Snowball Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Какой чай вы пьете для расслабления - повышение иммунитета Чай улун Иван чай Пуэр Лао Ча Тоу Мята Зверобой Календула зеленый чай ромашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 В пакетиках на которых пишут "цейлонский черный чай" не знаю насколько он цейлонский правда, но как по мне "пыль с Армянских дорог". Вообще иногда люблю заваривать мяту с листьями черного чая, но часто заваривать лень, обычно завариваю много, но пью только я, жена особо не любит такой и через пару дней он уже не такой вкусный становится😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 7 минут назад, TransNigger сказал: В пакетиках на которых пишут "цейлонский черный чай" не знаю насколько он цейлонский правда, но как по мне "пыль с Армянских дорог". Вообще иногда люблю заваривать мяту с листьями черного чая, но часто заваривать лень, обычно завариваю много, но пью только я, жена особо не любит такой и через пару дней он уже не такой вкусный становится😒 в пакетиках реально будто туда пыль ссыпают, уже как 4 года не пью в пакетиках, только листовые, черный чаек вкусный, обычно пью его с разными букетиками цветов - ягод, аромат просто прекрасен лучше сразу выливать остатки, ибо уже через 6ч пить то что осталось вновь, такое себе)) привкус отвратный становиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 баварский светлый 4,3 %. жигулёвский светлый 4,5 %. родники Приморья 40 %. о твоих даже не слышал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Глады пьют чай золотая чаша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) AZERCAY с Чабрецом Изменено 23 августа, 2021 пользователем Козлофф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Дарджилинг из Индии каждое утро... + Old Monk по настроению! Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Runа ~ Чай Навсегда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Greenfield - Black Tea ,будьте по проще хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 39 минут назад, Козлофф сказал: AZERCAY с Чабрецом Тоже тема кстати, обычно в рестике себе такой беру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 49 minutes ago, ШелестВетра said: Greenfield - Black Tea ,будьте по проще хД так там этих Black Tea 8 видов минимум: Golden Ceylon Kenyan Sunrise English Edition Classic Breakfast Earl Grey Fantasy (самый нормальный) Magic Yunnan Silver Fujian Premium Assam 1 hour ago, Козлофф said: AZERCAY с Чабрецом мне не понравился с чабрецом, на вкус как химию какуюто пьёшь с бергамотом получше будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, trunagibator сказал: Ассам Да, это тоже > настоящий чай! Изменено 23 августа, 2021 пользователем Runа ~ Индия - Любовь Моя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 22 минуты назад, trunagibator сказал: так там этих Black Tea 8 видов минимум: Golden Ceylon Kenyan Sunrise English Edition Classic Breakfast Earl Grey Fantasy (самый нормальный) Magic Yunnan Silver Fujian Premium Assam мне не понравился с чабрецом, на вкус как химию какуюто пьёшь с бергамотом получше будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Кстати, сорт Earl Grey создан > для чая с лимоном. Как мне кажется... Изменено 23 августа, 2021 пользователем Runа ~ Где же ты, Лето?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolq Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Соленый, с горькими слезами Т_Т Изменено 23 августа, 2021 пользователем Rewolq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Rewolq сказал: Соленый, с горькими слезами Т_Т Уринотерапия, что ли? Изменено 23 августа, 2021 пользователем Runа ~ Не плачь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 17 часов назад, NISMO сказал: баварский светлый 4,3 %. жигулёвский светлый 4,5 %. родники Приморья 40 %. о твоих даже не слышал... я так и знал, как же без градусов ) Изменено 24 августа, 2021 пользователем Snowball 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) По темке: Зелёный Улун > У меня его пьёт коллега, вполне прекрасный китайский чай, только без сахара. Предпочитаю индийские сорта. Чёрные... Дарджилинг, Ассам, Бомбей Стар, Цейлон Голд. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Runа ~ Зачем ты сюда пришёл, Пачанчик?! Лучше пивка бахни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Кумыс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 20 минут назад, Revenges сказал: Кумыс! Это не чай! А для твоего кумыса доят козлов и ослов - пей на здоровье! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, Runа сказал: Это не чай! А для твоего кумыса доят козлов и ослов - пей на здоровье! Лучший чай это водка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Я поняла... Кипятишь водку, потом её родимую пьёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 минуты назад, Runа сказал: Я поняла... Кипятишь водку, потом её родимую пьёшь. Могу научить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Это я тебя научу, пацанчик... Чай пить, йопта! Изменено 27 августа, 2021 пользователем Runа ~ Ныряй под корягу, животное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 С семечками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) С прекрасной кожурой, семечки будешь клевать, баклан! P.S. > Тебе не привыкать, ты и не такое лизал... Изменено 27 августа, 2021 пользователем Runа ~ Где же ты, Лето?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Йод в мозг ударил? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 12 минут назад, Revenges сказал: Йод в мозг ударил? У тебя есть мозг?! Судя по сообщениям, дряхлая сморщенная вишенка, которая пульсирует в твоём черепе > не заменит серый каракуль. Пью чай, есличё... Изменено 27 августа, 2021 пользователем Runа ~ Казню тебя на х1 > лично... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, Runа сказал: У тебя есть мозг?! Судя по сообщениям, дряхлая сморщенная вишенка, которая пульсирует в твоём черепе > не заменит серый каракуль... Не спорь со старшими, а то Мамка уши надерет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.