Перейти к содержанию
Asterios

СА Focus на предается на петов или нет ?

Dеxtеr

Рекомендуемые сообщения

Вышли очередные фиксы информации, но на очень важный вопрос ответа по прежнему нет. Будет ли ответ на данный вопрос до старта ?

* Копия бафа дается не только саммону, но и пету (атрибуты всё так же не передаются).

Расшифровываю - петам передается только весь баф с хозяина. Са, атр и прочие ништяки доступны только саммонерам, что и логично.

судя по тому что в описании уточнили про бафы и ТТ, но промолчали про СА - то скорее всего нет, иначе слишком жирно будет

2 hours ago, tap said:

Са, атр и прочие ништяки доступны только саммонерам, что и логично

Логично будет если их уберут, а то лоу Ц пуха фокус и НГ сет хватит до 84.

22 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Логично будет если их уберут, а то лоу Ц пуха фокус и НГ сет хватит до 84.

не логично, потому что по факту  - самон это пушка самонера, какого фига на нее не работает заточка?

1 minute ago, Геранчег said:

не логично, потому что по факту  - самон это пушка самонера, какого фига на нее не работает заточка?

1. На нее работает заточка.

2. На самона ест своя заточка (до +15/+30). А еше и характеристика передается.

Смисле заставить всех класов качатся с НГ пухи без соски, а держат примерно ФС под 6 бафа +15% вамп + кубик + СА фокус нету никакой.

Потому что 99 из 100 игрока будут играть на ФС тогда.

ХЗ как их порежут. Но они пососут биберону все ровно...

А также и скил Спайк у ФС/Некра/СХ. 23 мана при аналогичний нюк 39 у других не будет...

а че было бы прикольно если бы работало,но увы это про бафф

Изменено пользователем Rikimaru

6 minutes ago, Rikimaru said:

а че было бы прикольно если бы работало,но увы это про бафф

Прикольно... кач Рар дино фокус 300 и 80 лвл фенрир в топ шмоте :)

1 минуту назад, HellMagic1942 сказал:

Прикольно... кач Рар дино фокус 300 и 80 лвл фенрир в топ шмоте :)

Да рофлю чел,тут пока до этого качнешься уже как то все равно будет на этот буст петов

26 минут назад, HellMagic1942 сказал:

1. На нее работает заточка.

2. На самона ест своя заточка (до +15/+30). А еше и характеристика передается.

Смисле заставить всех класов качатся с НГ пухи без соски, а держат примерно ФС под 6 бафа +15% вамп + кубик + СА фокус нету никакой.

Потому что 99 из 100 игрока будут играть на ФС тогда.

ХЗ как их порежут. Но они пососут биберону все ровно...

А также и скил Спайк у ФС/Некра/СХ. 23 мана при аналогичний нюк 39 у других не будет...

во 1х скилы точатся у всех, берем мага

у него точится и скилл и пушка, у ТХ тоже самое и тд
у самонера только скилл

Характеристики на 83м левеле передаются внезапно, а на х1 это ОЧЕНЬ долго

у сумонеров дамаг размазаный( без  бурста) что коспенсируется стабильностью и удобством/дешевизной кача/гира

а по поводу скила Дес Спай - у ФСа он имеет силу скила в ДВА КАРЛ ДВА раза меньше чем у некра или СХ, и почти не используется в каче ибо для него нужна маг пушка, а почти все самонеры которые качаются через физ билд (90+%) бегают с дагером на фокус

Кстати, самое забавное что самонерам даже заморачиватся с дагером, берем делюгу и проигрываем всего 5 крита

5 minutes ago, Геранчег said:

во 1х скилы точатся у всех, берем мага

у него точится и скилл и пушка, у ТХ тоже самое и тд
у самонера только скилл

Характеристики на 83м левеле передаются внезапно, а на х1 это ОЧЕНЬ долго

у сумонеров дамаг размазаный( без  бурста) что коспенсируется стабильностью и удобством/дешевизной кача/гира

а по поводу скила Дес Спай - у ФСа он имеет силу скила в ДВА КАРЛ ДВА раза меньше чем у некра или СХ, и почти не используется в каче ибо для него нужна маг пушка, а почти все самонеры которые качаются через физ билд (90+%) бегают с дагером на фокус

Хз куда играш Ла2, но мне кажется что не играеш у нас на Астериосе.

