КрапивойПоЖопе Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Для тупых, и для тех до кого не дошло до сих пор... Ключевое отличие босса лабы/фреи/фринты/закена и тд от РБ - РБ доступны для всех, а вот это вот ваше все - это ИНСТЫ.Для тех кто не умеет в буковки - https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.bytype.L2ReflectionBoss Это список БОССОВ инстов, и они не РБ, ибо они Закрыты в своих инстах, если вы туда зашли - к вам не залетит уже никто. В отличии от Тараса/Валика, которые вроде бы и во временных зонах находятся, но это не инсты. Админ целенаправленно апнул мобов и ИНСТЫ, но не апнул открытых боссов (все РБ, именно РБ, а не инстовый хлам), включая эпиков, вызывных РБ (вот бы я поржал с ваших попыток затыкать Dusk Wing'a с +75% статов, или РБ в ЛОА). Так что нойте дальше, малыши :) Мне как-то насрать апнули мобов или нет, давно не малышом стал? Или когда в Ешки вступаешь сразу корону дают? Больше всех, во всех темках ноешь только ты 6 минут назад, Mаpuo сказал: Обосрался а виноваты корейцы. Понимаю. Скрыть содержимое Обосрался как раз таки ты, ты же утверждал что это моб, но по факту это не моб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Нет, я как раз не ною, мне норм) я сижу угораю с логики "надо сделать кому-то гадость", прошлая такая "гадость" закончилась апом цены АК с 40 до 65ккк, удачи в следующих "гадостях" :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Merascilla сказал: Антарас, Валакас, Квина судя по базе данных астериоса тоже не РБ и их не усиливали, а Халиша и Фрея тоже не РБ их усилили, где логика?) Вот этот вот значек обозначает что это эпический босс. А значит РБ. Скрытый текст Где логика.. думаю что логика в том. Что РБ считается то, что может быть только в единичном экземпляре на всем сервере одновременно. А сотни одновременно открытых инстов фринты, фреи, закена, лабы и т.д. под эту логику не попадают. И какой бы крутой не был моб внутри этого инстанса, он не один на весь сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Как же Е можно эпиков усилить вы что) Челикам жрать надо что-то же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 10 минут назад, КрапивойПоЖопе сказал: Обосрался как раз таки ты, ты же утверждал что это моб, но по факту это не моб Дай мне пожалуйста скрин где в скилах и статусе моба в лабе написано Raid Boss. А так же скрин с начисленными рейд очками за убийство моба в лабе. А до тех пор пока не найдешь такие скрины, не цитируй меня больше и не позорься. 1 минуту назад, Garanichev сказал: Как же Е можно эпиков усилить вы что) Челикам жрать надо что-то же) Ну хз, с 2-ух часового фарма тараса всем кланом можно и ценник апнуть в 2 раза. Ну так, что бы время отбивалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, КрапивойПоЖопе сказал: Так дай скрин что там написано что это моб Попросил же без скрина не цитировать.. ну почему ты такое тупое существо. В прочем однозначное число IQ тоже число.. - У рейд босса в скилах написано что он рейд босс. И за него дают рейд очки. - Лаба босс ! - Покажи где у лабы в скилах написано рейд босс и очки за ее убийство. - Покажи где у мобов написано что они мобы ! Привет акушерке что тобой все полы протерла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 44 минуты назад, Mаpuo сказал: Название мобов сравнивать не пробовал ? Там вон в первом посте есть название моба в лабе на скрине. И где рейд очки, лебовски ? В каком месте соревновательный показатель фармерков является признаком РБ? Вот не поленился, открыл скрипты npc_begin boss 25710 [kamaloka_83_d_boss] category={} level=83 exp=7793077345 ex_crt_effect=1 npc_begin boss 25051 [rahha] category={} level=65 exp=237352644 ex_crt_effect=1 unique=0 npc_begin boss 29068 [antaras_max] category={} level=85 exp=13180481103 ex_crt_effect=1 30 минут назад, Mаpuo сказал: Название мобов сравнивать не пробовал ? Там вон в первом посте есть название моба в лабе на скрине. И где рейд очки, лебовски ? Ты аппрувишь скилл-пустышку, который корейцы ввели чтобы добавить чуть лор-а в киент. Я тебя правильно понял? На сам срач пофиг. Очевидно, не усилили чтобы Е смогло их фармить и на х1 любители хардкора c х1 не ссосались упав от переапанного Эпика в своём ДК-сете+6.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Зам кла данилка все плачет? Усильте эпики, я хочу видеть зарево от его задницы на горизонте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merascilla Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 8 минут назад, Mаpuo сказал: Вот этот вот значек обозначает что это эпический босс. А значит РБ. Скрыть содержимое Где логика.. думаю что логика в том. Что РБ считается то, что может быть только в единичном экземпляре на всем сервере одновременно. А сотни одновременно открытых инстов фринты, фреи, закена, лабы и т.