Перейти к содержанию
Asterios

Стоит ли?

Domenico2020

Рекомендуемые сообщения

Здорова дамы и господа.Возник такой вопрос стоит ли покупать механическую Клаву и игровую мышь под л2) кто чем пользуется

купи х7 мышку тебе хватит

а можно ваще не парится, оно нафиг не нада в приципе если нет задачи автоматизировать сильно большой

У меня макромышь но в л2 я не юзаю её, в принципе не обязательная фигня и так удовольствие можно получить

2 минуты назад, manifesto сказал:

купи х7 мышку тебе хватит

а можно ваще не парится, оно нафиг не нада в приципе если нет задачи автоматизировать сильно большой

У меня макромышь но в л2 я не юзаю её, в принципе не обязательная фигня и так удовольствие можно получить

Она не запрещена тут? 

Имхо лучше в звук вкинуться, чтобы ты и тебя в говорилке слышали нормально, а не как это обычно бывает. Если денег как у дурачка фантиков, то можно и клаву с мышью, но это доставит только какое-то небольшое удовольствие, не особо повысив кпд в игре

а причем тут механическая клава? с мышкой все понятно, макросы и тд, но клава...

Изменено пользователем АндрюшаОрк

играю мышкой с 2 кнопками и колесиком,клавой logitech за 10 баксов.С разрешенными двумя окнами не вижу смысла в програмируемой мышке(клаве).Альттабнуться можно и всё.

2 минуты назад, АндрюшаОрк сказал:

а причем тут механическая клава? с мышкой все понятно, макросы и тд, но клава...

Да хз бро, с 2к 10 играю, на обычной, тут что то приперло 11 лет спустя, курить игровой стул : D, а потом ещё задумался о мышке с Клавой) форумы все облазил, но в основном для шутеров берут эти механики и мыши

Играю с мышкой Razer Essential = 6400 DPI + приятно светится в темноте ( удобно обхватывается, ничего лишнего )

Клавиатура SteelSeries 6gv2 = Механика, классика есть классика ( сейчас такую не купишь, снята с производства, но могу посоветовать Black Widow тоже от Razer.

Коврики у меня SteelSeries QcK XXL SteelSeries QcK Heavy + SteelSeries QcK Esport Champions = Такие сейчас купишь и очень порадуешься плавным движениям твоего грызуна, большой размер ковриков хорошо подойдет для любых твоих движений рукой + можно положить руку на коврики т.к они реально большие если есть проблемы с мазолями на кисте руки.

Наушники Razer Kraken Tournament Edition Звуковая карта вместе с ними ( хочешь качественный звук = подключай USB аудиокарту и приложение Razer Synapse, ну а так очень удобные, не устают уши при долгом ношении )

Держатель для провода Razer Amadillo 2 = хорошо держит провод без лишних задеваний коврика и всего того, что находится рядом с ковриком на твоём столе.

Из SteelSeries = могу подсказать лишь одно - Компания хитрая и делает девайсики чтобы они поломались и купили новенькие поэтому = не покупай наушники, мышки от этой фирмы, ну а так клавиатуры достойные, коврики тоже.

Спасибо, обращайся! Девайсы очень важный аспект игры!

Изменено пользователем Козлофф

48 minutes ago, Domenico2020 said:

Здорова дамы и господа.Возник такой вопрос стоит ли покупать механическую Клаву и игровую мышь под л2) кто чем пользуется

Пользую Razer Ornata Chroma клаву и Logitech 502 hero мыш , раньше пользовал Corsair Scimitar. 

На клаву особо жалоб нету с моей стороны , подушка под запястье мне нравится , кнопки F1 - F12 далеко и может быть кому-то большим минусом , я лично пользую основными QWERT итп. поэтому мне хорошо.

Logitech мышка более удобная в руке для меня , но макросы ей пользовать очень не удобно по сравнению с Corsair Scimitar (я очень часто на Logitech нажимаю кнопки случайно , на Corsair у меня такого небыло).
Макросы можно сказать что не пользую , иногда только если стрелнет в голову... и пару дней после того когда купил мыш чтобы испытать это дело.

Edit: Коврик пользую Qck от фирмы SteelSeries уже много лет, пробовал несколько других но этот мне понравился больше всего из за материала , и мне кажется что мышь останавливается на нём лучше, более точно.

За макросы какбы не банят но если это будет такой макрос который автоматизирует игру/персонажа то это запрещено и забанят. 

makrosy.thumb.png.fa5c7b70a1673005c7c67a39f44d1ef3.png

Изменено пользователем V1nt

27 минут назад, Козлофф сказал:

Играю с мышкой Razer Essential = 6400 DPI + приятно светится в темноте ( удобно обхватывается, ничего лишнего )

Клавиатура SteelSeries 6gv2 = Механика, классика есть классика ( сейчас такую не купишь, снята с производства, но могу посоветовать Black Widow тоже от Razer.

Коврик у меня SteelSeries QcK Heavy = Такой сейчас купишь и очень порадуешься плавным движениям твоего грызуна, большой размер коврика хорошо подойдет для любых твоих движений рукой + можно положить руку на ковёр т.к он реально большой если есть проблемы с мазолями на кисте руки.

Наушники Razer Kraken Tournament Edition Звуковая карта вместе с ними ( хочешь качественный звук = подключай USB аудиокарту и приложение Razer Synapse, ну а так очень удобные, не устают уши при долгом ношении )

Из SteelSeries = могу подсказать лишь одно - Компания хитрая и делает девайсики чтобы они поломались и купили новенькие поэтому = не покупай наушники, мышки от этой фирмы, ну а так клавиатуры достойные, коврики тоже.

Спасибо, обращайся! Девайсы очень важный аспект игры!

Что все, как то дорого :) я в игры не играю, только л2)) играю без звука

Объективных причин покупать механику для линеечки нет. Субъективных полно - прикольно клацает, ощущения что ты серьезный геймер )

У меня механика уот такая. Самое ценное в ней – возможность делать макросы, а не ее механичность. В общем совет такой – либо мишь, либо клава нужна с макросами (не просто доп. кнопками, а именно макросами), на втором предмете можно сэкономить

Механика очень шумная :) Люди покупают насадки в виде колечек под кнопки, чтобы не так сильно шуметь.

Но приятно, чет возьми.

23.08.2021 в 02:44, HawkC4 сказал:

Механика очень шумная :) Люди покупают насадки в виде колечек под кнопки, чтобы не так сильно шуметь.

Но приятно, чет возьми.

На шум механики никогда не жаловался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...