Quaan Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Собсна, уже потыкал все кнопочки, но так и не понял, как вставить в подпись цитату, на которую можно перейти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) - Сделайте квоту той фразы, что вам нравится - Нажмите Ctrl+A, чтобы выделить всю цитату - Нажмите Ctrl+C, чтобы скопировать - Перейдите в редактирование подписи - Нажмите Ctrl+V, чтобы вставить цитату в подпись Изменено 22 августа, 2021 пользователем HawkC4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Некры11 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 А типо всталяем сыллку и в неё пишем цитату нет? или ты про какие-то особенные цитаты? Хоть пример какойнить показал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Quaan Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Ну, например, вот у Тесейки в подписи цитата, на которую можно кликнуть и перейти к тому сообщению. Пробовал вставлять ссылку, но она вставляется именно как ссылка, а не оформляется, как цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/445836-подпись/ В подписи сможете вставить ссылку при помощи вот этого экшена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Quaan Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 6 минут назад, HawkC4 сказал: В подписи сможете вставить ссылку при помощи вот этого экшена скорее всего, я просто тупенький, но я уже пытался так вставлять ссылку, но она остается именно как ссылка, а не оформляется в цитату, как на скрине выше у Тесейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Quaan Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Окей, это было проще, чем я думал, спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Quaan
Собсна, уже потыкал все кнопочки, но так и не понял, как вставить в подпись цитату, на которую можно перейти
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения