Lao Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Но я не фармлю. Фармят мобяиков только терпилы :) Ты мой фарм крабер. Цитата Держи еще к визину антизвездин, противосамовосхвалин и бумажные салфетки - от словесного поноса. Покаа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 минут назад, Lao сказал: Мур, как ты за пиксель горишь, очень доставляет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 59 минут назад, LSDice сказал: Твои слова тоже не достоверные.....Информации нет по обнове...нам остается только догадываться могу поискать инфу, видел точно. 5 минут искал, но чот лениво. будет время/не забуду сегодня - скину Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мур, как ты за пиксель горишь, очень доставляет :) Обер. Ты тоже за пиксель гориш, не надо ляля. Просто у тебя другая форма горения. Крабы горят и матерятся в чат. ты гориш и убегаеш на другой спот. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем yarko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 43 минуты назад, yarko сказал: Обер. Ты тоже за пиксель гориш, не надо ляля. Просто у тебя другая форма горения. Крабы горят и матерятся в чат. ты гориш и убегаеш на другой спот. Краб, не улавливаю твою логику, я убегаю на другой спот только когда краб повержен:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб, не улавливаю твою логику, я убегаю на другой спот только когда краб повержен:) Дадада. Повержен, ага. Краб никогда не будет повержен, у краба всегда ресалки в релоге сидят. Ты убегаеш когда краб сильно кусается. Смерть от клешней краба для тебя видимо слишком позорна 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, yarko сказал: Дадада. Повержен, ага. Краб никогда не будет повержен, у краба всегда ресалки в релоге сидят. Ты убегаеш когда краб сильно кусается. Смерть от клешней краба для тебя видимо слишком позорна 😁 Го на спот в соа, докажешь делом или зассал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мур, как ты за пиксель горишь, очень доставляет :) Что ж поделать, если я такая горячая, лапуль) Завидовать, кстати, на букву "з", запиши себе ^^ Вове там привет, если оклемался уже 😂 5 часов назад, yarko сказал: Обер. Ты тоже за пиксель гориш, не надо ляля. Просто у тебя другая форма горения. Крабы горят и матерятся в чат. ты гориш и убегаеш на другой спот. Неправда. Он горит и убегает в туалет. А уже потом, когда расслабится, бежит на другой спот) Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Lao 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 13 минут назад, Lao сказал: Что ж поделать, если я такая горячая, лапуль) Завидовать, кстати, на букву "з", запиши себе ^^ Вове там привет, если оклемался уже 😂 Неправда. Он горит и убегает в туалет. А уже потом, когда расслабится, бежит на другой спот) Какую букву «з»? И где я писал про зависть? П.С. Что за Вова то?:) Девушка загадка - одни вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 36 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Го на спот в соа, докажешь делом или зассал? О, Обер подгорел)) Забавно Только вот вынужден тебя огорчить. Я не хожу на пати споты. Незачем да и некогда. И где я говорил, что тебя покусаю? Я такого не говорил. Не потому что возможно слабее, просто пвп мне нафиг не интересно 🙂 Мы уже пару раз встречались на саб рб, когда очередному твинку кв делал. Вот там прогнать мобовода или пк весело, а один на один это не ко мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottisk Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 19 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Но я не фармлю. Фармят мобяиков только терпилы :) Ты мой фарм крабер Иди нубов лови на кабрио и тои, пока ты тут торчиш они саб себе делают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 часа назад, Ottisk сказал: Иди нубов лови на кабрио и тои, пока ты тут торчиш они саб себе делают Хай делают, омг. Приду другие будут:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Ottisk сказал: Иди нубов лови на кабрио и тои, пока ты тут торчиш они саб себе делают Обер на кабрио не ходит. Обер боится за свой пиксель, когда рядом нету груповых мобов с масухами )) Изменено 8 сентября, 2021 пользователем yarko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 15 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какую букву «з»? И где я писал про зависть? П.С. Что за Вова то?:) Девушка загадка - одни вопросы. Ууууу.... как все плохо-то. А почему люди тут говорят, что ты ссыкло, которое льет мелких, правда, только в том случае, если рядом есть мобы с массухами? Это правда? Ужас какой) Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Lao 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 часа назад, Lao сказал: Ууууу.... как все плохо-то. А почему люди тут говорят, что ты ссыкло, которое льет мелких, правда, только в том случае, если рядом есть мобы с массухами? Это правда? Ужас какой) Крабина, в СОА мелкие? А мелких лью в ТОИ, ибо нефиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабина, в СОА мелкие? А мелких лью в ТОИ, ибо нефиг. Да, совсем все плохо... чел, а ты в курсе, что ты дурачок?) Ток не обижайся, я просто не уверена, что ты это осознаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 33 минуты назад, Lao сказал: Да, совсем все плохо... чел, а ты в курсе, что ты дурачок?) Ток не обижайся, я просто не уверена, что ты это осознаешь) Обер у нас "крыса ТХ". Тоесть оскорбления от других ему только в кайф. Вот отпишет в стиле "крабик горит улюлю".)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Lao сказал: Да, совсем все плохо... чел, а ты в курсе, что ты дурачок?) Ток не обижайся, я просто не уверена, что ты это осознаешь) Обоснуй крабина, очень интересно услышать твои доводы:) 34 минуты назад, yarko сказал: Обер у нас "крыса ТХ". Тоесть оскорбления от других ему только в кайф. Вот отпишет в стиле "крабик горит улюлю".)) Мои фанаты всегда ходят за мной, приятно:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 11 часов назад, yarko сказал: Обер у нас "крыса ТХ". Тоесть оскорбления от других ему только в кайф. Вот отпишет в стиле "крабик горит улюлю".)) А я думала, он просто дурачок по типу Мелиодаса) Интересно как, спс за инфу) 10 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Обоснуй крабина, очень интересно услышать твои доводы:) Следующая фраза твоя будет "слышь, мелочь есть? А если найду"? хDDDD Судя по тому, что говорят, у тебя полный набор: мало того, что дурачок, так еще и крисо-тх, так еще и быдло-говор) Прелесть какая, скажи еще чего-нибудь ^^ Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Lao 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Lao сказал: А я думала, он просто дурачок по типу Мелиодаса) Интересно как, спс за инфу) Следующая фраза твоя будет "слышь, мелочь есть? А если найду"? хDDDD Судя по тому, что говорят, у тебя полный набор: мало того, что дурачок, так еще и крисо-тх, так еще и быдло-говор) Прелесть какая, скажи еще чего-нибудь ^^ У тебя нет мелочи, в хиро рифте сидят асоциальные элементы, бомжи и неудачники:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.