Fallen Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Cкрины статов есть на форуме. То, что дестр под иконой как бил 50к, так и бьет - не значит, что ничего не поменялось :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Cкрины статов есть на форуме. То, что дестр под иконой как бил 50к, так и бьет - не значит, что ничего не поменялось :) Раньше фринту закрывали онли под додом и это она ещё мазурки не пела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 8 минут назад, The End сказал: Раньше фринту закрывали онли под додом и это она ещё мазурки не пела) Хз, года 2 назад (уже с мазурками) мы на х7 ее в 2 дестра тоже с додом закрывали (бомжебуст само собой, без колец/элегии и всего вот этого вот), так было сейфовее и быстрее, чем эти вечные перезаходы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 часа назад, Pattrick сказал: Не помешало бы усиление всех рб, хотя-бы процентов на 70. Условный вл-дестр в +3-6 шмоте не может фармить в мид локах типа ДВ , но зато легко вывозит фрею\фринту даже на сабах. Давай раскажи как там вл в +3 сэте легко вывозит фринту\фрею или дестр без иконы и апа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 25 минут назад, MusoOro4i сказал: Давай раскажи как там вл в +3 сэте легко вывозит фринту\фрею или дестр без иконы и апа. Сделай вла, выкачай на нем саб дестра, одень элегию лайт +3 и оли кольцо, возьми второго такгоже, возьми икону и ап и зайди на фрею или фринту, рб разлетится в щепки, дальше этим же составом делай тп на север дв, и собери поляну мобов, результат тебя удивит, что ворпал и МИД пухи нынче добывать легче, чем выбить морай с моба,форумный ко-ко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 часа назад, The End сказал: Фринта говорят такая же осталась, только мобов в первой и второй руке усилили Фринта хз, но вот фрея услилилась, а вот по блищам не заметил изменений, за кота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 У фринты на самом деле очень маленькие значения пдефа/мдефа, просто адовый павер скилов некоторых, массухи в основном. Т.е. на нее ап не особо то и повлиял. На близах тоже самое, у самих РБ статов мало... а вот у коконов - пдефа дофига, и они стали сильно жирнее за счет бафа этого самого пдефа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Эх, помню времена когда фринту в 1 дестра за 10 секунд убивал.. лет эдак 7-8 назад.. снять бы этот кап на крит, хоть в инсты сходить появилось бы желание, цифарки по разгонять. Глядишь и тиату с удара ваншотнуть можно было бы попробовать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Физ атаку Антароса так и не сравняли с рб из лабы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 14 часов назад, Pattrick сказал: Сделай вла, выкачай на нем саб дестра, одень элегию лайт +3 и оли кольцо, возьми второго такгоже, возьми икону и ап и зайди на фрею или фринту, рб разлетится в щепки, дальше этим же составом делай тп на север дв, и собери поляну мобов, результат тебя удивит, что ворпал и МИД пухи нынче добывать легче, чем выбить морай с моба,форумный ко-ко Ля ты серьёзно дурачок? То есть ты хочешь сказать что ты не тянешь мобов в ДВ под иконой и апом но убиваешь изи фрею и фринту(ты хоть вобще ходил влом на фринту фантазер? - там с фул эпиком и 16 пикой вл даже будучи под котом и човом варка на апе не выдаёт дпс от слова совсем - ну ты рили даун такие истории рассказывать, особеyно мне - тому кто на фринте перепробывал все профы xDDDDDDDDDD) 13 часов назад, Mаpuo сказал: Эх, помню времена когда фринту в 1 дестра за 10 секунд убивал.. лет эдак 7-8 назад.. снять бы этот кап на крит, хоть в инсты сходить появилось бы желание, цифарки по разгонять. Глядишь и тиату с удара ваншотнуть можно было бы попробовать.. Пиксельный дрочила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priamus Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 