Shamy Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 был в подобной ситуации , тоже был на 2 сапортах , забыл лут сменить , дд залутал все , я огорчился улетел , но он сам мне написал потом что лут стоял нашедшему и мы потом перекинули инчик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 15 минут назад, Забивайка сказал: напиши мне я те верну её я лут даж не видел какой стоит ........... и поскриптам если лут был нашедшему мб ты хотел или хотела всех кинуть????))) Ну вот я же говорила чел даже не смотрел, что лут стоит как то не так) а парня уже обвинили во всех посметрных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Мы подурачились и победила дружба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voskresla Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Забивайка сказал: аж пришлось зарегитса на форуме) Зарегался он на форуме, пошли белок бить, адена сама себя в инвентарь не запихнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 3 часа назад, Solova сказал: Обер а в чем разница между порядочным и не порядочным фармером?) Фармер не кидает клиентов которых качает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Не знал, что он качает. Просто услышать эту фразу от тебя было неожиданно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
До3 Нар Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 8 часов назад, Мелиодас сказал: нужно следить Это кредо мудаков. А кредо нормальных людей не следить за мудаками, а избегать их. Толку больше :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Странный ник у пп, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.