GoldBEast Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 @Adminтут говорят что фарм в 83й лабе очень жирный, вон по 10 заходов делают, надо нерфить, однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Почитал 83 в 10 сете фармят и с фул сетом эпика.... боюсь на своем шк с оли бижей в 6 сете и кутером 10ым заходить двже туда... до обновы убивал за шилку 4 этаж,если прокали дебафы,если нет, то за шилку и время отката...а щас думаю даже не стоит пробовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Пришлось добавить туда икону, и все опять стало норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriks Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) В 3 окна Дестр 2 кольца, зак, Оли зак, фринта+черепаха, пика 10 веспер, меч МИД 11 фокус, эля 8 тяж+бд+баф(аура танка, пп, ше) Бью 1, 2( 2 наверное, можно пропустить, если не убьют в погоне, ещё не пробывал) этаж и рб. За зил не успеваю немного, добивают на гатсе, до 8-10 минут на прохождение, так же бегал в 6 сете, но часто был на грани смерти или падал) Шк+бист +бд+ баф (пп саб ше) с мечом веспер+10, убиваю на старте 2й иконы Тир(без Оли серьги) в эля лайт +6+бд+баф, с одним падением, с Оли серьгой не упадёт, наверное)) Изменено 27 августа, 2021 пользователем Andriks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 41 минуту назад, IIe4eHuwka сказал: Почитал 83 в 10 сете фармят и с фул сетом эпика.... боюсь на своем шк с оли бижей в 6 сете и кутером 10ым заходить двже туда... до обновы убивал за шилку 4 этаж,если прокали дебафы,если нет, то за шилку и время отката...а щас думаю даже не стоит пробовать) Наоборот мне сказали, что фармить за икону проще, я конечно не пробовала, ты поробуй расскажешь Ребят, я то пишу, как я неделю для себя тестила и вот нашла оптимальный вариант, вы то сами смотрете, может кто то по другому фармит более профитнее, расскажите, но меня интересует только 3 окна, без всяких сабом ше и т.д. Вот я такой вариант для себя нашла для трех окон и без падений. Делитесь опытом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriks Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: Почитал 83 в 10 сете фармят и с фул сетом эпика.... боюсь на своем шк с оли бижей в 6 сете и кутером 10ым заходить двже туда... до обновы убивал за шилку 4 этаж,если прокали дебафы,если нет, то за шилку и время отката...а щас думаю даже не стоит пробовать) Шк с бистом довольно легко идёт, крафт баф/черепашку ещё туда добавить и думаю норм будет 19 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ребят, я то пишу, как я неделю для себя тестила и вот нашла оптимальный вариант, вы то сами смотрете, может кто то по другому фармит более профитнее, расскажите, но меня интересует только 3 окна, без всяких сабом ше и т.д. Вот я такой вариант для себя нашла для трех окон и без падений. Делитесь опытом) Если сделать сабы баферу, то в твоём случае, время можно сократить в 2 раза, особенно с таким количеством заходов, имхо))) дело каждого Надо своим дестрам биста ещё сделать, там точно за зил падать будет 🤣🤣🤣 Изменено 27 августа, 2021 пользователем Andriks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 киляю лабу в 3 окна,основа-дестр эля лайт +6,1 окно пп с сабом вк и ше, 2 окно бд с сабом фс.перед заходом кидаю кубик с фс,сабаюсь обратно на бд,захожу кидаю кк+голову,вылетаю,сабаюсь на вк,захожу,даю фулл баф вк чов на время, убиваю 1-2 этаж,сабаюсь на ше,бафаю селфы с ше, убиваю 3 этаж,сабаюсь обратно на вк,даю чов на 4,и прыгаю снова на ше) сливаюсь на лимиты,беру пику,киляю мобов,достаю блант,и под стигму изи убиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, Frattin сказал: киляю лабу в 3 окна,основа-дестр эля лайт +6,1 окно пп с сабом вк и ше, 2 окно бд с сабом фс.перед заходом кидаю кубик с фс,сабаюсь обратно на бд,захожу кидаю кк+голову,вылетаю,сабаюсь на вк,захожу,даю фулл баф вк чов на время, убиваю 1-2 этаж,сабаюсь на ше,бафаю селфы с ше, убиваю 3 этаж,сабаюсь обратно на вк,даю чов на 4,и прыгаю снова на ше) сливаюсь на лимиты,беру пику,киляю мобов,достаю блант,и под стигму изи убиваю Проще застрелиться чем так фармить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriks Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 минуты назад, Frattin сказал: киляю лабу в 3 окна,основа-дестр эля лайт +6,1 окно пп с сабом вк и ше, 2 окно бд с сабом фс.перед заходом кидаю кубик с фс,сабаюсь обратно на бд,захожу кидаю кк+голову,вылетаю,сабаюсь на вк,захожу,даю фулл баф вк чов на время, убиваю 1-2 этаж,сабаюсь на ше,бафаю селфы с ше, убиваю 3 этаж,сабаюсь обратно на вк,даю чов на 4,и прыгаю снова на ше) сливаюсь на лимиты,беру пику,киляю мобов,достаю блант,и под стигму изи убиваю А по времени)? У ше, мне кажется, профитнее 78 баф, чем ков у вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 15 минут назад, Andriks сказал: Если сделать сабы баферу, то в твоём случае, время можно сократить в 2 раза, особенно с таким количеством заходов, имхо))) нее, еще качать сабы я просто взорвусь, я не осилю. И я уже писала, вот эти сабанья в моем случае, наоборот увеличивают время прохождения лабы( все получается намного дольше( у меня на ппшках, свсах сабы варков, есть на бишах, сабы пп, на бд сабы шка и наоборт, я пробовала по всякому варьировать, не але получается( то лагает, то прогрузы, то криты и ппц, уже 20 минут времени прошло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 12 минут назад, Revenges сказал: Проще застрелиться чем так фармить) да ну ты брось) 12 минут назад, Andriks сказал: У ше, мне кажется, профитнее 78 баф, чем ков у вк не пробовал под повом ше фармить,надо затестить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Лабка гладом. Слабые апы все-таки. Хочу так, чтобы я не мог