Перейти к содержанию
Asterios

Где же усиление эпик босов после обновы?

Saccharine

Рекомендуемые сообщения

А если админ просто забыл апнуть хп эпиков?

И ранее до ослабления всех мобов/босов эпики ведь были тоже жирнее.

Если сам админ напишет, что как сейчас это норма, то ок.

Изменено пользователем maxonmaxon

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, Fallen сказал:

Пример АК уже очень наглядно показал, что если что-то усложнить до состояния когда "Клятым Е" сложно это что-то зафармить - для абсолютно всех остальных это уже невозможно в принципе. Нойте дальше, чо.

та ладно, мы тогда хоть поржали с дурачков на квине. если будет столько же лулзов - мб даже вернусь поиграю, пораздражаю бесполезного мохнатого некра в вт

Только что, maxonmaxon сказал:

а если админ просто забыл апнуть хп эпиков?

и ранее до ослабления всех мобов/босов эпики ведь были тоже жирнее

Читай выше, рили.

Апнуто ВСЕ, кроме определенных кивордов боссов. Т.е. эти киворды РУКАМИ удалены из списка того, к чему применен коэффициент усиления. Откуда вы такие беретесь.

1 минуту назад, Fallen сказал:

Апнуто ВСЕ, кроме определенных кивордов боссов.

хочу посмотреть на хп пул апнутого на 75% по базовому хп тараса или валакаса, с учетом апа на 75% кона и бонуса от него к хп

3 минуты назад, Extortioner сказал:

хочу посмотреть на хп пул апнутого на 75% по базовому хп тараса или валакаса, с учетом апа на 75% кона и бонуса от него к хп

Дык хп то не трогали, там ап только п/м дефа и п/м атаки линейный, на (lvl-11)%.

Если бы БФ выросла на 74% еще и в ХП - она стала бы неубиваемой в 1 дестропак :D

5 минут назад, Fallen сказал:

Дык хп то не трогали, там ап только п/м дефа и п/м атаки линейный, на (lvl-11)%.

Если бы БФ выросла на 74% еще и в ХП - она стала бы неубиваемой в 1 дестропак :D

так не интересно.

помню как мне фринта выдавал по полтора мульта по танку в уд, если его не успевали убивать во времена, когда фрея была установлена

Логика предельна понятна, загнать как можно  больше "стада"на "свежачеГГ" , имею ввиду апп (внезапный, как метеорит на голову) мобов, причем , как обычно, ничем не обоснованный и не обусловленный, ответов в мотивации , кроме как "игры на тонкого" со стороны администрации -не ПОСЛЕДОВАЛО, и это очевидно....далее не буду комментировать.., хочу добавить следующее, а именно : начинал на астериосе с самого момента его открытия, пережили "падение " когда онлайн был  "полтора землекопа" когда раскидывал и шмод и эпик по гирану на "дурака" ибо, найти хоть одно тело для "общения" -не представлялось никакой возможности, локации -простой "набор ip мобов" не более того, будет проза , не считаю нужным блюсти правила русского языка, ...........хочу просто задать простой вопрос , администрации, по как кой причине , (не задаю прямой вопрос, заметьте, ибо один "куйрась"вы сделате ввид что "нано технологии от Чубайса без спец техники не прочитать)  вы задаете "турбулентность " на сервере ?! причем , сколько угодно раз , игроки, не задавали Вам вопрос-ПОЧЕМУ , ЗАЧЕМ?....

Вы просто отмалчиваетесь ......

зы. лично для меня ответ очевиден; бизнес ту бизнес, но..... тут , очень тонкая составляющая, основанная на человеческих слабостях и "любви" к л2 , не стоит так "сурово" преследовать свой цели -"бизнес ту бизнес"...уверен , что посыл то понятен, время такое , "тактика такая 4:0 ..и всю мощь на финнов ".....кроме сожаления и улыбки , все что Вы затеяли , НЕ ВЫЗЫВАЕТ.

