Луким Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Добавили отображение гемов. После уровня перса .00 или .01, видимо некорректно отображаются %. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 о прикольно, а я чет даже внимание не обратил ток подумал шо как то неудобно стало отображаца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 а ну обьясните нубу, а то я не въехал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 12 минут назад, FrenkieFix сказал: а ну обьясните нубу, а то я не въехал. кол-во гемов у чаров в пати 8 кот 33 ВЛ 25 ШЕ и т.д. годное дополнение, а то собираешь пачку в инсту пол часа а потом кто-то затупил с гемами и опять добор.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaSKIN Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 походу значение 01\00 - это индикатор основа\саб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 7 минут назад, vaSKIN сказал: походу значение 01\00 - это индикатор основа\саб неа. потестил сабался и нифига не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Проверила у себя , вот это хорошая новость, что гемы видны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Полезно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ураа! могу у всех своих окон за раз узнавать, где сколько гемов :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terg Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 С меня лося админам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 неплохо) Замир наконец-то перестанет вечно шифтовать их всем :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 9 минут назад, Мелиодас сказал: неплохо) Замир наконец-то перестанет вечно шифтовать их всем :) Та он их сколько я его знаю, лет шесть, шифтовал, шифтует и будет шифтовать) понтов ни кто не отменял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 3 часа назад, vaSKIN сказал: походу значение 01\00 - это индикатор основа\саб Нет, это показывает экспы больше или меньше 50% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луким Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 45 минут назад, Smoky сказал: Нет, это показывает экспы больше или меньше 50% Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 23.08.2021 в 12:51, Smoky сказал: Нет, это показывает экспы больше или меньше 50% Жаль что точное количество % не показывается ( вот это было бы ДЛЯ КАЧЕРОВ удобно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Угу, я с этой мотивацией и просил сделать экспу видимой... но Админ толи решил как-то по своему, толи что-то пошло не так, хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 51 минуту назад, Fallen сказал: Угу, я с этой мотивацией и просил сделать экспу видимой... но Админ толи решил как-то по своему, толи что-то пошло не так, хз. Все для людей как обычно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsario Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Судя по описанию экспа и показывается. С мат округлением до целого числа :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.