Krocky Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сегодня 18 июня 2009 года в 00:47 по Киеву начинает свое существование клан "Violence" http://violence.ucoz.com/сайт клана Клан "Violence" - серьёзный клан, для серьёзных людей, обладающих понятиями морально-этических норм, предприимчивостью, смелостью, надёжностью,честностью а так-же для всех воспитанных и зрелых людей. Если смысл этих понятий вам, о чем-то говорит, то возможно вы именно тот, кто нам нужен! Все мы собрались и сплотились в единый коллектив, для отвлечения от наших будней и погружения в мир ролевой игры и фантазии. Надеемся, что вы разделите получаемый интерес от слаженной командной игры, вместе с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocky Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я в роли КЛа 1 раз так что не нужно строго судить : Клан пока 3 лвл, но обещаю его активно развивать! inlove Произвожу набор всех нормальных людей. Мне не важен шмот, важен уровень слаженной игры и общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocky Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Пока не важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 вичерсы №2 :р Вот в этом я действительно с тобой согласен, все точь точь как я пишу и походу на нашем сервере появится еще один клан, где люди а не шмотки и профы Ребятам велокм, и удачи в развитии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocky Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот в этом я действительно с тобой согласен, все точь точь как я пишу и походу на нашем сервере появится еще один клан, где люди а не шмотки и профы Ребятам велокм, и удачи в развитии. пасиб ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Зачем нам обьеденятся против донов если лично мы не призераем донов за то что они вкладывают денги в игру? вкладывать или не вкладывать это дело каждого, да дон ложит соло улку слаботоченых, но он за этот фан платит денги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocky Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocky Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 псип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierra Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Галимый плагиат... http://violence.net.ru/ Пс клану уже вроде 4года + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ап котику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 рандом для лохов :р п.с по ссылке пинки троян не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 кот-нигер из Крыма крутит дабл ап полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сегодня 18 июня 2009 года в 00:47 по Киеву начинает свое существование клан "Violence" Галимый плагиат... Ясно же написали что клан только начинает свое сушествование, я думаю что человек в душе не ведает что есть еше какой либо подобный клаан, вот если бы он написал что они предстваители того клана, а тут все ясно написали что только начали сушществовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 не правда чистейшая правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Клан с батал кора? Раньше да, уже нет.. я там Мисс в прошлом году была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 :D в 2009 тоже буду наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А твоя первая аватарка мне всё равно больше нравилась) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А твоя первая аватарка мне всё равно больше нравилась) inlove Ага, но надоела ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocky Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я правда не знал что такой клан есть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Клан довольный не плохой по слухам. Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@D Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 на батлкоре их уже нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 мм...так вот кто занял это название клана далеко пошли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHoly Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня 18 июня 2009 года в 00:47 по Киеву начинает свое существование клан "Violence" http://violence.ucoz.com/сайт клана Клан "Violence" - серьёзный клан, для серьёзных людей, обладающих понятиями морально-этических норм, предприимчивостью, смелостью, надёжностью,честностью а так-же для всех воспитанных и зрелых людей. Если смысл этих понятий вам, о чем-то говорит, то возможно вы именно тот, кто нам нужен! Все мы собрались и сплотились в единый коллектив, для отвлечения от наших будней и погружения в мир ролевой игры и фантазии. Надеемся, что вы разделите получаемый интерес от слаженной командной игры, вместе с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 тему отыскали и подняли с 2009 года, когда уже клан с таким названием успел развалиться, уйти в историю и в мифологию, чтобы мы 2 недели назад смогли создать клан с таким названием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.