теперь от себя , лично, спс за проект, это как в споре "о вкусах не спорят "ВЫ переспорили ВСЕХ!!!! но это Вам не дает право сделать то , что РУ.... сделал с Л2-утопить в корысти и жажды наэивы!!!!

7 минут назад, Tlalock сказал:

Логика предельна понятна, загнать как можно  больше "стада"на "свежачеГГ" , имею ввиду апп (внезапный, как метеорит на голову) мобов, причем , как обычно, ничем не обоснованный и не обусловленный, ответов в мотивации , кроме как "игры на тонкого" со стороны администрации -не ПОСЛЕДОВАЛО, и это очевидно....далее не буду комментировать.., хочу добавить следующее, а именно : начинал на астериосе с самого момента его открытия, пережили "падение " когда онлайн был  "полтора землекопа" когда раскидывал и шмод и эпик по гирану на "дурака" ибо, найти хоть одно тело для "общения" -не представлялось никакой возможности, локации -простой "набор ip мобов" не более того, будет проза , не считаю нужным блюсти правила русского языка, ...........хочу просто задать простой вопрос , администрации, по как кой причине , (не задаю прямой вопрос, заметьте, ибо один "куйрась"вы сделате ввид что "нано технологии от Чубайса без спец техники не прочитать)  вы задаете "турбулентность " на сервере ?! причем , сколько угодно раз , игроки, не задавали Вам вопрос-ПОЧЕМУ , ЗАЧЕМ?....

Вы просто отмалчиваетесь ......

зы. лично для меня ответ очевиден; бизнес ту бизнес, но..... тут , очень тонкая составляющая, основанная на человеческих слабостях и "любви" к л2 , не стоит так "сурово" преследовать свой цели -"бизнес ту бизнес"...уверен , что посыл то понятен, время такое , "тактика такая 4:0 ..и всю мощь на финнов ".....кроме сожаления и улыбки , все что Вы затеяли , НЕ ВЫЗЫВАЕТ.

теперь от себя , лично, спс за проект, это как в споре "о вкусах не спорят "ВЫ переспорили ВСЕХ!!!! но это Вам не дает право сделать то , что РУ.... сделал с Л2-утопить в корысти и жажды наэивы!!!!

бросай курить лобковые волосы бомжа с ближайшей помойки

6 часов назад, Extortioner сказал:

я больше года назад предлагал уже сделать тараса таким, как его апнули при переходе с эпилога на фрею - с 240 мультами хп, диким пдефом и мдефом и лютым регеном хп. а потом можно его фармить будет когда станет совсем скучно. ну и цена станет приятная - думаю ноликов 10-12 там точно будет

та цена, которая на данный момент стоит - на ладан дыша посильна для покупки. ну и остальной, уже проданный вами эпик, вы уже не контролируете на него цену. если закручивать дальше гайки, кто там будет покупать тараса по 600-800-1 триллиону? ты? твой младший дружочек, соклан Фален? или нубло, которое об. мобов перецепается вечно и от СоА отказалось, что оно пустое стоит? для того, чтоб понять игроков, тебе нужно усилить эпик, который впоследствии будет стоять эдак на 20-30% меньше его настоящий цены.

какая разница, что там с труднодоступностью, если спрос не вывозит даже текущего состояния цен?

только вот процентов 146 усложнения жизни "проклятым ешкам" в итоге вылились в кучи говна за шиворот усложняторам, которые как не появлялись на этих самых эпиках, так и не появляются поныне, лишь изредка попискивая из той самой кучи говна

тут тоже мимо. почва для будущих поколений оппозиции, в виде фиксированного вечернего респа. а когда она там появится не важно. главное на тебе дебаф, ибо если я свалившись тебя дебафнул, союзник уже будет посильнее крепить будет. можешь пока поглумится над моей тушкой, пока соклан в городе задерживается. думаю ты врубился к чему я, так что мимо

6 часов назад, Fallen сказал:

Пример АК уже очень наглядно показал, что если что-то усложнить до состояния когда "Клятым Е" сложно это что-то зафармить - для абсолютно всех остальных это уже невозможно в принципе. Нойте дальше, чо.

