Перейти к содержанию
Asterios

По поводу усиления силы мобов

Андрюха

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ChillWave сказал:

шк, фармившие в морае

Фармить за шк в элегии религия не позволяет?

2 часа назад, Андрюха сказал:

надеешься

Твои "хотелки" и ожидания - это только твои проблемы. Играть стало интереснее, появилась даже надежда на то, что мало-помалу выправится экономика сервера. 

А вообще печаль делать ставку на фарм лабы на х5 если это делается в 1-2 захода. А делать много заходов это на любителя прям... я бы не осилил... 

8 минут назад, ChillWave сказал:

ВЛам же пофиг по большему счету, если есть шестой сет просто вкачал твинком дестра и купил ему меч. Нафармить 4-5ккк все еще не такая уж проблема. Хотя и в шестом же лайте лаба дестром вполне убиваема, только третий этаж развалить надо.

Проблема не в обнове, а в том, что ты не знаешь, как проходить лабу. Что дестром, что кем-то еще. Зачем 3й этаж? Зачем лайт? Зачем оли бижа? Мьсье хочет извращений?)

2 минуты назад, JAGUAR сказал:

Если быть точнее, то не на любителя, а на страшного престрашного задрота.

Есть тут  одна старушка ) прошла эту игру в 83й лабе)

Лабу не за 5 минут а 10 , дольше сливать виталку зато интереснее в дв живые люди а не дятел с пикой с его окнами. Соа иконна в яме и погнал гном в соляного 5-7 семеек на изи тоже лесом,в лоа кнайтов гномам щас соло кайф он бедолага элитного  с кубом и стигмой еле убивает. Минус этой обновы лишь в том что под ап попало мобье ниже 70го лвл так сказать для новичков прокачать себе ков уже сложнее.

1 минуту назад, JAGUAR сказал:

Старушка - БудуСпойлить, если ты за неё, то она не любит, когда её называют старушкой, она дама ещё хоть куда, она сама это говорила, что в постели тебя сожрёт, если надо))) Она таких, как мы с тобой на завтрак хавает и не запивает даже)

Про её завтрак не знаю. Думаю мною все же подавилась бы ))

25 минут назад, бамбук сказал:

Лабу не за 5 минут а 10 , дольше сливать виталку зато интереснее в дв живые люди а не дятел с пикой с его окнами. Соа иконна в яме и погнал гном в соляного 5-7 семеек на изи тоже лесом,в лоа кнайтов гномам щас соло кайф он бедолага элитного  с кубом и стигмой еле убивает. Минус этой обновы лишь в том что под ап попало мобье ниже 70го лвл так сказать для новичков прокачать себе ков уже сложнее.

Ну мобов ниже 70ур. Не особо то и сильно апнули. Но новичкам не запрещают собирать пати и качаться в пати, так как это делали и лет 5 назад. Может быть будет неплохой движ на лоу лвлах, но не точно. А вот апать 78-84 я думаю будет намного сложнее т.к. мобы апнутые неплохо на этом лвле, а буст у новичков будет не такой уж и хороший даже если пачку собрать, а идти к примеру 80 лвл персонажей на 75 мобов кач будет очень долгий. А вообще поживём увидим, что будет. Всем добра.

Изменено пользователем Paik

2 часа назад, RafaelAmerica сказал:

кек. мне хватает и моего буста что-бы не скулить "о боже" "пААААчиму, АААААААААААА" мобы как были слабые так и остались. топ локи как фармились так и фармяться.

молодец. возьми с полки пирожок. ну а по факту у тебя одно, а других другое. кто только пришел на серв, как им фармить?) ладно бы мобов 80+ апнули и хрен с ними. просто представь себя в а шмоте с а пухой на мобах 70 + и с бафом ппшки твоего же лвла)). интересно будет тебе играть?

44 минуты назад, BlondDanser сказал:

Твои "хотелки" и ожидания - это только твои проблемы. Играть стало интереснее, появилась даже надежда на то, что мало-помалу выправится экономика сервера. 

опять же. пусть мобцы будут сильнее на 80+. но до 80 пусть будут такими же или с меньшим бустом. вот пример. спойлом + волк 75 едва выходит держать маленькую комнату в катах. ну это треш же. 

17 минут назад, bo89089 сказал:

молодец. возьми с полки пирожок. ну а по факту у тебя одно, а других другое. кто только пришел на серв, как им фармить?) ладно бы мобов 80+ апнули и хрен с ними. просто представь себя в а шмоте с а пухой на мобах 70 + и с бафом ппшки твоего же лвла)). интересно будет тебе играть?

опять же. пусть мобцы будут сильнее на 80+. но до 80 пусть будут такими же или с меньшим бустом. вот пример. спойлом + волк 75 едва выходит держать маленькую комнату в катах. ну это треш же. 

