Slipmat Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Есть Dark Screamer focus +81, допустим,и есть Silver Axe rsk.focus 138+HP<60%. Тип оружия дагер сам по себе даёт скорость атаки и высокий крит рейт,но блант даёт высокую точность , крит х4 если не ошибаюсь. Передаётся ли призванному существу Weapon type ? и как вы считаете , что будет эффективнее данный дагер или блант для призывателя? Например кот и фс могут легко 60% держать. Silver Axe дешевле юзает две соски,Dark Screamer больше фокуса, но меньше точность и сила крита,юзает 3 соски.(суммон использует своё колличество) Доп + у всех големов слабость к бланту и не только. Просто интересно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 переносится именно сам еффект СА, для того что бы блант работал на самоне у него ( Самого самона) нужно что бы 60% и меньше было, для ФСа на иксовых это будет неособо удобно ибо вамп у тени 15 базовый имхо самый профит поидее это Дарк елвен дагер с 90 или 91 крита, а потом уже дино рар дагер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Геранчег сказал: переносится именно сам еффект СА, для того что бы блант работал на самоне у него ( Самого самона) нужно что бы 60% и меньше было, для ФСа на иксовых это будет неособо удобно ибо вамп у тени 15 базовый имхо самый профит поидее это Дарк елвен дагер с 90 или 91 крита, а потом уже дино рар дагер Несомненно , среди дагеров Дарк элвен,до дино-топ. 2 минуты назад, Геранчег сказал: переносится именно сам еффект СА, для того что бы блант работал на самоне у него ( Самого самона) нужно что бы 60% и меньше было, для ФСа на иксовых это будет неособо удобно ибо вамп у тени 15 базовый имхо самый профит поидее это Дарк елвен дагер с 90 или 91 крита, а потом уже дино рар дагер я тебя понял )пожалуй нужно сумма держать в 60%, эххх ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 7 минут назад, Slipmat сказал: Передаётся ли призванному существу Weapon type ? Нет. У всех самонов всегда тип атаки - меч (т.е. икона всегда дает всем самонам критрейт, и никогда - крит дамаг), но с заниженным базовым критом (40 вместо 80). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Slipmat сказал: Несомненно , среди дагеров Дарк элвен,до дино-топ. а по поводу бланта, я так и не понял зачем на нем юзать соски? или ты про маг? ну так ты будешь во 1х их юзать редко ( хил и тд) во 2х можешь их засунуть в макрос на те скиллы где они реально нужны и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 для самонов имхо только фокус без приставки Rsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Нет. У всех самонов всегда тип атаки - меч (т.е. икона всегда дает всем самонам критрейт, и никогда - крит дамаг), но с заниженным базовым критом (40 вместо 80). 44, у тени ФСа точно 44 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 4 минуты назад, Геранчег сказал: 44, у тени ФСа точно 44 Таки да, давно не играл на саммонерах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Slipmat сказал: крит х4 если не ошибаюсь. ошибаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 9 часов назад, Fallen сказал: Нет. У всех самонов всегда тип атаки - меч (т.е. икона всегда дает всем самонам критрейт, и никогда - крит дамаг), но с заниженным базовым критом (40 вместо 80). а ниче что на астере у всех самонов тип атаки блант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 4 минуты назад, хлам сказал: а ниче что на астере у всех самонов тип атаки блант? это ложь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 7 минут назад, хлам сказал: а ниче что на астере у всех самонов тип атаки блант? Удачи в изучении мат части, братик. Тебе она пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Удачи в изучении мат части, братик. Тебе она пригодится. чел, я про эту игру уже забыл то, что ты даже не знаешь на астере у самонов тип атаки блант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 16 минут назад, хлам сказал: чел, я про эту игру уже забыл то, что ты даже не знаешь на астере у самонов тип атаки блант Чел, спорим на тараса на х5, что тип атаки у всех самонов на астериосе - меч? Вот прям на мужика, при всем форуме? :D PS Самоуверенные дуралеи такие самоуверенные и такие дуралеи.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Чел, спорим на тараса на х5, что тип атаки у всех самонов на астериосе - меч? Вот прям на мужика, при всем форуме? :D PS Самоуверенные дуралеи такие самоуверенные и такие дуралеи.. у меня нет тараса на х5, более того у меня там даже 10кк адены нет но если ты зайдешь и сделаешь 2 скрина 1. крит сумона без бафа по чучелу в годдарде 2. крит сумона под иконой по чучелу в годдарде я признаю свой селфовнед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Автор ошибаешься, с блантом Крит такой же как и с любой пушки а не х4, если нету икон разумеется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 надо затестить , вроде с бланта криты больше чем с дагера, при одинаковой П атк.