Перейти к содержанию
Asterios

Сб.

Vladondo

Рекомендуемые сообщения

я не особо по ХФ, но джуд кроме как дать супербаф на 30 сек в инсте больше ничего не может фармить? 

2 минуты назад, manifesto сказал:

Просится в пати с +4 рапирой триггер выбивать кек

а ваще хз как СБхой школу например фармить, там же ему расскажут где раки зимуют. Можем МОС? Там на хф вроде х1 х2 ангелы типа ок, но соло он не потянет опять же

на х5 тригером невсегда напросишься на кач, разве что самому рифт собирать...
А про танор, абг, орен и прочее... ну хз... там вкусно когда пусто... но на старте при онлайне астериоса у меня смутные сомнения насчет попсовых лок...

Только что, manifesto сказал:

я не особо по ХФ, но джуд кроме как дать супербаф на 30 сек в инсте больше ничего не может фармить? 

фул мп залить всей пати, апп под чампа, тот же тригер, метка, дота... Джудиком еще можно кудато затисаться, но тоже в процессе кача фарма не топ по востребованности

2 минуты назад, Efet сказал:

Здесь не х 55 и не булет такого буста. Любой милик с рашем и станом докажет тебе, что ты не прав. Дагер сб с бэка убивает в поле. Им подняли фокус дез на Астериосе в 2 раза. 

Ну это понятно. Что у миликов стан и раш и шмот у всех говно. Но и у сб есть стил, паралич, Рут, 2 блинка, и постоянно сбивает таргет. Попробуй догони эту суку. 🤣

3 минуты назад, zloe4ydo сказал:

на х5 тригером невсегда напросишься на кач, разве что самому рифт собирать...
А про танор, абг, орен и прочее... ну хз... там вкусно когда пусто... но на старте при онлайне астериоса у меня смутные сомнения насчет попсовых лок...

там есть несколько закутков с парой кучек, мб получится отжать уголок

Большим париководам лень собирать крайние кучи можно как-то вклиниться

2 минуты назад, Vladondo сказал:

Ну это понятно. Что у миликов стан и раш и шмот у всех говно. Но и у сб есть стил, паралич, Рут, 2 блинка, и постоянно сбивает таргет. Попробуй догони эту суку. 🤣

зато он не может ни одного чампа старше 30 лвла убить наверное) а тут это важно

Вообще вопрос стоял про оконный баф, а не то как уныло качать и фпрмить за сб

6 минут назад, zloe4ydo сказал:

фул мп залить всей пати, апп под чампа, тот же тригер, метка, дота... Джудиком еще можно кудато затисаться, но тоже в процессе кача фарма не топ по востребованности

слишком много боли чтобы доставить радость другим убить чампа быстрее)

Вот если бы он сам был способен на что-то, а так то кроме как СБшкой пвпшиться на тер войнах и за спот по сути нечего фанового и нет

2 минуты назад, manifesto сказал:

зато он не может ни одного чампа старше 30 лвла убить наверное) а тут это важно

Волк! Мне в помощь 

Только что, manifesto сказал:

Возможно и  так. Хотя может оказаться и так, что людей будет больше чем мобов...

2 минуты назад, Vladondo сказал:

Вообще вопрос стоял про оконный баф, а не то как уныло качать и фпрмить за сб

Про оконный баф все уже высказано в первых нескольких сообщениях😉

Только что, Vladondo сказал:

Я тебе говорю о периоде прокачки. Стил на Астериосе порезан, паралич на китайскую пасху проходит.

12 минут назад, manifesto сказал:

аппетит для всей пати) джуд выставляется :) 

2 минуты назад, Efet сказал:

Я тебе говорю о периоде прокачки. Стил на Астериосе порезан, паралич на китайскую пасху проходит.

если у протиника не будет сета против паралича, проходит по кд, даже не через раз, а каждый раз

1 hour ago, Vladondo said:

СБ

ШЕ

56 minutes ago, Efet said:

Как маг не покачаешься долго - мана

Точно как маг надо качатся. На 1/2 париках, кач будет лучшее чем любой маг.

58лвл нюк дамажит болшее чем флеш и не стоит спирит на каст.

Конечно мана гейн нету, но 1 ШЕ вполне хватит.

Вопрос будут ли етих локации заняти 24/7, а не "как качатся".

По моему скорост респ и кол мобов не решает ничто. Кач будет лучшее для тех, кто нагибают в пвп, а не количество паков на споте.