Именно по этой причине я стартую тир+вк+бд. Апну ков буду делать пику. Новичкам могу посоветовать как делал каждый х7 кот+вк/конь+пп. И даже при учёте х2 усиление мобов особо разницы не увидят т.к. я играл и при х3 мобах и при лайтовых мобах.

Изменено пользователем RafaelAmerica

8 минут назад, RafaelAmerica сказал:

Именно по этой причине я стартую тир+вк+бд. Апну ков буду делать пику. Новичкам могу посоветовать как делал каждый х7 кот+вк/конь+пп. И даже при учёте х2 усиление мобов особо разницы не увидят т.к. я играл и при х3 мобах и при лайтовых мобах.

А зачем коту вк? Вообще саммонерам. Там же есть родной поф на слугу, который равен варковскому. Уж лучше пп, хоть реснет, блесы кинет, атрибутнве бафы тоже в помощь. :-)

1 час назад, The End сказал:

Фармить за шк в элегии религия не позволяет?

Нет, я в общем про бомжезаходы в лабу.

1 час назад, BlondDanser сказал:

Проблема не в обнове, а в том, что ты не знаешь, как проходить лабу. Что дестром, что кем-то еще. Зачем 3й этаж? Зачем лайт? Зачем оли бижа? Мьсье хочет извращений?)

Не, я рад, если у тебя есть бай и тарас, тогда оли бижа не нужна, а так она очень полезна. Третий этаж убивать можно на всякий случай, мало ли что.

34 минуты назад, Smoky сказал:

А зачем коту вк? Вообще саммонерам. Там же есть родной поф на слугу, который равен варковскому. Уж лучше пп, хоть реснет, блесы кинет, атрибутнве бафы тоже в помощь. :-)

Кот+вк из-за состава пати. У меня 3 ноута так что я прогружаю фулку если надо. А ранний вк позволяет фастрегруп фул пати делать. Конь+пп это когда залетаю на чиле на релаксе. И у кота есть свои блесы)

Изменено пользователем RafaelAmerica

Прикольно, если скоро слова "буст/усиление мобов" будут иметь тот же эффект, что и "кап кри-та" на форуме)))

Изменено пользователем Василий1501

52 минуты назад, Smoky сказал:

А зачем ПП, если банки черепаха вешает с бафом, зеркалящимся на суммона от крафта, и с варком можно уходить в трансформу на 20 минут пока шаринг не спадет - это серьезный буст ДПСа

P.S. Ну и удобство, да. Суммонер+варк=самая мобильная связка в игре)

Изменено пользователем Black Fire

7 часов назад, Андрюха сказал:

Только игра пошла ..вкачал твинов для хождения по инстам соло,а тут бац!- вторая смена!
И что теперь?Год игры в труху...Что хотел не вытягую...Зачем я качал твинов?...Бред...и обида...
ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ-НАДО ЗА ПОЛГОДА(ХОТЯБЫ МЕСЯЦ) ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!

так было с баюмом. он стоил 40, потом выше. выше. 60. у всех уже глаза на выкате. думаешь бай остановился?) надо было предупреждать, что он будет повышаться. люди то на него 40 фармили) 

Получается играешь в рулетку...надеешься на стабильность,какуято продуманость,а тут на тебе...не правильно это...даже на работе тебя за ранее предупреждают что недополучишь... Тут сделали и делай что хочешь!...А где компенсации?Где Бонусы за ущерб?...Ну так же должно быть?...
Моя вся экономика рухнула,кому-то хорошо,кому-то еще хуже...Но можно же было как-то предупредить?...Я бы пару месяцев не сидел не вкачивал сутками,чтобы к этому прийти...

:D будто в ЖКХ пришло грязное туловище, которому воду за неуплату перекрыли

Получается играешь в рулетку...надеешься на стабильность,какуято продуманость,а тут на тебе..

а так тоже можно было, да?) 

6 часов назад, До3 Нар сказал:

Там в графиках онлайна ответы на все вопросы, надо было так делать или не надо было

у нас есть тема "вопросы для новичков и забывчивых старичков". там отвечают на 90% вопросов. есть еще и специально под вопросы раздел. там уже 100% ответы

6 часов назад, JAGUAR сказал:

Смешарикам не забудьте только три форта опять вернуть,

у них было 2. уже 3?) 

5 часов назад, ChillWave сказал:

Конкретно в этом плане больше всего пострадали коты и шк, фармившие в морае

чтоооо? в каком морае? где ты таких видел вообще. сколько в рандомках хожу, никогда таких бомже дд не встречал. один топ дд в соло таргет при минимальном бусте, второй с бистом карает. им двоим нужна элегия. прикинь

4 часа назад, JAGUAR сказал:

А что у тебя такой большой?)

