pharah Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 поиграл бы тиром или тх , но не понятно как передается бафф , тотемы на волка работать будут , ведь если не кастеты то не работает огр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperomg Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 14 часов назад, tap сказал: Расшифровываю - петам передается только весь баф с хозяина. Са, атр и прочие ништяки доступны только саммонерам, что и логично. я прально понял, если я ФС то фокус и атт моей тени передастся. а если Я шк, то волк получит только баф, без са и атт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, keeperomg сказал: я прально понял, если я ФС то фокус и атт моей тени передастся. а если Я шк, то волк получит только баф, без са и атт? все верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 hours ago, keeperomg said: я прально понял, если я ФС то фокус и атт моей тени передастся. а если Я шк, то волк получит только баф, без са и атт? Селф от шк типа boost morale будет передаваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 4 минуты назад, tap сказал: Селф от шк типа boost morale будет передаваться Вполне может быть, но вот будет ли он работать это другой вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, tap сказал: Селф от шк типа boost morale будет передаваться если я не ошибаюсь там часть бонусов от буст морали привязана к типу оружия у самоно тип оружия Сворд, а вот у волка хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 17 часов назад, HellMagic1942 сказал: По моему порежут СА и Атрибут тоже... И я тебе понимаю. Я тоже играю за Сума в начале. Сколко раза видел "Сбор Фрея Сум 300 колцо шифт", "Сбор зак, Сум Ц нож", "Сбор ГЦ сум 79+". Почему так получается? Потому что с 2кк Ц нож и лоялку дамажиш три раза болшее чем любой ДД с начале сервера. А с 300 фокус и саб хаст тебе передамажут толко лимит 300 +3 саба и колцо. Думаеш так нормално? Качаемся до 40 под Body to Mind и Life cubic Берем ФС - качаемся "СОЛО" под майт, хаст, фокус, сила крита, +90 крит СА, кубиков на хекс и т.д... Потом пойдем по откат в инст, одеваемся и нагибаем? Какой хардкор тут видиш? Наверно фс не будет отбивать пет соски) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 9 minutes ago, Lainelas said: Наверно фс не будет отбивать пет соски) Не будет, потому что нормалний нерф будет для их и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 31 минуту назад, HellMagic1942 сказал: Не будет, потому что нормалний нерф будет для их и все. ты пишешь какую то чушь в каждом теме , то у тебя ПП порежут , то самонов урежут. Играй на своем х3 и не пиши тут плз, людей только путаешь. Голову себе уреж лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 6 minutes ago, bumay said: Играй на своем х3 и не пиши тут плз Сам играй на свой х55 с баф в АЛТ+Б и не пиши тут плз. Голову себе не режи, нету смисле. Изменено 24 августа, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.