на вашу АК никто не ходит. она усилена также нам в +, для новой О. хороший плацдарм для будущих поколений. и снова мимо урны пролетело :) такая наивность от гордости, что теперь будет хуже АК фармится, кек

6 часов назад, Fallen сказал:

когда "Клятым Е"

одна ешка, обсуждает со второй ешкой, как нам фармится на данный момент тяжко, употребляя выражения аля:

хоть поржали с дурачков

спонтом нам вообще все намас, вы все ошибаетесь и срете под себя, при этом сами же подставляя вторую щеку :D

ну и так, я вообще очень доволен апом мобов, это здорово. нытики лесом. но когда пацаны с драконов пишут, что все отлично и им не нужно апать эпик (потому что что? потому что он тяжело фармится, кланом целым!!) и мол люди смогут эпик и по ценам в 2-3 раза дороже брать, то мне смешно становится. вроде взрослые, умные люди, а стараются запудрить мозги

Изменено пользователем Мелиодас

Не цитируй меня пожалуйста, сколько раз тебя просить?

Ну и да, в 3 раз повторю, никто из Е ниразу не написал "не апайте эпиков", ибо пофик вообще, это абсолютно ничего не изменит. Но до тебя не доходит. Глупый шизуна, чо поделать.

10 часов назад, Extortioner сказал:

ну и цена станет приятная - думаю ноликов 10-12 там точно будет

1 час назад, Fallen сказал:

никто из Е ниразу не написал "не апайте эпиков", ибо пофик вообще, это абсолютно ничего не изменит

ты б хотя бы своих старших сокланов читал.. 

Поставь татухи на инту, чудовище.

Ничего не изменит = эпик как фармился Е, так и будет фармиться. +/- за то же время даже. Ну надо будет туда завести несколько лишних саблимов или икон окнами... плевать.  А на цену разумеется повлияет, это очевидно.

1 час назад, Мелиодас сказал:

ты б хотя бы своих старших сокланов читал.. 

ты хоть бы думать научился, а не руководствоваться степенью прожарки своего пукана в момент написания чего-либо

2 минуты назад, Fallen сказал:

Поставь татухи на инту, чудовище.

Ничего не изменит = эпик как фармился Е, так и будет фармиться. +/- за то же время даже. Ну надо будет туда завести несколько лишних саблимов или икон окнами... плевать.  А на цену разумеется повлияет, это очевидно.

он наверное из тех, кто ноет каждый раз, когда повышают штрафы за нарушение пдд и ставят новые камеры фиксации этих самых нарушений.

5 минут назад, Extortioner сказал:

ты хоть бы думать научился, а не руководствоваться степенью прожарки своего пукана в момент написания чего-либо

он наверное из тех, кто ноет каждый раз, когда повышают штрафы за нарушение пдд и ставят новые камеры фиксации этих самых нарушений.

вилами по воде.. 

7 минут назад, Fallen сказал:

А на цену разумеется повлияет, это очевидно.

угум. на сколько? 100 лярдов/500 лярдов? и чо, будут покупать такой эпик? -15 инт

"плиз, плиз, кто-то возьмите у меня эпик за триллион, он же так тяжело фармится "😭

3 минуты назад, Мелиодас сказал:

вилами по воде.. 

лопата

10 часов назад, Fallen сказал:

А на цену разумеется повлияет, это очевидно.

Дурачок) на цену влияет спрос, а не сложность фарма.

Ты шо, экономику не учил в школе?) Если никто не сможет купить за 250, а сложность фарма утроится, бирюлька все равно подешевеет.

У тебя что ни пост, то явление идиота миру.

