Перейти к содержанию
Asterios

Лаба дестром как? соа... соа...

БфармерПО23

Рекомендуемые сообщения

@Adminтут говорят что фарм в 83й лабе очень жирный, вон по 10 заходов делают, надо нерфить, однозначно 

Почитал 83 в 10 сете фармят и с фул сетом эпика.... боюсь на своем шк с оли бижей в 6 сете и кутером 10ым заходить двже туда... до обновы убивал за шилку 4 этаж,если прокали дебафы,если нет, то за шилку и время отката...а щас думаю даже не стоит пробовать)

Пришлось добавить туда икону, и все опять стало норм.

В 3 окна

Дестр 2 кольца, зак, Оли зак, фринта+черепаха, пика 10 веспер, меч МИД 11 фокус, эля 8 тяж+бд+баф(аура танка, пп, ше) Бью 1, 2( 2 наверное, можно пропустить, если не убьют в погоне, ещё не пробывал) этаж и рб. За зил не успеваю немного, добивают на гатсе, до 8-10 минут на прохождение, так же бегал в 6 сете, но часто был на грани смерти или падал) 

Шк+бист +бд+ баф (пп саб ше) с мечом  веспер+10, убиваю на старте 2й иконы

Тир(без Оли серьги) в эля лайт +6+бд+баф, с одним падением, с Оли серьгой не упадёт, наверное)) 

Изменено пользователем Andriks

41 минуту назад, IIe4eHuwka сказал:

Почитал 83 в 10 сете фармят и с фул сетом эпика.... боюсь на своем шк с оли бижей в 6 сете и кутером 10ым заходить двже туда... до обновы убивал за шилку 4 этаж,если прокали дебафы,если нет, то за шилку и время отката...а щас думаю даже не стоит пробовать)

Наоборот  мне сказали, что фармить за икону проще, я конечно не пробовала, ты поробуй расскажешь

Ребят, я то пишу, как я неделю для себя тестила и вот нашла оптимальный вариант, вы то сами смотрете, может кто то  по другому фармит более профитнее, расскажите, но меня интересует только 3 окна, без всяких сабом ше и т.д.

Вот я такой вариант для себя  нашла для трех окон и без падений. Делитесь опытом)

1 час назад, IIe4eHuwka сказал:

Шк с бистом довольно легко идёт, крафт баф/черепашку ещё туда добавить и думаю норм будет 

19 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ребят, я то пишу, как я неделю для себя тестила и вот нашла оптимальный вариант, вы то сами смотрете, может кто то  по другому фармит более профитнее, расскажите, но меня интересует только 3 окна, без всяких сабом ше и т.д.

Вот я такой вариант для себя  нашла для трех окон и без падений. Делитесь опытом)

Если сделать сабы баферу, то в твоём случае, время можно сократить в 2 раза, особенно с таким количеством заходов, имхо))) дело каждого 

Надо своим дестрам биста ещё сделать, там точно за зил падать будет 🤣🤣🤣

Изменено пользователем Andriks

киляю лабу в 3 окна,основа-дестр эля лайт +6,1 окно пп с сабом вк и ше, 2 окно бд с сабом фс.перед заходом кидаю кубик с фс,сабаюсь обратно на бд,захожу кидаю кк+голову,вылетаю,сабаюсь на вк,захожу,даю фулл баф вк чов на время, убиваю 1-2 этаж,сабаюсь на ше,бафаю селфы с ше, убиваю 3 этаж,сабаюсь обратно на вк,даю чов на 4,и прыгаю снова на ше) сливаюсь на лимиты,беру пику,киляю мобов,достаю блант,и под стигму изи убиваю

2 минуты назад, Frattin сказал:

киляю лабу в 3 окна,основа-дестр эля лайт +6,1 окно пп с сабом вк и ше, 2 окно бд с сабом фс.перед заходом кидаю кубик с фс,сабаюсь обратно на бд,захожу кидаю кк+голову,вылетаю,сабаюсь на вк,захожу,даю фулл баф вк чов на время, убиваю 1-2 этаж,сабаюсь на ше,бафаю селфы с ше, убиваю 3 этаж,сабаюсь обратно на вк,даю чов на 4,и прыгаю снова на ше) сливаюсь на лимиты,беру пику,киляю мобов,достаю блант,и под стигму изи убиваю

Проще застрелиться чем так фармить) 

3 минуты назад, Frattin сказал:

А по времени)? 

У ше, мне кажется, профитнее 78 баф, чем ков у вк

15 минут назад, Andriks сказал:

Если сделать сабы баферу, то в твоём случае, время можно сократить в 2 раза, особенно с таким количеством заходов, имхо))) 

нее, еще качать сабы я просто взорвусь, я не осилю. И я уже писала, вот эти сабанья в моем случае, наоборот  увеличивают время прохождения лабы( все получается намного дольше( у меня на ппшках, свсах сабы варков, есть на бишах, сабы  пп, на бд сабы шка и наоборт, я пробовала по всякому варьировать, не але получается( то лагает, то прогрузы,  то криты  и  ппц, уже 20 минут времени прошло))

12 минут назад, Revenges сказал:

Проще застрелиться чем так фармить) 

да ну ты брось) 

12 минут назад, Andriks сказал:

не пробовал под повом ше фармить,надо затестить) 

Лабка гладом. Слабые апы все-таки. Хочу так, чтобы я не мог закрыть в 3 окна за 20 минут.

