Перейти к содержанию
Asterios

Ув.Адм. - 10 дней до старта - ЛАК с х5?

ZIMAA

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Flawless_night сказал:

Я бы предложил вам вместо подготовки к старту, потратить пару часов своего драгоценного времени и посмотреть пару лекций основ математического анализа, после этого вы поймёте, какую чушь вы написали.

Если кратко х1.25 с па будет что то решать первые 2 недели сервера, потом это ничтожный ни на что не влияющий бонус.

Согласен с тобой. Преимущество есть, но не значительное. Меня не огорчит, если я на каком-то этапе игры буду 40, а не 43.

Тут сыграет момент, если анлаков в пати брать не будут, тогда уж придется покупать.

1 час назад, Чиби сказал:

Ну так не покупай. Я возьму и при равном онлайне, уже через неделю я оторвусь на пару левелов, а через месяц на целый грейд по шмоту.

Всегда будет кто-то ровнее. "справедливости не получится".

Я буду тянуть 4 окна играя на релаксе по 2-5 часиков в день. Даже с лаком ты обгонишь меня в развитии так что для меня не велика потеря)

1 час назад, PLATIMZLO сказал:

Нафиг этот лак с других серверов и 2 окно, накрабили там. Старт должен быть равным для всех.

это если будет включаться, то будет включаться на весь акк,

хотя на старте Warden-а лак не включался, даже если он был активирован на х5, точнее он там вообще не работал первые 2 недели и только потом появилась возможность его включить. Это я к чему, будете много ныть про невключаемость лака на х1 с х5, получите сервер на 2 недели без лака и без доп.окна , с ОБТ уже допросились же. Тут когда кто то что то просит, всегда всё делается не совсем так как просится, и получается в итоге не совсем то чего хотят игроки на самом деле, особенность Астериоса так сказать.

Изменено пользователем TpoJlb

1 минуту назад, TpoJlb сказал:

Это я к чему, будете много ныть про невключаемость лака на х1 с х5, получите сервер на 2 недели без лака и без доп.окна , с ОБТ уже допросились же.

Да как по мне, этот лак вообще не нужен. подписку платную строго для всех, самое то...

Лак, это чем мебель покрывают, или нюхают, или нет?

1 минуту назад, ГивиЗурабович сказал:

Лак, это чем мебель покрывают, или нюхают, или нет?

тебе явно видней

3 минуты назад, PLATIMZLO сказал:

Да как по мне, этот лак вообще не нужен. подписку платную строго для всех, самое то...

конкуренты будут этому очень рады.

3 минуты назад, TpoJlb сказал:

конкуренты будут этому очень рады.

Да какие конкуренты? Которые на полгодика открываются? Вообще не вижу смысла играть на подобных серверах.

1 час назад, Flawless_night сказал:

Я бы предложил вам вместо подготовки к старту, потратить пару часов своего драгоценного времени и посмотреть пару лекций основ математического анализа, после этого вы поймёте, какую чушь вы написали.

Если кратко х1.25 с па будет что то решать первые 2 недели сервера, потом это ничтожный ни на что не влияющий бонус.

В свою очередь хочу вам предложить посчитать реальный бонус от лака (в условиях старта на х1) получше и поймёте в чём вы не правы. Можете применить свою великие познания в Математике.

21 минуту назад, PLATIMZLO сказал:

Да какие конкуренты? Которые на полгодика открываются? Вообще не вижу смысла играть на подобных серверах.

Феникс тоже на пол года открывается.

2 часа назад, Gostt сказал:

тоже не понял, типо серьезный вопрос такой, еще 14 дней до старта. а паренек сидит и думает крабить ли ему голду на х5 это время или придется просить у мамки... А всё ради 500р :)

Наверное он хочет успеть слить мусор с х5 и купить прем тут. Но прем не будет работать. Это разные сервера должно быть логично понятно всем

38 минут назад, Чиби сказал:

Феникс тоже на пол года открывается.

Потому что феникс это не сервер, а временная инста для х5 сервера.

Хотя Химера тоже прожила не особо долго, около года чтоле, это говорит о том, что большую часть составляли игроки с х5 которые туда временно пошли.

3 минуты назад, мне30летаявл2 сказал:

Но прем не будет работать. Это разные сервера должно быть логично понятно всем

на прошлом х1 он работал сразу с старта,

хотя были старты и полностью без премиума на стартовые 2 недели, к примеру Warden, который 3 года прожил потом.

Изменено пользователем TpoJlb

6 минут назад, TpoJlb сказал:

Потому что феникс это не сервер, а временная инста для х5 сервера.

Хотя Химера тоже прожила не особо долго, около года чтоле, это говорит о том, что большую часть составляли игроки с х5 которые туда временно пошли.