27 минут назад, Василий1501 сказал:

Дурачок) на цену влияет спрос, а не сложность фарма.

Ты шо, экономику не учил в школе?) Если никто не сможет купить за 250, а сложность фарма утроится, бирюлька все равно подешевеет.

У тебя что ни пост, то явление идиота миру.

это будет работать только для того, что имеет больше 1-2 источников появления.

для эпика это работает в виде "или ты покупаешь по цене, за которую продают фармеры или ты наслаждаешься бибой"

Только что, Extortioner сказал:

это будет работать только для того, что имеет больше 1-2 источников появления.

для эпика это работает в виде "или ты покупаешь по цене, за которую продают фармеры или ты наслаждаешься бибой"

Не зависит. Монополист все равно ищет верхний предел стоимости, чтобы товар реализовывался. Иначе тарас уже давно стоил 1кккк

48 минут назад, Василий1501 сказал:

Монополист все равно ищет верхний предел стоимости, чтобы товар реализовывался

иди расскажи это американским фармацевтам, продающим 1 дозу лекарства за миллион баксов

20.08.2021 в 18:16, СтриптизерВалера сказал:

ну если я ошибся проношу извинения. 

Ты не ошибся, Чихня Condom.

8 часов назад, Вымогатель сказал:

иди расскажи это американским фармацевтам, продающим 1 дозу лекарства за миллион баксов

зачем ты сравниваешь лекарство с хлебом?

эпик нужен всем до единого без исключений

8 часов назад, Василий1501 сказал:

Не зависит. Монополист все равно ищет верхний предел стоимости, чтобы товар реализовывался. Иначе тарас уже давно стоил 1кккк

они прикидываются шлангом, забей :) хотя да, иногда доставляет)) "эпик - это лекарство !!" 😂🤣совсем уже там на драконах уровня 83 лабы кукуха поехала

8 часов назад, Extortioner сказал:

Миллионеров в мире довольно много. Сбыт идет.

Ты вообще не шаришь, но тебе почему-то это не мешает спорить. Не надо так

Триллионеров на Астериосе очень много. Ты не шаришь от слова совсем.

2 минуты назад, Fallen сказал:

Триллионеров на Астериосе очень много. Ты не шаришь от слова совсем.

Ну так ставь триллион. Тарас и так с 290 до 250 упал. Вперед.

Чуваки ни разу не продававшие Тараса, рассказывают как надо продавать и по какой цене. И все это на серьезных щах.

Дайте Изуне Простынкиной гайд по квесту на Тараса.

1 час назад, RambTramp сказал:

Чуваки ни разу не продававшие Тараса, рассказывают как надо продавать и по какой цене. И все это на серьезных щах.

Дайте Изуне Простынкиной гайд по квесту на Тараса.

у меня давным-давно пройден квест. я давным-давно фармил в О и отжимал Тараса твоего вместе с Небулой. просто оправдывать подорожание Тараса тем, что его сложнее будет фармить, если апнуть его статы - глупо. это не блес арморки с 83 лабки. это сотни миллиардов аден. и здесь решает спрос. только спрос. покупается за такую цену, или нет. потому что не важно, хоть сутки ты его фарми - никто в здравом уме при усиленных мобах не будет его покупать по завышенной цене от настоящей до апа мобов. цена на эпик наоборот сейчас падает. и ничего не изменится от времени и усилий на его фарм. 

19 часов назад, Мелиодас сказал:

отжимал Тараса

ты там разве что лицо свое от земли отжимал

Дайте вы этим предлогаторам как в лабе зайти к Тарасу в 3 окна . Там жи п дефа меньше хЖ

49 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Дайте вы этим предлогаторам как в лабе зайти к Тарасу в 3 окна . Там жи п дефа меньше хЖ

ну одни предлагаторы попали же к белефу с весьма предсказуемым результатом. предлагать - не мешки ворочать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...