UserMVN Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Привет. Не играл очень давно и на этом сервере тоже. Хочу попробовать на х5, но заморачиватся играть в кучу окон нет желания совсем. Максимум в 2 окна, основной и бафер к нему. Играть планирую в основном соло на релаксе по паре часов, может и не каждый день. Кого выбрать из следующих персов: Лукарь, маг, или самонер. Милишиков не предлагать, не люблю их. НУ и бафер какой нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 адназначна глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 а глад не милишник, он сониками кидается фрфрфрфрфрфрфрфрфрфрфрфрфрфрфрфрфрфрфрфр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 нус не маг/не лук получаеца сум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 15 часов назад, UserMVN сказал: Лукарь, маг, или самонер сум. лук и маг, это для КП чисто Изменено 24 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Из твоих вариантов я бы выбрал Кот+пп. Кот: при должном бусте можно ходить в инсты и фармить школу, кот дает полезный пати баф, если вдруг надумаешь играть в пачке вроде лучники живого кота берут. ПП: дает все необходимые бафы (но ков варка физу приятнее), ПП берут в пачки на кач в соа (если пачки туда еще ходят) ПП отвечает в паке за рес, впринципе можешь в соа сразу на 2х окнах, кот афк баф, и ПП на разресе и нубле. Если надумаешь пойти в пак на ПП то чар редкий и востребованный. И довольно интересный в пвп. Изменено 24 августа, 2021 пользователем Pertinaks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserMVN Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Спасибо! А если вместо кота темного? Пойдет ? Просто выглядит получше суммон, кот как то детско и пупсиковый на вид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 С темным ты в соло только будешь бить, с котом есть варианты пати на каче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 37 минут назад, UserMVN сказал: Спасибо! А если вместо кота темного? Пойдет ? Просто выглядит получше суммон, кот как то детско и пупсиковый на вид) Фс лучше всех себя чувствует на олимпе но в поле более профитней коня или кота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserMVN Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 а в пвп ФС норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Для раслакса бери ПП и любого ДД какой тебе нравиться 🙂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 кот+пп, шк+пп, дестр+пп и сам себя качнешь и в пак возьмут куда угодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 5 часов назад, UserMVN сказал: а в пвп ФС норм? да, но лучше в паке. дпс у него словат, а вот жира хоть откачивай. могу те пару видео своих скинуть с ютуба, где мы паком дважды пытаемся победить фыся, а оно не падает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserMVN Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Скинь, посмотрю) А если тогда некра вместо ФС? Выходит он еще лучше, т.к маг еще впридачу к самону. Я конечно не знаю как тут настроен сервер, но где я когда то играл Некр был лучше классических самонеров, т.к имел нюк равный нюку мага, одовременно и маг и саммонер по сути. А тут по другому? Изменено 25 августа, 2021 пользователем UserMVN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 56 минут назад, UserMVN сказал: Скинь, посмотрю) А если тогда некра вместо ФС? Выходит он еще лучше, т.к маг еще впридачу к самону. Я конечно не знаю как тут настроен сервер, но где я когда то играл Некр был лучше классических самонеров, т.к имел нюк равный нюку мага, одовременно и маг и саммонер по сути. А тут по другому? сумон пожирнее будет гораздо) но и некр от него недалеко ушел) если тебе для поля - бери однозначно некра. если для олимпа - однозначно фс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 ФС в пвп себя чувствует по разному. Зависит от того в каком шмоте и с каким забафом. Если ФСу рарный кутер, веспер лайт рар, разогнать крит, вызвать криветку дать икону и ап то можно люто накидывать. Если через маг билд то наверное только боксером можно в танка поиграть. Некр интересный и полезный чар, с хорошим бустом бафом и руками можно много грязи делать. Но учитывая что ты новичек то тебе это врятли светит в ближайшие пару лет. Кот просто более востребован в солянках. Как по мне тебе это сейчас куда более важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserMVN Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Начал ФСа, и окно к нему ПП одновременно. Подскажите плз как его одевать то? в маг шмот или в лайт сет? Какую пушку ему дать маг палку или дагер ( тут вообще хз почему дагер, т.к бьет и наносит дамаг сам саммон, просто видел их почему то с дагерами) Хотел найти гайд тут, поиск юзаю, ни черта не ищет вообще "гайд ФС" и тп фразы - результатов 0. Не играл ни разу саммонером, для меня это новый класс, неизвестный. Какие нюансы при игре им, я так понимаю он является ДД и магом одновременно? или это больше физ ДД саппорт? Играть буду преимущественно соло с одним оком бафа, будет ПП +поф. Можно ли Фсом под бафом Хирпофанта( пп+поф) держать в соло большую комнату в катах? Можно ли валить красных мобов чемпионов в соло? Изменено 28 августа, 2021 пользователем UserMVN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кериан Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/512535-гайд-для-суммонов-физического-уклона/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Бери тх. Воруй, бегай, вымогай, нагибай. Не слушай крабов выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserMVN Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Бери тх. Воруй, бегай, вымогай, нагибай. Не слушай крабов выше. с удовольствием бы, но ТХ это дагер, милишник и притом еще и рандомщик. В пвп чисто на везение, в соло не покачаешься, фарма нет вообще, т.к с обычных ударов дамаг слишком слаб, а одними абилками не покачаешься. Может конечнно тут все иначе, но уверен что и тут тоже абилки его косят через раз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 8 минут назад, UserMVN сказал: с удовольствием бы, но ТХ это дагер, милишник и притом еще и рандомщик. В пвп чисто на везение, в соло не покачаешься, фарма нет вообще, т.к с обычных ударов дамаг слишком слаб, а одними абилками не покачаешься. Может конечнно тут все иначе, но уверен что и тут тоже абилки его косят через раз ) ТХ, это топфармер соа в 1 окно если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, Solova сказал: ТХ, это топфармер соа в 1 окно если что Краб не вкурсе что Л2 существует помимо битья мобов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserMVN Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 да я не краб, я скорее нуб! Мало играл и давно. Не знал что ТХ и вообще дагер что то фармит, я хз в этих хрониках и переработках Астериоса Знал что ТХ это пвп против магов и если повезет лайтеров, а во времена ИЛ когда я играл в последний раз, так его любой танк/тяж/гном в пвп раком ставил этого ТХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seaman1992 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 В 2 окна - кот и ПП. Для кота пати найдешь, ну и ПП иногда ищут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.