д. под эту логику не попадают. И какой бы крутой не был моб внутри этого инстанса, он не один на весь сервер. Так это не факты, это выводы и предположения. Если не трогали именно РБ, именно Рейдовых Боссов то ок, все драконы и эпики это не Рейдовые Боссы по факту, по Базе знаний. Именно по этой базе на Антерасе стоит статус L2Boss, на Фрее Reflect.Boss. Как я это вижу, драконы и бижа с них это самое дорогое на серваке, исключая точку, по идее они должны фармиться в 150 человек минимум, так как по логике вещей и замыслу товарищей с Кореи, только сильный клан с овер много народу достоин бижи с них, да на данный момент Е и есть тот клан, но количество человек фармящих Эпик, ни в какие ворота. Цена на эпик это уже другой вопрос, это монополия клана, и лично для меня , что 250ккк, что 750ккк, одно и то же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 5 минут назад, Ралк сказал: В каком месте соревновательный показатель фармерков является признаком РБ? Вот не поленился, открыл скрипты npc_begin boss 25710 [kamaloka_83_d_boss] category={} level=83 exp=7793077345 ex_crt_effect=1 npc_begin boss 25051 [rahha] category={} level=65 exp=237352644 ex_crt_effect=1 unique=0 npc_begin boss 29068 [antaras_max] category={} level=85 exp=13180481103 ex_crt_effect=1 Ты аппрувишь скилл-пустышку, который корейцы ввели чтобы добавить чуть лор-а в киент. Я тебя правильно понял? На сам срач пофиг. Очевидно, не усилили чтобы Е смогло их фармить и на х1 любители хардкора c х1 не ссосались упав от переапанного Эпика в своём ДК-сете+6.) Да. Я считаю что данный скил отличает моба от рб. Ровно как и рейд очки которые начисляются за убийство рб. А так же считаю что рб это то, что существует в единственном экземпляре на всем сервере. Что сподвигнуло админов трогать мобов но не трогать рб не знаю. Но думаю что то, что на х1 и так первого дракона убьют через год. И рили при таком диком штрафе за смерть люди просто сольются на драконе в 0. Что до апа эпиков. Жалко времени, лишний час фармить дракона. Но думаю что и цена на бирюльки апнулась бы в соответствии с затраченным временем. Кроме времени фарма ничего не изменилось бы усиленные драконы убивались и раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 21 минуту назад, Mаpuo сказал: Попросил же без скрина не цитировать.. ну почему ты такое тупое существо. В прочем однозначное число IQ тоже число.. - У рейд босса в скилах написано что он рейд босс. И за него дают рейд очки. - Лаба босс ! - Покажи где у лабы в скилах написано рейд босс и очки за ее убийство. - Покажи где у мобов написано что они мобы ! Привет акушерке что тобой все полы протерла. Ты сам себе противоречишь, ты говорил что там моб, щас уже говоришь что там босс, выйди на улице воздухом подыши, в своих же словах путаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 10 минут назад, Merascilla сказал: Так это не факты, это выводы и предположения. Да, предположения. Ответить по факту может только админ. Но я сомневаюсь что у кого ни будь получится до него достучаться и получить ответ. Мне и самому было бы интересно знать его точку зрения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Да. Я считаю что данный скил отличает моба от рб. Ровно как и рейд очки которые начисляются за убийство рб. А так же считаю что рб это то, что существует в единственном экземпляре на всем сервере. Что сподвигнуло админов трогать мобов но не трогать рб не знаю. Но думаю что то, что на х1 и так первого дракона убьют через год. И рили при таком диком штрафе за смерть люди просто сольются на драконе в 0. Что до апа эпиков. Жалко времени, лишний час фармить дракона. Но думаю что и цена на бирюльки апнулась бы в соответствии с затраченным временем. Кроме времени фарма ничего не изменилось бы усиленные драконы убивались и раньше. в плане этого зак , фринта , фрея и бф тоже эпик босы, хоть и инстанс , пусть сделают справедливо и вернут их до дефолта ибо пусть эпики останутся такими какими были и да , одна поправка , в году этак 10-11 мобы тоже были усилены , но с них падало больше лута и экспы , а сейчас нет , ну эт зашквар уже:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 пасаны не сритесь, все боссы в игре это мобы, даже некоторые кланы, это по сути мобы) админ апнул мобов выборочно, смиритесь и играйте) З.