на прошлом х1 он работал сразу с старта,

хотя были старты и полностью без премиума на стартовые 2 недели, к примеру Warden, который 3 года прожил потом.

Я думаю администрация не допустит такой ошибки больше )))

Да как можно то врубить лак с х5 на х1? Че вы несете? Как такое в голову приходит? Закинь сраные 5к в игру и кафуй

Изменено пользователем evilecho

2 часа назад, PLATIMZLO сказал:

Сочувствую. Я спецом коня выкачаю, чтобы такие трэйны ПКшить)

чудовище..

2 минуты назад, evilecho сказал:

Да как можно то врубить лак с х5 на х1? Че вы несете? Как такое в голову приходит? Закинь сраные 5к в игру и кафуй

Ну я на старт закину 25 голдиков, а там видно будет как сервак оправдает надежды или нет

вы в своём уме вообще? люди 8 лет пилили сервер, тут захотели отдохнуть а вы тема за темой, имейте совесть люди не спали 8 лет делали сервер, а вы не благодарные((((

3 hours ago, PLATIMZLO said:

Старт должен быть равным для всех.

Он не может быть равным из-за того что лак и покупка окна вообще существует. Не важно купит человек это за деньги или за голду с х5, он изначально будет иметь преимущество перед тем кто не купит голду. А еще будут люди которые со старта в первые дни будут продавать голду за адену ( если она будет передаваться ) И быстро оденутся в д грейд и будут топить вперед. 

ЖДЕМ и ТРЕБУЕМ ОТВЕТА по  ЛАКу на х1!!!

16 минут назад, Xypma сказал:

вы в своём уме вообще? люди 8 лет пилили сервер, тут захотели отдохнуть а вы тема за темой, имейте совесть люди не спали 8 лет делали сервер, а вы не благодарные((((

скорее всего 8 недель и то не факт что так много 

47 минут назад, мне30летаявл2 сказал:

Наверное он хочет успеть слить мусор с х5 и купить прем тут. Но прем не будет работать. Это разные сервера должно быть логично понятно всем

это пока только Логика - я прошу у Админов Конкретно написать !!

12 минут назад, crew сказал:

Он не может быть равным из-за того что лак и покупка окна вообще существует. Не важно купит человек это за деньги или за голду с х5, он изначально будет иметь преимущество перед тем кто не купит голду. А еще будут люди которые со старта в первые дни будут продавать голду за адену ( если она будет передаваться ) И быстро оденутся в д грейд и будут топить вперед. 

Успокойся. 21 год, все люди старички, все могут позволить себе купить...

2 минуты назад, ZIMAA сказал:

Кроме этого только разве

4 минуты назад, ZIMAA сказал:

скорее всего 8 недель и то не факт что так много 

это пока только Логика - я прошу у Админов Конкретно написать !!

Умоляй, может абадон ответит тебе и уже закроет эту тему

8 minutes ago, мне30летаявл2 said:

Успокойся. 21 год, все люди старички, все могут позволить себе купить...

тут будет куча народу с снг, менталитет не забывай. Огромное кол-во людей принципиально не будут донатить, будут гремлинов до посинения бить и покупать голду у игроков. 

Лучше бы лак работал, а то голды пропадают впустую.

5 минут назад, evilecho сказал:

Лучше бы лак не работал с х5/7

Лучше б ты потерялся, душок.

12 минут назад, Brodsky сказал:

Лучше бы лак работал, а то голды пропадают впустую.

Так оставайся на х5

4 hours ago, RafaelAmerica said:

Видимо я 1 не вижу смысла в 0.25

Поддерживаю. До 40 точно . Даже двум окнам. 0,25 станут заметны при фарме/споиле, например, фермы и дальше...имхо

5 минут назад, BOEHb777 сказал:

Поддерживаю. До 40 точно . Даже двум окнам. 0,25 станут заметны при фарме/споиле, например, фермы и дальше...имхо

не трож Ферму

4 часа назад, ZIMAA сказал:

БУДЕТ ли Работать ЛАК с х5 на х1

зачем?  зачем  вам  лак?   зачем  вам  лак  на  х1?? сидитте  на  х5 там без лака будет  тоже  что на  х1 с  лаком

Т - логика. да?

6 минут назад, Igorka сказал:

зачем?  зачем  вам  лак?   зачем  вам  лак  на  х1?? сидитте  на  х5 там без лака будет  тоже  что на  х1 с  лаком

Т - логика. да?

Ты наркоман?

1 минуту назад, ZIMAA сказал:

Ты наркоман?

а тебе какая разница?

и с какой  целью интерисуюшся? 

поделится чемто  хочешь?

1 минуту назад, Igorka сказал:

а тебе какая разница?

и с какой  целью интерисуюшся? 

поделится чемто  хочешь?

Карманы проверь, вдруг уже ЗАКИНУЛИ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...