ManiacTut Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 до старта менее двух недель , когда уже полное описание серва? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Как только, так сразу. Зачем задавать вопросы на которых нет ответа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Наконец то задали данный вопрос, а то ни одного не было ...🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ещё сами не определились что вносить в сервер а что нет. По мне так идеально было бы провести голосование, по лабам/ камам, запрете бесплатного тп и квестам ... и на основе голосования уже открывать сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, Brodsky сказал: Ещё сами не определились что вносить в сервер а что нет. По мне так идеально было бы провести голосование, по лабам/ камам, запрете бесплатного тп и квестам ... и на основе голосования уже открывать сервер. Все гораздо проще, админы дают описание, а ты уже решаешь играть там или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 +1 за полное описание сервера. Достала уже эта интрига) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 8 лет готовили ребята, погодите осталось немного ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulidium Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 не будет сервера х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 я хз чё вы за 3 недели начали соплями мазать по форуму, если за сутки фул инфу дадут по серву вам не хватит времени определиться с составом и стратегией игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liclassicil Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Меня беспокоит вопрос про РИФТ: комнаты будут разгонятся или функцию с испытаниям отключат. От этого зависит буду играть в Четыре окна или Одно!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 3 минуты назад, Liclassicil сказал: Меня беспокоит вопрос про РИФТ: комнаты будут разгонятся или функцию с испытаниям отключат. От этого зависит буду играть в Четыре окна или Одно!!!! Лучше в 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 42 minutes ago, ManiacTut said: до старта менее двух недель , когда уже полное описание серва? По моему ето не будет "описание", а книгу. Кажется что щас они бегают по сорс контроле 8 лет назад и список делают для каждая ревизия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liclassicil Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Gostt сказал: Лучше в 6 Я играл на Первом х1 в одно окно был топ 2 Дестром по лвл и бусту. Пока не забанили ТОПа за багаюз с Заричем. Он был 74 я 67 лвл основанная масса была 50-60. Тут будет проще если рифт фармить. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Liclassicil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, Liclassicil сказал: Я играл на Первом х1 в одно окно был топ 2 Дестром по лвл и бусту. Пока не забанили ТОПа за багаюз с Заричем. Он был 74 я 67 лвл основанная масса была 50-60. Тут будет проще если рифт фармить. Ты забыл упомянуть что на том сервере небыло изменения с пиками и париками … 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 5 часов назад, Liclassicil сказал: Меня беспокоит вопрос про РИФТ: комнаты будут разгонятся или функцию с испытаниям отключат. От этого зависит буду играть в Четыре окна или Одно!!!! определишься когда выпустят описание. в чем проблема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 5 часов назад, Liclassicil сказал: Я играл на Первом х1 в одно окно был топ 2 Дестром по лвл и бусту. Пока не забанили ТОПа за багаюз с Заричем. Он был 74 я 67 лвл основанная масса была 50-60. Тут будет проще если рифт фармить. Интересно что он там такое сделал,я просто как раз по мечам... Так чисто любопытно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liclassicil Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Rikimaru сказал: Интересно что он там такое сделал,я просто как раз по мечам... Так чисто любопытно Он бегал с Заричем и когда нужно было уходить снимал процесс диспетчером и так у него был постоянный заричь. НЕ пропадал после выхода и убить его не могли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Liclassicil сказал: Он бегал с Заричем и когда нужно было уходить снимал процесс диспетчером и так у него был постоянный заричь. НЕ пропадал после выхода и убить его не могли. Ого он прям стал живой мировом боссом 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Liclassicil сказал: Он бегал с Заричем и когда нужно было уходить снимал процесс диспетчером и так у него был постоянный заричь. НЕ пропадал после выхода и убить его не могли. Ну такое... Я то думал что серьезное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.