Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите завсегдатые астериоса

Холи

Рекомендуемые сообщения

Играл на астериосе один раз и очень давно.
Меня интересует два вопроса:
1. Тут как всегда все будут сидеть в рифте?
2. На этом х1 есть дроп гербов с 1/2 мобов, да и вообще есть ли он?

3 часа назад, Холи сказал:

Тут как всегда все будут сидеть в рифте?

это дорого) притом очень. по первой вряд ли, да и дф нужен, тонна расходников и буст с пати. мобы кусючие

На этом х1 есть дроп гербов с 1/2 мобов, да и вообще есть ли он?

хз как на счет 1/2 мобов, никогда об этом не задумывался. у нас на х5 есть допустим. будет ли на х1? возможно. я как-то не представляю сидящих на спотах магов регенящих ману в условиях ХФ :) 

Изменено пользователем Мелиодас

Можешь попробовать посидеть в рифте с усиленными мобами, при этом не имея кова внутри и шмота по лвлу, расскажешь

Играл на астериосе один раз и очень давно.
Меня интересует два вопроса:
1. Тут как всегда все будут сидеть в рифте?
2. На этом х1 есть дроп гербов с 1/2 мобов, да и вообще есть ли он?

Араторы выше видимо не поняли твоего вопроса,да тут всегда как только появляется возможность подходящий эквип и деменшаны сразу идут в рифт....это топовый кач\спойл\дроп\хр на кол-во мобов\опыта в час,лучше ты найдешь наверное только на кругу в лоа....

10 часов назад, Вовен сказал:

Можешь попробовать посидеть в рифте с усиленными мобами, при этом не имея кова внутри и шмота по лвлу, расскажешь

Стоит прекрасно нормально собранное пати  

23 минуты назад, Shamy сказал:

+1 а тем более играющая кп...с 9 персонажей собрать денег на 2-3 бриги не составит труда,а при получении 1й профессии вам дается 15 купонов на Д оружие,уж в 7 пик рифт они вытянут)) 

1 час назад, Вовен сказал:

Мобы сейчас еще слишком слабо усилены, лоу левел мобы бонус мизерный получили к статам.

31 минуту назад, Shamy сказал:

а вот на х1 не факт что будет стоять, там и пики другие и механики поведения мобов другие 

9 часов назад, DotaOneLove сказал:

Мобы сейчас еще слишком слабо усилены, лоу левел мобы бонус мизерный получили к статам.

а вот на х1 не факт что будет стоять, там и пики другие и механики поведения мобов другие 

Я могу ошибатся  , но вроде сейчас и на х5 такиеже мобы как и будут на х1 , если все так , то  не составит труда под пикой их держать.

1-Рифт с множками имхо это маразм.

2-Хербы были введены еще в с6 если не ошибаюсь, падали с мобов которые на поверхности, значит и с 1/2 мобов тоже должны падать.

Когда залетел в рифт после обновления с усиленными мобами на х1 в своём д шмотеimage.thumb.png.17536fa434842f43778f8ac2631c6ae0.png

1 час назад, GaM6iT сказал:

+1 а тем более играющая кп...с 9 персонажей собрать денег на 2-3 бриги не составит труда,а при получении 1й профессии вам дается 15 купонов на Д оружие,уж в 7 пик рифт они вытянут)) 

Купонов за профу, шадоу и коммона не будет.

52 минуты назад, Deepwalker сказал:

Купонов за профу, шадоу и коммона не будет.

Почему не будет купонов за профу? чет я не видел такого в репликах админа,купоны за профу были со времен ц4,сомневаюсь что их выпилят

* Полностью убраны common и shadow предметы.

* В магазинах продают только low и middle D.

* В люксоре продают low и middle C. SA не продают.

* Улучшение оружия у маммона до top C. Равноценного обмена нет.

7 минут назад, Врозыске сказал:

Почему не будет купонов за профу? чет я не видел такого в репликах админа,купоны за профу были со времен ц4,сомневаюсь что их выпилят

Купоны за профу относятся к "теневым предметам". если не ошибаюсь

Только что, ydyta9 сказал:

Именно так!!!

1 минуту назад, ydyta9 сказал:

Конечно есть вероятность того что я ошибаюсь, но мне кажется речь шла все-же о теневых ц,б пушках из магазина которые были введены после интерлюда (опять таки я могу ошибаться)

4 часа назад, Вовен сказал:

Не обязательно фул множить и с пикой,можно дпс в 1 цель под стигмой..

19 минут назад, IIe4eHuwka сказал:

Не обязательно фул множить и с пикой,можно дпс в 1 цель под стигмой..

На дименшенах разоритесь. Да и проще уж тогда в катах наверное.

Со многих половинчатых мобов тут отключен дроп хербов, тот же Танор Каньон или под Ореном

4 hours ago, GaM6iT said:

Ты имеешь ввиду купоны на шадоу итемы? Их не будет)

Если будут пушки за купоны с профы, то вообще никаких проблем с качем и никакого "хардкора". В чем сложность сделать пять квестов и убить сотню мобов начальной пушкой, сделать 1 профу за полчаса максимум и дальше топить с бесплатным мид Д стволом ? Тогда еще сосок в магазин или ГМшоп завезите, чтобы предел прокачки со старта был ограничен только запасами энергетика у задротов.

22.08.2021 в 11:34, MrYuri1234 сказал:

Ты имеешь ввиду купоны на шадоу итемы? Их не будет)

Купоны за профессию вроде фишка еще С3 или С4...их разве не будет?

2 минуты назад, GaM6iT сказал:

А ты разве не читал описание сервера?

22.08.2021 в 07:48, DamagerWilson сказал:

1-Рифт с множками имхо это маразм.

2-Хербы были введены еще в с6 если не ошибаюсь, падали с мобов которые на поверхности, значит и с 1/2 мобов тоже должны падать.

в чем маразм по твоему ? рифт нормально разгружает другие локи, да и разнообразие тоже в игре хоть какое то и ничего там сверх естественного не падает и опыта умеренно....

Не знаю будут ли изменения по поводу рифта (хотелось бы что бы он был как на птс, но в целом всё равно), это остаётся одним из топовых видов кача, а значит что он будет не дешёвый, т.к. будет пользоваться спросом. 

По поводу гербов инфы не было, как и по рифту, так что нужно просто ждать.

36 minutes ago, GaM6iT said:

Вот такие все 'покорители'. Даже не могут в буквы. Живут в своих влажных фантазиях где они тру нагибаторы

35 минут назад, Gostt сказал:

в чем маразм по твоему ? рифт нормально разгружает другие локи, да и разнообразие тоже в игре хоть какое то и ничего там сверх естественного не падает и опыта умеренно....

В его естественном виде да, но не с множками.

7 минут назад, DamagerWilson сказал:

В его естественном виде да, но не с множками.

в естественном виде он бесполезен и никто бы туда не ходил, только ради прокачки са мб и то я бы не стал этим заниматься...

99% что Рифт должны отключить т.к. это сломает всю концепцию сервера (вся суть сервера в том, что бы вспомнить классический хард кор)

Даже не на максимальной множке там будет ТОП эксп мира и весь сервер пойдет туда. Появление шмота для фарма на мах. множке - это вопрос времени.

24 минуты назад, Gostt сказал:

в естественном виде он бесполезен и никто бы туда не ходил, только ради прокачки са мб и то я бы не стал этим заниматься...

На этом сервере прийдется ходить, потому что СА нужно будет качать ну и + дроп с рб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...