Качаюся на ФС под селфах и беру 79+ за 12 часов на старта.

Первая неделку за ФС нормално убиваю почти все класов на Оли, даже в А сет и А пуха.

24 часов после старта убиваю Закен/Близи, с Ц нож на 2кк фокус. Через пару дней (после колцо Оли) захожу на Фрее. Через две недели фармю 83 соло.

Берут в любой пак на слив/залив, потому что ФС топ дпс самон. Сливатся соло тоже не проблем - туалет ГЦ/Мос убиваеш мобов под БД + селфах в 2 окна.

Думаеш ето нормално? Изменения не будут?

ФС селф баф = майт, хаст, сила крита, шанс крита, точност, вамп 15%, +90 крит СА, кубик на хекс.

Все так получается, потому что СА и АТТР передаются на самона и баф тоже.

И мастера тупо сидит и смотрит как самона качает его... А по идее надо качатся вместе.

Пол урона должен наносит мастер, пол урона - самона.

Их порежут. Не просто порежут... будет жестко.

Я уверен.

3 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Первая неделку за ФС нормално убиваю почти все класов на Оли, даже в А сет и А пуха.

24 часов после старта убиваю Закен/Близи, с Ц нож на 2кк фокус. Через пару дней (после колцо Оли) захожу на Фрее. Через две недели фармю 83 соло.

Берут в любой пак на слив/залив, потому что ФС топ дпс самон. Сливатся соло тоже не проблем - туалет ГЦ/Мос убиваеш мобов под БД + селфах в 2 окна.

ФС селф баф = майт, хаст, сила крита, шанс крита, точност, вамп 15%, +90 крит СА, кубик на хекс.

И мастера тупо сидит и смотрит как самона качает его... А по идее надо качатся вместе.

Я уверен.

это ваши наркоманские х5 и х7, на Праймей подобной фигни не будет

по поводу пол урона мастер - вот скажи пож какие инструменты есть у самонера  МАГА что бы дамажить? кость с 0.5 павером относительно некра? или спиралька с откатом в 10+ секунд? или может магу нада в мили фигачить?

29 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Я уверен.

158765123218711821.jpg

Отсыпь по братски

Изменено пользователем terrible

3 minutes ago, Геранчег said:

магу нада в мили фигачить?

Однозначно ДА.

Ето не маг, ето самонер.

4 minutes ago, Геранчег said:

спиралька с откатом в 10+ секунд?

Ето не ДПС скил. Спиралка добивает с овер-хит.

Тебе не понятно что такое Оверхит сейчас, но снижает време прокачку примерно с 1/5.

10 minutes ago, Геранчег said:

кость с 0.5 павером относительно некра?

В контексте 1х, Некра тоже качать как самонер надо.

По идее кост стоит в раза болшее чем дроп с моба. Ето люксорний скил для ПВП, а не для кача.

11 minutes ago, Геранчег said:

на Праймей подобной фигни не будет

Я так и говорю, порежут самонеров нормално и не будут.

Нет, на петов передается только баф

На сумонов все как и раньше - передается

Just now, БытьСилойВтени said:

На сумонов все как и раньше - передается

Как говорите у вас:

Поживем - увидим.

22 минуты назад, Геранчег сказал:

это ваши наркоманские х5 и х7, на Праймей подобной фигни не будет

по поводу пол урона мастер - вот скажи пож какие инструменты есть у самонера  МАГА что бы дамажить? кость с 0.5 павером относительно некра? или спиралька с откатом в 10+ секунд? или может магу нада в мили фигачить?

Трансформы.Не расчитывая на них , нет понту играть на суммонере,не ну можно , но туфта.У хорошего сума должны быть все боевые трансофрмы которые можно выбить или купить.Пет это пет, призванное существо -это призванное существо.Так что надеюсь только питомцам не передаётся СА.Если суму не передается СА я не буду даже начинать на Prime X1.

3 minutes ago, Slipmat said:

Если суму не передается СА я не буду даже начинать на Prime X1

По моему порежут СА и Атрибут тоже...

И я тебе понимаю. Я тоже играю за Сума в начале.

Сколко раза видел "Сбор Фрея Сум 300 колцо шифт", "Сбор зак, Сум Ц нож", "Сбор ГЦ сум 79+".