8 минут назад, Корела сказал:

Лабка гладом. Слабые апы все-таки. Хочу так, чтобы я не мог закрыть в 3 окна за 20 минут.

Вопрос времени🤣🤣🤣🤣

17 минут назад, Frattin сказал:

да ну ты брось) 

не пробовал под повом ше фармить,надо затестить) 

Поф ше даёт вампирик еще

17 минут назад, Корела сказал:

фига ты осьминожек)) а я по тихоньку иду себе птичек рассматриваю по дороге  не спеша)) между окнами нога за ногу перключаюсь )

кот (эля +3... рар куттер +5, оли кольцо, оли серьга, закен).

вчера попробовал после обновы впервые.

раньше котом (+пп-ше и бд) закрывал < 5 мин.

теперь трачу 10+

наверняка работает если ронять третий этаж... но приходится ждать пока его майт 8ур упадет, а то иногда залетает слишком больно.

если не убивать 3ий, то от 4го тоже иногда бешеный дмг залетает и просто не успевал шеехой подхилить.

но думаю, если сменить ше на свса... можно будет пропускать третий и убивать спокойно 4ый. + надо наверное норм бижу надеть, а то я так понял там с магии лютый дмг.

или же бафать шеехе с банки акумен + денс чтоб успевала хилить в случае чего.

вообщем если вернуть ситуацию с когда бьешь 1 этаж и сразу бежишьна последний то время фарма до/после обновы изменится ну на минуту, может 2макс, учитывая что на первый этаж типа тоже больше времени тратится... хотя вот этого вообще не заметил

12 часов назад, Andriks сказал:

В 3 окна

Дестр 2 кольца, зак, Оли зак, фринта+черепаха, пика 10 веспер, меч МИД 11 фокус, эля 8 тяж+бд+баф(аура танка, пп, ше) Бью 1, 2( 2 наверное, можно пропустить, если не убьют в погоне, ещё не пробывал) этаж и рб. За зил не успеваю немного, добивают на гатсе, до 8-10 минут на прохождение, так же бегал в 6 сете, но часто был на грани смерти или падал) 

Шк+бист +бд+ баф (пп саб ше) с мечом  веспер+10, убиваю на старте 2й иконы

Тир(без Оли серьги) в эля лайт +6+бд+баф, с одним падением, с Оли серьгой не упадёт, наверное)) 

А тиром по времени сколько выходит?

12 часов назад, Andriks сказал:

Менять 20% силы крита и 4 точности на 5% вампиризма, ну такое 

1 час назад, Кериан сказал:

Менять 20% силы крита и 4 точности на 5% вампиризма, ну такое 

в лабе иногда возникает такая ситуация что этот вампиризм оказывается решающим фактором и ты не падаешь

7 часов назад, IIe4eHuwka сказал:

А тиром по времени сколько выходит?

Тиром за неполный зил убиваю рб, вообще тиром получается быстрее всех 

35 минут назад, Andriks сказал:

Тиром за неполный зил убиваю рб, вообще тиром получается быстрее всех 

тира водишь с иконой поди ? или ше или просто пп бд ?

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

тир с черепахой+бд+баф пп с сабом ше, ну и купол ставлю

7 минут назад, Andriks сказал:

тир с черепахой+бд+баф пп с сабом ше, ну и купол ставлю

ну поняла )) 

20 часов назад, Корела сказал:

Финалка перед рашем уже на автопилоте? :p

Но ваще красиво, понравилось)

Изменено пользователем Fallen

за баф закрываю лабу 83,раньше  меньше 10 минут было😭. Ой бяда печаль

5 минут назад, Таннавин сказал:

за баф закрываю лабу 83,раньше  меньше 10 минут было😭. Ой бяда печаль

не плакай , я табе пожалею)

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

чтото не так.

у тебя хороший буст и закрывать за 10-15 мин это както много.

мне кажется ты вообще не должна была почувствовать изменения и фармить как раньше. 1 этаж и по ом сразу 4ый

26 минут назад, persiq сказал:

чтото не так.

у тебя хороший буст и закрывать за 10-15 мин это както много.

мне кажется ты вообще не должна была почувствовать изменения и фармить как раньше. 1 этаж и по ом сразу 4ый

мне или ума не хватает или рук, что бы фармить еще быстрее,  а может того и другого) в любом случае, вот такой способ каким я сейчас фармлю, пока что оптимальный для меня и не напряжный

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

мне или ума не хватает или рук, что бы фармить еще быстрее,  а может того и другого) в любом случае, вот такой способ каким я сейчас фармлю, пока что оптимальный для меня и не напряжный

а молотка у тебя нет?

11 минут назад, persiq сказал:

а молотка у тебя нет?

смысл от молотка если нет иконы ?

4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

смысл от молотка если нет иконы ?

ну зиалот там... все дела. 100% к силе крита.

у тебя по идее в тяже под пп+бд должно быть около 200+ крита с блантом.

достаточно как по мне.

неужели все лабу фармят на дестрах с мечами онли если без шк?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...