Перейти к содержанию
Asterios

Ув.Адм. - 10 дней до старта - ЛАК с х5?

ZIMAA

Рекомендуемые сообщения

10 дне до СТАРТА!! Дайте ответ плиз! 

Уважаемы - модераторы, админы, ГМ - ответьте на очень важный вопрос - БУДЕТ ли Работать ЛАК с х5 на х1 ???????????

Больше вопросов нет - пофиг на описание и все остальное - нужен ответ по этому сопросу желательно в ближайшие дни.

Десятки игроков ждут активации лака или нет? 

конечно нет, это бы испортило сервер и вопрос глупый 

Рекомендую не активировать заранее. Скорее всего будет отдельная платежная система для х1

Но можно взять ваучер, ваучер на голды работает на все сервера

а где ты стартуешь через 10 дней?

х1 через 14

ИМХО - нет. Лак передавался с х5 на х7, так как это было две части одного проекта и облегчало игрокам с х5 игру сразу на двух серверах. х1 будет сам по себе и лак там всего 1.25, так что будет по началу "для избранных", а потом уже и остальные накрабят.

Второе окно с 99% шансом будет работать с голды на других серверах.

2 минуты назад, Чиби сказал:

ИМХО - нет. Лак передавался с х5 на х7, так как это было две части одного проекта и облегчало игрокам с х5 игру сразу на двух серверах. х1 будет сам по себе и лак там всего 1.25, так что будет по началу "для избранных", а потом уже и остальные накрабят.

Второе окно с 99% шансом будет работать с голды на других серверах.

Видимо я 1 не вижу смысла в 0.25

Нафиг этот лак с других серверов и 2 окно, накрабили там. Старт должен быть равным для всех.

Тоже часто обсуждаем этот вопрос, но скорее всего надеяться не стоит :

Х1 как новый независимый сервер, со своими фишками, и не логично давать старым игрокам фору над новичками в виде голды с х5. 

Вопрос не совсем по теме :

Если старого игрока х1 интересует больше, чем х5, и желание будет играть только на новом сервере, разрешено ли менять голду с х5 переводом на х1? 

Пример : у меня имеется 100 голд на х5,  и человек хочет купить себе голд для игры там. Могу ли я продать путем обмена голду? Он отправляет подарком (что разрешено правилами) мне голд на х1, а с моей стороны идёт почта на него (что не запрещено)? 

2 минуты назад, RafaelAmerica сказал:

Видимо я 1 не вижу смысла в 0.25

Ну так не покупай. Я возьму и при равном онлайне, уже через неделю я оторвусь на пару левелов, а через месяц на целый грейд по шмоту.

3 минуты назад, PLATIMZLO сказал:

Нафиг этот лак с других серверов и 2 окно, накрабили там. Старт должен быть равным для всех.

Всегда будет кто-то ровнее. "справедливости не получится".

2 минуты назад, GarenaTM сказал:

Тоже часто обсуждаем этот вопрос, но скорее всего надеяться не стоит :

Х1 как новый независимый сервер, со своими фишками, и не логично давать старым игрокам фору над новичками в виде голды с х5. 

Вопрос не совсем по теме :

Если старого игрока х1 интересует больше, чем х5, и желание будет играть только на новом сервере, разрешено ли менять голду с х5 переводом на х1? 

Пример : у меня имеется 100 голд на х5,  и человек хочет купить себе голд для игры там. Могу ли я продать путем обмена голду? Он отправляет подарком (что разрешено правилами) мне голд на х1, а с моей стороны идёт почта на него (что не запрещено)? 

менять голду между серверами точно не разрешают - и банят за это

насчет х1 - ну инфт нет что не будет работать ПА пока... куда тянуть то - дайте инфу

9 минут назад, Жорж Милослав сказал:

а где ты стартуешь через 10 дней?

х1 через 14

иди другие темы читай . долго обяснять почему именно 10 дней поставил

3 минуты назад, GarenaTM сказал:

Вполне логично. Бонус за лояльность.

4 минуты назад, GarenaTM сказал:

Обмен между серверам запрещён.

10 минут назад, ydyta9 сказал:

Рекомендую не активировать заранее. Скорее всего будет отдельная платежная система для х1

Но можно взять ваучер, ваучер на голды работает на все сервера

Да сидим тут думаем - половина считает что не стоит - половина хочет активировать на днях заранее....

7 минут назад, PLATIMZLO сказал:

лично я беру ПА на три окна на пол года и доп окна на два компа - мне не интересно кто хочет стартовать в 1 окно и крабить там голду...

9 минут назад, iKyo сказал:

нет.

не благодари

ну вот и прошу ответа норм - им что сложно строчку добавить? 

4 минуты назад, ZIMAA сказал:

лично я беру ПА на три окна на пол года и доп окна на два компа - мне не интересно кто хочет стартовать в 1 окно и крабить там голду...

Сочувствую. Я спецом коня выкачаю, чтобы такие трэйны ПКшить)

Ты серьезно чел? тебя волнует только, как не потратить 500 рублей? Ну а если ты собрался там в 3 компа работать, то соизволь платить 

Изменено пользователем YELLOVV

2 минуты назад, YELLOVV сказал:

Ты серьезно чел? тебя волнует только, как не потратить 500 рублей? 