закрыть в 3 окна за 20 минут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriks Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 8 минут назад, Корела сказал: Лабка гладом. Слабые апы все-таки. Хочу так, чтобы я не мог закрыть в 3 окна за 20 минут. Вопрос времени🤣🤣🤣🤣 17 минут назад, Frattin сказал: да ну ты брось) не пробовал под повом ше фармить,надо затестить) Поф ше даёт вампирик еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 17 минут назад, Корела сказал: Лабка гладом. Слабые апы все-таки. Хочу так, чтобы я не мог закрыть в 3 окна за 20 минут. фига ты осьминожек)) а я по тихоньку иду себе птичек рассматриваю по дороге не спеша)) между окнами нога за ногу перключаюсь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 кот (эля +3... рар куттер +5, оли кольцо, оли серьга, закен). вчера попробовал после обновы впервые. раньше котом (+пп-ше и бд) закрывал < 5 мин. теперь трачу 10+ наверняка работает если ронять третий этаж... но приходится ждать пока его майт 8ур упадет, а то иногда залетает слишком больно. если не убивать 3ий, то от 4го тоже иногда бешеный дмг залетает и просто не успевал шеехой подхилить. но думаю, если сменить ше на свса... можно будет пропускать третий и убивать спокойно 4ый. + надо наверное норм бижу надеть, а то я так понял там с магии лютый дмг. или же бафать шеехе с банки акумен + денс чтоб успевала хилить в случае чего. вообщем если вернуть ситуацию с когда бьешь 1 этаж и сразу бежишьна последний то время фарма до/после обновы изменится ну на минуту, может 2макс, учитывая что на первый этаж типа тоже больше времени тратится... хотя вот этого вообще не заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 12 часов назад, Andriks сказал: В 3 окна Дестр 2 кольца, зак, Оли зак, фринта+черепаха, пика 10 веспер, меч МИД 11 фокус, эля 8 тяж+бд+баф(аура танка, пп, ше) Бью 1, 2( 2 наверное, можно пропустить, если не убьют в погоне, ещё не пробывал) этаж и рб. За зил не успеваю немного, добивают на гатсе, до 8-10 минут на прохождение, так же бегал в 6 сете, но часто был на грани смерти или падал) Шк+бист +бд+ баф (пп саб ше) с мечом веспер+10, убиваю на старте 2й иконы Тир(без Оли серьги) в эля лайт +6+бд+баф, с одним падением, с Оли серьгой не упадёт, наверное)) А тиром по времени сколько выходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кериан Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 12 часов назад, Andriks сказал: У ше, мне кажется, профитнее 78 баф, чем ков у вк Менять 20% силы крита и 4 точности на 5% вампиризма, ну такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, Кериан сказал: Менять 20% силы крита и 4 точности на 5% вампиризма, ну такое в лабе иногда возникает такая ситуация что этот вампиризм оказывается решающим фактором и ты не падаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriks Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 7 часов назад, IIe4eHuwka сказал: А тиром по времени сколько выходит? Тиром за неполный зил убиваю рб, вообще тиром получается быстрее всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 35 минут назад, Andriks сказал: Тиром за неполный зил убиваю рб, вообще тиром получается быстрее всех тира водишь с иконой поди ? или ше или просто пп бд ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriks Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: тира водишь с иконой поди ? или ше или просто пп бд ? тир с черепахой+бд+баф пп с сабом ше, ну и купол ставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 7 минут назад, Andriks сказал: тир с черепахой+бд+баф пп с сабом ше, ну и купол ставлю ну поняла )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 20 часов назад, Корела сказал: Лабка гладом. Слабые апы все-таки. Хочу так, чтобы я не мог закрыть в 3 окна за 20 минут. Финалка перед рашем уже на автопилоте? :p Но ваще красиво, понравилось) Изменено 28 августа, 2021 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таннавин Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 за баф закрываю лабу 83,раньше меньше 10 минут было😭. Ой бяда печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, Таннавин сказал: за баф закрываю лабу 83,раньше меньше 10 минут было😭. Ой бяда печаль не плакай , я табе пожалею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: тира водишь с иконой поди ? или ше или просто пп бд ? чтото не так. у тебя хороший буст и закрывать за 10-15 мин это както много. мне кажется ты вообще не должна была почувствовать изменения и фармить как раньше. 1 этаж и по ом сразу 4ый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 26 минут назад, persiq сказал: чтото не так. у тебя хороший буст и закрывать за 10-15 мин это както много. мне кажется ты вообще не должна была почувствовать изменения и фармить как раньше. 1 этаж и по ом сразу 4ый мне или ума не хватает или рук, что бы фармить еще быстрее, а может того и другого) в любом случае, вот такой способ каким я сейчас фармлю, пока что оптимальный для меня и не напряжный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: мне или ума не хватает или рук, что бы фармить еще быстрее, а может того и другого) в любом случае, вот такой способ каким я сейчас фармлю, пока что оптимальный для меня и не напряжный а молотка у тебя нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 11 минут назад, persiq сказал: а молотка у тебя нет? смысл от молотка если нет иконы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: смысл от молотка если нет иконы ? ну зиалот там... все дела. 100% к силе крита. у тебя по идее в тяже под пп+бд должно быть около 200+ крита с блантом. достаточно как по мне. неужели все лабу фармят на дестрах с мечами онли если без шк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.