1 час назад, Vladondo сказал:

Волк! Мне в помощь 

Бери СБ,будем тусоваться вместе,через две недели после открытия стартану на 4 окнах )

Если 4 окна то делай своего сб + сапорты пп свс бд

и страдай ! )

19 часов назад, manifesto сказал:

чтоб шахматнуть нужно метку, чтобы метку нужна соска а это дорого

возможно на 1/2 будет норм, но я за сб не играл на лоу рейтах ваще не вкуриваю как ему выжить)

без шота юзаешь первое и с шотом второе 

Только что, kptpr сказал:

без шота юзаешь первое и с шотом второе 

шанс прохождения низкий без шотов, тестил (но на лоу лвл) только 30% при откате 10 сек

Кооперируйтесь, один качает варка, другой бд :) и будет вам прокачка :)))

58 минут назад, manifesto сказал:

шанс прохождения низкий без шотов, тестил (но на лоу лвл) только 30% при откате 10 сек

ну там когда дальше додумаешь перезвони :D

Парни у Сб скил Абиссал павер он по силе эквивалент какого уровня м павера Шилки?

23.08.2021 в 23:20, Efet сказал:

А кто подскажет чем девочка сб отличается от пацана сб? И кто из них в какой ситуации более выгоден? 

1 час назад, Vladondo сказал:

А кто подскажет чем девочка сб отличается от пацана сб? И кто из них в какой ситуации более выгоден? 

единственное важное отличие мейла от фемейла - первопрофные скиллы:

мейл: Sword Shield = For 30 seconds, increases user's P. Def. by 1600 and decreases movement speed by 40%.
мейл: Increase Power = Increases user's P. Atk. by 8% for 20 minutes.

фемейл: Ultimate Escape = Increases user's evasion by 20 and movement speed by 33 for 20 seconds.

и еще у мужиков больший конс,стр и инт: Которые нужны для крита скилов физ скилов(срабатывания Скилмастэри тудаже), живучести и наконец токи срабатывание дэбафов и просто дамага(хоть разниц а небольшая но всетаки она есть)

2 минуты назад, Au4 сказал:

единственное важное отличие мейла от фемейла - первопрофные скиллы:

мейл: Sword Shield = For 30 seconds, increases user's P. Def. by 1600 and decreases movement speed by 40%.
мейл: Increase Power = Increases user's P. Atk. by 8% for 20 minutes.

фемейл: Ultimate Escape = Increases user's evasion by 20 and movement speed by 33 for 20 seconds.

и еще у мужиков больший конс,стр и инт: Которые нужны для крита скилов физ скилов(срабатывания Скилмастэри тудаже), живучести и наконец токи срабатывание дэбафов и просто дамага(хоть разниц а небольшая но всетаки она есть)

гораздо важнее что у мужика - раш, а у бабы - блинк. И блинк куда профитнее в пвп имхо

3 минуты назад, CrazyJumper сказал:

гораздо важнее что у мужика - раш, а у бабы - блинк. И блинк куда профитнее в пвп имхо

+

24.08.2021 в 00:31, Efet сказал:

Можно подробней? Где почитать об этом можно?

5 часов назад, CrazyJumper сказал:

Блинк у обоих. 

1 час назад, iDrax сказал:

Блинк у обоих. 

2 бабы два у мужика один

3 часа назад, iDrax сказал:

Блинк у обоих. 

есть блинк 1 профы, блинк вперед и он только у бабы. А вот блаинд у обоих, блинк назад с микростаном

11 часов назад, CrazyJumper сказал:

Я правильно понимаю, что мужика профтинее брать если ходить на Оли? А бабу брать если в поле пвп? 

Сколько роликов на ютубе смотрю то во основном у всех Сб пацаны из за УД, А у всех дд есть раш... Отсюда профит в пацане Сб потому что есть уд?  

Или все такие девка Сб в чем то лучше? Разве что только для ПК чара её делать) 

Не могу определиться с выбором

1 минуту назад, Vladondo сказал:

Я правильно понимаю, что мужика профтинее брать если ходить на Оли? А бабу брать если в поле пвп? 

Сколько роликов на ютубе смотрю то во основном у всех Сб пацаны из за УД, А у всех дд есть раш... Отсюда профит в пацане Сб потому что есть уд?  

Или все такие девка Сб в чем то лучше? Разве что только для ПК чара её делать) 

Не могу определиться с выбором

я сам между двух огней сейчас. Из-за модельки хочу за М играть, но блинк+ УЕ(а уе дает скорость бега) куда профитнее для кайта имхо, даже на олимпе

23.08.2021 в 22:20, manifesto сказал:

на 30 сек? только при заточке на 30, что за разумные деньги возможно только на 85 лвл, 85 лвл джуд это сколько поколений должно качать его)) а так дефолтно это 15 сек. Ещё норм дебаф спайт есть

2 часа назад, CrazyJumper сказал:

я сам между двух огней сейчас. Из-за модельки хочу за М играть, но блинк+ УЕ(а уе дает скорость бега) куда профитнее для кайта имхо, даже на олимпе

Такая же хрень.... Пацан больше по кайфу. Но вот надо себя спросить... Если мы собираемся в поле пвп то наверное лучше бабу брать))) ты кста как ей качаться будешь и кого на окно посадишь? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...