Ы. или кастрюли одевайте и прыгайте, авось прокатит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, xJustice сказал: в плане этого зак , фринта , фрея и бф тоже эпик босы, хоть и инстанс , пусть сделают справедливо и вернут их до дефолта ибо пусть эпики останутся такими какими были Я сильно сомневаюсь что получится убедить в этом админа. Он очень, очень редко откатывает сделанные изменения. Мне так вообще до одного места статы всех мобов, рб, инстов и эпиков в игре. Я убивал усиленную версию всех мобов (даже толяна на дубе) еще лет 5 назад. И если придется тратить не пол часа а 2 часа на дракона, то буду тратить. Мы всегда адаптировались под любые изменения, и сомневаюсь что что-то поменяется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 7 минут назад, xJustice сказал: в плане этого зак , фринта , фрея и бф тоже эпик босы, хоть и инстанс Я ведь писал выше... апнуто то, за что нет и физически не может быть конкуренции... даже логика с "1 на весь мир" немного хромает из-за вызывных РБ в ДВ, их хоть 50 наспавнить можно... Но они не закрыты с тобой в отдельном инсте. Как и эпики. А вот фрея/фринта/зак/лаба - закрыты. И если ты туда зашел - тебе уже никто не может помешать убить своего мобика. А эпика - могут. Это единственная логика в выборочном апе, которую лично я вижу, но это тоже предположение разумеется. Суровая правда жизни - Админ крайне редко ( по сути - почти никогда) откатывает свои изменения, такие дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: И если ты туда зашел - тебе уже никто не может помешать убить своего мобика. А эпика - могут. Если босс появился, как тебе помешают? Или я что-то не знаю, и есть способ зайти?) Подрались 5 минут, а потом фарм как в лабе без трешбафа, без пк, без конкуренции. Чем не инста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Василий1501 сказал: Если босс появился, как тебе помешают? Или я что-то не знаю, и есть способ зайти?) Что тебе мешает зайти ДО респа босса? Там как раз для этого окно в 20 минут, можно пойти борщ сварить, сожрать его, и успеть зайти... Что тебе мешает зайти в пещеру квины? в лабиринт белефа? Ты правда прикидываешься идиотом, не понимающим чем логово драконов/комната Бая отличается от инстов? Перебор же уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Что тебе мешает зайти ДО респа босса? Пвп зона, которой там не должно быть. Валакас, Антарас и Баюм реально стали как инста. Временная зона, в которой с момента появления рб нет никакой конкуренции и фри фарм. И никто не зайдет, и не реснется, и не помешает фарму. Инста, реально инста. Вот, энеми тоже перед фринтой сливают чаров, тоже немного пвп перед фармом. Но если зашел, уже никто не мешает. Это можно считать равноценным тарасу или валику? Считаю, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, Василий1501 сказал: Пвп зона, которой там не должно быть. Валакас, Антарас и Баюм реально стали как инста. Временная зона, в которой с момента появления рб нет никакой конкуренции и фри фарм. И никто не зайдет, и не реснется, и не помешает фарму. Инста, реально инста. Вот, энеми тоже перед фринтой сливают чаров, тоже немного пвп перед фармом. Но если зашел, уже никто не мешает. Это можно считать равноценным тарасу или валику? Считаю, да. Так, погодити... Чем тебе пвп зона ВНУТРИ логова тараса мешает туда зайти? У кристалла пвп зоны как бы нет. Заходи на здоровье. А внутри как раз певепе, которого нет в инстах, да. Ну а должно или не должно - это уже решение админа, нанытое соплями тех самых "мы ниможем пабидить Е, дайти нам певепе зону". Только что, Garanichev сказал: Пусть апают хоть в 10 раз) Ценник и так на эпик завышен в много раз) Его все равно очень редко берут, вон сидят кричат один и тот же эпик по 2 месяца продают, а так вообще скоро брать перестану и по старым ценам) Пусть квх забивают дальше эпиком бесполезным по ценам выше нормальных в разы) О, еще 1 нытик из гирана/эксперт по цене эпика в треде, фиксируйте :D Изменено 19 августа, 2021 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: Дай мне пожалуйста скрин где в скилах и статусе моба в лабе написано Raid Boss. А так же скрин с начисленными рейд очками за убийство моба в лабе. А до тех пор пока не найдешь такие скрины, не цитируй меня больше и не позорься. Ну хз, с 2-ух часового фарма тараса всем кланом можно и ценник апнуть в 2 раза. Ну так, что бы время отбивалось. Пусть апают хоть в 10 раз) Ценник и так на эпик завышен в много раз) Его все равно очень редко берут, вон сидят кричат один и тот же эпик по 2 месяца продают, а так вообще скоро брать перестану и по старым ценам) Пусть квх забивают дальше эпиком бесполезным по ценам выше нормальных в разы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, Fallen сказал: А внутри как раз певепе, которого нет в инстах, да. Пвп