для таких вопросов, ты должна быть девушкой, а то стрёмно как-то стало. тревожно после твоего вопроса

4 часа назад, bo89089 сказал:

просто представь себя в а шмоте с а пухой на мобах 70 + и с бафом ппшки твоего же лвла)). интересно будет тебе играть?

мы так 12 лет и играли. а ты думал тут х55? тут лоу рейт х5, проснись

4 часа назад, bo89089 сказал:

пусть мобцы будут сильнее на 80+. но до 80 пусть будут такими же или с меньшим бустом.

лвл моба -11% = его увеличенные статы. под уровень, как хочешь, но не замечаешь, что твоя хотелка уже сбылась

3 часа назад, ChillWave сказал:

Третий этаж убивать можно на всякий случай, мало ли что.

третий этаж, чтоб ты понимал, сильнее чем четвертый. раньше его и не фармили по этой причине

Изменено пользователем Мелиодас

11 часов назад, bo89089 сказал:

пусть мобцы будут сильнее на 80+

повелеваешь? )

11 часов назад, ChillWave сказал:

Не, я рад, если у тебя есть бай и тарас, тогда оли бижа не нужна, а так она очень полезна. Третий этаж убивать можно на всякий случай, мало ли что.

Тебе дело говорят, ты капризничаешь, ну вот смысл? Играй как хочешь, ной по поводу чужих эпиков, вместо того, чтобы закрывать лабу, кто ж тебя остановит =)

Изменено пользователем BlondDanser

Мне обновление очень понравилось с монстрами, а то совсем превратили сервер в песочницу.

Теперь хоть кнопочки нужно прожимать против монстров, а не валятся в кресле и чаек попивать.

Ребята которые ходили раньше на слив за кота и писали "Я только бафчик" удачи вам -))

Обнулите заточку и удалите эпики, вообще неинтересно играть, изи

36 минут назад, GetLow сказал:

Обнулите заточку и удалите эпики, вообще неинтересно играть, изи

Начни с себя. Удали всех чаров, начни с нуля, тебе станет интереснее.

13 минут назад, Fallen сказал:

Начни с себя. Удали всех чаров, начни с нуля, тебе станет интереснее.

Уже удалил, теперь ты

Так объясните, гном в таллуме с элизиумом сможет 60 каты теперь фармить?

Изменено пользователем hrumcast

14 часов назад, GetLow сказал:

Уже удалил, теперь ты

Так мне норм, я ж не ною, что не интересно.

7 часов назад, hrumcast сказал:

Так объясните, гном в таллуме с элизиумом сможет 60 каты теперь фармить?

качатся, или фармить?) или и качатся И фармить?) просто некоторые лвл сливают с фул сабами и оли бижей для определенных кат на стоп опыте. это называется - фармить) а те крошки, что ты пытаешься пофармить.. лучше уже втопить лвл и пытаться фармить крошки пожирнее

сможешь. все зависит от твоего бафа и эквипа. баф решает. ну и аккуратность (скил) , а то некоторые в себя верят делая все на тяп ляп, а потом падают почему-то :) 

• 3 недели спустя...

А давайте теперь все резко вспомним, что мы приходили на Астериос по двум причинам: 1 - руофф превратился в полное дно, которое потом еще и пробили афк-прокачкой; 2 - на Астериосе светила хоть какая-то стабильность и более лайтовые условия.
Кто хотел хардкора - пусть идет на х1. Я хотела нормальной игры, без истерического забафа на фарм с пяти окон, как на пвп (тут мат трехэтажный и еще пятиэтажный, скрыт на правах цензуры). С окон, которые еще выкачать надо. И мне похрену вообще, как там было раньше. Я плачу регулярно за лак не для того, чтобы в три тела фармить сраный хиро-рифт, где я раньше одним окном стояла без проблем в говно-шмоте.
Усилением не топов накрыли, им хватит буста, чтобы фармить что угодно. Усилением мобов ударили по бомжам и среднему классу. Первые вообще на полном хардкоре терь, похлеще, чем на х1 (здесь еще очень много мата, около 1оо5оо слов, значение которых даже мне неизвестно), вторые не смогут одеться, как ни крути, потому что им теперь не видать никакого фарма норм инст или лок. Остается унылый мободрочь по рифтам или продажа кача, для которого много ума и денег не надо. Еще и дроп порезали, и не звездите, что это не так. На одних и тех же условиях, с тем  же временем игры, что до обновы, фармятся за сутки совершенно разные суммы. Админам хорошо, не спорю - теперь за лак надо платить на большем количестве акков, чтобы  хоть что-то получать, да еще и доп. окна оплачивать постоянно. Если смысл обновы был в увеличении продаж голды - то все удалось, ребят. Только  тогда не надо распинаться про "справедливость" и "так было".

