resident123 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Собираюсь стартовать в 4 окна. Спойлер ВК/ПП и бд...а вот 4 окно либо дд или ее/ше или свс. Раскидайте по полочкам спецы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Я люблю играть в много окон, но активно рулить скажем за ДД и Спойла считаю перебором мультизадачности, поэтому максимально усиливаю основного персонажа. => Бери СвС если будешь с заливкой МП (курица например). Изменено 20 августа, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 18 минут назад, resident123 сказал: Собираюсь стартовать в 4 окна. Спойлер ВК/ПП и бд...а вот 4 окно либо дд или ее/ше или свс. Раскидайте по полочкам спецы. С такой обновой играть в 4 окна изврат еще тот....тебе играть не надоест после прохождения всем 2й профы? Изменено 20 августа, 2021 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 4 окна на х1 , помойму еще безумнее чем 9 на х5 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 18 минут назад, Shamy сказал: 4 окна на х1 , помойму еще безумнее чем 9 на х5 ) Почему? Что делать людям которые хотят в соло играть? Бафы многократно усиливают эффективность класса. Или вы боитесь 4 раза сделать квест на 2 профу? Да их за выходные можно сдать (а кто знает как правильно, и того быстрей). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 ше изза стигмы очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 10 часов назад, Чиби сказал: Почему? Что делать людям которые хотят в соло играть? Бафы многократно усиливают эффективность класса. Или вы боитесь 4 раза сделать квест на 2 профу? Да их за выходные можно сдать (а кто знает как правильно, и того быстрей). НГе ну конечно если ты по 16 часов играешь , че бы и нет ) а тем кто по 3-4 часика после работы играют ) юбудут этих 4 чаров до окончания 2 профы доводить месяц ))) если не больше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 2 часа назад, LSDice сказал: С такой обновой играть в 4 окна изврат еще тот....тебе играть не надоест после прохождения всем 2й профы? Мне на рпг х1 немного надоело после 9 проф :D. Правда мне тогда еще нужно было прерваться на месяц и когда я вернулся, онлайн упал в 2-3 раза, так что я просто ушёл на новый х7, плюнув на это дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 11 минут назад, Demandred сказал: Мне на рпг х1 немного надоело после 9 проф :D. Правда мне тогда еще нужно было прерваться на месяц и когда я вернулся, онлайн упал в 2-3 раза, так что я просто ушёл на новый х7, плюнув на это дело. но там было легче....были комон и шадов пухи и квесты не порезаны.....а во за премак не знаю. Изменено 20 августа, 2021 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 5 минут назад, Shamy сказал: НГе ну конечно если ты по 16 часов играешь , че бы и нет ) а тем кто по 3-4 часика после работы играют ) юбудут этих 4 чаров до окончания 2 профы доводить месяц ))) если не больше ) Ну хз. Поиск парти для некоторых проф порой дольше занимает чем сам кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, Чиби сказал: Почему? Что делать людям которые хотят в соло играть? Бафы многократно усиливают эффективность класса. Или вы боитесь 4 раза сделать квест на 2 профу? Да их за выходные можно сдать (а кто знает как правильно, и того быстрей). Смотря сколько выделять времени на игру....х1 это в основном больше социальные рейты а не для соло игры....с таким описание это будет не сладко соло 4 окна тащить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Сделали челикам сервер для "социализации" игроков, каждая вторая тема - кого качнуть 4м,5м,6м окном 😄 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, "1st сказал: Сделали челикам сервер для "социализации" игроков, каждая вторая тема - кого качнуть 4м,5м,6м окном 😄 Ну так ограничения на окна почти не работают, всё упирается в размер стола и количество ноутов :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Demandred сказал: Ну так ограничения на окна почти не работают, всё упирается в размер стола и количество ноутов :). В том то и суть, что идея была изначально провальной сама по себе, людей уже не исправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 6 минут назад, LSDice сказал: Смотря сколько выделять времени на игру....х1 это в основном больше социальные рейты а не для соло игры....с таким описание это будет не сладко соло 4 окна тащить) C таким описанием как раз таки лучше пачкой скинуться на броню и пушку основному ДД, а остальные тупо на подмоге (бафнуть, сонг дать и т.д.). Сложно только до 2 профы апнуться, в плане квестов. А дальше там что живой СвС с НГ пухой петь будет, что оконный. Да и ТС говорит про конкретную профу - Спойла. Конечно магам нужен живой саппорт, там только КП или толпа. Да и лукам постоянно хил нужен (если мобы в ответ стреляют/колдуют). А милишнику что? Больше бафов, больше сосок, длинее пику и вперёд. 