H0ng Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 за ее изи качаться - делаешь себе вторым окном некра или сх и им качаешь ее когда нет пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 8 часов назад, wtfack сказал: И почему никто не говорит, что ШЕ до 76 супер всрато хилит, прям ужасно! А до 76 уровня бОльшая половина просто отвалится. потому что можно и на бише классно хилить, но хил - это далеко не все, что должно присутствовать в хиле с единственным линком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulidium Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 7 часов назад, H0ng сказал: за ее изи качаться - делаешь себе вторым окном некра или сх и им качаешь ее когда нет пати) ее изи качать, качаешь ее вторым окном /facepalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 часа назад, Soulidium сказал: ее изи качать, качаешь ее вторым окном /facepalm думаешь будет быстрее соло в инквизиторе? убил 10 мобов, банка на мп не упала, сел на реген. За некра и сх можно бегать почти нон стоп за счет бтм и залива мп с ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulidium Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 12 минут назад, H0ng сказал: думаешь будет быстрее соло в инквизиторе? убил 10 мобов, банка на мп не упала, сел на реген. За некра и сх можно бегать почти нон стоп за счет бтм и залива мп с ее вопрос другой был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 4 часа назад, Soulidium сказал: ее изи качать, качаешь ее вторым окном /facepalm Качать хилов соло — это как забивать гвозди батоном, когда рядом есть молоток. Возможно, но зачем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, wtfack сказал: Качать хилов соло — это как забивать гвозди батоном, когда рядом есть молоток. Возможно, но зачем. потому что комьюнити оконщиков-подпивасников не могут даже окном покайтить, а потом орут как умалишенные что виноват хил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 54 минуты назад, xEvaSaintx сказал: потому что комьюнити оконщиков-подпивасников не могут даже окном покайтить, а потом орут как умалишенные что виноват хил Так хил во всех мморпг "виноват", будь то ДД стоящие в лужах или танк "лирооооййй джееенкинс". Таков путь :D Изменено 24 августа, 2021 пользователем wtfack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulidium Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 часа назад, wtfack сказал: Качать хилов соло — это как забивать гвозди батоном, когда рядом есть молоток. Возможно, но зачем. на этих хрониках хилы замечательно в соло качаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 21.08.2021 в 12:39, Мелиодас сказал: ну ты понял)) первые пвп у меня начинаются даже на х5 с 6 уровня :) вот глянь, хороший сериал в тему) https://m.youtube.com/watch?v=kKAY7YaBVWM это такой тонкий троллинг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 18 минут назад, OMGy сказал: это такой тонкий троллинг? могу показать эти пвп у себя на ютуб канале, если не веришь. тоже самое касается и пк контента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulidium Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 4 минуты назад, Мелиодас сказал: могу показать эти пвп у себя на ютуб канале, если не веришь. тоже самое касается и пк контента показывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 38 минут назад, Soulidium сказал: показывай https://m.youtube.com/watch?v=UTEhuJCrMsg&t=375s держи еще. 8 лвл кажись. я там пкшил всех подряд, ну и дальше выборка из 100 гиг фрапсов и под конец я убиваю в пк Конорса по дороге на 3 профу. чего он потом меня на оли и вылавливал спустя лет 5 и снимал на свой канал мувик обо мне частично https://m.youtube.com/watch?v=4Ao_QQ3W2jI#searching Изменено 24 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 я могу изменить соотношение 1000:1 в мою пользу по всем параметрам. а смысл? чтоб ты похвалил видео? мне от тебя ничего не нужно. ты поинтересовался видео - я скинул. качество плохое, да. дизы ставили хейтеры, у меня их тут много. сокланам я не показывал и друзьям. они и о моем канале толком не знают. знают только те, кому хочется посмеятся. можешь оставить комментарий или тыкнуть диз. мне абсолютно фиолетово. я это для себя снимал с моего старого ноута в 1.8 оперативки и там же и монтировал в тяжелых прогах. ютуб как хранилище просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulidium Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Мелиодас сказал: я могу изменить соотношение 1000:1 в мою пользу по всем параметрам. а смысл? чтоб ты похвалил видео? мне от тебя ничего не нужно. ты поинтересовался видео - я скинул. качество плохое, да. дизы ставили хейтеры, у меня их тут много. сокланам я не показывал и друзьям. они и о моем канале толком не знают. знают только те, кому хочется посмеятся. можешь оставить комментарий или тыкнуть диз. мне абсолютно фиолетово. я это для себя снимал с моего старого ноута в 1.8 оперативки и там же и монтировал в тяжелых прогах. ютуб как хранилище просто да можешь дальше ничего не писать, я почитал как реагируют на тебя тут )) ты ноль, форумный боец, да твой бред всё только подтверждает Изменено 24 августа, 2021 пользователем Soulidium 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 8 часов назад, Soulidium сказал: да можешь дальше ничего не писать, я почитал как реагируют на тебя тут )) ты ноль, форумный боец, да твой бред всё только подтверждает ты плохо читал. на данный момент 60:40 соотношение. я людям помогаю, а не с пеной у рта доказываю, что кто-то там ноль, сотрясая воздух. я в игре топовый соло пвп игрок. когда убьешь пару сотен влиятельных игроков, я на тебя посмотрю, как ты будешь доказывать потом, что ты не нулина, когда они будут своих сокланов сумонить, чтоб тебя всячески задеть. но такое вряд ли случится и естественно ты меня никогда не поймешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.