Jump to content
Asterios

Violence

Recommended Posts

Сегодня 18 июня 2009 года в 00:47 по Киеву начинает свое существование клан "Violence"

http://violence.ucoz.com/сайт клана

Клан "Violence" - серьёзный клан, для серьёзных людей, обладающих понятиями морально-этических норм, предприимчивостью, смелостью, надёжностью,честностью а так-же для всех воспитанных и зрелых людей.

Если смысл этих понятий вам, о чем-то говорит, то возможно вы именно тот, кто нам нужен!

Все мы собрались и сплотились в единый коллектив, для отвлечения от наших будней и погружения в мир ролевой игры и фантазии.

Надеемся, что вы разделите получаемый интерес от слаженной командной игры, вместе с нами!

;P

Я в роли КЛа 1 раз так что не нужно строго судить  ::)

Клан пока 3 лвл, но обещаю его активно развивать!  inlove

Произвожу набор всех нормальных людей. Мне не важен шмот, важен уровень слаженной игры и общение.

вичерсы №2 :р

Вот в этом я действительно с тобой согласен, все точь точь как я пишу и походу на нашем сервере появится еще один клан, где люди а не шмотки и профы :) Ребятам велокм, и удачи в развитии.

Вот в этом я действительно с тобой согласен, все точь точь как я пишу и походу на нашем сервере появится еще один клан, где люди а не шмотки и профы :) Ребятам велокм, и удачи в развитии.

пасиб ^^

Зачем нам обьеденятся против донов если лично мы не призераем донов за то что они вкладывают денги в игру? вкладывать или не вкладывать это дело каждого, да дон ложит соло улку слаботоченых, но он за этот фан платит денги.

рандом для лохов :р

п.с по ссылке пинки троян

не правда

Сегодня 18 июня 2009 года в 00:47 по Киеву начинает свое существование клан "Violence"

Галимый плагиат...

Ясно же написали что клан только начинает свое сушествование, я думаю что человек в душе не ведает что есть еше какой либо подобный клаан, вот если бы он написал что они предстваители того клана, а тут все ясно написали что только начали сушществовать.

Клан с батал кора?

Раньше да, уже нет.. я там Мисс в прошлом году была  inlove2

А твоя первая аватарка мне всё равно больше нравилась) inlove

Ага, но надоела ужасно

Я правда не знал что такой клан есть((

Клан довольный не плохой по слухам.

Ага

• 2 weeks later...
  • 2 years later...
  • 1 month later...

http://violence.ucoz.com/сайт клана

Клан "Violence" - серьёзный клан, для серьёзных людей, обладающих понятиями морально-этических норм, предприимчивостью, смелостью, надёжностью,честностью а так-же для всех воспитанных и зрелых людей.

Если смысл этих понятий вам, о чем-то говорит, то возможно вы именно тот, кто нам нужен!

Все мы собрались и сплотились в единый коллектив, для отвлечения от наших будней и погружения в мир ролевой игры и фантазии.

Надеемся, что вы разделите получаемый интерес от слаженной командной игры, вместе с нами!

;P

тему отыскали и подняли с 2009 года, когда уже клан с таким названием успел развалиться, уйти в историю и в мифологию, чтобы мы 2 недели назад смогли создать клан с таким названием :lol:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...