4 минуты назад, "1st сказал: В том то и суть, что идея была изначально провальной сама по себе, людей уже не исправить Серв не открылся, а вы о провале плачете. Из крайности в крайность. Поживём - увидим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 8 минут назад, Чиби сказал: C таким описанием как раз таки лучше пачкой скинуться на броню и пушку основному ДД, а остальные тупо на подмоге (бафнуть, сонг дать и т.д.). Сложно только до 2 профы апнуться, в плане квестов. А дальше там что живой СвС с НГ пухой петь будет, что оконный. тут согласен....но блин на х1 играть в окнах еще и соло...ну это быстро надоедает.....хотя люди бывают разные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 11 минут назад, LSDice сказал: тут согласен....но блин на х1 играть в окнах еще и соло...ну это быстро надоедает.....хотя люди бывают разные) Ну я например с КП стартану, но КП на расслабоне, а я буду топить. 3-4 часа в день будем в 9 тел бегать. Остальное время (у меня онлайн от 6 часов в будни и до 12-14 часов на выходных), я буду топить в соляново или с 1-2 соКПшниками. На монотонном каче буду сериальчики смотреть и т.д. За 1 год игры на х5 отбило желание с рандомами бегать. Поэтому на фениксах, на которые я потом подсел, я бегал либо с КП, либо соло. Конечно были знакомые с которыми часто играл, но рандомы шли лесом в 99% случаев. Я на астериос пришёл с х1 серверов (С3-С4-Интерлюд). Люди отыгравшие годы в реалиях х1 бывает не всё про игру знают, а когда я местное комюнити встретил - каждый второй в моих глазах был нубом. Да они знают как ПвПшиться, да они знают как лабу в 3 окна фармить, но когда я спрашиваю, почему спойл по 10 минут мусор в магаз скидывает и слышу от 85 левела "Ты знаешь как долго дроп из инвентаря в трейдера перетаскивать?" у меня пропадал дар речи. Или когда 30 минут собираешь парти на кач и кто то сразу АФК уходит или ещё что... С такими не интересно играть. Так что я с КПшкой бегаю и когда все спят - в соло. Нервы дороже. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Чиби 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 СВС. не нужны книги, не нужны дорогие блесс шоты, изи макросы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 3 часа назад, resident123 сказал: 4 окно либо дд или ее/ше или свс. дпс-а и так хватит. а вот без маны твой спойл будет просто красиво колбасить мобов 27 минут назад, Чиби сказал: С такими не интересно играть. а мне в КП скучно. никакой интриги, никаких тупняков.. никакого куража.. тлен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 суть не в том чтобы догнать кого-то, тем более на х1, суть в том, что это настоящий ло2 тот который был. мы приходим за эмоциями вообще на астериос. так как время позволяет играть в день вечером 4-6 часов. мне сезонки в край надоели, я почти и не играю, есть работа есть дела. По кд фармить 85 лвл фрею 2 раза в неделю и бустить точки +10 ну одно и тоже ей богу. Но скоро зима, а долгоиграющий сервер (как обещает админ,может линейка будет лоу серверов) х1 мне нравится. буду с такими же нубами бегать, а по слухам, таких будет много, переходят с оффа, Eu. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Спойлер вк пп бд Это ты кароч 1 из 5 убитых мобов спойлить собираешься? Ты играл ваще на х1? Маны ноль через 3 минуты будет, а дальше твои 4 окна будут стоять ждать пока гном сидит ману регенит на жопе Спойл + ШЕ + ВОЛК топ состав, гораздо больше ДПСа чем с БД но без волка, свс нафиг не нужен, ты с блантом будешь ходить скорей всего Изменено 20 августа, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 20 минут назад, manifesto сказал: Спойлер вк пп бд Это ты кароч 1 из 5 убитых мобов спойлить собираешься? Ты играл ваще на х1? Маны ноль через 3 минуты будет, а дальше твои 4 окна будут стоять ждать пока гном сидит ману регенит на жопе Спойл + ШЕ + ВОЛК топ состав, гораздо больше ДПСа чем с БД но без волка, свс нафиг не нужен, ты с блантом будешь ходить скорей всего А вы спойлом играли? 1. ТС не качает ВК и ПП. Он обозначил знаком "/" слово "или". 2. Спойл атакующий мобов по одному имеет бесконечное МП. Если вы этого не знаете и играете за спойла - мне вас жаль. А если вы таким спойлом в КП бегает - жаль выших саппортов. 3. Соло-Спойлер атакующий пикой толпу нуждается в бафе, поэтому только БАФ+БД+СвС. Расход МП не такой большой (если долго собирать, 1 раз спойлить и долго пинать). И тут с заливкой справится курица/бычок. Цитата Спойл + ШЕ + ВОЛК топ состав, гораздо больше ДПСа чем с БД но без волка, свс нафиг не нужен, ты с блантом будешь ходить скорей всего Волк без шмота (зубы, когти) за 80кк+ не дамажит толком. Блантом бить мобов - извращение. (кроме тех случаев когда вы в Элегии под Иконой). Изменено 20 августа, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, "1st сказал: Сделали челикам сервер для "социализации" игроков, каждая вторая тема - кого качнуть 4м,5м,6м окном 😄 Во во 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 4 минуты назад, Чиби сказал: А вы спойлом играли? 