ну не х4 но, вроде бы больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 21 минуту назад, хлам сказал: у меня нет тараса на х5, более того у меня там даже 10кк адены нет но если ты зайдешь и сделаешь 2 скрина 1. крит сумона без бафа по чучелу в годдарде 2. крит сумона под иконой по чучелу в годдарде я признаю свой селфовнед https://www.youtube.com/watch?v=VGJga0n2luE Достаточно информативно? Идвините, на работе нет шадоуплея, пришлось писать внутриигровое мыло( Смотреть, очевидно, в шанс крита котана в его окне, и в крит урон котана в окне .whoapet Изменено 20 августа, 2021 пользователем Fallen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 53 минуты назад, хлам сказал: а ниче что на астере у всех самонов тип атаки блант? Пика епт. Тока что в соа парики убивали креветками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, Slipmat сказал: надо затестить , вроде с бланта криты больше чем с дагера, при одинаковой П атк.ну не х4 но, вроде бы больше. Это потому что у бланта разброс урона 20% а у дагера 5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Кстати вчера затестил RSK.Focus на х5 , всё верно , Са работает с 60% саммона.Однако получается, что Сильвер акс даёт на 23 больше фокуса , чем дино дагер(186 против 163 крита без свс), другое дело , что держать суммона на 60% хп проблематично будет, ну если без вампа , но это только кот или конь сможет.Тень в самом деле хорошо отхиливается. Даже с учётом того , что моб её бьёт постоянно-хп перескакивает за 60%,а оставить скажем 30% суммону довольно чревато. 5 минут назад, CIPKO сказал: Это потому что у бланта разброс урона 20% а у дагера 5) вот где собака зарыта ) Изменено 20 августа, 2021 пользователем Slipmat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 18 минут назад, Fallen сказал: https://www.youtube.com/watch?v=VGJga0n2luE Достаточно информативно? Идвините, на работе нет шадоуплея, пришлось писать внутриигровое мыло( Смотреть, очевидно, в шанс крита котана в его окне, и в крит урон котана в окне .whoapet сделай 2 скрина с уроном без иконы и с (критов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 18 минут назад, Fallen сказал: https://www.youtube.com/watch?v=VGJga0n2luE Достаточно информативно? Идвините, на работе нет шадоуплея, пришлось писать внутриигровое мыло( Смотреть, очевидно, в шанс крита котана в его окне, и в крит урон котана в окне .whoapet Вот это ты сильный, заморочиться записать видос, что бы доказать какому то форумному балаболу! Где можно в фанклуб записаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Ну зайди и сделай. Я тебе записал даже видос, на котором прекрасно видно, что икона дает самону +100 крита, и +0 множителя крит урона, из чего очевидно, что тип атаки там - меч. Мне в целом пофик на твое "признание селфовна", это было для тех, кто реально не знает чем бьют самоны, и могут послушать таких ребяток, как ты) Им хватит и этого, с головой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 2 минуты назад, хлам сказал: сделай 2 скрина с уроном без иконы и с (критов) ахахаха, но до сих пор не успокоился))) ты читать умеешь? там же в видео видно, что под иконой крит демаг х2, какие тебе ещё скрины нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, moped сказал: Вот это ты сильный, заморочиться записать видос, что бы доказать какому то форумному балаболу! Где можно в фанклуб записаться? Да не ради балабола делалось) я то знаю, что я прав) все ради нубасиков, которые потенциально зайдут в темку и поведуться на дезу про блант у самонов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Да не ради балабола делалось) я то знаю, что я прав) все ради нубасиков, которые потенциально зайдут в темку и поведуться на дезу про блант у самонов) тем более красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 12 hours ago, Slipmat said: Есть Dark Screamer focus +81, допустим,и есть Silver Axe rsk.focus 138+HP<60%. Забей. Смисле никакой нету. Бери фокус 90 (лоу Ц нож) и все. Хочеш издеватся над сумона - забирай Б меч рар фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) крч видимо да, обосрался по полной.. последние лет 5 был уверен в типе блант на астериосе, иначе откуда объяснить такой урон под иконой.. Изменено 20 августа, 2021 пользователем хлам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 29 минут назад, хлам сказал: крч видимо да, обосрался по полной.. последние лет 5 был уверен в типе блант на астериосе, иначе откуда объяснить такой урон под иконой.. самый простой тест, по бафай сумону баф крафта и сравни статы там же тоже от випона зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.