Перейти к содержанию
Asterios

ЕЕ как основа

Аурелион

Рекомендуемые сообщения

за ее изи качаться - делаешь себе вторым окном некра или сх и им качаешь ее когда нет пати)

8 часов назад, wtfack сказал:

И почему никто не говорит, что ШЕ до 76 супер всрато хилит, прям ужасно! 
А до 76 уровня бОльшая половина просто отвалится. 

потому что можно и на бише классно хилить, но хил - это далеко не все, что должно присутствовать в хиле с единственным линком

7 часов назад, H0ng сказал:

за ее изи качаться - делаешь себе вторым окном некра или сх и им качаешь ее когда нет пати)

ее изи качать, качаешь ее вторым окном /facepalm

2 часа назад, Soulidium сказал:

думаешь будет быстрее соло в инквизиторе? убил 10 мобов, банка на мп не упала, сел на реген. За некра и сх можно бегать почти нон стоп за счет бтм и залива мп с ее

12 минут назад, H0ng сказал:

думаешь будет быстрее соло в инквизиторе? убил 10 мобов, банка на мп не упала, сел на реген. За некра и сх можно бегать почти нон стоп за счет бтм и залива мп с ее

вопрос другой был

4 часа назад, Soulidium сказал:

Качать хилов соло — это как забивать гвозди батоном, когда рядом есть молоток. Возможно, но зачем.

1 час назад, wtfack сказал:

Качать хилов соло — это как забивать гвозди батоном, когда рядом есть молоток. Возможно, но зачем.

потому что комьюнити оконщиков-подпивасников не могут даже окном покайтить, а потом орут как умалишенные что виноват хил

54 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

потому что комьюнити оконщиков-подпивасников не могут даже окном покайтить, а потом орут как умалишенные что виноват хил

Так хил во всех мморпг "виноват", будь то ДД стоящие в лужах или танк "лирооооййй джееенкинс".
Таков путь :D

Изменено пользователем wtfack

2 часа назад, wtfack сказал:

на этих хрониках хилы замечательно в соло качаются

21.08.2021 в 12:39, Мелиодас сказал:

ну ты понял)) первые пвп у меня начинаются даже на х5 с 6 уровня :) вот глянь, хороший сериал в тему) 

https://m.youtube.com/watch?v=kKAY7YaBVWM

это такой тонкий троллинг?

18 минут назад, OMGy сказал:

это такой тонкий троллинг?

могу показать эти пвп у себя на ютуб канале, если не веришь. тоже самое касается и пк контента

4 минуты назад, Мелиодас сказал:

могу показать эти пвп у себя на ютуб канале, если не веришь. тоже самое касается и пк контента

показывай

38 минут назад, Soulidium сказал:

показывай

https://m.youtube.com/watch?v=UTEhuJCrMsg&t=375s

держи еще. 8 лвл кажись. я там пкшил всех подряд, ну и дальше выборка из 100 гиг фрапсов и под конец я убиваю в пк Конорса по дороге на 3 профу. чего он потом меня на оли и вылавливал спустя лет 5 и снимал на свой канал мувик обо мне частично

https://m.youtube.com/watch?v=4Ao_QQ3W2jI#searching

Изменено пользователем Мелиодас

я могу изменить соотношение 1000:1 в мою пользу по всем параметрам. а смысл? чтоб ты похвалил видео? мне от тебя ничего не нужно. ты поинтересовался видео - я скинул. качество плохое, да. дизы ставили хейтеры, у меня их тут много. сокланам я не показывал и друзьям. они и о моем канале толком не знают. знают только те, кому хочется посмеятся. можешь оставить комментарий или тыкнуть диз. мне абсолютно фиолетово. я это для себя снимал с моего старого ноута в 1.8 оперативки и там же и монтировал в тяжелых прогах. ютуб как хранилище просто

4 минуты назад, Мелиодас сказал:

я могу изменить соотношение 1000:1 в мою пользу по всем параметрам. а смысл? чтоб ты похвалил видео? мне от тебя ничего не нужно. ты поинтересовался видео - я скинул. качество плохое, да. дизы ставили хейтеры, у меня их тут много. сокланам я не показывал и друзьям. они и о моем канале толком не знают. знают только те, кому хочется посмеятся. можешь оставить комментарий или тыкнуть диз. мне абсолютно фиолетово. я это для себя снимал с моего старого ноута в 1.8 оперативки и там же и монтировал в тяжелых прогах. ютуб как хранилище просто

да можешь дальше ничего не писать, я почитал как реагируют на тебя тут )) ты ноль, форумный боец, да твой бред всё только подтверждает 

Изменено пользователем Soulidium

8 часов назад, Soulidium сказал:

да можешь дальше ничего не писать, я почитал как реагируют на тебя тут )) ты ноль, форумный боец, да твой бред всё только подтверждает 

ты плохо читал. на данный момент 60:40 соотношение. я людям помогаю, а не с пеной у рта доказываю, что кто-то там ноль, сотрясая воздух. я в игре топовый соло пвп игрок. когда убьешь пару сотен влиятельных игроков, я на тебя посмотрю, как ты будешь доказывать потом, что ты не нулина, когда они будут своих сокланов сумонить, чтоб тебя всячески задеть. но такое вряд ли случится и естественно ты меня никогда не поймешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...