1. ТС не качает ВК и ПП. Он обозначил знаком "/" слово "или". 2. Спойл атакующий мобов по одному имеет бесконечное МП. Если вы этого не знаете и играете за спойла - мне вас жаль. А если вы таким спойлом в КП бегает - жаль выших саппортов. 3. Соло-Спойлер атакующий пикой толпу нуждается в бафе, поэтому только БАФ+БД+СвС. Расход МП не такой большой (если долго собирать, 1 раз спойлить и долго пинать). И тут с заливкой справится курица/бычок. Волк без шмота (зубы, когти) за 80кк+ не дамажит толком. Блантом бить мобов - извращение. (кроме тех случаев когда вы в Элегии под Иконой). Удачи бить парики спойлером на серве с онлайном 10к Да ещё с варкобафом😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kieran Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, "1st сказал: Сделали челикам сервер для "социализации" игроков, каждая вторая тема - кого качнуть 4м,5м,6м окном 😄 Реальность расставит все на свои места, большинство максимум ПП докачает до 58, а про 3е окно забудет как страшный сон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, manifesto сказал: Удачи бить парики спойлером на серве с онлайном 10к Да ещё с варкобафом😀 И это всё что вы можете ответить? Если вы не способны за себя постоять на хорошем споту, то не значит что ТС так не сможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Я сам буду стартовать составом спойл / крафт / ше / бд Если бы стартовать нужно было через спойла, как основного дд, плюс 3 окна бафа, то тут у тебя несколько вариантов 1) если у пп отберут вампирик: пп / ше / бд 2) если у пп отберут вампирик: варк / ее / бд 3) если у пп оставят вампирик: пп / ее / бд По сути бд остается во всех составах Вк/пп выбираются исходя из того есть вампирик у пп или нет. А между ше и ее на самом деле не так и просто выбрать, особенно если у бафера будет вампирик. По сути, у ше только одно преимущество - стигма. Но оно довольно ощутимое на чемпах. С другой стороны у ее есть множество интересных вещей, которые будут крайне полезны на х1. А именно: 1) бафы кларити и рш (явно с таким составом надо идти в каты а не бегать полями, а в катах много мобов со станом. Про клару все понятно - спойлеру нужна мана, меньше расход маны - больше мобов заспойлим) 2) хороший хил в одиночную цель (у ше все хилы беспонтовые, хотя кулак крутая штука) 3) пати рекол (с учетом -10% от моба или -1-5% в пвп в любой непонятной ситуации можно сделать ноги 😀) 4) если не успели использовать скил 3), у ее, в отличии от ше, рес с уровнем качается и мы будет при воскрешении восстанавливать намного больше опыта чем ше Ну и волк на спойла обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 25 минут назад, H0ng сказал: Я сам буду стартовать составом спойл / крафт / ше / бд Если бы стартовать нужно было через спойла, как основного дд, плюс 3 окна бафа, то тут у тебя несколько вариантов 1) если у пп отберут вампирик: пп / ше / бд 2) если у пп отберут вампирик: варк / ее / бд 3) если у пп оставят вампирик: пп / ее / бд По сути бд остается во всех составах Вк/пп выбираются исходя из того есть вампирик у пп или нет. А между ше и ее на самом деле не так и просто выбрать, особенно если у бафера будет вампирик. По сути, у ше только одно преимущество - стигма. Но оно довольно ощутимое на чемпах. С другой стороны у ее есть множество интересных вещей, которые будут крайне полезны на х1. А именно: 1) бафы кларити и рш (явно с таким составом надо идти в каты а не бегать полями, а в катах много мобов со станом. Про клару все понятно - спойлеру нужна мана, меньше расход маны - больше мобов заспойлим) 2) хороший хил в одиночную цель (у ше все хилы беспонтовые, хотя кулак крутая штука) 3) пати рекол (с учетом -10% от моба или -1-5% в пвп в любой непонятной ситуации можно сделать ноги 😀) 4) если не успели использовать скил 3), у ее, в отличии от ше, рес с уровнем качается и мы будет при воскрешении восстанавливать намного больше опыта чем ше Ну и волк на спойла обязательно Вы мобов по 1 бъёте в катах? Если да, то как у вас МП кончается? Если нет, то как вы мобов тащить без СвС собрались? Изменено 20 августа, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Я бы советовал такой состав в твоём случае: Споил/ВК(ПП?)/БД/ШЕ 1. ШЕ можно качать с 1 лвл вместе с бд 2. Квесты по адене у темных самые вкусные и простые(1-21 лвл) 3. У ШЕ самая лёгкая первая профа(побегать кнч придется, но не сильно) P.S. по бафам не эксперт, кого лучше взять с Ше: ПП или варка ( но я бы варка взял ) Upd: 4. У Ше стигма 5. Спойлу нужен залив, ибо петы льют МП только с 55 ( это официально для x1) Upd после прочтения H0ng: Согласен, ее лучше в МИД гейме, если брать баф с вампирой Изменено 20 августа, 2021 пользователем БытьСилойВтени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.