nameaster11 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Человек кричал в чате что уходит из игры и раздает одетые аккаунты со всеми данными включая почту и пароли от почты. Я успел зайти на некоторый из них, переслал шмот себе, а в частности Б грейд (зубей, дум бв), А грейд (талум), немного ресурсов и прочая ерунда. Теперь все мои аккаунты заблокированы, и мои вещи в сотни раз большей стоимости переданного хлама тоже в блокировки. Поддержка молчит. Прошу рассмотреть мой запрос #31472 Изменено 24 августа, 2021 пользователем nameaster11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) "Я зашел и раздел чужие аккаунты, и меня заблокировали" Казалось бы, что могло пойти не так? ))) Изменено 24 августа, 2021 пользователем УшастыйДемон Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameaster11 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 4 часа назад, УшастыйДемон сказал: "Я зашел и раздел чужие аккаунты, и меня заблокировали" Казалось бы, что могло пойти не так? ))) Я не зашел и не раздел, звучит как украл. В данном случае человек уходил из игры и добровольно отдавал свое имущество. Тоже самое если бы ты бежал по гирану и поднял выброшенный эпик. Да за поднятие чужих вещей с пола тоже могут забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 22 минуты назад, nameaster11 сказал: Я не зашел и не раздел, звучит как украл. В данном случае человек уходил из игры и добровольно отдавал свое имущество. Тоже самое если бы ты бежал по гирану и поднял выброшенный эпик. Да за поднятие чужих вещей с пола тоже могут забанить. вполне возможно что хозяин протрезвел и зайдя на свои аккаунты очень расстроился, а может и не он это был а жена рогатая решила мужу отомстить. В любом случае должно же была мысль в голове промелькнуть что не стоит на чужой акк заходить во избежания проблем. Но безумству храбрых поем мы песни, вдруг пронесет. А вот не пронесло. В следующий раз думать будешь когда кошелек на улице найдешь и незнакомец предложит разделить его содержимое. Все мы бываем лохами ))) А по факту может тебя и разбанят, если хорошее настроение будет и все вернешь на место. Но с настроением должно сильно повезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 1 hour ago, nameaster11 said: Человек кричал в чате что уходит из игры и раздает одетые аккаунты со всеми данными включая почту и пароли от почты. Я успел зайти на некоторый из них, переслал шмот себе, а в частности Б грейд (зубей, дум бв), А грейд (талум), немного ресурсов и прочая ерунда. Теперь все мои аккаунты заблокированы, и мои вещи в сотни раз большей стоимости переданного хлама тоже в блокировки. Поддержка молчит. Прошу рассмотреть мой запрос #31472 Чел ты писал про это дело вроде вчера или дня два назад. "Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения." Теперь второй момент, есть правило "4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу." Его могли за это забанить, в том числе и всех кто заходил на этот аккаунт который он передал. Изменено 24 августа, 2021 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, nameaster11 сказал: ты бежал по гирану и поднял выброшенный эпик. Один раз пробегаясь по Фогу, еще на старте сервера х7 , просто красиво валялся Imperial Staff у вулканчика Изменено 24 августа, 2021 пользователем ydyta9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Заявка 31187 с 6 августа молчит тоже. Писал в пм Ксандиру, но он, видимо, не читает письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Первое - человек не кричал что уходит из игры,это видно по его логам чата. Второе - зачем было заходить на чужой аккаунт и тем более брать у него вещи? Зашел на чужой аккаунт, снял вещи получил бан. Вопрос закрыт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 19 минут назад, GM-Xrust сказал: Посмотрите плиз 31187. С 6 августа висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameaster11 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 4 часа назад, GM-Xrust сказал: Первое - человек не кричал что уходит из игры,это видно по его логам чата. Второе - зачем было заходить на чужой аккаунт и тем более брать у него вещи? Зашел на чужой аккаунт, снял вещи получил бан. Вопрос закрыт. Человек добровольно написал свои данные от аккаунта. Какие вопросы ? Ты пойдешь по улице, будет миллион лежат, мимо пройдешь ? Разбань, а тот хлам что я взял могу вернуть Необоснованная блокировка всех аккаунтов и всего имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 4 минуты назад, nameaster11 сказал: Разбань, а тот хлам что я взял могу вернуть габелла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 11 минут назад, nameaster11 сказал: Человек добровольно написал свои данные от аккаунта. Какие вопросы ? Ты пойдешь по улице, будет миллион лежат, мимо пройдешь ? Разбань, а тот хлам что я взял могу вернуть ты если идешь по улице и видишь у кого калитка или дверь в доме открыта то сразу заходишь и забирай все? -Не ну а че он добровольно открыл там двери, сам виноват. xD Изменено 24 августа, 2021 пользователем MusoOro4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Это повод идти на х1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) С одной стороны ты зашел в чужой дом, с другой стороны тебя впустили сами )) Двоякая ситуация, тут больше вопрос к человеку, кто свои пароли явки на общий чат рассылает Почему он это делает? Я бы не зашел на такой аккаунт, т.к. правила мне знакомы. Но, не буду давать комментарий) пусть в ПСА разбираются сами Изменено 24 августа, 2021 пользователем ydyta9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 24 минуты назад, ydyta9 сказал: С одной стороны ты зашел в чужой дом, с другой стороны тебя впустили сами )) Только впустил не владелец аккаунта, а вор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения