Kiziev Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Оружие A: Dark Legion's Edge/Lacerator (чистый). Кузнец: Гиран/Воздушных Кораблей Глудио - оба нет в списке. Что мне делать? Хочу добавить СА, но оказалось пустой. Может быть баг или что-то, подскажите пожалуйста кто нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoodles Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 А грейд у мамона вставляется вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 В А грейд СА ставит мамон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 В А оружие СА ставится у мамона Ыыы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Паладишка сказал: В А оружие СА ставится у мамона Ыыы)) Не списывай слово в слово ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiziev Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 7 minutes ago, MrDoodles said: А грейд у мамона вставляется вроде. Нету, только есть "удаление спец. возмож. из оружия". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoodles Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Kiziev сказал: Нету, только есть "удаление спец. возмож. из оружия". Мамон в катах имеется в виду, блексмит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiziev Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 5 minutes ago, MrDoodles said: Мамон в катах имеется в виду, блексмит. Понял, спасибо. Тогда увидимся в пн., не было рег. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 13 минут назад, Kiziev сказал: Понял, спасибо. Тогда увидимся в пн., не было рег. 🙂 попроси кого нить сумануть, если мобов не бить мб не выкинет сразу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 21 минуту назад, RickSanchez92 сказал: попроси кого нить сумануть, если мобов не бить мб не выкинет сразу) Он общаться не даст, я пробовал так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 7 минут назад, Smoky сказал: Он общаться не даст, я пробовал так. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Скидывай мне сгоняю вставлю тебе СА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.