Smaragd Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 на кадрах из Эйса... 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Где батчат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 феерия похаваного говна на 11% станчики такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, baffun сказал: феерия похаваного говна на 11% станчики такое Когда станы заходят на клятых Е это весело смотреть. Тебе не понять :DDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 норм,и с улыбкой посмотрел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 8 часов назад, baffun сказал: феерия похаваного говна на 11% станчики такое гартефекс, ты ли это?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 6 часов назад, Wandy сказал: гартефекс, ты ли это?) неа, ну рил 90% боев это станы разве это интересно смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new name Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 14 минут назад, baffun сказал: 90% боев это станы разве это интересно смотреть А как по другому выгрывать, покажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, new name сказал: А как по другому выгрывать, покажешь? ну, задонать мне прохождение дебафов в таком количестве с таким шансом — покажу я не хейтер коннорса, а конкретно той части этого мува где нет ничего кроме стана 11-15% Изменено 24 августа, 2021 пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 23 минуты назад, baffun сказал: я не хейтер коннорса, а конкретно той части этого мува где нет ничего кроме стана 11-15% уже из названия было понятно, что мув про стан. Внимание вопрос: зачем было смотреть мув если ты знал, что этот мув про стан и нет ничего кроме стана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, MorganaLeFay сказал: уже из названия было понятно, что мув про стан. Внимание вопрос: зачем было смотреть мув если ты знал, что этот мув про стан и нет ничего кроме стана? становая тяга это нечто другое, бабуль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 10 минут назад, baffun сказал: становая тяга это нечто другое, бабуль сдается мне это именно то о чем бабка вещает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 ну без стана тяжело дестром убить норм противников когда там уже сеты от 10 и выше или в рефлект убьешься от автоатаки или таргет будет просто отхиливаться, так что стан на дестре это наше всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Пересмотрел с акцентом внимания на систем чат. Палы совсем обленились, шанс стана выше чем по тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 31 минуту назад, baffun сказал: становая тяга это нечто другое, бабуль ааа, я поняла, ты надеялся увидеть Коннорса со штангой, но был не приятно разочарован) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: ааа, я поняла, ты надеялся увидеть Коннорса со штангой, но был не приятно разочарован) именно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Еnd Опубликовано 24 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 8 часов назад, baffun сказал: разве это интересно смотреть А что интересно смотреть? Я бы от Е посмотрел ролики, но у вас там или текстурки воротин выпилены, либо йо ку брат слей бой :D 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Мувик огонь, с тирами шедеврально))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Блин... а я тупой кста, реально ждал весь мувик отсылки на штангу, типа сильный орк и все такое... и только щас дошло :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Кек :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, The End сказал: А что интересно смотреть? Я бы от Е посмотрел ролики, но у вас там или текстурки воротин выпилены, либо йо ку брат слей бой :D Так на что ты тогда йо-ку брат смотреть собрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 часа назад, The End сказал: А что интересно смотреть? Я бы от Е посмотрел ролики, но у вас там или текстурки воротин выпилены, либо йо ку брат слей бой :D смотри на 100500 паладинов на оли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 9 часов назад, The End сказал: А что интересно смотреть? Я бы от Е посмотрел ролики, но у вас там или текстурки воротин выпилены, либо йо ку брат слей бой :D 😂хорошечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Годнота, везде лайки нажал. Только действительно страшно, когда от таких машин стан на мою сб с шансом 30-40%, в теории, а на практике каждый первый рашимпакт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 23.08.2021 в 13:10, MorganaLeFay сказал: Где батчат? после мувика и то что с ним сделали опасно спрашивать такое, в канаве конечно же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 23 часа назад, LLIvarcniger сказал: после мувика и то что с ним сделали опасно спрашивать такое, в канаве конечно же... а сколько было слов то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Красава, посмеялся от души 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 24.08.2021 в 15:29, The End сказал: А что интересно смотреть? Я бы от Е посмотрел ролики, но у вас там или текстурки воротин выпилены, либо йо ку брат слей бой :D Ахах, в точку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.