Smoky Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 5 минут назад, Fallen сказал: На след. Тарасе заскриню тебе специально как это выглядит. Так мне и не надо этих скринов, я прекрасно знаю, по опыту, как именно он шотает зерг. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 19.08.2021 в 19:10, Чиби сказал: Какой смысл усиливать эпиков если вы не можете убить Ешек? "Не беда что своя корова сдохла, плохо что соседская жива" - хреновый девиз по жизни. Ну, как говорится, пусть стоят не фармленные. Пусть е сидят и "включают мозг", как им зафармить эпиков. А то эти товарищи смеются на форуме над работягами, которые на этих эпиков фармят. Опять же я на 100% уверена, что лабиринт бездны рассчитанный на 9 бомжей, с которого падает одна блеска, не должен быть выше по статам, чем эпик РБ, с которого падают пушки (которые другим путем они не падают), эпик бижа (тоже самое), апаются са, падают деньги и это все рассчитано на неограниченное количество напающих. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Lionze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 15 минут назад, Lionze сказал: Ну, как говорится, пусть стоят не фармленные. Пусть е сидят и "включают мозг", как им зафармить эпиков. А то эти товарищи смеются на форуме над работягами, которые на этих эпиков фармят. Опять же я на 100% уверена, что лабиринт бездны рассчитанный на 9 бомжей, с которого падает одна блеска, не должен быть выше по статам, чем эпик РБ, с которого падают пушки (которые другим путем они не падают), эпик бижа (тоже самое), апаются са, падают деньги и это все рассчитано на неограниченное количество напающих. Вот вы или глупые, или просто продолжаете педалить заведомомо тупую тему просто потому, что можете... Вот есть АВ с дино дуал ножами, с патакой 1к, но со всеми своими селфами/пассивками. И есть БД с +16 канистрой с патакой допустим 5к. Внимание, вопрос, сколько тебе в спину с 1 скила даст первый, а сколько второй? Все еще реально не доходит, что мерять моба исключительно статами глупо, правда? :D На этом мои полномочия все, надоело, всеравно ничего не изменится уже, админ апнул то, что посчитал нужным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Fallen сказал: Вот вы или глупые, или просто продолжаете педалить заведомомо тупую тему просто потому, что можете... Вот есть АВ с дино дуал ножами, с патакой 1к, но со всеми своими селфами/пассивками. И есть БД с +16 канистрой с патакой допустим 5к. Внимание, вопрос, сколько тебе в спину с 1 скила даст первый, а сколько второй? Все еще реально не доходит, что мерять моба исключительно статами глупо, правда? :D На этом мои полномочия все, надоело, всеравно ничего не изменится уже, админ апнул то, что посчитал нужным. Мне найти твое нытье, когда "Ашаманы фармят Тараса и Валика по 15 минут кококо"? Или кто старое помянет тому глаз вон? Изменено 23 августа, 2021 пользователем Lionze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 16 минут назад, Lionze сказал: Мне найти твое нытье, когда "Ашаманы фармят Тараса и Валика по 15 минут кококо"? Или кто старое помянет тому глаз вон? Найди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 25 минут назад, Fallen сказал: Найди. Чего-то твоих сообщений до Аргоса невозможно найти. :( Прошу прощения. Тем не менее, могу обратить к другому твоему сообщению: https://forum.asterios.tm/topic/80607-freya-локации-seed-of-annihilation/?do=findComment&comment=1474378 Мобы в соа бьют по 18к. Не по элегии, а по морай / веспер +++. Теперь можем сравнить дэфа в +10 таком сете и нынешних сетах. Тогда это было фармибельно, опять же вы вон даже на петуха стояли. Сейчас мобы не фармибельны, а Эпики оставили в том же виде. Если ты говоришь, что Тарас шотает скиллом, то какая разница добавят ему атаки или нет? Он и так шотает и будет шотать. В чем проблема? Добавить всем мобам и боссами ту прибавку, которую дали только мобам. П. С. Гребанная автозамена в телефоне. :( Изменено 23 августа, 2021 пользователем Lionze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 6 минут назад, Lionze сказал: Чего-то твоих сообщений до Аргоса невозможно найти. :( Прошу прощения. Тем не менее, могу обратить к другому твоему сообщению: https://forum.asterios.tm/topic/80607-freya-локации-seed-of-annihilation/?do=findComment&comment=1474378 Мобы в соа бьют по 18к. Не по элегии, а по морай / веспер +++. Теперь можем сравнить дэфа в +10 таком сете и нынешних сетах. Тогда это было фармибельно, опять же вы вон даже на петуха стояли. Сейчас мобы не фармибельны, а Эпики оставили в том же виде. Если ты говоришь, что Тарас шотает скиллом, то какая разница добавят ему атаки или нет? Он и так шотает и будет шотать. В чем проблема? Добавить всем мобам и боссами ту прибавку, которую дали только мобам. П. С. Гребанная автозамена в телефоне. :( Потому, что до Агроса я тут и не играл. Фактически это был первый серв от Астериоса. Точнее пришел я сюда за месяц до старта, чуток покачался и ушел паком на Аргос. А если посмотришь сообщеньки в районе 2010 - я там как раз писал, что у мобов в ЗИ атаки как х2 валика, угу, и никого это не смущало 10 лет :) (меня в частности). