Snowball Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) в моде Китайские дошики https://www.youtube.com/watch?v=kg2XnrN7lUo сами между каруселями с мобами чем давитесь ? что готовите, когда успеваете чистить зубы Изменено 20 августа, 2021 пользователем Snowball 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Замороженная пицца, готовы блюда для микроволновки (двухкомпонентные). + доставка еды под настроение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 морозилку голубцов заготавливаешь, это тебе и салат и первое и второе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 перевести, что в рекламе сказали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 13 минут назад, Мелиодас сказал: перевести, что в рекламе сказали?) ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 55 минут назад, Snowball сказал: что готовите, когда успеваете чистить зубы Та фиг знает, все успеваю, как всегда первое, второе, печеное и компот) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Жена для чего блин нужна по вашему? Готовит, пока я спойлю. Спойлит, пока я кушаю. Качает окна пока я отдыхаю. Профит. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Кинуть на сковородку мясо (стейк из свинины/коровы/индейки). Пожарить 3 мин с каждой стороны на сильном огне + по 2 мин на среднем. Итого 10 мин. Пока делается мясо режешь салат - огурцы, помидорки и лук, фастом. Потом все закинуть в посудомойку ещё 1 минута. Топовый рацион готов. Без вреда для желудка и л2 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Большая часть кушает то что приготовит Мама,жена,подруга или бабушка хД Но у задротов обычно это то,что быстро готовится и не надо долго ждать : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 9 минут назад, Spoil2021 сказал: Жена для чего блин нужна по вашему? Готовит, пока я спойлю. Спойлит, пока я кушаю. Качает окна пока я отдыхаю. Профит. где таких искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Пошёл сварил щи и иди дальше ла2 полощи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 хлеб майонез кетчуп наше все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iioioii Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Заказываю еду в деливери и милти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastestHand Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 и никто про пельмешки не написал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Когда хочется чет фастом - пошел быстро для кекса замесил "тесто", залил в форму. На подготовку теста уходить около 2-5минут(так же как и на блины). Запихнул в духовку через часок достал и дня на 2-3 к чаю приколяхи есть когда хочется чет по фасту замутить - делаю "аля-вог". на все про все около 20 минут. (и в отличии от жаренного мяса действительно не вредит здоровью, а даже полезное) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, Revenges сказал: Пошёл сварил щи и иди дальше ла2 полощи. зачетный рецепт ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Онли кофе натуральный, чёрный, без сахара и прочего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 35 минут назад, ЛиСинь сказал: когда хочется чет по фасту замутить - делаю "аля-вог". на все про все около 20 минут. (и в отличии от жаренного мяса действительно не вредит здоровью, а даже полезное) ВО, я тож так делаю. Только без феты... И без фасоли... Ну и если быть окровенным то и без горошка. А так в целом ничо получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 2 часа назад, smits сказал: ага сори, кантонский локальный язык. не традиционный короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 2 часа назад, ЛиСинь сказал: Когда хочется чет фастом - пошел быстро для кекса замесил "тесто", залил в форму. На подготовку теста уходить около 2-5минут(так же как и на блины). Запихнул в духовку через часок достал и дня на 2-3 к чаю приколяхи есть когда хочется чет по фасту замутить - делаю "аля-вог". на все про все около 20 минут. (и в отличии от жаренного мяса действительно не вредит здоровью, а даже полезное) :) на все про все у мя уйдет наверное 2ч если не 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 21 час назад, H2SO3 сказал: ВО, я тож так делаю. Только без феты... И без фасоли... Ну и если быть окровенным то и без горошка. А так в целом ничо получается. эт не фета, а индюшка (та что нарезка типо) а так овощи как правило смесь типо бондюэль которые в магазе продаются 19 часов назад, Snowball сказал: на все про все у мя уйдет наверное 2ч если не 3 Да ну. Кекс замесить реально 5мин если есть блендер. Дальше тупо залить поставить в духовку и ушел в Л2 играть. Макароны- чуть дольше, т.к. там надо из "тяжелого" лук и мясо порезать. А так кипятишь воду(на индукционке 90 сек+- на макс. огне) берешь WOK сковородку кидаешь туда масло, ждешь 20-30 сек (на среднем огне) кидаешь лук, ждешь еще 60 сек, кидаешь овощи. Накрываешь крышкой кидаешь макароны, Ставишь все на средний огонь и уходишь на 10 минут, например можно видос на ютубе глянуть или 2 бафа в катах постоять xD. Приходишь обратно, сливаешь у макаронов воду, добавляешь их в сковородку с овощами, ставишь на маленький огонь и уходишь на бафчик) Через минут 20- можно хавать. Общий процесс приготовления занимает около 40-50 минут. Ты при этом учавствуешь в процесса минут 5-10 на всей дистанции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 21 час назад, Мелиодас сказал: сори, кантонский локальный язык. не традиционный короче Ты даже здесь по дефолту сумничал и слился🤣🤣 клоун форумный) Изменено 21 августа, 2021 пользователем Alan Wake 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, ЛиСинь сказал: Общий процесс приготовления занимает около 40-50 минут. Ты при этом учавствуешь в процесса минут 5-10 на всей дистанции. на время старта переехать на кухню 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Alan Wake сказал: Ты даже здесь по дефолту сумничал и слился🤣🤣 клоун форумный) ну дай мне нормальное видео с нормальным китайским, я тебе переведу) забавно будет на тебя посмотреть после этого :) сколько диалектов в китайском знаешь? мандарин мне в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.