все таки будут введены донат банки виталки и по мелочи

кто тебе такое сказал? наркоманы шоле

5 минут назад, Au4 сказал:

кто тебе такое сказал? наркоманы шоле

Не, я категорически против. Но понимаю, что и админам кушать тоже что то надо) И на добрых началах далеко не уедешь... Если это просто слухи, то отлично 👍

1 минуту назад, Сацура сказал:

Не, я категорически против. Но понимаю, что и админам кушать тоже что то надо) И на добрых началах далеко не уедешь... Если это просто слухи, то отлично 👍

* В платном магазине можно купить только украшения, не дающие никаких параметров. Адена, АА, Петы и трансформы не продаются.   Это пост админа в телеге, подпишись https://t.me/asterios  прочти там пока немного но хоть что-то и еще потом будут дополнения

Да, еще были слухи, что первая профа 10 колов, вторая 50 колов, нублесс 500 колов и админ шмот на старте рисует. Но это не точно.

14 минут назад, Pro100Arbuz сказал:

Вчера в описании поменяли эффекты на баф.

Я правильно понимаю что на волка будет ложится сонг оф батл от свс? лимиты от дестра/тира? соло икона от пала? котр хаст с саба? котр даш от лука? это же будет просто кхм.. писос..

а мне вот интересно будут ли браслеты с коняшкой/львов)

5 минут назад, ЗеленыйЗмий сказал:

Я правильно понимаю что на волка будет ложится сонг оф батл от свс? лимиты от дестра/тира? соло икона от пала? котр хаст с саба? котр даш от лука? это же будет просто кхм.. писос..

Со старта волков не будет, а там пофиксят по ходу дела :)

Только что, RafaelAmerica сказал:

а мне вот интересно будут ли браслеты с коняшкой/львов)

99,9% что их не будет

скорее всего, то, что юзает свс (к примеру) селф-баф щит - то и будет ложиться на пета

т.е. осумонили петов

Да не будет ОБТ выдохните уже и смиритесь.

Только что, Deepwalker сказал:

Со старта волков не будет, а там пофиксят по ходу дела :)

Ну хз, я сразу сделаю волка, в составе кп я думаю мы быстро возьмем 55-й лвл, одеть волка в минималку стоит около 5кк, тоже не самые большие деньги, не тут что-то не так,не может админ так лоханутся, прикинь дестр плюс волк оба под бафом пп зилом и френзи? тх плюс волк под дашем и профильным котр хастом? свс и волк под сонг оф батл? пал и волк под соло иконой и уд, тир и волк под зилом и кроликом/орлом/бизоном я хз,мне страшно становится, мили паки будут разрывать все что движется просто потому что у них будет 10 ДД (3 ДД плюс их волки танк плюс волк и 2 волка от бд и свс) дамаг у волка пала под соло иконой или волка свс под сонг оф батл или волка тира под зилом и тотемом волка/зайца будет круче дамага любого дд на 60-70 уровнях

В соло пвп свса под бафом пп и волком на котором будут лежать сонги на деф,шанс крита и сонг оф батл который дает п.атаку, скорость атаки и по-моему силу крита (могу ошибатся,возможно дает шанс крита,не помню) фиг кто убьет,кроме другого свса)

6 минут назад, ЗеленыйЗмий сказал:

Ну хз, я сразу сделаю волка, в составе кп я думаю мы быстро возьмем 55-й лвл, одеть волка в минималку стоит около 5кк, тоже не самые большие деньги, не тут что-то не так,не может админ так лоханутся, прикинь дестр плюс волк оба под бафом пп зилом и френзи? тх плюс волк под дашем и профильным котр хастом? свс и волк под сонг оф батл? пал и волк под соло иконой и уд, тир и волк под зилом и кроликом/орлом/бизоном я хз,мне страшно становится, мили паки будут разрывать все что движется просто потому что у них будет 10 ДД (3 ДД плюс их волки танк плюс волк и 2 волка от бд и свс) дамаг у волка пала под соло иконой или волка свс под сонг оф батл или волка тира под зилом и тотемом волка/зайца будет круче дамага любого дд на 60-70 уровнях

Так не будет, это же очевидно.

скорее всего это будет ряд стандартных бафов и Сонгов/Денсов. Без спец бафов и селфов.

Вы что то нереальное придумываете.Лимиты на волка ? Тотемы на волка ? Скорее имелось ввиду:что бафают на хозяина , то бафается на пета или суммона.

1 минуту назад, DamagerWilson сказал:

Так не будет, это же очевидно.

скорее всего это будет ряд стандартных бафов и Сонгов/Денсов. Без спец бафов и селфов.

Ну, мне вот не очевидно, не зная что курит админ сложно предположить что он выдумает, конечно если будет ложится только какие нибудь Defense Aura/Deflect Arrow/Attack Aura это будет не так круто (хотя и даст буст на олимпе бисту в будущем когда дорастем) а вот если будет передавать какого-нить бизона от тира, или уд/соло икону будет уже жестко

6 минут назад, Slipmat сказал:

Вы что то нереальное придумываете.Лимиты на волка ? Тотемы на волка ? Скорее имелось ввиду:что бафают на хозяина , то бафается на пета или суммона.

Так это и было реализовано разве нет? или это было только с суммонами? тогда причем тут уточнение про атрибут?

Я понимаю что реалистичность того что будет передача лимитов/икон крайне мала, но тем не менее хотелось бы что бы данные опасения все же развеяли

11 минут назад, ЗеленыйЗмий сказал:

чувак , если в топ шмоте волка забафать как ты говоришь  , зил френзи вар край,ну и +икона, берс-то у него не будет урон как у ДД на 60-70 уровне,смеёшься?а с КК? а если с бафом гнома и котом на П атаку?а если ещё дод и купол тира ?  у него будет самый высокий урон в ИГРЕ XD.Ну ты представь , у волка 2175 урона на 86 уровне,с топ амуницией.Да у лука больше,но у лука нет зила и френзи и вар край XD

34 минуты назад, Tim_Timblch сказал:

Да не будет ОБТ выдохните уже и смиритесь.

Как же ты ошибался, дружок.

Ну собственно вот и ответ на все вопросы подъехал

39 минут назад, Rikimaru сказал:

Обт будет на старте сервера

Ошибся 

Только что, RichDoll4 сказал:

Ошибся 

Бывает. Признаю свою ошибку и дико очень извиняюсь) реально уже начал подумывать что не будет а тут бац

2 минуты назад, Rikimaru сказал:

Бывает. Признаю свою ошибку и дико очень извиняюсь) реально уже начал подумывать что не будет а тут бац

А я уже уверен был)))

6 минут назад, Бaндеровец сказал:

Как же ты ошибался, дружок.

та да вот и новость выкатили)

1 минуту назад, RichDoll4 сказал:

А я уже уверен был)))

Да уж бывает и такое. Ну будем тестировать)

1 час назад, Сацура сказал:

тоже против, я вообще против даже па и доп окна, не говоря обо всем остальном

2 минуты назад, тыгоришь сказал:

тоже против, я вообще против даже па и доп окна, не говоря обо всем остальном

Дак может не играть лучше ? раз против всего ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...