пока лока доступна для захода. Инстой становится в момент появления босса, когда закрывается проход. По сути, это временная зона, где живые только фармеры, и никак туда нельзя попасть, нельзя помешать фарму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Вроде туч не было, а во мраке слышны капли, а оно вот чо оказывается, опять слезливая тема. Конченые думаю что они думаю что усиление эпика както навредит Е xD. 11 минут назад, Василий1501 сказал: Пвп пока лока доступна для захода. Инстой становится в момент появления босса, когда закрывается проход. По сути, это временная зона, где живые только фармеры, и никак туда нельзя попасть, нельзя помешать фарму. Заходи на огонёк в темку политики, не трать силы на вот эти темки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 11 минут назад, Василий1501 сказал: Пвп пока лока доступна для захода. Инстой становится в момент появления босса, когда закрывается проход. По сути, это временная зона, где живые только фармеры, и никак туда нельзя попасть, нельзя помешать фарму. 4- часовые замесы за Тараса на фениксах смотрят на тебя как на чихню... Вот прям никак низя, и кнопка реса пропадает из скиллов у бишей, и хороводы по логову не водятся, угу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, MusoOro4i сказал: Вроде туч не было, а во мраке слышны капли, а оно вот чо оказывается, опять слезливая тема. Конченые думаю что они думаю что усиление эпика както навредит Е xD. Пусть отрабатывают 250ккк, бьют тараса 4 часа. Все равно он как инста. Если появился, уже никто не мешает фри фарму. Сраную блес фрею час бить, а тараса 20 минут? Пффффф Только что, Fallen сказал: - часовые замесы за Тараса на фениксах Где феникс? Нет феникса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 8 минут назад, Василий1501 сказал: нельзя помешать фарму. Последний кто хоть как-то пытался это делать, был Грач 3 или 4 года назад. Чего сейчас форум соплями обмазывать, если никто даже не думает этим заниматься? 20 минут назад, Василий1501 сказал: Пвп зона, которой там не должно быть. Люди, которые в свое время ее выпросили, по-моему наглядно показали как там нужно воевать. Или ты собираешься "мешать" фарму дракона соло на окнах? А если ты так переживаешь за клановую войну, то соберите в ЦЦ 10 фул паков и пойдите попробуйте "помешать". Но потом обязательно собери с этих паков фрапсы. И ты поймёшь, что проблема не в пвп зоне. P.S. Если не будет хватать 1 пака в ЦЦ, мы готовы тагнуться помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Василий1501 сказал: Пусть отрабатывают 250ккк, бьют тараса 4 часа. Все равно он как инста. Если появился, уже никто не мешает фри фарму. Сраную блес фрею час бить, а тараса 20 минут? Пффффф Где феникс? Нет феникса Где конкуренция за эпики? Нет ее. И количество пдефа у моба этого не изменит. А цену бижи изменит. Как и все ваши сопли до этого. А потом опять будет про "Е душит новичков", угу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Тесейка сказал: Люди, которые в свое время ее выпросили, по-моему наглядно показали как там нужно воевать. Или ты собираешься "мешать" фарму дракона соло на окнах? Ага, мета сменилась. Ваши пвп паки никому не всрались) все можно делать соло на окнах, и драться, и фармить) каждый сидит на своем замке/форте/споте (нужное подчеркнуть). Клан вар мертв как вид. Если драконы это спот члемперсов, пусть фармят на общих условиях по 4 часа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka44076 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Ну усилят эпик и что? фарм будет не 20 минут а 2 часа но и цена станет не 170 за валика а 470 (цены взяты с головы для примера) А Ешки как фармили так и будут фармить... Вон как с АК . кольцо стоило 35 -40 его усилили стало стоить сперва 70 сейчас 58, а фармят все те же Ешки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Все ещё смотрю что люди не умеют пользоваться клавиатурой , не знают что такое СкринШот экрана ... ну да ладно..земля без такого " Уникума " не сможет. Все таки зачем апать эпик рб ? - ради того что б сделать кому-то больно... как-то низко , Даже если и предположить теоритически что их Апнут ... один фиг вам это ничего не даст ,кроме подорожания эпика , ведь станет фармить их сложнее ,потом придут " войны света и добра " снова на форум кричать какие они все плохие что подняли цены на эпик. Но вы не вспомните то, что вы затеяли это, а лишь ещё раз указав пальцем скажите какие же они все таки редиски . П.с: Где только я не играл и не только в ла2 ,люди не меняются(как любили подносрать так и осталось ) и это прескорбно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.