16 часов назад, Mаpuo сказал: Эх, помню времена когда фринту в 1 дестра за 10 секунд убивал.. лет эдак 7-8 назад.. снять бы этот кап на крит, хоть в инсты сходить появилось бы желание, цифарки по разгонять. Глядишь и тиату с удара ваншотнуть можно было бы попробовать.. Я бы еще посмотрел как Е падают от дестра и пала, пачками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Priamus сказал: Я бы еще посмотрел как Е падают от дестра и пала, пачками. на ютубе найти видосы Коннорса. там он как раз раскладывает дестром, палом и фр-ом целые пачки :) Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 10 часов назад, MusoOro4i сказал: Ля ты серьёзно дурачок? То есть ты хочешь сказать что ты не тянешь мобов в ДВ под иконой и апом но убиваешь изи фрею и фринту(ты хоть вобще ходил влом на фринту фантазер? - там с фул эпиком и 16 пикой вл даже будучи под котом и човом варка на апе не выдаёт дпс от слова совсем - ну ты рили даун такие истории рассказывать, особеyно мне - тому кто на фринте перепробывал все профы xDDDDDDDDDD) Пиксельный дрочила. Ты в глаза долбишься? Я тебе говорю про саб на вле, что он зайдет в 3 сете на этих рб, отвечая на твой след вопрос какой саб, дестра, саб дестра,саб дестра в 3 сете на вла, так тебе понятнее? Да, печально что ты ими не вывезишь поляну в дв даже под апом и иконой, в 3 сете тебя ваншотнут,гусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 52 минуты назад, Pattrick сказал: Ты в глаза долбишься? Я тебе говорю про саб на вле, что он зайдет в 3 сете на этих рб, отвечая на твой след вопрос какой саб, дестра, саб дестра,саб дестра в 3 сете на вла, так тебе понятнее? Да, печально что ты ими не вывезишь поляну в дв даже под апом и иконой, в 3 сете тебя ваншотнут,гусь Даун, в +3 сете дестр под гусем и иконой собирает весь север ДВ, за апетит здесь даже говорит не имет смысла если это не 3 реда, влу еше проще если ты не дцп даун способный нажать чуть больше 3х кнопок.думал лс уже давно перевелись за десятки лет л2 а нет, все еще ходят в тули без рш, делают ауе-ДЦП билды у дпс, сосут у мобов и ноют на форуме - вобщем глотай конч, у таких как ты нет перспектив нигде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 3 часа назад, MusoOro4i сказал: Даун, в +3 сете дестр под гусем и иконой собирает весь север ДВ, за апетит здесь даже говорит не имет смысла если это не 3 реда, влу еше проще если ты не дцп даун способный нажать чуть больше 3х кнопок.думал лс уже давно перевелись за десятки лет л2 а нет, все еще ходят в тули без рш, делают ауе-ДЦП билды у дпс, сосут у мобов и ноют на форуме - вобщем глотай конч, у таких как ты нет перспектив нигде. дураку не объяснишь ,что мобы не встают под пику, и с парика те 5 целей, тебе не дадут отхил, твой 3 сет разлетится раньше, чем ты сделаешь второй -третий замах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 6 часов назад, MusoOro4i сказал: +3 сете дестр под гусем и иконой собирает весь север ДВ, Давно сам в 3 сете бегал?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 4 часа назад, Василий1501 сказал: Давно сам в 3 сете бегал?))) Если ты не можешь бафаться тебе не поможет и фул эпек и 10 сэт и 16 ствол - инфа 100%, юзай. 6 часов назад, Pattrick сказал: дураку не объяснишь ,что мобы не встают под пику, и с парика те 5 целей, тебе не дадут отхил, твой 3 сет разлетится раньше, чем ты сделаешь второй -третий замах Лсные дауны одевают лайт сэты и заряжаются в дпс 2мя берсами и прочей сранью имея пдф в 1.5 - 2к, и идут убивать мобов без дебафа гдето на сервер дв (хз где там еще мобы сильные) и сосут не понимая что они делают не так. То что мобы теперь не кучкуются стало сложнее, иногда мобы перегибают с этим но кардинально это не решает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 9 часов назад, Pattrick сказал: дураку не объяснишь ,что мобы не встают под пику, и с парика те 5 целей, тебе не дадут отхил, твой 3 сет разлетится раньше, чем ты сделаешь второй -третий замах в угол отводишь просто и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 03.09.2021 в 10:18, MusoOro4i сказал: Если ты не можешь бафаться тебе не поможет и фул эпек и 10 сэт и 16 ствол - инфа 100%, юзай. Я ж тебя спросил, чего стрелку кидать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Василий1501 сказал: Я ж тебя спросил, чего стрелку кидать?) Какие стрелки - просто констатация факта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Внесу свои пять копеек. Я не из Ешек и мне вообще похрен на усиление эпиков. Я соло играю. И мне вот эти возвраты "к тому, как было изначально" - вообще не к месту. Приходишь на серв с одними условиями, платишь за них. В итоге, все меняют. Хз, есть ли проблемы у Ешек, но вот для таких как я игра точно стала некомфортной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, Lao сказал: Внесу свои пять копеек. Я не из Ешек и мне вообще похрен на усиление эпиков. Я соло играю. И мне вот эти возвраты "к тому, как было изначально" - вообще не к месту. Приходишь на серв с одними условиями, платишь за них. В итоге, все меняют. Хз, есть ли проблемы у Ешек, но вот для таких как я игра точно стала некомфортной. Онологично!Раньше хоть какой то шанс был одеться в + 6 шмот и мид пушку ,а щас очень сложно ,это я ещё про точку скилов не говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, Lao сказал: Приходишь на серв с одними условиями, платишь за них очень интересно и забавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 7 часов назад, Мелиодас сказал: очень интересно и забавно Согласна. Сидит тело, которое мне отвечает во всех ветках - интересно, у этого тела жизнь в реале есть вообще или нет?.. Хотя нет, не интересно. Адье, лапуль) 9 часов назад, Patriot1985 сказал: Онологично!Раньше хоть какой то шанс был одеться в + 6 шмот и мид пушку ,а щас очень сложно ,это я ещё про точку скилов не говорил Да на все накрабить можно, вопрос в том, как теперь ради этого надо задолбаться и сколько влить реальных денег в игру. Попробуй нафармить пару лярдов и заняться проточкой - если повезет, на стартовый набор денег подымешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Если пишут что все хорошо будь уверена эта Е😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эпата Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 06.09.2021 в 04:03, Patriot1985 сказал: Если пишут что все хорошо будь уверена эта Е😁 Не вижу ни в чем проблем, всё хорошо :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 05.09.2021 в 21:07, Lao сказал: Да на все накрабить можно, вопрос в том, как теперь ради этого надо задолбаться и сколько влить реальных денег в игру. Фармит пара кланов на фортах и члемперсы драконов. Тебе просто нужно присосаться правильно к клану и все, адена в кармане. Есть еще вариант качать за адену с двух машин, но там тоже собрали что-то вроде гильдии, и будут мешать. В общем, хочешь хорошо жить, тренируй язык. И я вообще не понимаю, почему эпиков не трогали. Тараса фармит 1 клан за 20 минут. Лаба 20 минут, фринта 35, топ эпик сервера тоже 20...да, там пара пачек дд...но и бирюлька 250ккк стоит, а не 700кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 не нужно никого усиливать, достаточно седлать дроп % на всю эпик бижу как у АК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, killerdance сказал: не нужно никого усиливать, достаточно седлать дроп % на всю эпик бижу как у АК Очередной гений... Одобряю, мой капитал в эпике от этого вырастет раза в 3 минимум. Жги в предлы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Даже не крабя мобов можно фармить, достаточно использовать хоть не много мозгов Хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.