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikil Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 8 часов назад, Fallen сказал: Вот вы или глупые, или просто продолжаете педалить заведомомо тупую тему просто потому, что можете... Вот есть АВ с дино дуал ножами, с патакой 1к, но со всеми своими селфами/пассивками. И есть БД с +16 канистрой с патакой допустим 5к. Внимание, вопрос, сколько тебе в спину с 1 скила даст первый, а сколько второй? Все еще реально не доходит, что мерять моба исключительно статами глупо, правда? :D На этом мои полномочия все, надоело, всеравно ничего не изменится уже, админ апнул то, что посчитал нужным. Причём тут глупые-не глупые. Когда РБ фармится в 1 тело, а моб пачкой, это уже неправильно. Насколько я вижу ТС задал вопрос конкретный - почему апнули мобов, но не апнули боссов? Но одарённые товарищи сделали из темы помойку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 5 минут назад, Anikil сказал: Причём тут глупые-не глупые. Когда РБ фармится в 1 тело, а моб пачкой, это уже неправильно. Насколько я вижу ТС задал вопрос конкретный - почему апнули мобов, но не апнули боссов? Но одарённые товарищи сделали из темы помойку. Ну тут как бы 1 ответ, "Потому что так решил Админ", и специально выделил это в обнове текстом. А добиться от него ответов что и почему он делает получается очень мало у кого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikil Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 4 минуты назад, Fallen сказал: Ну тут как бы 1 ответ, "Потому что так решил Админ", и специально выделил это в обнове текстом. А добиться от него ответов что и почему он делает получается очень мало у кого. Допустим. Можно было точно так же ответить в самом начале темы, а не устраивать 'показательную' справедливость, в приведение в примеры что апнется стоимость 'плюшек' и тд. Это уже рынок, и если упала покупательская способность то дороже не продать никак, что видно по цене того же закена/фринты/фреи. Да, сперва подняли цену, потому что фарм сложнее стал. Но потом опустили обратно. Разница лишь во времени апа цены и дропа ее обратно, и соответственно количества выпадения бижи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Как там Тарас за один фул ребаф убили?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Да, с тарасом все ок, как шотал в 4.5к пдефа, так и шотает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 9 минут назад, Fallen сказал: Да, с тарасом все ок, как шотал в 4.5к пдефа, так и шотает Странно мне столько же прилетело в окно в дк робе без бижи =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 В ДК робу без бижи он столько с фронталки наваливает) А метеоры от 14 до 22к, то что видел по себе именно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Что там, тараса уже х10 пофиксили ? Или такой же ватный в 2 пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 В 1 дестра, братик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 В одного орк райдера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Ну так стра там много, когда эльвен скаутов подвезут? 9 минут назад, Корела сказал: В одного орк райдера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 10 минут назад, Fallen сказал: В 1 дестра, братик. Ну все для Е лишь бы фармили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) ДА?. Фиксить дестров 20к кaп крита Изменено 30 августа, 2021 пользователем ydyta9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 5к плз, а то слишком легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 9 часов назад, ydyta9 сказал: Что там, тараса уже х10 пофиксили ? Или такой же ватный в 2 пака? такой же ватный. жалуются, что их вата не апнутая убивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 11 часов назад, The End сказал: Странно мне столько же прилетело в окно в дк робе без бижи =) У него разный павер у разных скилов, я недавно смотрел, там 1 из скилов имеет 80к+ павера, он им и лолодинов под иконой шотает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot1985 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 23.08.2021 в 20:53, Lionze сказал: Чего-то твоих сообщений до Аргоса невозможно найти. :( Прошу прощения. Тем не менее, могу обратить к другому твоему сообщению: https://forum.asterios.tm/topic/80607-freya-локации-seed-of-annihilation/?do=findComment&comment=1474378 Мобы в соа бьют по 18к. Не по элегии, а по морай / веспер +++. Теперь можем сравнить дэфа в +10 таком сете и нынешних сетах. Тогда это было фармибельно, опять же вы вон даже на петуха стояли. Сейчас мобы не фармибельны, а Эпики оставили в том же виде. Если ты говоришь, что Тарас шотает скиллом, то какая разница добавят ему атаки или нет? Он и так шотает и будет шотать. В чем проблема? Добавить всем мобам и боссами ту прибавку, которую дали только мобам. П. С. Гребанная автозамена в телефоне. :( Не спорь с Е бесполезно их тут зерг ,и всех их устраивают и эпик мягкий,и цены они устанавливают,это система ,что бы что то поменять надо сломать систему !хотя рынок с их ценами уже шатается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Очередной мамин революционер в треде. Ну так это, вперёд, на броневик и вести пролетариат в светлое будущее! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Не помешало бы усиление всех рб, хотя-бы процентов на 70. Условный вл-дестр в +3-6 шмоте не может фармить в мид локах типа ДВ , но зато легко вывозит фрею\фринту даже на сабах. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Pattrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Ащет фрею и фринту как раз апнули на 70+%... Щас допроситесь на еще 1 волну :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 47 минут назад, Fallen сказал: Ащет фрею и фринту как раз апнули на 70+%... Щас допроситесь на еще 1 волну :D а еще близов и 83 лабу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 59 минут назад, Fallen сказал: Ащет фрею и фринту как раз апнули на 70+%... Щас допроситесь на еще 1 волну :D Фринта говорят такая же осталась, только мобов в первой и второй руке усилили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, Fallen сказал: Ащет фрею и фринту как раз апнули на 70+%... Щас допроситесь на еще 1 волну :D Был на фрее и фринте,ничего не поменялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.