Почему так получается? Потому что с 2кк Ц нож и лоялку дамажиш три раза болшее чем любой ДД с начале сервера.

А с 300 фокус и саб хаст тебе передамажут толко лимит 300 +3 саба и колцо.

Думаеш так нормално?

Качаемся до 40 под Body to Mind и Life cubic

Берем ФС - качаемся "СОЛО" под майт, хаст, фокус, сила крита, +90 крит СА, кубиков на хекс и т.д...

Потом пойдем по откат в инст, одеваемся и нагибаем?

Какой хардкор тут видиш?

4 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Берем ФС - качаемся "СОЛО" под майт, хаст, фокус, сила крита, +90 крит СА, кубиков на хекс и т.д...

это у тебя на 40м молох проучится, и дагер сразу с СА будет?

а ничего что купит дается вроде до 16 или до 19 левела, а потом при ребафе его уже не дают?:

2 часа назад, HellMagic1942 сказал:

и НГ сет хватит до 84.

-10% за смэрть на х1 дядь :D

Это не феникс, где в нг на 50 лвл упал от шального агра или пк, встал в город бафнулся, вернулся и за 30 сек откачал то, что потерял.

2 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

По моему порежут СА и Атрибут тоже...

И я тебе понимаю. Я тоже играю за Сума в начале.

Сколко раза видел "Сбор Фрея Сум 300 колцо шифт", "Сбор зак, Сум Ц нож", "Сбор ГЦ сум 79+".

Почему так получается? Потому что с 2кк Ц нож и лоялку дамажиш три раза болшее чем любой ДД с начале сервера.

А с 300 фокус и саб хаст тебе передамажут толко лимит 300 +3 саба и колцо.

Думаеш так нормално?

Потом пойдем по откат в инст, одеваемся и нагибаем?

Какой хардкор тут видиш?

просто с критом в 40....сумм это вообще забей ) а с ножиком хоть 130 будет ну с сонгом 170. На самом деле это не так много.На 83 уже с передачей способности сумм начинает зажигать.Убрать у сумма передачу СА -это выпилить ФС из контента , потому что безсиськовые водят дино остров , коты нормально чилят в физ паках,а потом в школе даже.

3 minutes ago, Slipmat said:

коты нормально чилят в физ паках,а потом в школе даже.

Уже баф ест у мобов... Атрибут по моему уберут тоже, не толко СА. И тогда точно не будут соло в школе.

5 minutes ago, Slipmat said:

безсиськовые водят дино остров

1. Там смисле играть всего 1 неделку

2. Как уже говорил, мне кажется что 300 вода у их не будет... так что фармит дино будет в раза сложнее чем сейчас.

А вот, ФС качается соло, через баф и кубик, и закопаться в ката на 4х ХП с 15% вамп нормално получается.

И пока, Кот/Конь баф помагает для физ/маг пак, то найти пати с живой ФС + мас хекс кубик не особо сложно.

По моему - забей СА и Атрибут :)

Ето лиш мое мнение, конечно.

12 minutes ago, Slipmat said:

просто с критом в 40....сумм это вообще забей

Так и надо...

18 минут назад, FinalExtasy сказал:

-10% за смэрть на х1 дядь :D

* Потеря опыта при смерти от мобов - от 10% до 2.5%, от игроков - от 5% до 1%, в зависимости от уровня. Минус % от диадемы, минус % с клан скилла, минус процент от биша, ее, да хоть ШЕ, пусть и кропалик, но все же. В итоге получается не так уж и страшно.

15 minutes ago, FinalExtasy said:

Это не феникс, где в нг на 50 лвл упал от шального агра или пк, встал в город бафнулся, вернулся и за 30 сек откачал то, что потерял.

Я качаюся на сайрон 54 в Д шмот и бижа, без напряг до 60. Они кидают якор по откате, у их забущений ХП, яма полная с вода и бегать/кайтит и собирать там ничто нельзя. Ни 1 раз не умрел из НПЦ.

А про пк...

За столко лет на астериосе другой человек не видел там. 99.99% из игроков, даже не знают как идти...

Если думаеш что тут ПК будет как с комон пухи и лвл как на астериосе, то забей :)

Упала пуха - Алт + Ф4 - удалил игру.

