Перейти к содержанию
Asterios

Где же усиление эпик босов после обновы?

Saccharine

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Fallen сказал:

На след. Тарасе заскриню тебе специально как это выглядит.

Так мне и не надо этих скринов, я прекрасно знаю, по опыту, как именно он шотает зерг. =)

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

19.08.2021 в 19:10, Чиби сказал:

Какой смысл усиливать эпиков если вы не можете убить Ешек? 

"Не беда что своя корова сдохла, плохо что соседская жива" - хреновый девиз по жизни.

Ну, как говорится, пусть стоят не фармленные. Пусть е сидят и "включают мозг", как им зафармить эпиков. А то эти товарищи смеются на форуме над работягами, которые на этих эпиков фармят.

Опять же я на 100% уверена, что лабиринт бездны рассчитанный на 9 бомжей, с которого падает одна блеска, не должен быть выше по статам, чем эпик РБ, с которого падают пушки (которые другим путем они не падают), эпик бижа (тоже самое), апаются са, падают деньги и это все рассчитано на неограниченное количество напающих. 

Изменено пользователем Lionze

15 минут назад, Lionze сказал:

Ну, как говорится, пусть стоят не фармленные. Пусть е сидят и "включают мозг", как им зафармить эпиков. А то эти товарищи смеются на форуме над работягами, которые на этих эпиков фармят.

Опять же я на 100% уверена, что лабиринт бездны рассчитанный на 9 бомжей, с которого падает одна блеска, не должен быть выше по статам, чем эпик РБ, с которого падают пушки (которые другим путем они не падают), эпик бижа (тоже самое), апаются са, падают деньги и это все рассчитано на неограниченное количество напающих. 

Вот вы или глупые, или просто продолжаете педалить заведомомо тупую тему просто потому, что можете...

Вот есть АВ с дино дуал ножами, с патакой 1к, но со всеми своими селфами/пассивками. И есть БД с +16 канистрой с патакой допустим 5к. Внимание, вопрос, сколько тебе в спину с 1 скила даст первый, а сколько второй? Все еще реально не доходит, что мерять моба исключительно статами глупо, правда? :D На этом мои полномочия все, надоело, всеравно ничего не изменится уже, админ апнул то, что посчитал нужным.

2 часа назад, Fallen сказал:

Вот вы или глупые, или просто продолжаете педалить заведомомо тупую тему просто потому, что можете...

Вот есть АВ с дино дуал ножами, с патакой 1к, но со всеми своими селфами/пассивками. И есть БД с +16 канистрой с патакой допустим 5к. Внимание, вопрос, сколько тебе в спину с 1 скила даст первый, а сколько второй? Все еще реально не доходит, что мерять моба исключительно статами глупо, правда? :D На этом мои полномочия все, надоело, всеравно ничего не изменится уже, админ апнул то, что посчитал нужным.

Мне найти твое нытье, когда "Ашаманы фармят Тараса и Валика по 15 минут кококо"? Или кто старое помянет тому глаз вон? 

16 минут назад, Lionze сказал:

Мне найти твое нытье, когда "Ашаманы фармят Тараса и Валика по 15 минут кококо"? Или кто старое помянет тому глаз вон? 

Найди.

25 минут назад, Fallen сказал:

Найди.

Чего-то твоих сообщений до Аргоса невозможно найти. :(

Прошу прощения. 

Тем не менее, могу обратить к другому твоему сообщению:

https://forum.asterios.tm/topic/80607-freya-локации-seed-of-annihilation/?do=findComment&comment=1474378

Мобы в соа бьют по 18к. Не по элегии, а по морай / веспер +++. Теперь можем сравнить дэфа в +10 таком сете и нынешних сетах. Тогда это было фармибельно, опять же вы вон даже на петуха стояли. Сейчас мобы не фармибельны, а Эпики оставили в том же виде.

Если ты говоришь, что Тарас шотает скиллом, то какая разница добавят ему атаки или нет? Он и так шотает и будет шотать. В чем проблема? 

Добавить всем мобам и боссами ту прибавку, которую дали только мобам. 

П. С. Гребанная автозамена в телефоне. :(

6 минут назад, Lionze сказал:

Прошу прощения. 

https://forum.asterios.tm/topic/80607-freya-локации-seed-of-annihilation/?do=findComment&comment=1474378

Мобы в соа бьют по 18к. Не по элегии, а по морай / веспер +++. Теперь можем сравнить дэфа в +10 таком сете и нынешних сетах. Тогда это было фармибельно, опять же вы вон даже на петуха стояли. Сейчас мобы не фармибельны, а Эпики оставили в том же виде.