тоже не понял, типо серьезный вопрос такой, еще 14 дней до старта. а паренек сидит и думает крабить ли ему голду на х5 это время или придется просить у мамки... А всё ради 500р :)

В чем проблема после создания перса релогнутся и активировать тот лак? И если окажется что нельзя, 5 минут потратить на донку.

1 минуту назад, LonellyCat сказал:

В чем проблема после создания перса релогнутся и активировать тот лак? И если окажется что нельзя, 5 минут потратить на донку.

Тут только 1 ответ, у него нет на  х5 голды на данный момент, но он может их нафармить и что бы не фармить в пустую он спрашивает:)))

А если окажется что нельзя, то надо быстро суетить 500, а так он бы за раннее мамку подготавливал, вдруг у нее на старте будет плохое настроение и она не даст, а х1 это попа боль

Изменено пользователем Gostt

39 минут назад, ZIMAA сказал:

Десятки игроков ждут

скорее сотни :D

29 минут назад, PLATIMZLO сказал:

А чем у будет не равным? Закинул 1к рублей вот и лак и окно. Кто то тратил свое время на то чтобы накрабить голды на х5, кто то это время потратил на то, чтобы заработать денег и купить голды. Получается, если запретить активировать лак с х5, то старт будет не равным для всех.

45 минут назад, Чиби сказал:

Ну так не покупай. Я возьму и при равном онлайне, уже через неделю я оторвусь на пару левелов, а через месяц на целый грейд по шмоту.

Всегда будет кто-то ровнее. "справедливости не получится".

Я бы предложил вам вместо подготовки к старту, потратить пару часов своего драгоценного времени и посмотреть пару лекций основ математического анализа, после этого вы поймёте, какую чушь вы написали.

Если кратко х1.25 с па будет что то решать первые 2 недели сервера, потом это ничтожный ни на что не влияющий бонус.

Только что, Решающий сказал:

Что такое ЛАК?

Это такое вещество, которым дерево покрывают!! Еще он блестит!😂

4 минуты назад, Решающий сказал:

Что такое ЛАК?

варнишь который

6 минут назад, Решающий сказал:

Что такое ЛАК?

Лáки — растворы смол (натуральных или синтетических) в различных растворителях (углеводороды, ацетон, вода, этанол, олифы или эфирные масла) до жидкой или полужидкой консистенции, которые, просыхая в тонком слое, находящемся на каком-либо предмете, образуют прочную плёнку (как правило прозрачную, в отличие от краски), хорошо противостоящую различным внешним физико-химическим воздействиям. Отвердение плёнки лака происходит (частично или полностью) за счёт испарения растворителя, впитывания, либо за счёт реакции окислительной полимеризации. Лаки условно делят на термопластичные и термореактивные.

В настоящее время существуют лаки, не содержащие в составе растворителей. Их низкую вязкость обеспечивают олигомеры, которые способны отверждаться в присутствии специальных веществ — отвердителей или катализаторов.

Нанесение лака на поверхность называется лакированием

51 минуту назад, Gostt сказал:

Тут только 1 ответ, у него нет на  х5 голды на данный момент, но он может их нафармить и что бы не фармить в пустую он спрашивает:)))

А если окажется что нельзя, то надо быстро суетить 500, а так он бы за раннее мамку подготавливал, вдруг у нее на старте будет плохое настроение и она не даст, а х1 это попа боль

пусть на х5 продаст ненужный шмот на парнасе фастом за пол цены и на вырученную адену купит голды. если будет работать на х1 голда с х5, что я очень сомневаюсь конечно (тупо половина стартующих изи будет с лаком, ибо у х7ых на х5ом закрома ломятся, а у х5ых хватает ее за годы фарма за глаза), то активирует лак на х1, а если не будет работать лак на х1 с х5, обратно голду продаст и получит свою адену за проданный ненужный шмот. можно конечно сказать, что за пол цены это растраты, даже продавая хлам, но можно и на -10% от норм цены цену сбавить) вопрос времени) если думает, что успеет толкнуть ниже на 10% за 2 недели, то все в его руках. ну, как вариант прост

фармить при этом варианте вообще не нужно

24 минуты назад, Решающий сказал:

Что такое ЛАК?

https://forum.asterios.tm/topic/52710-сокращения-и-сленг-мира-lineage-2/

лак - удача. увеличение рейтов за голд на определенное время

17 минут назад, Naprolom сказал:

Лáки — растворы смол (натуральных или синтетических) в различных растворителях (углеводороды, ацетон, вода, этанол, олифы или эфирные масла) до жидкой или полужидкой консистенции, которые, просыхая в тонком слое, находящемся на каком-либо предмете, образуют прочную плёнку (как правило прозрачную, в отличие от краски), хорошо противостоящую различным внешним физико-химическим воздействиям. Отвердение плёнки лака происходит (частично или полностью) за счёт испарения растворителя, впитывания, либо за счёт реакции окислительной полимеризации. Лаки условно делят на термопластичные и термореактивные.

В настоящее время существуют лаки, не содержащие в составе растворителей. Их низкую вязкость обеспечивают олигомеры, которые способны отверждаться в присутствии специальных веществ — отвердителей или катализаторов.

Нанесение лака на поверхность называется лакированием

прям юморист первооткрыватель

https://forum.asterios.tm/topic/88009-что-такое-лак/?tab=comments#comment-1505760

Изменено пользователем Мелиодас

17 минут назад, Мелиодас сказал:

прям юморист первооткрыватель

Ещё знаю про гладов юморные первооткрывательства :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...