Перейти к содержанию
Asterios

Выбрать перса

UserMVN

Рекомендуемые сообщения

Привет. Не играл очень давно и на этом сервере тоже. Хочу попробовать на х5, но заморачиватся играть в кучу окон нет желания совсем. Максимум в 2 окна, основной и бафер к нему. Играть планирую в основном соло на релаксе по паре часов, может и не каждый день. Кого выбрать из следующих персов:  Лукарь, маг, или самонер. Милишиков не предлагать, не люблю их. НУ и бафер какой нужен?

а глад не милишник, он сониками кидается 

фрфрфрфрфрфрфрфрфрфрфрфрфрфрфрфрфрфрфрфр

15 часов назад, UserMVN сказал:

Лукарь, маг, или самонер

сум. лук и маг, это для КП чисто

Изменено пользователем Мелиодас

Из твоих вариантов я бы выбрал Кот+пп.

Кот: при должном бусте можно ходить в инсты и фармить школу, кот дает полезный пати баф, если вдруг надумаешь играть в пачке вроде лучники живого кота берут.

ПП: дает все необходимые бафы (но ков варка физу приятнее), ПП берут в пачки на кач в соа (если пачки туда еще ходят) ПП отвечает в паке за рес, впринципе можешь в соа сразу на 2х окнах, кот афк баф, и ПП на разресе и нубле. Если надумаешь пойти в пак на ПП то чар редкий и востребованный. И довольно интересный в пвп. 

Изменено пользователем Pertinaks

Спасибо! А если вместо кота темного? Пойдет ? Просто выглядит получше суммон, кот как то детско и пупсиковый на вид)

С темным ты в соло только будешь бить, с котом есть варианты пати на каче. 

37 минут назад, UserMVN сказал:

Спасибо! А если вместо кота темного? Пойдет ? Просто выглядит получше суммон, кот как то детско и пупсиковый на вид)

Фс лучше всех себя чувствует на олимпе но в поле более профитней коня или кота

Для раслакса бери ПП и любого ДД какой тебе нравиться 🙂

кот+пп, шк+пп, дестр+пп

и сам себя качнешь и в пак возьмут куда угодно

5 часов назад, UserMVN сказал:

а в пвп ФС норм?

да, но лучше в паке. дпс у него словат, а вот жира хоть откачивай. могу те пару видео своих скинуть с ютуба, где мы паком дважды пытаемся победить фыся, а оно не падает))

Скинь, посмотрю) А если тогда некра вместо ФС? Выходит он еще лучше, т.к маг еще впридачу к самону. Я конечно не знаю как тут настроен сервер, но где я когда то играл Некр был лучше классических самонеров, т.к имел нюк равный нюку мага, одовременно и маг и саммонер по сути. А тут по другому?

Изменено пользователем UserMVN

56 минут назад, UserMVN сказал:

Скинь, посмотрю) А если тогда некра вместо ФС? Выходит он еще лучше, т.к маг еще впридачу к самону. Я конечно не знаю как тут настроен сервер, но где я когда то играл Некр был лучше классических самонеров, т.к имел нюк равный нюку мага, одовременно и маг и саммонер по сути. А тут по другому?

сумон пожирнее будет гораздо) но и некр от него недалеко ушел) если тебе для поля - бери однозначно некра. если для олимпа - однозначно фс

ФС в пвп себя чувствует по разному. Зависит от того в каком шмоте и с каким забафом.

Если ФСу рарный кутер, веспер лайт рар, разогнать крит, вызвать криветку дать икону и ап то можно люто накидывать.

Если через маг билд то наверное только боксером можно в танка поиграть.

Некр интересный и полезный чар, с хорошим бустом бафом и руками можно много грязи делать. Но учитывая что ты новичек то тебе это врятли светит в ближайшие пару лет.

Кот просто более востребован в солянках. Как по мне тебе это сейчас куда более важно.

Начал ФСа, и окно к нему ПП одновременно. Подскажите плз как его одевать то? в маг шмот или в лайт сет? Какую пушку ему дать маг палку или дагер ( тут вообще хз почему дагер, т.к бьет и наносит дамаг сам саммон, просто видел их почему то с дагерами) Хотел найти гайд тут, поиск юзаю, ни черта не ищет вообще "гайд ФС" и тп фразы - результатов 0. Не играл ни разу саммонером, для меня это новый класс, неизвестный. Какие нюансы при игре им, я так понимаю он является ДД и магом одновременно? или это больше физ ДД саппорт?  Играть буду преимущественно соло с одним оком бафа, будет ПП +поф.

Можно ли Фсом под бафом Хирпофанта( пп+поф) держать в соло большую комнату в катах? Можно ли валить красных мобов чемпионов в соло?

Изменено пользователем UserMVN

Бери тх. Воруй, бегай, вымогай, нагибай. Не слушай крабов выше.

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Бери тх. Воруй, бегай, вымогай, нагибай. Не слушай крабов выше.

с удовольствием бы, но ТХ это дагер, милишник и притом еще и рандомщик. В пвп чисто на везение, в соло не покачаешься, фарма нет вообще, т.к с обычных ударов дамаг слишком слаб, а одними абилками не покачаешься.  Может конечнно тут все иначе, но уверен что и тут тоже абилки его косят через раз )

8 минут назад, UserMVN сказал:

с удовольствием бы, но ТХ это дагер, милишник и притом еще и рандомщик. В пвп чисто на везение, в соло не покачаешься, фарма нет вообще, т.к с обычных ударов дамаг слишком слаб, а одними абилками не покачаешься.  Может конечнно тут все иначе, но уверен что и тут тоже абилки его косят через раз )

ТХ, это топфармер соа в 1 окно если что

2 минуты назад, Solova сказал:

ТХ, это топфармер соа в 1 окно если что

Краб не вкурсе что Л2 существует помимо битья мобов...

да я не краб, я скорее нуб! Мало играл и давно. Не знал что ТХ и вообще дагер что то фармит, я хз в этих хрониках и переработках Астериоса

Знал что ТХ это пвп против магов и если повезет лайтеров, а во времена ИЛ когда я играл в последний раз, так его любой танк/тяж/гном в пвп раком ставил этого ТХ. 

• 2 месяца спустя...

В 2 окна - кот и ПП. Для кота пати найдешь, ну и ПП иногда ищут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...