Сацура Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 У нас тут спор. Эффекты передаются не только саммону, но и пету. Эффекты чего ? Баффы или это про СА ? Прошу уточнить. И пожалуйста выкатите поскорее полное описание сервера, так как многие сидят ждут его, что бы решить кем начать играть. Хотя бы скажите информацию по РИФТУ(on off ). Хотелось бы еще получить информацию по ОБТ. Так же ходят слухи что все таки будут введены донат банки виталки и по мелочи (часть онлайна сразу отпадет). Ждемс ответа. Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 * Копия бафа дается не только саммону, но и пету (атрибуты всё так же не передаются). Вчера в описании поменяли эффекты на баф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalExtasy Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, Сацура сказал: У нас тут спор. Эффекты передаются не только саммону, но и пету. Эффекты чего ? Баффы или это про СА ? Прошу уточнить. И пожалуйста выкатите поскорее полное описание сервера, так как многие сидят ждут его, что бы решить кем начать играть. Хотя бы скажите информацию по РИФТУ(on off ). Хотелось бы еще получить информацию по ОБТ. Так же ходят слухи что все таки будут введены донат банки виталки и по мелочи (часть онлайна сразу отпадет). Ждемс ответа. Спасибо) Уже уточнили в телеге. * Копия бафа дается не только саммону, но и пету (атрибуты всё так же не передаются). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сацура Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Спасибо) Ждем тогда инфу насчет обт и рифта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 6 минут назад, Сацура сказал: Так же ходят слухи что все таки будут введены донат банки виталки и по мелочи кто тебе такое сказал? наркоманы шоле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сацура Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 5 минут назад, Au4 сказал: кто тебе такое сказал? наркоманы шоле Не, я категорически против. Но понимаю, что и админам кушать тоже что то надо) И на добрых началах далеко не уедешь... Если это просто слухи, то отлично 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, Сацура сказал: Не, я категорически против. Но понимаю, что и админам кушать тоже что то надо) И на добрых началах далеко не уедешь... Если это просто слухи, то отлично 👍 * В платном магазине можно купить только украшения, не дающие никаких параметров. Адена, АА, Петы и трансформы не продаются. Это пост админа в телеге, подпишись https://t.me/asterios прочти там пока немного но хоть что-то и еще потом будут дополнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Да, еще были слухи, что первая профа 10 колов, вторая 50 колов, нублесс 500 колов и админ шмот на старте рисует. Но это не точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 14 минут назад, Pro100Arbuz сказал: * Копия бафа дается не только саммону, но и пету (атрибуты всё так же не передаются). Вчера в описании поменяли эффекты на баф. Я правильно понимаю что на волка будет ложится сонг оф батл от свс? лимиты от дестра/тира? соло икона от пала? котр хаст с саба? котр даш от лука? это же будет просто кхм.. писос.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 а мне вот интересно будут ли браслеты с коняшкой/львов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 5 минут назад, ЗеленыйЗмий сказал: Я правильно понимаю что на волка будет ложится сонг оф батл от свс? лимиты от дестра/тира? соло икона от пала? котр хаст с саба? котр даш от лука? это же будет просто кхм.. писос.. Со старта волков не будет, а там пофиксят по ходу дела :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, RafaelAmerica сказал: а мне вот интересно будут ли браслеты с коняшкой/львов) 99,9% что их не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Обт будет на старте сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 скорее всего, то, что юзает свс (к примеру) селф-баф щит - то и будет ложиться на пета т.е. осумонили петов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Да не будет ОБТ выдохните уже и смиритесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, Deepwalker сказал: Со старта волков не будет, а там пофиксят по ходу дела :) Ну хз, я сразу сделаю волка, в составе кп я думаю мы быстро возьмем 55-й лвл, одеть волка в минималку стоит около 5кк, тоже не самые большие деньги, не тут что-то не так,не может админ так лоханутся, прикинь дестр плюс волк оба под бафом пп зилом и френзи? тх плюс волк под дашем и профильным котр хастом? свс и волк под сонг оф батл? пал и волк под соло иконой и уд, тир и волк под зилом и кроликом/орлом/бизоном я хз,мне страшно становится, мили паки будут разрывать все что движется просто потому что у них будет 10 ДД (3 ДД плюс их волки танк плюс волк и 2 волка от бд и свс) дамаг у волка пала под соло иконой или волка свс под сонг оф батл или волка тира под зилом и тотемом волка/зайца будет круче дамага любого дд на 60-70 уровнях В соло пвп свса под бафом пп и волком на котором будут лежать сонги на деф,шанс крита и сонг оф батл который дает п.