Только что, Arcini сказал:

* Потеря опыта при смерти от мобов - от 10% до 2.5%, от игроков - от 5% до 1%, в зависимости от уровня. Минус % от диадемы, минус % с клан скилла, минус процент от биша, ее, да хоть ШЕ, пусть и кропалик, но все же. В итоге получается не так уж и страшно.

Я думаю, что про штрафы за смерть админы не просто так в одном из первых списков особенностей серва упомянули. Это наверняка будет одной из фишек хардкорной концепции. По этому зависимость от уровня, которая еще не афишировалась думаю будет не совсем радужной. На диадему я бы тоже особо не рассчитывал. Диадема на астериосах х5, х7 выдаеться на изи всем подряд, а так то ваще там в оригинале она геморней получается, то ли от лвл клана зависит, в котором академия, то ли еще от чего то. И не факт, что они ваще ее не выпилят с х1.  

7 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Я качаюся на сайрон 54 в Д шмот и бижа, без напряг до 60. Они кидают якор по откате, у их забущений ХП, яма полная с вода и бегать/кайтит и собирать там ничто нельзя. Ни 1 раз не умрел из НПЦ.

Я понимаю о чем ты. Да я знаю, что есть классы, которым не надо много буста чтобы качаться если они в прямых руках. Но я так же понимаю, что это все не так будет, как представляется в условиях х1. Даже по теории вероятности сдохнуть на споте у тебя будет больше шансов тупо из-за того, что ты там проведешь в 20-30 раз больше времени, чем допустим при каче на х7. Плюс это будет глобальный дискомфорт во всем и постоянное нервное напряжение из-за унылого тягомотного кача, нехватки адены даже на соски. Вы видели сколько стоят соски на самона? Они дороже ссц, а люди которые щас на х3 тестят страты для начала на х1 пишут, что с ценой ссц по 18 аден на файтерах они не всегда окупаются.

8 minutes ago, FinalExtasy said:

И не факт, что они ваще ее не выпилят с х1.

Я согласен.

Но ето не точно 1х сервер. С виталку + лак будет 2х. С оверхитом еше 0.?х (хз примерно 0.2-0.4х ...)

А 7х , все равно 19.5х сервер. 

Если качаешся под виталку, разница примерно 8-9 раза будет.

(Тебе точно 2-3-5% не помешают особо...)

17 minutes ago, FinalExtasy said:

Но я так же понимаю, что это все не так будет, как представляется в условиях х1. Даже по теории вероятности сдохнуть на споте у тебя будет больше шансов тупо из-за того, что ты там проведешь в 20-30 раз больше времени, чем допустим при каче на х7. Плюс это будет глобальный дискомфорт во всем и постоянное нервное напряжение из-за унылого тягомотного кача, нехватки адены даже на соски.

Тоже согласен с ето...

20 минут назад, FinalExtasy сказал:

Я думаю, что про штрафы за смерть админы не просто так в одном из первых списков особенностей серва упомянули. Это наверняка будет одной из фишек хардкорной концепции. По этому зависимость от уровня, которая еще не афишировалась думаю будет не совсем радужной. На диадему я бы тоже особо не рассчитывал. Диадема на астериосах х5, х7 выдаеться на изи всем подряд, а так то ваще там в оригинале она геморней получается, то ли от лвл клана зависит, в котором академия, то ли еще от чего то. И не факт, что они ваще ее не выпилят с х1.  

Я понимаю о чем ты. Да я знаю, что есть классы, которым не надо много буста чтобы качаться если они в прямых руках. Но я так же понимаю, что это все не так будет, как представляется в условиях х1. Даже по теории вероятности сдохнуть на споте у тебя будет больше шансов тупо из-за того, что ты там проведешь в 20-30 раз больше времени, чем допустим при каче на х7. Плюс это будет глобальный дискомфорт во всем и постоянное нервное напряжение из-за унылого тягомотного кача, нехватки адены даже на соски. Вы видели сколько стоят соски на самона? Они дороже ссц, а люди которые щас на х3 тестят страты для начала на х1 пишут, что с ценой ссц по 18 аден на файтерах они не всегда окупаются.

Окупаемость СС для суммона в реалиях х1 зависит от ДПС.С бардами на окнах думаю окупятся.Ну в долгосрочной перспективе должны ) Да и мне кажется вы очень омрачаете х1 хай файв ) будет долго , муторно, но не нереально )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...