Если ты говоришь, что Тарас шотает скиллом, то какая разница добавят ему атаки или нет? Он и так шотает и будет шотать. В чем проблема? 

Потому, что до Агроса я тут и не играл. Фактически это был первый серв от Астериоса. Точнее пришел я сюда за месяц до старта, чуток покачался и ушел паком на Аргос.

А если посмотришь сообщеньки в районе 2010 - я там как раз писал, что у мобов в ЗИ атаки как х2 валика, угу, и никого это не смущало 10 лет :) (меня в частности).

8 часов назад, Fallen сказал:

Причём тут глупые-не глупые. Когда РБ фармится в 1 тело, а моб пачкой, это уже неправильно. Насколько я вижу ТС задал вопрос конкретный - почему апнули мобов, но не апнули боссов? Но одарённые товарищи сделали из темы помойку. 

5 минут назад, Anikil сказал:

Причём тут глупые-не глупые. Когда РБ фармится в 1 тело, а моб пачкой, это уже неправильно. Насколько я вижу ТС задал вопрос конкретный - почему апнули мобов, но не апнули боссов? Но одарённые товарищи сделали из темы помойку. 

Ну тут как бы 1 ответ, "Потому что так решил Админ", и специально выделил это в обнове текстом. А добиться от него ответов что и почему он делает получается очень мало у кого.

4 минуты назад, Fallen сказал:

Ну тут как бы 1 ответ, "Потому что так решил Админ", и специально выделил это в обнове текстом. А добиться от него ответов что и почему он делает получается очень мало у кого.

Допустим. Можно было точно так же ответить в самом начале темы, а не устраивать 'показательную' справедливость, в приведение в примеры что апнется стоимость 'плюшек' и тд. Это уже рынок, и если упала покупательская способность то дороже не продать никак, что видно по цене того же закена/фринты/фреи. 

Да, сперва подняли цену, потому что фарм сложнее стал. Но потом опустили обратно. Разница лишь во времени апа цены и дропа ее обратно, и соответственно количества выпадения бижи. 

Как там Тарас за один фул ребаф убили?🤣

Да, с тарасом все ок, как шотал в 4.5к пдефа, так и шотает

image.thumb.png.291839229daa2e854984a2cc8a997a76.png

9 минут назад, Fallen сказал:

Да, с тарасом все ок, как шотал в 4.5к пдефа, так и шотает

image.thumb.png.291839229daa2e854984a2cc8a997a76.png

Странно мне столько же прилетело в окно в дк робе без бижи =)

В ДК робу без бижи он столько с фронталки наваливает) А метеоры от 14 до 22к, то что видел по себе именно.

Что там, тараса уже х10 пофиксили ? Или такой же ватный в 2 пака?

Ну так стра там много, когда эльвен скаутов подвезут?

9 минут назад, Корела сказал:

В одного орк райдера...

10 минут назад, Fallen сказал:

В 1 дестра, братик.

Ну все для Е лишь бы фармили 

ДА?. Фиксить дестров 20к   кaп крита

Изменено пользователем ydyta9

9 часов назад, ydyta9 сказал:

Что там, тараса уже х10 пофиксили ? Или такой же ватный в 2 пака?

такой же ватный. жалуются, что их вата не апнутая убивает

11 часов назад, The End сказал:

Странно мне столько же прилетело в окно в дк робе без бижи =)

У него разный павер у разных скилов, я недавно смотрел, там 1 из скилов имеет 80к+ павера, он им и лолодинов под иконой шотает.

23.08.2021 в 20:53, Lionze сказал:

Прошу прощения. 

Не спорь с Е бесполезно их тут зерг ,и всех их устраивают и эпик мягкий,и цены  они устанавливают,это система ,что бы что то поменять надо сломать систему !хотя рынок с их ценами уже шатается 

Очередной мамин революционер в треде. Ну так это, вперёд, на броневик и вести пролетариат в светлое будущее! :)

Не помешало бы усиление всех рб, хотя-бы процентов на 70.

Условный вл-дестр в +3-6 шмоте  не может фармить в мид локах типа ДВ , но зато легко вывозит фрею\фринту даже на сабах.

Изменено пользователем Pattrick

Ащет фрею и фринту как раз апнули на 70+%... Щас допроситесь на еще 1 волну :D

47 минут назад, Fallen сказал:

а еще близов и 83 лабу) 

59 минут назад, Fallen сказал:

Фринта говорят такая же осталась, только мобов в первой и второй руке усилили 

2 часа назад, Fallen сказал:

Был на фрее и фринте,ничего не поменялось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...