атаку, скорость атаки и по-моему силу крита (могу ошибатся,возможно дает шанс крита,не помню) фиг кто убьет,кроме другого свса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 6 минут назад, ЗеленыйЗмий сказал: Ну хз, я сразу сделаю волка, в составе кп я думаю мы быстро возьмем 55-й лвл, одеть волка в минималку стоит около 5кк, тоже не самые большие деньги, не тут что-то не так,не может админ так лоханутся, прикинь дестр плюс волк оба под бафом пп зилом и френзи? тх плюс волк под дашем и профильным котр хастом? свс и волк под сонг оф батл? пал и волк под соло иконой и уд, тир и волк под зилом и кроликом/орлом/бизоном я хз,мне страшно становится, мили паки будут разрывать все что движется просто потому что у них будет 10 ДД (3 ДД плюс их волки танк плюс волк и 2 волка от бд и свс) дамаг у волка пала под соло иконой или волка свс под сонг оф батл или волка тира под зилом и тотемом волка/зайца будет круче дамага любого дд на 60-70 уровнях Так не будет, это же очевидно. скорее всего это будет ряд стандартных бафов и Сонгов/Денсов. Без спец бафов и селфов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Вы что то нереальное придумываете.Лимиты на волка ? Тотемы на волка ? Скорее имелось ввиду:что бафают на хозяина , то бафается на пета или суммона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, DamagerWilson сказал: Так не будет, это же очевидно. скорее всего это будет ряд стандартных бафов и Сонгов/Денсов. Без спец бафов и селфов. Ну, мне вот не очевидно, не зная что курит админ сложно предположить что он выдумает, конечно если будет ложится только какие нибудь Defense Aura/Deflect Arrow/Attack Aura это будет не так круто (хотя и даст буст на олимпе бисту в будущем когда дорастем) а вот если будет передавать какого-нить бизона от тира, или уд/соло икону будет уже жестко 6 минут назад, Slipmat сказал: Вы что то нереальное придумываете.Лимиты на волка ? Тотемы на волка ? Скорее имелось ввиду:что бафают на хозяина , то бафается на пета или суммона. Так это и было реализовано разве нет? или это было только с суммонами? тогда причем тут уточнение про атрибут? Я понимаю что реалистичность того что будет передача лимитов/икон крайне мала, но тем не менее хотелось бы что бы данные опасения все же развеяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 11 минут назад, ЗеленыйЗмий сказал: Ну хз, я сразу сделаю волка, в составе кп я думаю мы быстро возьмем 55-й лвл, одеть волка в минималку стоит около 5кк, тоже не самые большие деньги, не тут что-то не так,не может админ так лоханутся, прикинь дестр плюс волк оба под бафом пп зилом и френзи? тх плюс волк под дашем и профильным котр хастом? свс и волк под сонг оф батл? пал и волк под соло иконой и уд, тир и волк под зилом и кроликом/орлом/бизоном я хз,мне страшно становится, мили паки будут разрывать все что движется просто потому что у них будет 10 ДД (3 ДД плюс их волки танк плюс волк и 2 волка от бд и свс) дамаг у волка пала под соло иконой или волка свс под сонг оф батл или волка тира под зилом и тотемом волка/зайца будет круче дамага любого дд на 60-70 уровнях чувак , если в топ шмоте волка забафать как ты говоришь , зил френзи вар край,ну и +икона, берс-то у него не будет урон как у ДД на 60-70 уровне,смеёшься?а с КК? а если с бафом гнома и котом на П атаку?а если ещё дод и купол тира ? у него будет самый высокий урон в ИГРЕ XD.Ну ты представь , у волка 2175 урона на 86 уровне,с топ амуницией.Да у лука больше,но у лука нет зила и френзи и вар край XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 34 минуты назад, Tim_Timblch сказал: Да не будет ОБТ выдохните уже и смиритесь. Как же ты ошибался, дружок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сацура Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/548632-obt/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Ну собственно вот и ответ на все вопросы подъехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 39 минут назад, Rikimaru сказал: Обт будет на старте сервера Ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, RichDoll4 сказал: Ошибся Бывает. Признаю свою ошибку и дико очень извиняюсь) реально уже начал подумывать что не будет а тут бац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, Rikimaru сказал: Бывает. Признаю свою ошибку и дико очень извиняюсь) реально уже начал подумывать что не будет а тут бац А я уже уверен был))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: Как же ты ошибался, дружок. та да вот и новость выкатили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: А я уже уверен был))) Да уж бывает и такое. Ну будем тестировать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тыгоришь Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, Сацура сказал: Не, я категорически против. Но понимаю, что и админам кушать тоже что то надо) И на добрых началах далеко не уедешь... Если это просто слухи, то отлично 👍 тоже против, я вообще против даже па и доп окна, не говоря обо всем остальном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, тыгоришь сказал: тоже против, я вообще против даже па и доп окна, не говоря обо всем остальном Дак может не играть лучше ? раз против всего ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.