yavasvertel Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 39 минут назад, Flawless_night сказал: Я бы предложил вам вместо подготовки к старту, потратить пару часов своего драгоценного времени и посмотреть пару лекций основ математического анализа, после этого вы поймёте, какую чушь вы написали. Если кратко х1.25 с па будет что то решать первые 2 недели сервера, потом это ничтожный ни на что не влияющий бонус. Согласен с тобой. Преимущество есть, но не значительное. Меня не огорчит, если я на каком-то этапе игры буду 40, а не 43. Тут сыграет момент, если анлаков в пати брать не будут, тогда уж придется покупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Чиби сказал: Ну так не покупай. Я возьму и при равном онлайне, уже через неделю я оторвусь на пару левелов, а через месяц на целый грейд по шмоту. Всегда будет кто-то ровнее. "справедливости не получится". Я буду тянуть 4 окна играя на релаксе по 2-5 часиков в день. Даже с лаком ты обгонишь меня в развитии так что для меня не велика потеря) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, PLATIMZLO сказал: Нафиг этот лак с других серверов и 2 окно, накрабили там. Старт должен быть равным для всех. это если будет включаться, то будет включаться на весь акк, хотя на старте Warden-а лак не включался, даже если он был активирован на х5, точнее он там вообще не работал первые 2 недели и только потом появилась возможность его включить. Это я к чему, будете много ныть про невключаемость лака на х1 с х5, получите сервер на 2 недели без лака и без доп.окна , с ОБТ уже допросились же. Тут когда кто то что то просит, всегда всё делается не совсем так как просится, и получается в итоге не совсем то чего хотят игроки на самом деле, особенность Астериоса так сказать. Изменено 21 августа, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, TpoJlb сказал: Это я к чему, будете много ныть про невключаемость лака на х1 с х5, получите сервер на 2 недели без лака и без доп.окна , с ОБТ уже допросились же. Да как по мне, этот лак вообще не нужен. подписку платную строго для всех, самое то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Лак, это чем мебель покрывают, или нюхают, или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, ГивиЗурабович сказал: Лак, это чем мебель покрывают, или нюхают, или нет? тебе явно видней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, PLATIMZLO сказал: Да как по мне, этот лак вообще не нужен. подписку платную строго для всех, самое то... конкуренты будут этому очень рады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, TpoJlb сказал: конкуренты будут этому очень рады. Да какие конкуренты? Которые на полгодика открываются? Вообще не вижу смысла играть на подобных серверах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Flawless_night сказал: Я бы предложил вам вместо подготовки к старту, потратить пару часов своего драгоценного времени и посмотреть пару лекций основ математического анализа, после этого вы поймёте, какую чушь вы написали. Если кратко х1.25 с па будет что то решать первые 2 недели сервера, потом это ничтожный ни на что не влияющий бонус. В свою очередь хочу вам предложить посчитать реальный бонус от лака (в условиях старта на х1) получше и поймёте в чём вы не правы. Можете применить свою великие познания в Математике. 21 минуту назад, PLATIMZLO сказал: Да какие конкуренты? Которые на полгодика открываются? Вообще не вижу смысла играть на подобных серверах. Феникс тоже на пол года открывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, Gostt сказал: тоже не понял, типо серьезный вопрос такой, еще 14 дней до старта. а паренек сидит и думает крабить ли ему голду на х5 это время или придется просить у мамки... А всё ради 500р :) Наверное он хочет успеть слить мусор с х5 и купить прем тут. Но прем не будет работать. Это разные сервера должно быть логично понятно всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 38 минут назад, Чиби сказал: Феникс тоже на пол года открывается. Потому что феникс это не сервер, а временная инста для х5 сервера. Хотя Химера тоже прожила не особо долго, около года чтоле, это говорит о том, что большую часть составляли игроки с х5 которые туда временно пошли. 3 минуты назад, мне30летаявл2 сказал: Но прем не будет работать. Это разные сервера должно быть логично понятно всем на прошлом х1 он работал сразу с старта, хотя были старты и полностью без премиума на стартовые 2 недели, к примеру Warden, который 3 года прожил потом. Изменено 21 августа, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 6 минут назад, TpoJlb сказал: Потому что феникс это не сервер, а временная инста для х5 сервера. Хотя Химера тоже прожила не особо долго, около года чтоле, это говорит о том, что большую часть составляли игроки с х5 которые туда временно пошли. на прошлом х1 он работал сразу с старта, хотя были старты и полностью без премиума на стартовые 2 недели, к примеру Warden, который 3 года прожил потом. Я думаю администрация не допустит такой ошибки больше ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilecho Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Да как можно то врубить лак с х5 на х1? Че вы несете? Как такое в голову приходит? Закинь сраные 5к в игру и кафуй Изменено 21 августа, 2021 пользователем evilecho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, PLATIMZLO сказал: Сочувствую. Я спецом коня выкачаю, чтобы такие трэйны ПКшить) чудовище.