И ни на что не намекаю, но господам админам неплохо бы вспомнить, что руофф потерял большинство своих игроков именно из-за вот таких выходок руководства, наплевательского отношения к комьюнити и бездарных обнов. А еще - попытками заставить игроков бросить соло-игру и начать крабить копейки в фул пачке. В л2 всегда будет много соло-игроков. Так же много, как фришек.

Изменено пользователем Lao

3 минуты назад, Lao сказал:

А давайте теперь все резко вспомним, что мы приходили на Астериос по двум причинам: 1 - руофф превратился в полное дно, которое потом еще и пробили афк-прокачкой; 2 - на Астериосе светила хоть какая-то стабильность и более лайтовые условия.
Кто хотел хардкора - пусть идет на х1. Я хотела нормальной игры, без истерического забафа на фарм с пяти окон, как на пвп (тут мат трехэтажный и еще пятиэтажный, скрыт на правах цензуры). С окон, которые еще выкачать надо. И мне похрену вообще, как там было раньше. Я плачу регулярно за лак не для того, чтобы в три тела фармить сраный хиро-рифт, где я раньше одним окном стояла без проблем в говно-шмоте.
Усилением не топов накрыли, им хватит буста, чтобы фармить что угодно. Усилением мобов ударили по бомжам и среднему классу. Первые вообще на полном хардкоре терь, похлеще, чем на х1 (здесь еще очень много мата, около 1оо5оо слов, значение которых даже мне неизвестно), вторые не смогут одеться, как ни крути, потому что им теперь не видать никакого фарма норм инст или лок. Остается унылый мободрочь по рифтам или продажа кача, для которого много ума и денег не надо. Еще и дроп порезали, и не звездите, что это не так. На одних и тех же условиях, с тем  же временем игры, что до обновы, фармятся за сутки совершенно разные суммы. Админам хорошо, не спорю - теперь за лак надо платить на большем количестве акков, чтобы  хоть что-то получать, да еще и доп. окна оплачивать постоянно. Если смысл обновы был в увеличении продаж голды - то все удалось, ребят. Только  тогда не надо распинаться про "справедливость" и "так было".

Все обновы делаются чтобы сервер был здоровее и продлить его жизнь, но некоторые стороны это да-перегиб 

1 час назад, Lao сказал:

И ни на что не намекаю, но господам админам неплохо бы вспомнить, что руофф потерял большинство своих игроков именно из-за вот таких выходок руководства, наплевательского отношения к комьюнити и бездарных обнов. А еще - попытками заставить игроков бросить соло-игру и начать крабить копейки в фул пачке. В л2 всегда будет много соло-игроков. Так же много, как фришек.

Верните Мобов ,если люди хотят хардкора им открыли х 1 

2 часа назад, Lao сказал:

Я плачу регулярно за лак не для того, чтобы в три тела фармить сраный хиро-рифт, где я раньше одним окном стояла без проблем в говно-шмоте.

ты платишь за лак для себя и никто тебя это делать не заставляет. 

Еще и дроп порезали

кто сказал, или сама придумала? 

дроп остался без изменений

ни на что не намекаю

это астериос. со своим уставом в чужой дом не лезут. а если и лезут, то не вытирают грязные руки об чистую скатерть

на Астериосе светила хоть какая-то стабильность и более лайтовые условия.

да, именно стабильность. а твои лайтовые условия - зависят только от тебя. какими бы мобы не были сложными. мы себе буст фармили на тяжелых мобах. ты не в состоянии? приходить когда стол накрыт и хавать от пуза у тебя получилось, а как еда закончилась, так сразу домой пора, сложна и несправедливо. ненавижу таких людей. когда все изи они рады и довольны, а как по дефолту стало, значит виноваты все, но только не ты. мне очень жаль, что ты умеешь играть исключительно в лайтовых условиях. как видимо у тебя нет большого опыта в л2 и ты не умеешь подстраиваться на ходу к окружающей тебя действительности, которая меняется даже не каждый день, даже не каждый месяц и даже не каждый год. знаешь в чем прикол? да пусть хоть мобы станут усиленными в тыщу раз, будут люди, которые найдут выход и я буду в их числе. а вот тебя если перестать кормить тортиками каждый день и дать тарелку супа, то тебя тут же вырвет и в истерике с криками на всю деревню "как такие помои можно жрать", выставишь себя лоу скил овощем на посмешище, не способным фармить дефолтных мобов в условиях чуть ли не нулевой конкуренции и огромных возможностей

Изменено пользователем Мелиодас

Заметили, что после обновы на форуме стало больше тем "какую пвп профу выбрать"? То есть до людей начинает доходить в линейке можно бить не только мобов, так что админы на верном пути

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...