Перейти к содержанию
Asterios

Поддержка молчит

nameaster11

Рекомендуемые сообщения

Человек кричал в чате что уходит из игры и раздает одетые аккаунты со всеми данными включая почту и пароли от почты. Я успел зайти на некоторый из них, переслал шмот себе, а в частности Б грейд (зубей, дум бв), А грейд (талум), немного ресурсов и прочая ерунда. Теперь все мои аккаунты заблокированы, и мои вещи в сотни раз большей стоимости переданного хлама тоже в блокировки.

Поддержка молчит. Прошу рассмотреть мой запрос #31472

Shot00012 (1).jpg

Изменено пользователем nameaster11

"Я зашел и раздел чужие аккаунты, и меня заблокировали"    Казалось бы, что могло пойти не так? )))

Изменено пользователем УшастыйДемон
Ош

4 часа назад, УшастыйДемон сказал:

"Я зашел и раздел чужие аккаунты, и меня заблокировали"    Казалось бы, что могло пойти не так? )))

Я не зашел и не раздел, звучит как украл. В данном случае человек уходил из игры и добровольно отдавал свое имущество. Тоже самое если бы ты бежал по гирану и поднял выброшенный эпик. Да за поднятие чужих вещей с пола тоже могут забанить.

22 минуты назад, nameaster11 сказал:

Я не зашел и не раздел, звучит как украл. В данном случае человек уходил из игры и добровольно отдавал свое имущество. Тоже самое если бы ты бежал по гирану и поднял выброшенный эпик. Да за поднятие чужих вещей с пола тоже могут забанить.

вполне возможно что хозяин протрезвел и зайдя на свои аккаунты очень расстроился, а может и не он это был а жена рогатая решила мужу отомстить. В любом случае должно же была мысль в голове промелькнуть что не стоит на чужой акк заходить во избежания проблем. Но безумству храбрых поем мы песни, вдруг пронесет. А вот не пронесло.  В следующий раз думать будешь когда кошелек на улице найдешь и незнакомец предложит разделить его содержимое.  Все мы бываем лохами ))) А по факту может тебя и разбанят, если хорошее настроение будет и все вернешь на место. Но с настроением должно сильно повезти. 

1 hour ago, nameaster11 said:

Человек кричал в чате что уходит из игры и раздает одетые аккаунты со всеми данными включая почту и пароли от почты. Я успел зайти на некоторый из них, переслал шмот себе, а в частности Б грейд (зубей, дум бв), А грейд (талум), немного ресурсов и прочая ерунда. Теперь все мои аккаунты заблокированы, и мои вещи в сотни раз большей стоимости переданного хлама тоже в блокировки.

Поддержка молчит. Прошу рассмотреть мой запрос #31472

Чел ты писал про это дело вроде вчера или дня два назад.  "Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения."

Теперь второй момент, есть правило "4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу." 
Его могли за это забанить, в том числе и всех кто заходил на этот аккаунт который он передал.

Изменено пользователем V1nt

2 часа назад, nameaster11 сказал:

ты бежал по гирану и поднял выброшенный эпик. 

Один раз пробегаясь по Фогу, еще на старте сервера х7 , просто красиво валялся Imperial Staff у вулканчика

Изменено пользователем ydyta9

Заявка 31187 с 6 августа молчит тоже. Писал в пм Ксандиру, но он, видимо, не читает письма 

Первое - человек не кричал что уходит из игры,это видно по его логам чата.

Второе - зачем было заходить на чужой аккаунт и тем более брать у него вещи?

Зашел на чужой аккаунт, снял вещи получил бан. Вопрос закрыт.

19 минут назад, GM-Xrust сказал:

Посмотрите плиз 31187. С 6 августа висит.

4 часа назад, GM-Xrust сказал:

Первое - человек не кричал что уходит из игры,это видно по его логам чата.

Второе - зачем было заходить на чужой аккаунт и тем более брать у него вещи?

Зашел на чужой аккаунт, снял вещи получил бан. Вопрос закрыт.

Человек добровольно написал свои данные от аккаунта. Какие вопросы ? Ты пойдешь по улице, будет миллион лежат, мимо пройдешь ? Разбань, а тот хлам что я взял могу вернуть

Необоснованная блокировка всех аккаунтов и всего имущества. 

4 минуты назад, nameaster11 сказал:

Разбань, а тот хлам что я взял могу вернуть

габелла)

11 минут назад, nameaster11 сказал:

Человек добровольно написал свои данные от аккаунта. Какие вопросы ? Ты пойдешь по улице, будет миллион лежат, мимо пройдешь ? Разбань, а тот хлам что я взял могу вернуть

ты если идешь по улице и видишь у кого калитка или дверь в доме открыта то сразу заходишь и забирай все?

-Не ну а че он добровольно открыл там двери, сам виноват. xD

Изменено пользователем MusoOro4i

С одной стороны ты зашел в чужой дом, с другой стороны тебя впустили сами ))

Двоякая ситуация, тут больше вопрос к человеку, кто свои пароли явки на общий чат рассылает

Почему он это делает?

Я бы не зашел на такой аккаунт, т.к. правила мне знакомы. Но, не буду давать комментарий) пусть в ПСА разбираются сами

Изменено пользователем ydyta9

24 минуты назад, ydyta9 сказал:

С одной стороны ты зашел в чужой дом, с другой стороны тебя впустили сами ))

Только впустил не владелец аккаунта, а вор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...