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 минуты назад, evilecho сказал: Да как можно то врубить лак с х5 на х1? Че вы несете? Как такое в голову приходит? Закинь сраные 5к в игру и кафуй Ну я на старт закину 25 голдиков, а там видно будет как сервак оправдает надежды или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 вы в своём уме вообще? люди 8 лет пилили сервер, тут захотели отдохнуть а вы тема за темой, имейте совесть люди не спали 8 лет делали сервер, а вы не благодарные(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 hours ago, PLATIMZLO said: Старт должен быть равным для всех. Он не может быть равным из-за того что лак и покупка окна вообще существует. Не важно купит человек это за деньги или за голду с х5, он изначально будет иметь преимущество перед тем кто не купит голду. А еще будут люди которые со старта в первые дни будут продавать голду за адену ( если она будет передаваться ) И быстро оденутся в д грейд и будут топить вперед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIMAA Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 ЖДЕМ и ТРЕБУЕМ ОТВЕТА по ЛАКу на х1!!! 16 минут назад, Xypma сказал: вы в своём уме вообще? люди 8 лет пилили сервер, тут захотели отдохнуть а вы тема за темой, имейте совесть люди не спали 8 лет делали сервер, а вы не благодарные(((( скорее всего 8 недель и то не факт что так много 47 минут назад, мне30летаявл2 сказал: Наверное он хочет успеть слить мусор с х5 и купить прем тут. Но прем не будет работать. Это разные сервера должно быть логично понятно всем это пока только Логика - я прошу у Админов Конкретно написать !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 12 минут назад, crew сказал: Он не может быть равным из-за того что лак и покупка окна вообще существует. Не важно купит человек это за деньги или за голду с х5, он изначально будет иметь преимущество перед тем кто не купит голду. А еще будут люди которые со старта в первые дни будут продавать голду за адену ( если она будет передаваться ) И быстро оденутся в д грейд и будут топить вперед. Успокойся. 21 год, все люди старички, все могут позволить себе купить... 2 минуты назад, ZIMAA сказал: ЖДЕМ и ТРЕБУЕМ ОТВЕТА по ЛАКу на х1!!! Кроме этого только разве 4 минуты назад, ZIMAA сказал: ЖДЕМ и ТРЕБУЕМ ОТВЕТА по ЛАКу на х1!!! скорее всего 8 недель и то не факт что так много это пока только Логика - я прошу у Админов Конкретно написать !! Умоляй, может абадон ответит тебе и уже закроет эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 8 minutes ago, мне30летаявл2 said: Успокойся. 21 год, все люди старички, все могут позволить себе купить... тут будет куча народу с снг, менталитет не забывай. Огромное кол-во людей принципиально не будут донатить, будут гремлинов до посинения бить и покупать голду у игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Лучше бы лак работал, а то голды пропадают впустую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilecho Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Лучше бы лак не работал с х5/7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 5 минут назад, evilecho сказал: Лучше бы лак не работал с х5/7 Лучше б ты потерялся, душок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 12 минут назад, Brodsky сказал: Лучше бы лак работал, а то голды пропадают впустую. Так оставайся на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 4 hours ago, RafaelAmerica said: Видимо я 1 не вижу смысла в 0.25 Поддерживаю. До 40 точно . Даже двум окнам. 0,25 станут заметны при фарме/споиле, например, фермы и дальше...имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIMAA Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 5 минут назад, BOEHb777 сказал: Поддерживаю. До 40 точно . Даже двум окнам. 0,25 станут заметны при фарме/споиле, например, фермы и дальше...имхо не трож Ферму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 4 часа назад, ZIMAA сказал: БУДЕТ ли Работать ЛАК с х5 на х1 зачем? зачем вам лак? зачем вам лак на х1?? сидитте на х5 там без лака будет тоже что на х1 с лаком Т - логика. да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIMAA Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 6 минут назад, Igorka сказал: зачем? зачем вам лак? зачем вам лак на х1?? сидитте на х5 там без лака будет тоже что на х1 с лаком Т - логика. да? Ты наркоман? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, ZIMAA сказал: Ты наркоман? а тебе какая разница? и с какой целью интерисуюшся? поделится чемто хочешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, Igorka сказал: а тебе какая разница? и с какой целью интерисуюшся? поделится чемто хочешь? Карманы проверь, вдруг уже ЗАКИНУЛИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.